Виталий Кличко-Сэм Питер. Репортаж

 Виталий Кличко-Сэм Питер. Репортаж 
 Демонстрируется запись того, как Виталий Кличко идет к раздевалке. Он серьезень и собран, идет стремительно. Показывают Питера. Он в цветастой одежде, идет неспешно, сзади опять два вышибалы и Готцев. Показывают фрагменты открытой тренировки Виталия Кличко, Виталий спокоен, весел. Питер мрачен и собран. Майкл Баффер объявил, что вечер октрывает новый сингл группы Pussycat Dalls. На сцене американский аналог группы Виа Гра. Майкл Баффер очень громко кричит "The Pussycat Dalls!". Показывают Джорджа Формана. Он в записи обращается к Виталию, говорит: "Виталий, ты можешь". Джо Фрейзер обращается с такими же словами. Леннокс Льюис: "Виталий, ты можешь побить этого парня". Холифилд: "Виталий, возвращаться трудно". Майк Тайсон! "Виталий, я всегда был твоим фаном...". Виталий выходит из раздевалки в традиционном черном халате. Видно, какой он мощный. Вокруг идущего к рингу Кличко образы чемпионов мира, которые обращались перед этим к Виталию, преветствуют его, присутствуя виртуально. Баффер объявил выход Питера. Питер в записи рассказывает, что он - настоящий чемпион, что это будет последний бой Виталия. Также показаны моменты нокдаунов Владимира. Питер выходит из раздевалки под Регги. Питер выглядит спокойным. Питер веселый, скачет по рингу среди множеством людей, находящихся там. Звучит гимн Украины. Кто-то из зрителей держит плакат с надписью "Klitschko is a Champion!". Гимн Нигерии. Традиционное представление Баффера. До боя считанные секунды. Не верится, что это таки может состоястья! Судьи из Германии, Японии и Тайланда. Судья в ринге - итальянец. Виталий собран, заряжен. Питер очень спокоен, даже улыбается. Рефери напомнил правила.

Раунд 1

В ринге только трое. Гонг. Виталий с опущенной рукой, начинает левой джебом снизу. Попадает слева в голову. Питер не бросился вперед. Питер попал слева, Виталия немного отнесло. Виталий попадает слева. Питер работает активно. Виталий уже попал справа. Питера повело! Виталий попадает боковыми слева! Попадает справа. Питер работает, идет вперед. Работает корпусом, Виталий проводит двойку. Виталий ловит Питера левым на ходу вперед. Виталий бьет в голову на отходе. Виталий, как всегда, держит руку низко. Гонг. Раунд за Виталием. Очень насыщенный раунд. Питер проводил свинги, Виталий от них отходил, как всегда, назад.

Раунд 2

Джеб в голову от Кличко. Виталий остро бьет левой, держит голову Питера под обстрелом. Аппер от Витали навстречу. Аппер-джеб от Виталия прошел. Правая от Питера прошла. Виталий опустил руку, выцеливает. Питер стал дергаться от угроз левой. Виталий быстрее, успевает бить и уходить. Двойка навстречу от Виталия. Питер прет и прет. Виталий бьет джебы, аппер-джебы. Серия от Кличко проходит. Хорошие боковые от Виталия проходят. Питер работает корпусом, но удары ловит и ловит. Виталий бьет левым боковм в корпус. С гонгом Питер провел двойку.

Раунд 3

Жена Кличко очень переживает в зале. На повторах видно, как много пропускал Питер. Гонг. Левые от Виталия проходят. Правый от Витали проходит в голову. Темп средний. Питер ныряет вниз, Кличко проводит апперы. Виталий виляет корпусом, проводит удары навстречу. Боковоые, апперы от Виталия. Питер пытается бить в корпус, Виталий ловит боковым в голову. Виталий оказался близко, сам оттолкнул Питера. Мощный справа прямой от Виталия прошел. Виталий проводит серию, Питер работает корпусом, но удары снова проходят. Питер пытается работать в грудь, в область солнечного сплетения, у Виталия там уже красное пятно. Питер неплохо защищается нырками. Питер мощно по корпусу, почти по спине.

