Кличко-младший вернулся к тренировкам после травмы

Чемпион мира по версиям IBF и WBO украинец Владимир Кличко приступил к легким тренировкам после травмы руки, которую он получил перед предыдущим поединком с узбеком Русланом Чагаевым. Об этом сообщил тренер Кличко, американец Эммануэль Стюард.

Стюард сказал, что восстановление Кличко проходит достаточно успешно и выразил уверенность в том, что следующий поединок украинец проведет в марте 2010 года. Тренер уточнил, что Владимир получил повреждение не в бою с Чагаевым, а перед поединком и боксировал уже с травмой.

"У него были боли в мышце руки и он выходил на ринг уже с травмой, - сказал Стюард. - По этой причине он не мог наносить боковые удары, только прямые".

Стюард выразил заинтересованность во встрече своего подопечного с новым чемпионом мира по версии WBA британцем Дэвидом Хэем в 2010 году. "Это единственный поединок, в котором я бы очень хотел поучаствовать вместе с Владимиром, - сказал тренер. - Дэвид взрывной боксер, нокаутер, он обладает высокой скоростью, хорошими комбинациями и рефлексами, к тому же умный. Я смотрел его бои, он сильно вырос в мастерстве за эти два года. Я помню, что когда мы с Владимиром готовились к поединку с Хэем в 2008 году, мне пришлось серьезно потрудиться. Если большинство других соперников Кличко может довольно легко контролировать, потому что они уступают ему в скорости и в габаритах, то Хэй в первом компоненте явно не проигрывает. К тому же, если Хэй попадет, то может быть больно. Считаю, что бой Хэя с Владимиром будет намного зрелищнее, чем с Валуевым".

Теги (через запятую): 
Раздел: 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 28


Аватар пользователя Данчик
Данчик 14.11.2009 - 01:05

 Конечно будет---Хэй его вынесет!!!!!!!!!!!!!!!!Ура наконец то титул возьмёт себе ДОСТОЙНЫЙ БОЕЦ,а не   комерсанты с неправильными наклонностями!!!!!!!!!!!Вперёд Хэй!!!!Верим,надеемся только на тебя!!!

Вверх
0

Вот и появилась личность-на фоне которой померкла Легенда Данчика!

Аватар пользователя Francesco
Francesco 14.11.2009 - 01:47

Данчик,я тебя непонимаю 0_0 то ты кричал,что Валуев вынесет этого наглеца и подонка Хэя, а теперь когда Хэя выиграл,как я и предполагал,ты его восхваляешь ? несерьезно....одним словом.

Вверх
0
Аватар пользователя Maximus
Maximus 14.11.2009 - 01:47

 Ну-ну..надейся...а когда он будет драить канвас,можешь найти нового избавителя от Кличко...кто там следующий избавитель??Маскай??хаха

Вверх
0
Аватар пользователя Tha-Lunatic
Tha-Lunatic 19.11.2009 - 10:07

БОТА...ЧЕМПИОН!!!

Вверх
0

Аватар пользователя Бульдог
Бульдог 14.11.2009 - 02:05

По этой причине он не мог наносить боковые удары, только прямые".          )))))))))))  Стюард:"Володь,ну что ты в самом деле........задрал уже своим джебом,уже все смеются.....ну вдарь ты там как-нибудь еще,ну с боку попробуй,а ?
Владимир:"Тренер,ну бля буду рука болит" !

Вверх
0
Аватар пользователя балалайка
балалайка 14.11.2009 - 09:42

блин со стороны легко смеяться, неужели ты сам никогда травмы не получал, бывает на ровном месте палец повредишь, потом 1.5 месяца вообще не можешь, хоть тресни! это же спорт!  

Вверх
0
Аватар пользователя Aussie
Aussie 16.11.2009 - 08:15

Это смотря какой палец повредишь, если 21-й - то за 1.5 месяца не заживет. Всю жизнь не сможешь)

Вверх
0
Аватар пользователя мотор74
мотор74 18.11.2009 - 01:57

 да нет, володько ему отвечает: "тренер, если меня щас спалят, что я симулирую, то не дадут справку. Как я потом в IBF мазаться буду от Поветкина?" 

