«ЖЕМЧУЖИНА» ДОНБАССА НА БОКСЕРСКОЙ РУКАВИЦЕ

26 августа в шахтерской столице стартует девятый по счету турнир из серии Pro Boxing Show, под эгидой компании Union Boxing Promotion. Турнир Pro Boxing Show-IX – уникальное событие в истории украинского профессионального бокса! Впервые соревнования по профибоксу пройдут на отечественном стадионе, более того на одном из красивейших стадионов Европы – «Донбасс-Арене», где свои домашние матчи проводит лидер украинского футбола ФК «Шахтер» (Донецк). Компания Union Boxing Promotion совместно с руководством «Донбасс-Арены» приготовили фантастический подарок всем дончанам ко Дню Города и Дню Шахтера – первоклассное шоу с участием ведущих звезд мирового бокса.

Напомним, что в современной истории бокса турниры подобного уровня были подвластны лишь двум «столпам» супертяжелого дивизиона – братьям Кличко, собирающим полные чаши ультрасовременных футбольных арен Старого Света. На сей раз лучший стадион Украины распахнул свои двери одному из популярнейших видов спорта на Земле. Примечательно, что именно промоутеры из Донбасса стали пионерами в осваивании национальных футбольных суперсооружений, расширяя границы их функциональности до масштабов грандиозного боксерского зрелища!

Говоря о чисто спортивной составляющей турнира, стоит отметить, что в программу соревнований заложено сразу 6 титульных боев, такой феерический «заряд» призван всколыхнуть яркими эмоциями трибуны «Донбасс-Арены».

Кроме того, впервые в Украине в ходе одного турнира будут разыграны две мировые чемпионские короны по одной из престижнейших версий! Кульминацией вечера большого бокса в Донецке станет двухактный спектакль за главные турнирные награды – два пояса чемпиона мира по версии Всемирной Боксерской Ассоциации (WBA). Центральными действующими лицами боксерского представления станут Вячеслав Сенченко и Стас Каштанов, именно на их плечи ляжет основная «трофейная» нагрузка.

Так, Вячеслав Сенченко проведет свою третью защиту звания чемпиона мира WBA в полусреднем весе в сражении с крепким и техничным атлетом из Венесуэлы, триумфатором стран Латинской Америки WBA в весе до 66,7 кг Марко Антонио Авендано (30 побед – 7 поражений – 1 ничья). Самое же сложное испытание уготовано Стасу Каштанову, которому в поединке за вакантный титул чемпиона мира WBA в супер-среднем весе будет оппонировать призовой боец знаменитой немецкой компании Universum Box-Promotion Кароли Балзай (Венгрия, 23 победы – 2 поражения – 0 ничьих). Для молодого дончанина это первый поединок за полноценное чемпионское звание, в то время как мадьяр дважды успел снискать лавры чемпиона мира WBO в весовой категории до 76,2 кг.

В параде титульных боев примут участие и другие признанные мастера Union Boxing Promotion: Олег Ефимович, Яго Киладзе, Владимир Кравец и Артем Карпец. В бескомпромиссных матчах против своих визави они постараются собрать полную коллекцию разыгрываемых поясов: интерконтинентальный чемпион WBA в тяжелом весе, интерконтинентальный чемпион WBA в полулегком весе, интернациональный чемпиона WBA в супер-легком весе, чемпион Украины в супер-полусреднем весе.

Помимо россыпи титульных схваток истинных ценителей бокса ждет горячий рейтинговый «аперитив» – взрывоопасный коктейль из сплава опыта и молодости. В качестве «забойщиков» турнира выступят донецкие «зубры» андеркарта: Сервер Эмурлаев, Андрей Кудрявцев, Александр Грищук, Александр Егоров, Артем Редько, Руслан Щелев и дебютант Артем Далакян.

Ведущим шоу в титульной части мега-турнира будет лучший ринг-анонсер мира Майкл Баффер (США), успевший полюбиться своим бархатным баритоном местным любителям бокса на турнире Pro Boxing Show-VII. И это далеко не полный список именитых гостей и светил бокса первой величины, которые 26 августа откроют для себя «Жемчужину» спортивного ожерелья Украины!
Определился рефери матча за корону мирового чемпиона WBA в полусреднем весе между Вячеславом Сенченко (Украина) и Марко Антонио Авендано (Венесуэла). "Фемиду" в ринге будет представлять один из авторитетнейших боксерских судей в мире - Стив Смогер (США)
 

Теги (через запятую): 
Раздел: 
Источник: 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 39


Аватар пользователя dlj
dlj 07.08.2011 - 17:50

Для Сенченко привезли очередного дрыщя, а так, думаю, неплохой будет вечер

Вверх
0

Павлов: "Владимир, а вот многие эксперты считают, что поединок с Мормеком - это будет мисматч"

Владимир Кличко: "Да с любым соперником - это будет мисматч..."