Раунд 4

Гонг. Левый боковой в голову от Виталия. Хороший боковой жесткий прошел. Левой угрожает украинец, Питер ныряет постоянно, работает корпусом постоянно. Отличная двойка от Кличко в голову. Опять успех Кличко. Виталий проводит апперы неожиданно. Хорошая права от Виталия снизу. Правый прямой опять. Обе руки опущены у Кличко! Кличко активен, снизу бьет постоянно. Питер идет вперед, не останавливается Питер. Хорошие удары от Кличко, не очень акцентированные, но жесткие. Кличко защищается корпусом, уходит и держит Питера джебом. Виталий хорошо двигается в ринге. Очередной раунд за Кличко.

Раунд 5

Виталий дышит в углу спокойно. На всех карточках - лидер Кличко 40:36. Гонг. Опять Кличко слева попадает сразу. Питер бьет в корпус. Виталий держит нужную дистанцию, отходит, бьет левой. Питер заплыл немного уже, левый глаз заплыл. Размашистый правый от Питера, Кличко среагировал, отошел. Отличная серия, в голову от Кличко. Еще. Питер держит, идет вперед. Зрители в восторге. Виталий очень остро работает. Опять попал Виталий. Отличная тройка от Кличко - два джеба, правый. Жесткая двойка навстречу от Кличко. Питер держит, идет вперед, выставив голову вперед. Снизу левой Кличко попадает. Питер с гонгом проводит дикую атаку с очень мощным ударом справа в голову. Кличко не шелохнулся.

Раунд 6

На повторе видно, как точно приходятся жесткие удары Кличко. Тренер Питеру говорит, что нельзя стоять точно на дистанции ударов Кличко, дави-дави. Гонг. Левые от Кличко проходят в голову. Аппер-джеб от Кличко навстречу прошел. Кличке очень жестко встречает двойкой, попадает, Питер не шелохнулся, прет вперед. Виталий видит, бьет жестко. Неожиданно Кличко встретил сразу правой прямой. Левый аппер-джеб от Кличко мощный прошел, голова Питера дернулась. Он все равно идет вперед. Очень жесткий джеб от Кличко прошел, голова Питера отлетела назад сильно. Питер замешкался немного, опять пошел. Виталий проводит опять мощные удары. Очень жесткие удары провел Кличко в голову опять. Лицо заплыло. Питер провел мощные удары за 30 сек до конца раунда. Мощный удар от Питера справа прошел. Виталий после него в характерной манере протер нос перчаткой. Виталий дышит в углу глубоко, но не выглядит сильно уставшим.

Раунд 7

На повторе видно, как мощно Питер принял правый на подбородок. Гонг. Джеб Сэма прошел. Питер активен. Виталий так же спокойно отходит. Жестко встречает слева Кличко. Очень хорошие удары встречные от Виталия, он удивительно точен, Питер уворачивается, а Кличко его ловит, видит, корректирует свои удары, повторяет удары. Питер провел мощную размашистую двойку. Питер руки держит выше. Меньше ударов. Аппер-джеб от Виталия прошел. Питер пошел в атаку, получил мощный српава навстречу. Удар его не сломил, он таки провел атаку. Виталий почти чисто ушел от ударов. Сдвоенные джебы от Кличко. Очень мощная тройка от Кличко в голову. Питер держит, как танк пули. Клинч. Очень мало клинчей было, это был первый, фактически. Гонг.

Раунд 8

Тренер Сэму сказал, что он так отдаст титул обратно Виталию: "ты так не можешь сидеть и перебоксировать этого парня, ты должен воевать!". Гонг. Виталий начал активно выцеливая. Он, похоже, решил прижать. Питер все так же идет вперед. Левые боковоые проходят от Кличко хорошие, мощные. Питер работает мощно, Кличко ушел, и провел мощную двойку в голову. Кличко наказывает Питера за все такие открытые моменты. Еще один такой же момент. Мощный левый снизу прошел от Кличко. Публика в восторге. Кличко нанес несколько очень мощных джебов. Кличко решил давить больше. Питер разбит (лицо) - кровь из губ, глаза заплыли. Левые мощные джебы от Кличко. Виталий явно жестче стал. Кличко выцеливает с опущенными руками. Питер стоит, подняв руки. Голова Питера отлетает уже более заметно. 

