Брайан Вилориа

Ровно год спустя после крайнего появления в ринге – 29 декабря – в столице Японии местный чемпион мира по версии WBO во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) Наоя Иноуэ (8-0, 7 КО) проведёт, наконец, первую защиту титула.

Менеджер чемпиона мира в двух весовых категориях Брайана Вилории, Гэри Гиттлсон утверждает, что Брайан "сейчас мотивирован как никогда", в виду предстоящей встречи с новоиспеченным лидером рейтинга Ring Magazine Романом "Чоколатито" Гонсалесом 17 октября в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк.

Бывший чемпион мира в минимальном и первом наилегчайшем весе, а также нынешний обладатель титула чемпиона мира WBC в наилегчайшей категории (до 50,8 кг) «Шоколадный» никарагуанец Роман Гонсалес (43-0, 37 КО) готов удовлетворить желание филиппинского американца Брайана Вилориа (36-4, 22 КО) и выбрать его в соперники. В то же время, за бесценок Роман ни на что подписываться не собирается.

 

Примерное начало трансляции шоу – 17:30 по Москве (16:30 по Киеву)

Главным событием вечера станет профессиональный дебют 2-кратного олимпийского чемпиона из Китая Зу Шиминя, которого ждет 4-раундовый бой с внешне безобидным мексиканцем Элесаром Валенсуэлой (2-1-2, 1 КО) в рамках наилегчайшего веса (до 50,8 кг).

Бывший чемпион мира в младшем весе «мухи» (до 49 кг) Брайан Вилориа (26-3, 15 КО) готовится вернуться на ринг в июне в рамках вечера бокса на Филиппинах. Имя соперника Брайана пока не известно. В предыдущем поединке, состоявшемся в январе этого года, Вилориа проиграл титул Карлосу Тамара. «Я продолжаю благодарить всех за поддержку, за письма, которые я получил.

Бывший 2-кратный чемпион мира Брайан Вилориа, после поражения от Карлоса Тамары потерявший сознание в раздевалке и доставленный в госпиталь, пребывает в стабильном состоянии, хотя и в сильно изнеможенном состоянии. Брайан был перевезен в другой госпиталь, где прошел ряд тестов, не выявивших осложнений. Боксер будет находится под присмотром врачей еще какое-то время.  

Чемпион мира по версии IBF в младшем весе «мухи» (до 49 кг) Брайан Вилориа не считает, что 23 января его ждет легкий поединок против Карлоса Тамары, однако уверен, что сможет добиться победы благодаря постоянному давлению: «Тамара очень сложный соперник, но я планирую взять свое за счет постоянного давления, потому что он чувствует себя неуютно на отходах.

 Судя по всему, чемпион мира по версии IBF в младшем весе «мухи» (до 49 кг) Брайан Вилориа (26-2, 15 КО) по крайней мере в ближайшее время не получит шанса провести матч реванш и поквитаться за поражение с Омаром Ниньо. Этот поединок планировалось провести 5 декабря, однако переговоры между командами боксеров зашли в тупик.

 Чемпион мира по версии IBF в весе до 49 кг Брайан Вилориа (26-2, 15 КО) считает, что у него есть все шансы на победу над чемпионом по версии WBO в этом же весе Иваном Кальдероном (33-0-1, 6 КО): «Я очень заинтересован в этом поединке, который не будет походить на товарищеский матч. Думаю, стилистически это будет интересно, поскольку он бегает и контратакует, а я все время иду вперед. С возрастом Кальдерон становится медленнее. Последние три боя он выиграл техническим решением, получив рассечения. Думаю, сейчас хорошее время для встречи с ним». 

 Чемпион мира по версии IBF в весе до 49 кг Брайан Вилориа изъявил желание провести объединительный поединок с обладателем титула WBO Иваном Кальдероном, в том случае, если тот 12 сентября одержит победу в матче-реванше с Роделем Майолем. Кроме того, Вилориа подчеркнул, что по-прежнему хочет встретиться с чемпионом по версии WBC Эдгаром Сосой, которому он проиграл в 2007 году. «Не думаю, что сейчас кто-то сможет меня побить. На данном этапе карьеры я готов ко всему как ментально, так и физически», - уверен Вилориа. 

