Павлик и Тэйлор провели пресс-конференцию


В Беверли Хиллс прошла пресс-конференция, посвященная назначенному на 16 февраля матчу-реваншу между чемпионом мира в среднем весе WBC/WBO Келли Павликом и Джермейном Тэйлором.
«Многие люди советовали мне не спешить с матчем-реваншем, провести хотя бы один бой с более легким соперником, прежде чем снова выходить на ринге против Павлика. Но я уверен в себе. В этот раз я сокрушу Келли!
Это вовсе не бравада, обычная для таких пресс-конференций. Я много работал над собой в последние месяцы и понял те ошибки, которые нужно устранить. В прошлый раз я недооценил Павлика, но в этот раз, когда он окажется на полу, я не дам Келли возможности прийти в себя, я добью его», – цитирует Тэйлора Boxingscene.com.
www.sports.ru

Теги (через запятую): 
Раздел: 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 40


Аватар пользователя Edgar
Edgar 12.02.2008 - 20:01

Буду болеть за Тейлора! надеюсь выиграет!

Вверх
0
Аватар пользователя flame
flame 12.02.2008 - 20:26

Всегда нравился Теилор талантливый и с ударом , желаю ему победы хоть и надо отдать должное Павлику не простой и напористый боксер.

Вверх
0

Текущий рейтинг адекватов:1.Лоу 2.Но мас 3.Флейм 4.Бармалей 5.Fireball 6.AJ 7.Азот 8.Prodigy 9.Радик 10.Тру/Akkad/Суффикс/IronMax/g-man/ DK/Блок Артура/Смаил/Adam Labazanov (23.10.15)  

Аватар пользователя 047
047 (не проверено) 12.02.2008 - 22:20

Тейлор жаловалса, что устал к середине боя. Но это была не усталость. Своими монотонными садистскими ударами по ушам Павлик заварил борщ в голове противника. У Тейлора просто перестали слушаться руки и ноги.
До решения увеличить вес у Тейлора шансов было больше. Говорят Стюарт спригнул. Это старый хитрый лис.
В любом случае будет очень интерестно.
Спасибо обоим авансом.

Вверх
0
Аватар пользователя evgenich
evgenich 12.02.2008 - 22:47

047. Я глубоко убеждён, что Тейлор не столько устаёт, сколько бережёт себя во второй половине боя. Он не похож на безмерно утомлённого бойца, как например выглядел  Майк Молло против Анджея Галоты, или как выглядел Брюстер в бою против Красники. Эта тенденция НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЯ и была основным фактором того, что я был убеждён. в том, что в первом бою, Павлик разберёт Тейлора. Вот видно, что он ещё может, но не хочет себя утруждать.  Никогда не забуду. как был взбешён " хитрый лис" Менни Стюард, бездействием Тейлора в бою против Спинкса в конце боя. Концовка была за Спинксом и бой ( на мой взгляд) тоже. Судьи подарили  тогда победу Тейлору... Я был уверен. что тандем Стюард-Тейлор уже после этого боя развалится. Однако, он еще продержался один бой, тот поединок, где Тейлор впервые ( предсказуемо) проиграл Павлику. Уверен, что именно сейчас- Стюард не "соскочил. как старый лис", а уже Тейлор не захотел продолжить своё сотрудничество с ним. Тейлор сейчас ГОЛОДЕН и класс его всё же выше Павла ( что показал первый бой), вот поэтому, я отдаю свои предпочтения именно Тейлору в этом поединке, не смотря на то, что Павлик более симпатичный боец и в целом человек. ИМХО

Вверх
0
Аватар пользователя Jamil.H
Jamil.H 13.02.2008 - 09:13

Согласен, по всем пунктам.

Вверх
0
Аватар пользователя boris
boris (не проверено) 12.02.2008 - 22:55

Павлик очень неудобный..Как говорят "корявый" боксер...Рослый,великолепно обученный как тактически,так и технически..При кажущейся простоте и предсказуемости очень точно бьет, и ,вдобавок.мощно...После пропущенного тяжелого удара во втором раунде грамотно "связал" Тейлора ( напрашивается аналогия с Р.Кармазиным)...Бой будет очччень интересный...Давайте воздержимся от прогнозов..Будем сотреть и наслаждаться.