Раунд 9

Виталий в углу не очень уставший. Лицо Питера очень заплыло. Судьи отдают победу.

Кличко- ЧЕМПИОН! Питер не продолжил!!!!!!!! Его сняли. Следующий раунд был бы уже нокаутом для него явно! Питер в углу просто разбит, отрицательно машет головой! Жена Кличко счастлива. Виталий был весь бой спокоен, собран, совершенно в отличной форме. Виталий, пожалуй, самый сильный сейчас тяжеловес. Владимир выскочил в ринг, обнял брата с радостью. Зал немного не ожидал такого окончания, немного освистал Питера. Жена Кличко звонит по телефону, обернувшись украинским национальным флагом.

Хосе Сулейман лично поднимает руку Виталия Кличко.

ko-news.com

Теги (через запятую): 
Раздел: 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 28


Аватар пользователя Кузнец
Кузнец 12.10.2008 - 02:56

С такой реакцией,как у Виталия, равных на сегодня в супертяжах ему нет! И кому 37,а кому 28лет?

Вверх
0
Аватар пользователя Zavtur
Zavtur 12.10.2008 - 03:39

Поздравляю!

Вверх
0
Аватар пользователя veiled
veiled 12.10.2008 - 03:45

Не пойму за счет чего Питер собирался выиграть у Витали.....и где делась его "молодецкая" удаль после 8 раунда?)))....И,что теперь запоют "кличкофобы"?

P.S/ поздравляю всех,кто поставил бабло на победу Питера!.......Вот так ЛОХОВ(и "великих" аналитиков бокса) и учат!!!))))) 

Вверх
0
Аватар пользователя Alexsisus
Alexsisus 12.10.2008 - 05:02

 Про лохов оставь при себе. Если ты себя считаешь себя великим аналитиком, то удачи тебе. Я тоже безмерно рад победе Виталия, но твоя реакция попахивает гнилым национализмом или алкогольным опьянением.Если нацик,то засунь себе свой национализм поглубже в жопу.  Абстрогируйся от этого всего, попробуй пораскинуть немного мозгами. Я, например, тоже ставил на Питера 65/35, из расчета, что Виталя не выходил на ринг почти 4 года, и его кондиции были не известны, Питер прибавлял с каждым боем, вообщем, НЕПОНЯТНО... Но то, что я увидел в голове не укладывается: толи Питер был в хуевой форме, толи Виталий был в отличной форме, или вообще договоренный бой. Но похоже на то, что Виталий был действительно сильнейе Питера. Так избить нигера.

 Короче хватит разглогольствовать, Питер, к сожалению, сцикун, Витька молоток, порадовал. Не знаю, толи радоваться, толи огорчаться, что мы наблюдаем такие бои. Но, наверное радоваться.))))))))) Нужны серьезные соперники. По больше раздрожителей и все будет в поряде.

Вверх
0

Аватар пользователя veiled
veiled 12.10.2008 - 10:51

пораскинь лучше ты сам своими мозгами(если они у тебя есть)... --<<толи Питер был в хуевой форме, толи Виталий был в отличной форме, или вообще договоренный бой. Но похоже на то, что Виталий был действительно сильнейе Питера...>>--тебе показалось,что Виталий был сильнее?...неужели это так))))).....а ну,да плохая физическая форма Питера или договорной бой....))))

--<<Я тоже безмерно рад победе Виталия, но твоя реакция попахивает гнилым национализмом или алкогольным опьянением.Если нацик,то засунь себе свой национализм поглубже в жопу.>>--  ну и теперь покажи мне хоть одно слово в моем комменте,где сказано про национальную принадлежность Виталия Кличко)))......а о твоей безмерной радости по поводу победы Виталия я сужу по комменту --<<или вообще договоренный бой.>>--.....

