Нэйт Кэмпбелл

Экс-чемпион мира в лёгком весе Нэйт Кэмпбелл заявил о том, что готов выйти на ринг против Тимоти Брэдли, владеющего титулом чемпиона мира WBO в первом полусреднем весе, у которого возникли сложности в поиске соперников.

Бывший чемпион мира в легком весе (до 61,2 кг) Нэйт Кэмпбелл, в настоящее время выступающий в суперлегком весе (до 63,5 кг), готов стать соперником Флойда Мэйуэйзера: «Если Флойд решит драться со мной, мы можем провести бой.

 Бывший чемпион мира в легком весе (до 61,2 кг) Нэйт Кэмпбелл прокомментировал неожиданную победу Маркоса Майданы над Виктором Ортисом 27 июня, которая принесла Маркосу титул временного чемпиона по версии WBA в весе до 63,5 кг: «Ты можешь заслужить звание чемпиона, он не упадет сам к твоим ногам. Нельзя называть будущей звездой парня, который еще ни с кем серьезным не дрался (Кэмпбелл имеет в виду Ортиса – прим. FightNews.ru). Я не испытываю радости в связи с поражением Ортиса, но я рад, что парень вроде Майданы, которого почти никто не знал, вышел на ринг, дрался, не щадя себя, и добился победы». 

 бой с Брэдли всё покажетЭкс-чемпион мира в лёгком весе по версиям IBF/WBA/WBO Нэйт Кэмпбелл прокомментировал в интервью Boxingtalk.com предстоящий поединок с чемпионом WBO в первом полусреднем весе Тимоти Брэдли. 

 Бывший чемпион мира в легком весе (до 61,2 кг) Нэйт Кэмпбелл поделился своим мнением, почему он никогда не встретится с Манни Пакьяо, которого уже не первый год вызывает на поединок: «Сегодня все решается в офисах. Если ты можешь продать достаточное количество платных трансляций, то и соперника можешь выбрать себе любого. Все очень просто. Речь уже не идет об определении лучшего. Все зависит от денег. Я стал лучшим легковесом, когда побил непобедимого Хуана Диаса. Потом то, что от него осталось, побил Маркес, и сразу стал номером 3 в рейтинге лучших. Это справедливо?»

 
Бывший чемпион мира в легком весе (до 61,2 кг) Нэйт Кэмпбелл, теперь выступающий в младшем полусреднем весе (до 63,5 кг), объявил о создании собственной менеджерской компании под названием Voodoo Management. Нэйт уверен, что знания, которые он получил за долгие годы выступлений, помогут молодым бойцам: «Я прошел через все в своей карьере. У меня были и взлеты, и падения. Я сумел вернуться после поражений и до сих пор считаюсь одним из сильнейших бойцов в своем весе. Я плавал вместе с акулами и очень много знаю именно о деловой стороне этого спорта. И я хочу использовать свои знания, чтобы помочь молодым ребятам». 

 Бывший чемпион мира в легком весе (до 61,2 кг) Нэйт Кэмпбелл, недавно объявивший о переходе в категорию до 63,5 кг, близок к подписанию контракта с промоутерской компанией Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions. «Это правда. Мы очень близки к этому. Я хочу позаботиться о моей семье. Никто больше не хочет работать с Доном Кингом (бывший промоутер Кэмпбелла – прим. FightNews.Ru), и он не хотел устраивать мне бои, в которых я нуждался. Это все что мне нужно на данном этапе моей карьеры, и Golden Boy может дать мне это», - говорит Кэмпбелл. 

 Бывший чемпион мира в легком весе (до 61,2 кг) Нэйт Кэмпбелл ответил на вызов перспективного суперлегковеса (до 61,2 кг) Девона Александера: «Александеру дают плохие советы люди из его окружения. Они хотят только обогатиться за счет него. У меня нет неприязни к Девону, и нет желания сделать ему больно. Он хороший парень, у которого есть задатки, чтобы вырасти в хорошего боксера. Я ищу более значимый бой, но если этого захочет НВО, и не будет ничего более значимого, я соглашусь на встречу с Александером». 

 Бывший чемпион мира в легком весе (до 61,2 кг) Нэйт Кэмпбелл, недавно объявивший о переходе в вес до 63,5 кг, готов принять вызов Заба Джуды: «Если Заб сможет уложиться в рамки категории до 63,5 кг, мы можем встретиться. Но я больше не буду делать громкие вызовы, как раньше. Я вызывал всех в легком весе, и какой результат? Так что я буду драться с тем, кого мне предложит моя команда. Все что нужно сделать Забу – быть готовым провести бой в 63,5 кг. Если он сможет – мы сделаем это!» 