Вверх
0
Аватар пользователя Алесашка
Алесашка 14.11.2009 - 02:11

 

Если такая встреча произойдёт, Хей окажется в самом глубоком нокауте в своей жизни.

Кличко не Валуев, от него не отбегается.

Не вижу вообще проблем с Хеем.

Чем Хей лучше того же Бёрда, только бьёт сильней, но Володьку и по мощней Питер бил, и всё же он выиграл.

 

Вверх
0
Аватар пользователя Francesco
Francesco 14.11.2009 - 02:15

мне кажеться,за последние годы Хэй,будет самым серьезным соперником у братьев,если взять ту же его скорость,удар неплохой и он ниже ростом,что мешать будет и как показует опыт будет стараться вязать Девида.

Вверх
0
Аватар пользователя Круизер
Круизер 14.11.2009 - 11:27

Да, согласен Хей щас самый опасный противник для Володьки, с ним может получится, как очень легко так и очень трудно.... Т.к. я думаю одного-двух точных попаданий для обоих боксеров будет достаточно....

Вверх
0

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."  (Екклесиаст)

Аватар пользователя Zayats
Zayats 18.11.2009 - 10:46

МЛЯДЬ я х.з. с какого перепугу этот пижон самый опасный. Ща опять бля расхвалят лантуха, а потом кличек его джебами затыкает и опять на лаврах. Че за х...ня ???? Давай Солиса, вот тогда и будет интересный бой а не всякая Кличкоклоунада

Вверх
0

Порхай как Дрозд, хуярь как Лебедь

Low Blow

Аватар пользователя maxiden31
maxiden31 18.11.2009 - 13:13

Для тебя Солис самый опасный, для кого-то Хэй, для другого - Туа, а кто-то до сих пор Бриггса победителем Кличко видит, или Маскаева. С кем бы братья не дрались, кого-бы не выбрали - все равно всем не угодишь. Думаю, ты это понимаешь.

Вверх
0

Полный игнор: Эдитор и Кирилл.

Аватар пользователя Zayats
Zayats 18.11.2009 - 13:20

Согласен. А каково твое мнение на счет самого опасного ??

Вверх
0

Порхай как Дрозд, хуярь как Лебедь

Low Blow

Аватар пользователя maxiden31
maxiden31 18.11.2009 - 13:51

Хз... Трудно сказать и выделить кого-то одного. Для Владимира, может быть, это Туа, Хэй и Поветкин. Для Виталия те же, + Чемберс (который для младшего, имхо, не опасен). О Солисе и Бойцове имею довольно слабое представление, поэтому ничего о них не скажу.
Но, вместе с этим, считаю, что обоим братанам по силам пройти каждого из этих парней.

Вверх
0

Полный игнор: Эдитор и Кирилл.

Аватар пользователя Железный
Железный 14.11.2009 - 11:29

Кличко-Хей это будет шоу! Два самых бегающих боксера. Хэй вытирает жопой канаты, замахивается, Кличко сайгачит в обратный угол, жалуется на руку, нет на ногу, толпа негодует, бой ставит новый рекорд по незрелещности.
Володька, ну её на х..й, не стоит снова начинать, играй лучше в гольф!

Вверх
0

Если есть стадо - есть пастух, если есть тело - должен быть дух, если есть шаг - должен быть след, если есть тьма - должен быть свет

Аватар пользователя Сержант
Сержант (не проверено) 14.11.2009 - 12:34

Согласен со Стюартом... Чемберс, Хей, Поветкин, Солис, Туа, Бойцов - и со спокойной совестью на покой...

Вверх
0
Аватар пользователя Mick
Mick 14.11.2009 - 15:20

 Туа забыл...