Аватар пользователя polym
polym 07.08.2011 - 17:59

Хороший ечер. Жаль Сенченка оберегают слишком сильно.

Вверх
0
Аватар пользователя Kampf
Kampf 07.08.2011 - 20:21

О, вот эту Union Boxing у нас по Евроспорту иногда показывают.

Вверх
0
Аватар пользователя SANSEI KHARKOV
SANSEI KHARKOV 07.08.2011 - 18:11

Хороший соперник наконец-то у Каштана, будет настоящая проверка для него. Бойца уровня Балзая даже близко не было в оппонентах у Стаса. А вот Сенченко на хрена нужен пояс? Такие соперники у него были и до титула. Пояс есть, а толку мало.

Вверх
0

Аватар пользователя Дядя Боря
Дядя Боря 07.08.2011 - 18:11

Я уже взял билеты, обязательно пойду Бафера посмотреть и Смогера, ну и День Шахтера, святое!

Вверх
0
Аватар пользователя Мизантроп
Мизантроп 07.08.2011 - 22:08

А че по чем? Какие цены на билеты??

Вверх
0

 Слава Украине!!!!

Аватар пользователя Дядя Боря
Дядя Боря 07.08.2011 - 22:31

Я ссылку ниже по ветке Сенсею Харьков кинул посмотри.

Вверх
0
Аватар пользователя ВИТЯЗЬ
ВИТЯЗЬ 09.08.2011 - 12:12

Боксеришка пишет:
Я уже взял билеты, обязательно пойду Бафера посмотреть и Смогера, ну и День Шахтера, святое!
ХА-ХА дожили на бокс приходят чтоб посмотреть на рефери и ринг анонсера.Но никак не на мешков боксеров.smiley

Вверх
0

27 августа наступит новая эра в боксе,эпоха Александра Поветкина.

Аватар пользователя Arturo
Arturo 07.08.2011 - 19:47

поднялись донецкие конкрэтно, бабулетосов уже на Бафера и Смугера хватает )

Вверх
0


 

Аватар пользователя Golden Boy
Golden Boy 07.08.2011 - 20:42

У нас бабла на кого угодно уже хватает))) Баффер и Смогер уже второй раз к нам приедут.Билеты взял,пойду еще раз гляну на Лучшего ринг-анонсера в мире!!

Вверх
0

Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа.

Мухаммед Али.

Аватар пользователя Arturo
Arturo 07.08.2011 - 20:53

)) удачного просмотра )

Вверх
0


 

Аватар пользователя SANSEI KHARKOV
SANSEI KHARKOV 07.08.2011 - 21:10

Друзья, по чем билеты, мож из Харькова стартону тоже?

Вверх
0

Аватар пользователя Дядя Боря
Дядя Боря 07.08.2011 - 21:19

Вот ссылка, посмотри
http://donbass-arena.com/ru/news/17974

Вверх
0
Аватар пользователя polym
polym 07.08.2011 - 22:49

Сколько зависти)

В Украине промоутеры намного лучше чем в России, это уже всем понятно. В Росси только Хрюнов, у нас донецкие неплохо ведут да еще Бухкалов умел дела вести, пока его клички не кинули. Львовский промоушен как-то затих, а в свое время тоже был перспективным. Еще в Одессе вроде бы есть, но не уверен.

Вверх
0
Аватар пользователя Kampf
Kampf 07.08.2011 - 23:11

Вверх
0
Аватар пользователя Херсонец
Херсонец 07.08.2011 - 23:13

предварительно насрав в рот

Вверх
0
Аватар пользователя flame
flame 07.08.2011 - 23:44

 Россонери ты тут много чего смешного ваял,но после того,что ты тут написал ,назвав шахтеров,которые обогревают твою жопу с мышечным синапсом -нелюдьми и нечеловеческим отребьем , я пля даже не знаю ,что с тобой делать. Бедный город Орел,этож по его улицам ходит -клинический долбоеб. Попадись ты кассир 20 летний ,любому шахтеру, который жизнью рискует и здоровьем,чтобы обеспечить страну углем,он бы тебе шею свернул,как цыпленку и непомог бы тебе никакой мышечный синапс и мышечная память...  Дабж , я вот  честно не могу понять ,почему до сих пор это ущербное существо, еще не в вечной бане,он уже нарушил все пункты сайта.