 Джон Дэвид Джексон – тренер бывшего чемпиона мира в легком весе (до 61,2 кг) Нэйта Кэмпбелла – хочет, чтобы его подопечный встретился с победителем поединка между Рикки Хэттоном и Манни Пакьяо. «Отличительная черта Нэйта – то, что он всегда занят в ринге и полностью выкладывается в бою. НВО любит его работу. Все легковесы подконтрольны компании Golden Boy, а они не хотят драться с Нэйтом. Если они хотят, пусть двигаются вслед за ним в суперлегкий вес. Если вы хотите увидеть лучшее, пусть победитель боя Пакьяо-Хэттон встретится с Кэмпбеллом. Только не Мосли – он побьет и Пакьяо, и Хэттона. Он для них слишком велик. Пусть это будет Кэмпбелл. Пусть люди увидят то, что заслуживают». 

Экс-чемпион мира в лёгком весе по версиям IBF/WBA/WBO Нэйт Кэмпбелл опубликовал официальное обращение, в котором прокомментировал свою победу над Али Фунекой и поделился планами относительно будущих соперников. Напомним, что в минувшую пятницу Нэйт Кэмпбелл лишился титулов чемпиона мира в лёгком весе по версиям WBO и IBF за то, что не смог уложиться в лимит весовой категории перед боем с Али Фунекой, который являлся официальным претендентом на титул IBF. А титул WBA Кэмпбелл оставил вакантным в январе этого года.

“Это был отличный бой. Али Фунеке нечего стыдиться. Этот парень, вероятно, побьет большинство конкурентов на титул в категории 135 фунтов. И именно по этой причине мало кто захочет с ним сражаться. Он жёсткий, как гвоздь и обладает хорошим ударом с обеих рук. Я надеюсь, что IBF высоко оценит его в своём рейтинге, чтобы он смог оспорить вакантный титул. Фунека заслуживает его более, чем кто-либо.

Буду честен. Я не был в том бою готов на 100%. Последние 36 часов перед боем, занятые сгонкой веса, забрали, действительно, много сил. Я почувствовал это в середине боя. Я начал активно работать по корпусу противника и старался находиться вне пределах досягаемости его правой руки. Но даже если бы я был готов на 100%, этот парень доставил бы мне проблемы.

Касаемо будущего моей карьеры могу сказать, что планирую перейти в первый полусредний вес. Я готов драться с кем угодно. Здесь есть очень много хороших вариантов. Например, встреча с победителем или проигравшим в поединке между Тимоти Брэдли и Кендаллом Холтом. То же самое касается и боя Рикки Хаттона с Мэнни Пакьяо. Так же можно попробовать организовать бой с Андреем Котельником, владеющим титулом WBA, или с Забом Джудой”, — приводит текст официального обращения Кэмпбелла Fightnews.com | Чемпионат.ру

 Участники масштабного вечера в США, состоявшегося в прошедшую субботу, прокомментировали прошедшие поединки. 

Нэйт Кэмпбелл: «Я отправил Фунеку в два нокдауна и, конечно, думаю, что выиграл бой. Этот парень оказался очень силен. У него есть удар. Я почувствовал усталость из-за сгонки веса в пятом, шестом и седьмом раундах. Теперь я поднимаюсь в следующий вес».

Серхио Мартинес: «Бой был закончен, когда я отправил его в нокдаун, так что я выиграл дважды. Не думаю, что он был готов продолжать бой в седьмом раунде».

Рефери Фрэнк Санторе: «Я не слышал гонга, и из-за этого получилось некоторая неразбериха. Цинтрон поднялся на счет «девять», так что бой не был завершен». 

Альфредо Ангуло: «Я был немного медлителен, но провел хороший бой. Я готов к любому сопернику и никого не боюсь». 

Безтитульная победа Галактического воинаАмериканец Нэйт Кэмпбелл по кличке Галактический воин так и не смог провести ни единой защиты завоёванных им в марте прошлого года в бою с предыдущим абсолютным чемпионом мира Хуаном Диасом чемпионских поясов по версиям WBA, IBF и WBO. И виной тому не проигранные поединки, а события, которые разворачивались вне ринга. Сначала сорвался намеченный на сентябрь бой Кэмпбелла против доминиканца Хоана Гузмана, который не смог на официальном предматчевом взвешивании вписаться в рамки категории лёгкого веса.