Вверх
0
Аватар пользователя Сержант
Сержант (не проверено) 16.11.2009 - 12:40

разве? ))

Вверх
0
Аватар пользователя Дима Самара
Дима Самара 14.11.2009 - 14:07

 Если большинство других соперников Кличко может довольно легко контролировать, потому что они уступают ему в скорости и в габаритах, то Хэй в первом компоненте явно не проигрывает
Ну вот, и чё, признал открытым текстом, как называть соперников Володеньки.
В который раз замечаю, что Стюарт прям-таки жалеет, что не соотечественника тренирует, а этого хмыря.

Вверх
0

Клички - МЕШКИ!!!

Аватар пользователя Сержант
Сержант (не проверено) 16.11.2009 - 12:42

бред... никакой жалости не прослеживаеться... Единственно о чем Стюарт желеет это об отсутсивии конкурентных соперников...

Вверх
0
Аватар пользователя Круизер
Круизер 14.11.2009 - 18:53

  Два параноика.....и оба Димы...

Вверх
0

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."  (Екклесиаст)

Аватар пользователя Круизер
Круизер 14.11.2009 - 22:07

 Дима, ты что Чехова читал?! Я удивлен! По твои комментам это не заметно...

Вверх
0

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."  (Екклесиаст)

Аватар пользователя RocknRolla
RocknRolla 15.11.2009 - 22:09

Еще бы поединок Владимир Кличко против Хэя-будет намного зрелищней интересней,чем поединок против Валуева!Так что боксировать против Владимира или Виталия-это не тоже самое,что боксировать против Валуева!

Вверх
0

Я верю то,что тебя не убивает-делает тебя странным! Joker.

Аватар пользователя Zayats
Zayats 18.11.2009 - 10:51

ААААААхахаха у Володьки зрелищный бой )))) ну юморная ты девица Ролла ))), ждите, ждите, скорее Флойд пойдет первым номером рубить Пакимона, чем у Вольки будет зрелище.  

Вверх
0

Порхай как Дрозд, хуярь как Лебедь

Low Blow

Аватар пользователя dezertir.
dezertir. 18.11.2009 - 23:11

 Со мной этого не было, я не был бит. И в том, чтоб пропускать удары, нет ничего хорошего. «Ой, я разбил этого парня, он разбил меня. У меня закрылся глаз, лопнула губа, кровоточит нос, сломаны ребра, но я заработал несколько миллионов и выиграл бой». В этом нет ничего хорошего.

Что бы я не делал со своими соперниками, всегда говорят, что это скучное зрелище. Но, на самом деле все это из-за того, что я намного лучше своих оппонентов. Они говорят, что это был скучный бой, потому что я не пропускал удары, не позволял избивать и калечить себя. Но, какой тогда смысл зарабатывать миллионы, если потом не сможешь тратить их.

«Я не бегаю и не уклоняюсь от встреч с любыми соперниками. Если Пакьяо тот парень, который должен стать моим следующим соперником, то пусть начнет переговоры и тогда он станет очередной задницей, которую я должен буду надрать. Понимаете о чем я? Я ни от кого не бегаю. Если Пакьяо хочет этого, то он может это получить. Мне не нужно говорить «Ой, я хочу драться с Мэнни Пакьяо». Флойд Мэйвезер – это лицо бокса. Все дороги ведут к Флойду Мэйвезеру»,

У меня прекрасная карьера. Я не проигрывал, меня не избивали не смогут этого сделать, у меня нет травм. Когда я завершу выступления, меня ждет место комментатора и я буду великим промоутераом. У меня отличная карьера, чего не скажешь о других бойцах. 

  Лучше не скажешь, Заяц я думаю что если поднапряжёшся поймёшь.

Вверх
0
Аватар пользователя Дима Самара
Дима Самара 19.11.2009 - 23:10

Да не ровняй убогого по технике с лицом бокса. Человек, который умеет ВСЁ, Не ровня никому, даже чемпионам хэви.

Вверх
0

Клички - МЕШКИ!!!

Аватар пользователя dezertir.
dezertir. 20.11.2009 - 00:49
 а Дима не поднапрягся,либо не умеет,либо не хочет
Вверх
0


�������@Mail.ru Rambler's Top100