Вверх
0
Аватар пользователя evgenich
evgenich 12.02.2008 - 22:59

Без прогнозов Борис, никак не выйдет. Это неотьемлимая часть бокса.

Вверх
0
Аватар пользователя boris
boris (не проверено) 12.02.2008 - 23:14

Прогнозы- неблагодарная штука..Особенно в боксе..Естественно Тейлор извлек уроки после этого обидного поражения... Но в Павлике(Фарятьеве..))) все-таки что-то есть...И это что-то я думаю называется ХАРАКТЕР...Такие ребята ,как К .Павлик делают бокс зрелищем с непредсказуемым концом,с интригой..

Вверх
0
Аватар пользователя savach
savach 12.02.2008 - 23:20

В первом бою Павлик выстоял просто чудом.

Вверх
0
Аватар пользователя пачкуале
пачкуале (не проверено) 13.02.2008 - 12:27

"Выстоял чудом, классом выше, Тейлор гораздо быстрее". Обожаю читать такие вещи. Хочу только напомнить всем, что ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ПОКА ЧТО НЕТ. А также хочу напомнить, что после их первой встречи, единичка в графе поражений появилась именно у Тейлора. Поэтому разговоры о том: "а вот если бы он тогда его дожал" - выглядят по-детски наивно.
Если бы у Купера не было рассечений, он бы может выиграл у Али и не было бы "Величайшего", но...

Поэтому не буду писать про то, что было бы с бабушкой, если бы у неё были сами знаете что, а скажу лишь одно: из-за поднятия веса шансов у Тейлора стало меньше, а вот если бы они бились в среднем...)).

Вверх
0
Аватар пользователя Zayats
Zayats 14.02.2008 - 10:14

Подскажи где и как заряжать на реальный тотализатор

Вверх
0

Порхай как Дрозд, хуярь как Лебедь

Low Blow

Аватар пользователя evgenich
evgenich 12.02.2008 - 23:23

Тут , всё что ты сказал- просто бесспорно.

Мне и самому нравится Павлик и я этого никогда и нигде не скрывал. именно за бесстрашие и открытый бокс, который он проповедует ( так же как  и он себя ведёт себя в быту. очень просто. непринуждённо и естестственно).

Чего там говорить. Бой с интригой и большущим ожиданием. я расстроен, что по "1+1", будет транслироваться бой Ляхович- Валуев. Но... " маэмо що маэмо!"

Вверх
0
Аватар пользователя boris
boris (не проверено) 12.02.2008 - 23:33

Чувствуется,что Вы не один год боксу отдали...)

Вверх
0
Аватар пользователя SUGAR
SUGAR 13.02.2008 - 11:34

  Я думаю и Мегаспорт не пройдёт мимо Ляхович - Валуев. У них модно сейчас один бой показывать вместе.  а то , что офигенные бои 1+1 пропускать начал, уже привык. Может Интер подтянется, потуги есть.

Вверх
0
Аватар пользователя Jamil.H
Jamil.H 13.02.2008 - 09:04

«После пропущенного тяжелого удара во втором раунде грамотно "связал" Тейлора».

А мне показалось, что после пропущенного тяжелого удара, он стоял и ловил остальные удары, пока не упал. То что выстоял, делает ему честь, но здесь еще и «заслуга» Тейлора, что не сумел добить. Действовал слишком сумбурно.

Вверх
0
Аватар пользователя Jamil.H
Jamil.H 13.02.2008 - 09:28

Если Тейлор действительно душковитый, то это поражение должно пойти ему на пользу. Вернется на землю, начнет более серьезно относиться к делу, с самоотдачей. У него неплохой потенциал. Думается, что желание телевизионщиков сделать из него звезду, сыграло с ним дурную шутку. Победы доставались легко, судьи благоволили. Теперь же все оп другому. За право хорошо жить нужно бороться, вряд ли халява еще раз будет.

Конкретно по бою, не знаю. Павлик сильный соперник, хотя на первый взгляд кажется простым. Бой будет не простым, для обоих. Физические данные у них равные, удар, тоже, может у Пашки чуть тяжелей. Но у Тейлора техника получше и мастерства по больше. По этому небольшое преимущество отдаю Тейлору.