 Бывший чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO в легком весе (до 61,2 кг) Нэйт Кэмпбелл (33-5-1, 25 КО), потерявший свои титулы на предматчевом взвешивании из-за неспособности сделать вес, одержал победу по очкам большинством судейских голосов над Али Фунекой (30-2-2, 25 КО). Кэмпбелл отправил соперника в нокдаун во втором раунде, однако Фунека не только восстановился и продолжил бой, но и перехватил инициативу. В одиннадцатом раунде Кэмпбелл еще раз отправил его в нокдаун, и по итогам 12-раундового противостояния один судья выставил ничью 113-113, а двое других отдали победу Кэмпбеллу со счетом 115-111 и 114-112. 

Бывший чемпион мира в лёгком весе по версиям IBF и WBO американец Нэйт Кэмпбелл заявил, что, несмотря на потерю титулов, будет драться как чемпион. Напомним, что 14 февраля ему предстоит сразиться с Али Фунекой. На процедуре взвешивания Кэмпбелл не смог уложиться в лимит лёгкого веса и после боя в любом случае останется без титулов. В случае победы оба пояса станут вакантными, а в случае поражения чемпионом станет Фунека.

"Я очень старался согнать вес. Лучше бы я потерял титулы на ринге. Теперь я собираюсь хорошо выступить в поединке. Я буду драться так, будто я защищаю свои титулы. Буду драться как чемпион", — цитирует Кэмпбелла Fightnews.com. | Чемпионат.ру

 Чемпион мира в легком весе (до 61,2 кг) Нэйт Кэмпбелл (32-5-1, 25 КО) обещает наказать своего будущего соперника Али Фунеку (30-1, 25 КО) за его заявления: «Я представитель нового поколения и люблю полазить по интернету. Однажды я прочитал заявления Фунеки, обещавшего расправиться со мной. Он сказал, что не видит во мне ничего особенного. Он сказал, что знает меня, как свои пять пальцев. Конечно, это все слова, но он заплатит за них. Я побью его так, словно он пытался у меня что-то отобрать». 

 Чемпион мира по версиям IBF и WBO в легком весе (до 61,2 кг) Нэйт Кэмпбелл готов подняться в весе и встретиться с Рикки Хэттоном, если у того не получится договориться с Манни Пакьяо: «Я внимательно слежу за маленькой драмой, развернувшейся между Хэттоном и Пакьяо из-за денег. Я слышал, что у него есть договоренность о бое в Британии будущим летом. Если они готовы подождать с выбором оппонента до 28 февраля, то я надеюсь, что они рассмотрят мою кандидатуру. Не секрет, что я хочу встретится с победителем боя между Маркесом и Диасом, который состоится как раз 28 февраля, и очень хочу, чтобы это был Маркес. Если же победит Диас, то с ним мне точно договориться не удастся, и тогда я буду более чем счастлив встретиться с Рикки в его категории, на его родине и даже в доме его матушки. Думаю, если бой Хэттона с Пакьяо так и не состоится, то вариант Хэттон-Кэмпбелл очень хорош в качестве замены. И перед тем как добрая сотня болельщиков пришлет мне письма, что я недооцениваю своего будущего соперника Али Фунеку, я скажу, что это неправда. Я готовлюсь к этому бою так, будто на кону стоит вся моя карьера, потому что и Фунека, и его болельщики заслужили это». 

 Чемпион мира в легком весе (до 61,2 кг) Нэйт Кэмпбелл, которому 14 февраля предстоит провести поединок против обязательного претендента Али Фунеки, рассказал о своих планах на 2009 год: «На данный момент у меня нет никаких целей дальше 14 февраля и все мое внимание сосредоточено на том, чтобы в этот день хорошо сделать свою работу и покинуть ринг победителем. После этого я хочу встретиться с победителем боя между Хуаном Диасом и Хуаном Мануэлем Маркесом. Я с удовольствием буду драться с любым из них, но надеюсь, что это все же будет Маркес, потому что с ним будет легче организовать поединок. После того, как я разорвал отношения с Доном Кингом, который также является промоутером Диаса, с ними будет договориться невероятно сложно». 