Чемпион мира во втором наименьшем весе по версии IBF Брайан Вилория впечатлён победой Марвина Сонсоны над Хосе Лопесом. Напомним, что в минувшую пятницу Сонсона отнял у Лопеса титул чемпиона мира WBO во втором наилегчайшем весе.

"У этого парня большой потенциал. В девятнадцать лет он уже чемпион мира. Он на вершине, думаю, что мысль о том, что он может научиться ещё большему, действительно пугает.

Чтобы быть чемпионом мира, вы должны быть агрессивными. Агрессоры приходят для того, чтобы завоёвывать чемпионские пояса. Мы надеемся, что через год или два у нас на Филиппинах будет больше чемпионов", — цитирует Вилорию Insidesports.

скачать поединок Сонсона - Лопес: http://www.megaupload.com/?d=JQWOLKW7

 Чемпион мира по версии IBF в младшем весе «мухи» (до 49 кг) Брайан Вилориа изъявил желание встретиться с обладателем титула WBC в этой категории Эдгаром Сосой, чтобы отомстить ему за поражение в 2007 году: «Сейчас в моем весе много больших имен, с которыми я хотел бы встретиться, но больше всего меня интересует реванш с Сосой. Надеюсь, в конце этого года он согласится на реванш, потому что наш разговор еще не закончен». 

 Чемпион мира по версии IBF в весе до 49 кг Брайан Вилориа (26-2, 15 КО) отстоял свой титул, победив по очкам единогласным решением судей Хесуса Ирибе (15-6-5, 9 КО). Судьи отдали победу Вилории со счетом 118-110, 117-112 и 117-111. Также сообщается, что в начале боя Ирибе сломал руку. 

В андеркарте перспективный боксер веса «петуха» (до 53,5 кг) Алекс Банал (20-1-1, 15 КО) перебоксировал в 10-ти раундах со счетом 99-92, 98-91 и 98-92 Хосе Анхеля Беранцу (32-15-2, 25 КО).  

 Чемпион мира по версии IBF в младшем весе «мухи» (до 49 кг) Брайан Вилориа (25-2, 15 КО) может провести защиту своего титула против бывшего претендента Хесуса Ирибе (15-5-5, 9 КО) 5 сентября. Вилориа завоевал титул в апреле этого года, нокаутировав в 11-м раунде Улисеса Солиса. Ирибе претендовал на титул WBC в феврале 2008-го, но проиграл по очкам Эдгару Сосе. 

 Чемпион мира по версии IBF в весе до 49 кг Брайан Вилориа (25-2, 15 КО) впервые будет защищать свой титул 29 августа в Себу (Филиппины). Соперником Вилориа станет опытный 38-летний Луис Альберто Лазарте (43-9-1, 18 КО). Напомним, что титул IBF Вилориа завоевал в поединке против Улисеса Солиса, которого он нокаутировал в финале боя. 

 Чемпион мира по версии IBF в младшем весе «мухи» (до 49 кг) Брайан Вилориа в следующий раз должен выйти на ринг в августе, в рамках вечера бокса на Филиппинах. Вилориа хотел бы провести объединительный поединок против обладателя титула WBO Ивана Кальдерона: «Надеюсь, я проведу поединок с Кальдероном. В том случае, если я сумею одержать победу, я бы хотел завоевать остальные значимые титулы в этой категории, а затем перейти в следующий вес». 

     Как-то в компании мне довелось видеть, как один малый хвастался, хвастался, хвастался и никак не мог остановиться. Самое неприятное было в том, что он имел на это полное право. Он действительно был очень умным и успешным человеком. Но как же он достал! Я то, я се, я пятое, я десятое... При этом другой мой знакомый сидел в дальнем конце стола и тихо поедал рыбу, до которой большой охотник. И доев, он поневоле обратил внимание на оратора. А тот все заливался: я... я... я...
     "Я, я, я на болоте ж...й клюкву давил", - неожиданно сказал любитель рыбы. Все заржали, как стадо мустангов во время брачного периода, а оратор открыл рот и не закрыл, стоя с таким видом, словно громко испортил воздух при дамах.