Вверх
0
Аватар пользователя Николай
Николай (не проверено) 13.02.2008 - 14:30

Интересно почитать Ваши высказывания, но сразу видно, что никто из Вас не занимался боксом, а только смотрел со стороны. Читал Ваши опусы перед боем Тринидад-Райт, Тринидад-Джонс. Очень смеялся. Большой хороший боксер выиграет всегда у меньшего хорошего боксера. Павлик выиграет нокаутом во второй половине боя. Кроме того, опусы по поводу слабых белых, неуравновешенных черных - полнейший бред. Все зависит от конкретного человека.

Вверх
0
Аватар пользователя evgenich
evgenich 13.02.2008 - 14:50

А вот меня умиляют, когда вот такие опусы пояляются, как у Николая. Что по существу ты сказал, кроме того, что тебе СМЕШНО?

А откуда выводы, что Тебе что там сразу видно? Есть здоровая критика, а есть критиканство. Так вот ты Николай занимаешься именно вторым. Кстати, когда ты писал не без сарказма :"  Павлик выиграет нокаутом во второй половине боя." , ты не забыл чем, же всё же закончился этот бой?

Давай по существу, а для начала зарегистрируйся, что бы не умничать "из-за угла". А потом разберём где ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД и вместе посмеёмся. ОК?

Вверх
0
Аватар пользователя 047
047 (не проверено) 13.02.2008 - 17:13

Чуперку можно оставить. Для хохмы.

Вверх
0
Аватар пользователя 047
047 (не проверено) 13.02.2008 - 17:19

Николай, Вы бокс не смотрите. Достаточно взвешивания. У кого вес больше, а руки длиннее тот и выиграл.
Но вот вопрос: если у одного руки длиннее, а у другого вес больше, тогда, что разделённым решением?

Вверх
0
Аватар пользователя Luckydon
Luckydon 14.02.2008 - 17:51

Ну зачем же всех-то ровнять, Николай ... Я вот до сих пор боксом занимаюсь, и иногда высказываю и также, как другие жители этого места даю прогнозы. Не вижу в этом ничего дурного. Понятное дело, что бокс - штука непредсказуемая, и иногда бывает, что вроде бы и класс выше и скорость и сила удара ... А тут бац, и как говорится, свет потушили :) Но то, как Вы высказались сейчас звучит в духе "Я один - Д`Артаньян, а все кругом - пидарасы" ...

Вверх
0
Аватар пользователя 047
047 (не проверено) 13.02.2008 - 14:33

По поводу "1+1" и "Мегаспорта", видимо там принимают решения ребята типа Юрия Нестеренко. Когда он коментирует я выключаю звук.
С мнением, что Тейлор незахотел, катигорически несогласен. Он не смог. Сможет ли теперь? Стюарт решил, что нет.
То, что Тейлора разбаловали это верно. Если в такой ситуации, в большем весе, без Стюарта, после проигрыша - выиграет - будем уважать.
Но я сильно сомневаюсь.

Вверх
0
Аватар пользователя SUGAR
SUGAR 13.02.2008 - 16:09

  Я,кстати. тоже долго его терпеть не смог и начал выключать звук...Главное его везде представляют как комментатор боксёрских поединков )))))))))) А человек не соображает вообще ни в каких  единоборствах. Сейчас хоть его убрали.

  А как тебе Чуперка на Мегаспорте? Он мне не даёт расслабиться )))) Видимо это такая тема - ставить разбирающегося в боксе с полным профаном..... Видимо для накала страстей .....

Вверх
0
Аватар пользователя Domkrat
Domkrat 13.02.2008 - 16:57

Николай, а Вы наверное Валуев?

после глаголов бакву "а" ставте на расстоянии, а то прям "ее звали Никита".

Вверх
0

:::::::::::::::::::::::::::::::: Человек не потому смеется, что ему весело, а ему весело, потому что он смеется.

Аватар пользователя SSSBoxing
SSSBoxing 13.02.2008 - 18:44

SSSBOXING В этом поединке предпочтение отдам Павлику. У него есть то, чего у многих боксёров нет. Среди народа называется( крышетёкством, срыванием башни), даже после накдаунда в первом бою он поднимаясь на ноги улыбнулся, это сила харрактера идти до конца. Гатти хоть раз отступил, нет, просто голова перестала выдерживать удары. Благодаря таким боксёрам профессиональный бокс яркий и интересный. Павлик победит.