 Чемпион мира по версиям WBO и IBF в легком весе (до 61,2 кг) Нэйт Кэмпбелл (32-5-1, 25 КО) отказался от титула WBA, которым он владел с марта 2008 года. Свое решением Кэмпбелл прокомментировал так: «Я очень хотел объединить титулы, но, глядя правде в глаза, в 2009 году я не смогу этого сделать. Я не смотрю за спину моему будущему сопернику Али Фунеке – он заслужил свой шанс и, к несчастью для себя, я выйду на ринг против него готовым на все 100. Но я не вижу шанса, что я в обозримом будущем смогу провести обязательную защиту титула WBA против Паулюса Мозеса или кого-то другого. После боя с Фунекой я очень хочу встретиться с победителем боя между Хуаном Мануэлем Маркесом и Хуаном Диасом, а потом провести обязательную защиту титула WBO против Марко Антонио Барреры. Поэтому я решил отказаться от титула WBA добровольно, не дожидаясь, пока меня его лишат. В то же время у меня остается цель когда-нибудь объединить все титулы. Хотя, встретившись с победителем боя между Маркесом и Диасом, можно будет закрыть вопрос о сильнейшем легковесе». 

 Чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO в легком весе (до 61,2 кг) Нэйт Кэмпбелл (32-5-1, 25 КО) не верит, что когда-нибудь состоится его поединок против Мэнни Пакьо: «Шансы на то, что я встречусь с Пакьяо равны шансам, что меня ударит молния. Думаю, единственный шанс заманить его в ринг – позволить ему взять с собой пистолет и бейсбольную биту. По определенному стечению обстоятельств я единственный боец в мире, который владеет тремя чемпионскими титулами и при этом не может получить бой». Напомним, что в сентябре Кэмпбелл должен был провести поединок против Хоана Гузмана, однако этот бой не состоялся из-за неспособности последнего сделать вес накануне боя.

Чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) Нэйт Кэмпбелл по понятным причинам остался разочарованным срывом своего поединка против Хоана Гузмана из-за проблем с весом у последнего: «Я даже не могу описать словами, как сильно я разочарован в Гузмане. Я так много вложил в этот бой. Моя подготовка, время проведенное вдали от семьи – все это пошло коту под хвост. Я хотел этого боя. Я хотел стать первым, кто нанесет ему поражение. Мне неудобно перед болельщиками и организаторами этого боя. Я делал все, чтобы он состоялся. Надеюсь, я вернусь на ринг до Рождества».

Чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в легком весе американец Нэйт Кэмпбелл (32-5-1, 25 КО) заявил, что уже 6 декабря этого года готов встретиться с бывшим чемпионом мира в двух категориях мексиканцем Хуаном Мануэлем Мапкесом, который в дебютном для себя бою в легком весе нокаутировал кубинца Хоэля Касамайора.

Чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO в легком весе (до 61,2 кг) Нэйт Кэмпбелл (32-5-1, 25 КО) и бывший чемпион мира по версии WBO в весе до 59 кг Хоан Гузман (28-0, 17 КО) несколько дней назад приняли участие в совместной пресс-конференции, посвященной их поединку 13 марта. «Гузман хорошо знает свое дело и его рекорд говорит сам за себя, но я привык к такого рода вызовам. Для меня Гузман не легче, чем мои предыдущие соперники, но мне подходит его стиль. Также, как и ему мой. В связи с этим мы устроим хорошее представление и к концу вечера посмотрим, что из этого получится», - сказал Кэмпбелл. «Я мог оставаться в своем весе и дальше, но WBO пообещало, что в случае перехода в легкий вес я стану первым номером рейтинга в легком весе и смогу претендовать на три титула. Этой возможностью я просто не мог не воспользоваться. Бой с Кэмпбеллом – хороший вызов, потому что я никогда раньше не выступал в этом весе. Он больше меня, но на моей стороне будет превосходство в скорости. Я готов к бою с ним», - заявил Гузман. 

Чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO в легком весе (до 61,2 кг) Нэйт Кэмпбелл (32-5-1, 25 КО) высоко оценивает своего будущего возможного соперника Хоана Гузмана, контракт на поединок с которым близок к подписанию, однако не сомневается, что возьмет верх: «Гузман хороший боец, у которого нет поражений. У него хорошие руки и скорость ног, но он никогда не дрался по-настоящему. Барриос? Он был слишком мал для него. Я же большой парень в этом весе, и нет бойца сильнее меня. Я слишком большой для него. Он тоже один из лучших, и мне придется с ним нелегко, потому что он сильнее Хуана Диаса».

Как сообщает англоязычный портал Boxingalk.Com, переговоры о проведении поединка между чемпионом мира по версиям WBA, IBF и WBO в легком весе (до 61,2 кг) Нэйтом Кэмпбеллом (32-5-1, 25 КО) и бывшим обладателем титула WBO в суперполулегком весе (до 59 кг) Хоаном Гузманом (28-0, 17 КО) близки к завершению. Бой должен состояться 13 сентября.

Страницы

Subscribe to Нэйт Кэмпбелл


�������@Mail.ru Rambler's Top100