А насчет ЛОХА ,вижу за живое задело......))))))

Вверх
0
Аватар пользователя Сволочь Порядочная
Сволочь Порядочная (не проверено) 12.10.2008 - 13:39

"где сказано про национальную принадлежность Виталия Кличко))"

А чего здесь стыдиться?

СЛАВА УКРАИНЕ!

ГЕРОЯМ СЛАВА! 

 

Вверх
0
Аватар пользователя Alexsisus
Alexsisus 13.10.2008 - 16:43

Звыняюсь за небольшую неадекватность комента, на счет нацика погарячился, приношу свои извинения. Поддался на провакацию. Про лоха: задело , потому что я тоже перед боем делал ставку на исход поединка в пользу Питера. А разделять людей на лохов и не лохов по этому китерию, я думаю глупо. Вообщем мнение относительно боя смотри выше, все в силе. Это мое мнение. Без обид)

Вверх
0

Аватар пользователя veiled
veiled 14.10.2008 - 01:47

проехали,насчет лоха тоже извени(эмоции по горячему сразу после боя)......держи пять)))))

Вверх
0
Аватар пользователя Jackson
Jackson 12.10.2008 - 03:27

В жопу язык засунут кличкофобы очень глубоко...

 А я деньжат снял маленько:)))

 Даже не верится что Вит его так легко сделал.

Вверх
0
Аватар пользователя icepuncher
icepuncher 12.10.2008 - 03:41

Поздравляю Виталия и всех поклонников братьев! Чесно говоря тоже немножко удивлен с какой легкостью Виталик перебоксировал Сэма, этот хвастун выглядел просто новичком какимто, :) а что он говорил до боя, про какое дерево может идти вообще речь, а? в зал и тренироваться! а лучше сначало сгонять вес. Интересно также смотреть на Кинга было, его бойца жестоко избивают, а он смеется и болтает по телефону, а что заявлял мол Петя побьет обоих Кличко, а получилось у Петюни 2 поражения от обоих :)

Поздравляю еще раз всех-всех кто ждал и верил в нашего спортсмена! 

Вверх
0

http://boxlegend.ru - Легенды бокса

Аватар пользователя Bad Intentions
Bad Intentions 12.10.2008 - 05:46

белый боксер избивал черного качка.

Вверх
0

Я не читаю газет, зачем зря трепать нервы? Отчет о матче перестал быть репортажем — теперь это отзывы, цитаты и перечисление тренерских ошибок. Алекс Фергюсон

Аватар пользователя rower
rower 12.10.2008 - 09:46

Скорее воздушный шар наполненый до отказа говнецом))))

Вверх
0
Аватар пользователя veiled
veiled 12.10.2008 - 10:22

   

  

Вверх
0
Аватар пользователя Sash
Sash 13.10.2008 - 17:50

Вверх
0

Аватар пользователя Ларри
Ларри 12.10.2008 - 10:34

ТОКА НЕ СУДЬИ ОСТАНОВИЛИ БОЙ А СЭМИК ОТКАЗАЛСЯ

Вверх
0

 

Аватар пользователя Кузнец
Кузнец 12.10.2008 - 11:09

а где написано что судьи остановили бой? судьи отдали победу Кличко,после отказа команды Питера от продолжения боя......Питер еще молод,и команда Сэма поступила мудро сохранив здоровье боксера.Лучше ТКО,чем инвалидная коляска.

Вверх
0
Аватар пользователя Barb
Barb 12.10.2008 - 11:05

ВИТАЛИК, СПАСИБО!!!!!!!:))) Ты просто лучший!

Море удовольствия от боя! Пересмотрел второй раз утром, в повторе уже, без лишних эмоций...разделал Петю, как школьника! Не просто в одну калитку, а вообще ни единого шанса не дал. Ты достоен зала славы бокса! Да нет, ты уже там!))