Вверх
0

SSSBOXING

Аватар пользователя Domkrat
Domkrat 13.02.2008 - 19:40

Если верить Беленькому - когда боксер улыбается после неудачного эпизода - значит ему больно и дело плохо. Наверно Беленький сам часто улыбался.

Вверх
0

:::::::::::::::::::::::::::::::: Человек не потому смеется, что ему весело, а ему весело, потому что он смеется.

Аватар пользователя Келли Павлик
Келли Павлик 13.02.2008 - 19:08

SSSBoxing  полностью с тобой согласен! Келли в не далёком будущем станет абсолютным чемпионом мира в среднем весе, у него для этого всё есть. Мой прогноз на бой,Павлик снова нокаутирует Тейлора где то в середине боя.

Вверх
0
Аватар пользователя flame
flame 13.02.2008 - 20:31

Ситуация Павлик -Теилор чем то похожа на Рахман -Льюис только Павлик победил более уверенно, он так же как и Рахман бегает с поясами как ребенок с любимой игрушкой , подписывает перчатки , результат этого можно описать такой фразой: " Чемпион раслабился -забрали пояс, чемпион одумался - вернул пояс". (ИМХО) Теилор-Павлик 70%-30% мой прогноз.

Вверх
0

Текущий рейтинг адекватов:1.Лоу 2.Но мас 3.Флейм 4.Бармалей 5.Fireball 6.AJ 7.Азот 8.Prodigy 9.Радик 10.Тру/Akkad/Суффикс/IronMax/g-man/ DK/Блок Артура/Смаил/Adam Labazanov (23.10.15)  

Аватар пользователя vaapM
vaapM 14.02.2008 - 09:06

Все почему-то помнят нокдаун, в котором оказался Павлик, но при этом забывают, что в нокауте оказался именно Тэйлор…Думаю в реванше победа будет за Павликом, причем ТКО в последних трех раундах. Попробую обосновать. На исход этого поединка влияют три основных фактора:
1) психологический;
2) технический;
3) манера ведения боя (в частности темп)
1) В первом, и на мой взгляд ключевом, факторе преимущество на стороне Павлика. В прошлый раз победу убедительно праздновал Келли, и это огромный моральный плюс для него. Я дал бы больше шансов Тэйлору, если бы он провел пару разминочных боев, уверовал в себя, но этого не произошло. Немедленный реванш в таких случаях рискованный шаг вспомните Мозли-Форрест, Майорга-Форрест(кстати вспомните и Льюис-Рахман, и почувстуйте разницу между победой Рахмана и Павлика.) В этот раз Тэйлор намного более панично будет реагировать на пропущенные удары. Тэйлору свойственно сникать в случае неудач. Но Павлика ничуть не смущают промахи и пропущенные удары. Его жесточайшая настойчивость, целеустремленность сковают любого, тем более неустойчивого Тэйлора.
2) Если говорить о техническом уровне, то нужно учесть, что конечным показателем для него является результативность. Тэйлор быстрее и более скоординирован, и визуально кажется техничнее, но при этом Павлик оказался не менее результативен. В первом бою количество точных попаданий было равным (182-Тэйлор, 180-Павлик, у Ледермана, кстати, лидировал Павлик). А все дело в том что Павлик обладает отличным чувством времени для нанесения удара, и хорошо вымеряет свою дистанцию.
3) Тэйлор не привык к высокому темпу. В его манере большое значение имеют контрудары, для нанесения которых необходимо подобрать время. Павлик же навязывая высокий темп не оставляет времени на раздумье. Еще один момент - Павлик не даст Тэйлору отбегаться. С таким агрессором-темповиком невозможно не зарубиться, или избежать обострении. Если для Тэйлора в карьере это было в единичных случаях, то для Павлика это и есть смысл бокса и его бойцовская суть.
Мне кажется на первый их бой не нужно смотреть с позиции того, что Тэйлору чуть-чуть не хватило для победы, а все-таки нужно считать, что Жермен не смог победить боксера, которого отправил в тяжелый нокдаун.

Вверх
0
Аватар пользователя 047
047 (не проверено) 14.02.2008 - 12:00

Эсть ещо четвёртый фактор - Павлик явно умнее. В этом аспекте он больше Льюис чем Рахман. А вот Тейлор - Рахман - близнеци.

Вверх
0
Аватар пользователя SUGAR
SUGAR 14.02.2008 - 15:44

      Согласен с VaapM. Отлично разложено.