Вверх
0

Текущий рейтинг адекватов:1.Лоу 2.Но мас 3.Флейм 4.Бармалей 5.Fireball 6.AJ 7.Азот 8.Prodigy 9.Радик 10.Тру/Akkad/Суффикс/IronMax/g-man/ DK/Блок Артура/Смаил/Adam Labazanov (23.10.15)  

Аватар пользователя Arturo
Arturo 08.08.2011 - 00:04

yes  

Вверх
0


 

Аватар пользователя sanya_xl
sanya_xl 08.08.2011 - 00:18

 Сам удивляюсь как этого быдло-юзера еще не забанили, ХЗ куда смотрят модеры 

Вверх
0

На словах ты Лев Толстой, а на деле — ... простой.

Аватар пользователя Спойлер
Спойлер 08.08.2011 - 12:57

обогревают твою жопу с мышечным синапсом
эта пядь!crying

Вверх
0
Аватар пользователя Dabj
Dabj 07.08.2011 - 23:12

Ахуитильный вечер как для постсоветского пространства.
У Стаса соперник ваще мегакрут.
Авендано проходим вполне, но в общем бой будет интересный. Учитывая то что Сенченко никак не панчер может быть даже близким.
Ну и предварительные бои обещают порадовать - весь цвет Донеччины.
Ложка дегтя - как долго будут Кравца держать на мешках?

Вверх
0
Аватар пользователя polym
polym 07.08.2011 - 23:56

Вообще-то, когда физкультурник упрекает горняков в отсутствиии знаний это мегакомично.

Вверх
0
Аватар пользователя Angreifer
Angreifer 08.08.2011 - 00:26

Болельщик итальянского футбольного клуба, работник орловско-австрийского банка, рукопашник чемп - твои комменты невозможно читать без смеха... Клон обкурившийся... или поприкалываться охота?...     

Вверх
0

*2013*

Wilder, Fury, Boytsov, Price,

Вы конечно же не айс...

Povetkin, Helenius, Kubrat  - 

Нолики сменит единичек ряд

/Boxtradamus/

Аватар пользователя Golden Boy
Golden Boy 08.08.2011 - 11:01

Декаприо-это ты НЕЛЮДЬ ПОЗОРНАЯ!!! Что зависть точит,что к нам Баффер приезжает и бои за мировую корону проводят? Приехал бы ты в Донецк и тебе бы популярно все объяснили,а то вякать за компом,много ума не надо.

Вверх
0

Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа.

Мухаммед Али.

Аватар пользователя Yar0013
Yar0013 08.08.2011 - 14:48

Полностью поддерживаю, это чмо нациолистической направленности сидит за компом и п...здит, сидит в тепле и добре, а то, что это тепло существует в результате работы таких же горняков он не задумывается. Ни я, никто из моей семьи уже давно не относится к рабочим профессиям, но никогда и в мыслях не было, чтобы так неуважительно относиться к работягам. Поэтому, ты дикаприо, говнюк умом обделённый, сиди и завидуй молча

Вверх
0

Сила исходит не от физических возможностей. Она происходит от несгибаемой воли. Махатма Ганди

Аватар пользователя ВИТЯЗЬ
ВИТЯЗЬ 09.08.2011 - 12:34

Баффер и на бой Поветкина приезжал с Дональдом.

Вверх
0

27 августа наступит новая эра в боксе,эпоха Александра Поветкина.

Аватар пользователя Дядя Боря
Дядя Боря 08.08.2011 - 20:52

Ребята простим придурков. Но вот позиция МОДЕРАТОРОВ не понятна, гомно в каждой ветке, совсем сайт забросили.

Вверх
0
Аватар пользователя Glavnee
Glavnee 09.08.2011 - 09:52

Golden Boy пишет:
Декаприо-это ты НЕЛЮДЬ ПОЗОРНАЯ!!! Что зависть точит,что к нам Баффер приезжает и бои за мировую корону проводят?

 Да врядли там зависть, что там завидовать то. Бой блеклого чемпиона Сенченко с мешком. В Росии и гораздо круче события были, как приезд драться за титул с Султаном легенды Холифилда, или приезд Роя Джонса. Чемпионские бои неоднократно проводили, чемпионский бой Маскаева, Кириллова, и т.д. Пирог не так давно защищал свой чемпионский титул в Ёбурге, скоро ему предстоит защищать свой титул в Краснадаре. Баффер неоднократно приезжал в Россию, на бой Поветкин Дональд, и т.д.

Вверх
0

Александр Поветкин: Я никогда не сдамся. Я буду идти к новому бою с Владимиром Кличко и обязательно пройду.