 

Вверх
0
Аватар пользователя veiled
veiled 12.10.2008 - 11:24

очень понравилась организация боя.....Что это было перед выходом Виталия:онлайн напутсвие заслуженных чемпионов WBC вживую со специальной зеленой подсветкой,или записанная в 3D графике с применением новых технологий ноу-хау?...впервые такое увидел(как в фантастических фильмах или в компьютерных играх).......

Вверх
0
Аватар пользователя Кузнец
Кузнец 12.10.2008 - 11:52

После таких высказываний в поддержку Виталия перед началом боя от "доски почета" боксерского зала славы,он не мог проиграть.Но то,как он выиграл,вряд ли кто нибудь ожидал такой деклассации действующего чемпиона от почетного.Вот бы еще пенсионера Льюиса вернуть для реванша с Виталием.

Вверх
0
Аватар пользователя MET
MET 12.10.2008 - 12:09

Список Леннокса пополнился еще одним "скальпом" в колекции Витали - к Джонсону, Сандерсу, Вильямсу еще и Питер добавился. Что можно сказать - хреновый с Леннокса предсказатель.

Вверх
0
Аватар пользователя Barb
Barb 13.10.2008 - 18:40

Давным давно... в одной далекой галактике...

Это был очередной эпизод из "Звездных войн". теперь Виталик не только почетный, но и действующий Джедай по версии WBC)

Вверх
0
Аватар пользователя veiled
veiled 12.10.2008 - 12:14

Свершилось!!!! Вот и полностью закончилась эра "негров" в хэвивейте! СЛАВЯНЕ- ЛУЧШИЕ!-и эта теорема доказана,а если так и дальше пойдет,то она станет аксиомой,которая как известно не требует доказательств)))

Вверх
0
Аватар пользователя Vovka
Vovka 12.10.2008 - 12:22

Всех поздравляю с победой!!! А каким был счет на момент остановки боя?

Вверх
0
Аватар пользователя MET
MET 12.10.2008 - 12:44

Судейские записки после 4-го раунда: 40-36, 40-36, 40-36.
Судейские записки после 8-го раунда: 80-72, 80-72, 79-73.
И какой раунд после четвёртого можно было отдать Питеру?

Вверх
0
Аватар пользователя Сволочь Порядочная
Сволочь Порядочная (не проверено) 12.10.2008 - 13:44

"И какой раунд после четвёртого можно было отдать Питеру?"

Даже не представляю! Судья наверняка ошибся.

 

 

Вверх
0
Аватар пользователя Domkrat
Domkrat 13.10.2008 - 20:47

Уже писал об этом, но по моему бой окончен в 9 раунде, а не в 8!Это же очевидно!На момент остановки боя 8ой раунд был закончен!Какая же цифра идёт после восьми? Правильно - 9! Я ставил на 9!

А Дон Кинг, видимо, на 8!Всё робяты, шоу должно окончиться - Петя , мотай головой, ты чё, забыл падать в восьмом? тебе внатуре Виталий мозги отшиб? а как же твоя знаменитая "защита лицом"? 

Кто скажет ПОЧЕМУ В  8 ?????

Так уже было, RTD ставят СЛЕДУЮЩИМ раундом! На тот момент почти истёк перерыв!

Но судьи в германии наверное чуть-чуть забывают американские ПРАВИЛА. С "ними" ухо держи востро!Делаешь ставку - советуйся с Кингом! 9=8! новая арифметика вдалеке от Штатов!

Но Виталий действительно победил.И он должен был победить, видимо в любом случае. 

Вверх
0

:::::::::::::::::::::::::::::::: Человек не потому смеется, что ему весело, а ему весело, потому что он смеется.

Аватар пользователя Domkrat
Domkrat 13.10.2008 - 22:36

н

Вверх
0

:::::::::::::::::::::::::::::::: Человек не потому смеется, что ему весело, а ему весело, потому что он смеется.

Аватар пользователя Domkrat
Domkrat 13.10.2008 - 22:38

ю

Вверх
0

:::::::::::::::::::::::::::::::: Человек не потому смеется, что ему весело, а ему весело, потому что он смеется.



�������@Mail.ru Rambler's Top100