      На счёт того, что Тейлор не добил Павлика тогда и сумбурно бил ,и что апперкоты надо было бить. То там он всадил серию таких жестоких крюков прямо в голову, что я думал Павлика ещё несколько минут откачивать будут.Тогда был очень жестокий нокдаун.

    То была яркая победа. Думаю этот бой будет не менее жестоким.

Вверх
0
Аватар пользователя VOLOT
VOLOT 14.02.2008 - 16:53

Поддержу vaapM, хорошо написано и правильно - и по таймингу и по психологии. Единственное, что   --

"Тэйлор быстрее и более скоординирован, и визуально кажется техничнее, но при этом Павлик оказался не менее результативен" --

Все же Джермен техничнее не визуально, а так и есть...)И в этом для него ключ к победе - не нарваться, заигравшись, а попытаться поработать на дистанции, возможно.... Хотя Павлуша не даст, будет давить, здесь я тоже поддержу...)

Келли технически более "деревянен" чем Тейлор, но именно в компоненте удара   и его чувства (то есть чувства того, когда именно нужно ударить) - Павлик явно сильнее.. Уверен, это сыграет свою роль и Павлик выйдет из этого боя победителем.

Вверх
0
Аватар пользователя пачкуале
пачкуале (не проверено) 14.02.2008 - 14:32

Обратил внимание на интересный с моей точки зрения факт:
Павлик подписывает фото левой рукой.

Вверх
0
Аватар пользователя SERGEY_AL
SERGEY_AL 15.02.2008 - 12:26

Думаю, что как и в первом бою Тэйлор проиграет нокатуом. Болеть буду также за Павлика.

Вверх
0
Аватар пользователя Sven
Sven 15.02.2008 - 14:55

 Комментарий vaapM - понравился,согласен почти со всем... Но пересмотрев их первй бой (в прошлое воскресенье), убедился еще раз, фаворит все равно Тейлор! Если Джермен не сломлен морально и главное не будет лезть в размен, за счет скорости и техники он выиграет по очкам...

Болеть буду за Павлика (как и в первом бою), уж очень зрелищны бои с его участием.

Вверх
0
Аватар пользователя Schnitzel
Schnitzel 15.02.2008 - 18:55

тейлор тока кажется техничнее, потому что ему хочется казаться охрененно техничным)))  одного этого ему не хватит чтоб победить павлика. павлик снова его сделает.

Denn du bist was du isst, und ihr wisst, was es ist.

Вверх
0

Denn du bist was du isst, und ihr wisst, was es ist.

Аватар пользователя flame
flame 16.02.2008 - 22:50

Давай Теилор давай! Покажи Павлику кто тут хозяин.

Вверх
0

Текущий рейтинг адекватов:1.Лоу 2.Но мас 3.Флейм 4.Бармалей 5.Fireball 6.AJ 7.Азот 8.Prodigy 9.Радик 10.Тру/Akkad/Суффикс/IronMax/g-man/ DK/Блок Артура/Смаил/Adam Labazanov (23.10.15)  

Аватар пользователя пачкуале
пачкуале (не проверено) 17.02.2008 - 08:26

Ну что поздравляю всех с победой Павлика. Да без блеска, но главное победа! счёт реальным думается
116-112. По селезёночке в 11 ой как неприятно было после двоечки Тейлору. тем не менее Тейлор красава тоже. Рад, что бой так закончился. По очкам в принципе не беда. Думаю в 76 Джермейну по силам и старину Джо пощекотать. Ну, посмотрим в общем.
Бой очень понравился, рекомендую всем посмотреть повтор. Хотя, повторюсь, такого экшена как в первый раз не было. Павлик показал, что о защите он умеет думать. Плюс непонятная темка, мне кажется у него что-то в 3 раунде случилось. Он Лёву что-то сказал и тот нервничать начал. Ну посмотрим, что скажут.
Ладно я спать, вечером повтор гляну.

Вверх
0
Аватар пользователя Tenatin
Tenatin (не проверено) 17.02.2008 - 09:12

А на каком канале показывали этот бой?

Вверх
0
Аватар пользователя Tenatin
Tenatin (не проверено) 17.02.2008 - 09:14

на каком канале показывали этот бой?

Вверх
0


�������@Mail.ru Rambler's Top100