Аватар пользователя polym
polym 09.08.2011 - 12:50

 Были круче, но крче за счет присутствия иностранных боксеров, на чьем имени и создавался шумиха вокруг боев. А тут непонятный Сенченко и еще более непонятный полумешок, а такой размах. Хотя это не причина для зависти, согласен. Но как еще объяснить гневные нападки некоторых пользователей?
По поводу промоушена - украниский еще года 4 назад был намного круче русского, но сейчас уже не рискну такое утверждать. Все же  Хрюнов, любят его или нет, делает большие шоу, которые привдлекают интерес во всем мире. Можно по разному относится к эксплуатации известных в прошлом пенсионеров, но успехи это приносит.

Вверх
0
Аватар пользователя ВИТЯЗЬ
ВИТЯЗЬ 09.08.2011 - 12:37

У меня нет ненависти к Украине сразу говорю,но такие чемпионы как Сенченко,Каштанов,Нужненко,Байсангуров и тд. это позор бокса!!! Титулы покупают и продают,это уже говно а не бокс.

Вверх
0

27 августа наступит новая эра в боксе,эпоха Александра Поветкина.

Аватар пользователя Yar0013
Yar0013 09.08.2011 - 12:54

Каштанов из них самый перспективный и пока что не давал особых поводов заявлять о своей дутости

Вверх
0

Сила исходит не от физических возможностей. Она происходит от несгибаемой воли. Махатма Ганди

Аватар пользователя ВИТЯЗЬ
ВИТЯЗЬ 09.08.2011 - 13:01

Ну и кого победил Каштанов чтобы считаться достойным претендентом на титул чемпиона мира?

Вверх
0

27 августа наступит новая эра в боксе,эпоха Александра Поветкина.

Аватар пользователя ВИТЯЗЬ
ВИТЯЗЬ 09.08.2011 - 13:26

Что за А геев?

Вверх
0

27 августа наступит новая эра в боксе,эпоха Александра Поветкина.

Аватар пользователя Glavnee
Glavnee 09.08.2011 - 13:38

ВИТЯЗЬ пишет:
Ну и кого победил Каштанов чтобы считаться достойным претендентом на титул чемпиона мира?

15 мешкобанов с поражениями больше чем побед. Что-то украинские журналюги не возмущаются, что за титул буде драться сотый номер боксрека. Насчёт Поветкина с Чапаем они недоумевали, как так дескать за титул WBA будут сражаться номера чуток ниже 10 рейтинга боксрека.

Вверх
0

Александр Поветкин: Я никогда не сдамся. Я буду идти к новому бою с Владимиром Кличко и обязательно пройду.

Аватар пользователя Yar0013
Yar0013 09.08.2011 - 14:00

Ну вот в следущих боях и посмотрим на него, с тем же Бальзаем ит.д., Каштанов сидит на такой же полумешочной диете, как любой другой перспективный боец из Европы, и в Англии и в Германии и во Франции всё обстоит точно также

Вверх
0

Сила исходит не от физических возможностей. Она происходит от несгибаемой воли. Махатма Ганди

Аватар пользователя Yar0013
Yar0013 09.08.2011 - 14:00

Ну вот в следущих боях и посмотрим на него, с тем же Бальзаем ит.д., Каштанов сидит на такой же полумешочной диете, как любой другой перспективный боец из Европы, и в Англии и в Германии и во Франции всё обстоит точно также

Вверх
0

Сила исходит не от физических возможностей. Она происходит от несгибаемой воли. Махатма Ганди

Аватар пользователя ВИТЯЗЬ
ВИТЯЗЬ 09.08.2011 - 16:43

Скоро бокс как вид спорта перестанет быть интересен,виной тому временные,регулярные,супер чемпионы,чемпионы в отпуске,серебряные и золотые чемпионы. Пояса продают,покупают...Никто уже не знает кто настоящий чемпион.wink

Вверх
0

27 августа наступит новая эра в боксе,эпоха Александра Поветкина.

Аватар пользователя Yar0013
Yar0013 09.08.2011 - 16:49

Вот с этим я полностью согласен, только виновны в этом все эти ассоциации и организации, которые всеми возможными путями пытаются сбить побольше денег

Вверх
0

Сила исходит не от физических возможностей. Она происходит от несгибаемой воли. Махатма Ганди

Аватар пользователя drpaco
drpaco 09.08.2011 - 18:46

Единственный шанс для Каштана - это вымучить победу домашним судейством. Схожу гляну канешн, поболею за Балзаи, мож досрочно вжарит) По поводу оппозиции Сенченка - так а че вы хотели, если у пацана даже с такими деревьями проблемы в каждом бою, его любой околотоповый боксер велтера пройдет не напрягаясь. И никакая показуха с великим и ужасным Федей Роучем не поможет тут.

Вверх
0


�������@Mail.ru Rambler's Top100