 Брайан Вилориа (25-2, 15 КО) завоевал титул чемпиона мира по версии IBF в младшем весе «мухи» (до 49 кг), свергнув с трона его прежнего обладателя Улисеса Солиса (28-2-2, 20 КО). Вилориа отлично начал поединок и сумел потрясти Солиса уже в первом раунде. В скором времени у Солиса открылись рассечения возле обоих глаз, и, кроме того, рефери наказывал его снятием очков в третьем и пятом раундах. Во второй половине боя Солис выглядел лучше соперника, однако в одиннадцатом раунде Вилориа отправил Солиса на настил мощным ударом справа, и Улисес не смог подняться до окончания счета рефери. 

Бывший чемпион мира Брайан Вилориа (22-2, 13 КО) вернется на ринг 25 сентября в рамках боксерского шоу, организаторами которого выступит промоутерская компания Манни Пакьяо Manny Pacquiao Promotions и Sycuan Ringside Promotions. Соперником Вилории, победившего во всех трех поединках в текущем году, станет мексиканец Хавьер Лагос. В случае успеха Вилориа ближе к концу 2008 года может встретиться с чемпионом мира по версии IBF в младшем весе «мухи» (до 49 кг) Улисесом Солисом. 

Бывший чемпион мира Брайан Вилориа согласился стать претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF в младшем весе «мухи» (до 49 кг), которым владеет мексиканец Улисес Солис. В настоящее время между представителями боксеров ведутся переговоры о проведении поединка, который, вероятнее всего, состоится 11 октября в Макау, в рамках одного вечера с боем Нонито Донэйра и Морути Мтхалане.

В
андеркарте поединка Келли Павлика и Джермейна Тейлора состоялось еще несколько
интересных поединков. Небитый боксер младшего среднего веса (до 69,9 кг)
Рональд Хернс (18-0, 14 КО) нокаутировал в восьмом раунде Хуана Асторгу
(11-2-1, 6 КО). Хернс отправлял соперника в нокдаун в пятом раунде.

Бывший
чемпион мира Брайан Вилориа (20-2-1, 12 КО) в рамках веса «мухи» (до 50,8 кг)
выиграл по очкам в 8-раундовом поединке у Сезара Лопеса (20-5, 4 КО). Вилориа
отправил соперника в нокдаун в пятом раунде и в итоге победил со счетом 77-74,
78-73 и 78-73.

 Серхио
Мартинес (41-1-1, 22 КО), занимающий 2-ю строчку рейтинга WBC в младшем среднем весе (до 69,9 кг),
победил в 4-раундовом поединке Дэвида Торибио (14-10, 8 КО) по очкам со счетом
40-36, 39-37 и 40-36.


Бывший чемпион мира по версии WBC в младшем весе «мухи» (до 49 кг) Брайан Вилориа (на фото) уверен, что переход в более тяжелую категорию поможет ему вновь зав

В рамках состоявшегося накануне вечера бокса в Лос-Анжелесе (США) перспективный боксер младшего полусреднего веса (до 63,5 кг) Микеле Росалес (19-1, 17 КО) одержал победу нокаутов по втором раунде над Дарио Эсаласом (30-11, 24 КО).

Новый чемпион мира по версии WBC в младшем весе мухи (до 49 кг) Эдгар Соса (27-5, 14 КО), завоевавший титул в поединке с известным Брайаном Вилорией, уверен, что с этой победы в его карьере начнется новый, победный этап: «Всего три года назад я был никем, а теперь чемпион мира. Конечно, я безмерно счастлив, но не удивлен. Вилориа ничего не мог поделать с моим желанием победить, к тому же вся Мексика была в моем углу. Я дрался для всех андердогов и моя победа – это послание им: верьте в свои мечты и они обязательно сбудутся».

Страницы

Subscribe to Брайан Вилориа


�������@Mail.ru Rambler's Top100