Интервью Джеймса Тони

Интервью было опубликовано Интернет-ресурсом, посвященном профессиональному боксу, boxingscene.com. "Туши свет" остался верен себе и особой избирательностью при подборе выражений не отличался. Приносим извинения, если кого-то заденут наличествующие в тексте неприличные выражения - в конце концов, это всего лишь перевод. Кстати, только на fightnews.ru.

Собственно:

От HBO идут сведения о возможном матче-реванше между тобой и Жировым осенью. Готовишься ли ты к этому бою и чем, ты думаешь, бой будет отличаться на этот раз?

Я выбил из него дерьмо в первый раз. Я разорвал его задницу. Я прошелся по голове, я прошелся по корпусу и потом опять по голове. Он не мог перенести мои удары в тяжелом весе, а мои удары сильнее в супертяжелом. Матч-реванш не будет затяжным. Я уничтожу его задницу до 12 раунда.

Были разговоры о тебе и Крисе Бирде, дерущимися друг с другом, после боя с Холлифилдом. Ты думаешь, этот бой будет когда-нибудь иметь место в дальнейшем?

Ты имеешь ввиду суку Бирда? Его жена носит штаны в доме, может она будет таскать и пояс тоже. У него жена наговорила мне дерьма после боя (против Жирова), а у Бирда не нашлось мужества сказать что-нибудь мне в лицо. Нужно быть настоящей сукой, чтобы твоя женщина говорила за тебя. Он сказал, что я не побил никого стоящего, чтобы заслужить бросок к титулу. Я нокаутировал Холлифилда, который держал его двенадцать раундов и почти набил ему задницу.

Что насчет таких парней как Брюстер или Виталий Кличко? По-прежнему идут разговоры о том, что ты встретишься с одним из них в ближайшем будущем.

Брюстер – откровенный отброс. Он не хочет ни частицы меня. Брюстер – простое дерьмо. Виталий - ***ный трус. Если б у него было хоть какое-то сердце, он бы защал свой титул против меня. Я бы нокаутировал задницу Виталия.

Есть ли шанс, что ты вмешаешься с Антонио Тарвером или возможен реванш с Роем Джонсом?

Я пробью это лысой суке (Тарверу) новую дырку в заднице. Они не желают даже глядеть в мою сторону. Единственные люди, с кем эти суки будут драться, это друг с другом.

Тебя не смутило, что ты был близок к тому, чтобы драться с Бернардом Хопкинсом в один момент в 2003 году. Он отступил, теперь он дерется с более мелким человеком Де Ла Хойей.

Ничего удивительного для меня с Бернардом. Я никогда не ожидал, что он будет драться со мной, я знал, что он отступил, как трус. Бернард – один из самых больших болтунов всякого дерьма в боксе. Он несет дерьмо, будто он гангстер, но встреться мы на темной дорожке, он бы слег, на **й, на тротуаре.

Ты думаешь, Бернард может побить Оскара?

Ты попробуй подраться с такой рожей двенадцать раундов. Безобразной рожи Бернарда достаточно, чтобы побить Де Ла Хойу. Это легко, подбирать себе маленьких парней, так поступают суки. Я настоящий мужик. Я гоняюсь за ребятами в два раза больше меня.

В заключение, что поклонники могут ожидать от Джеймса Тони в 2004 году?

Я вернусь к тому, на чем остановился в 2003 году: большие бои и большие победы. Я смотрю на то, чтобы драться с любым. Я никого не избегаю.

FightNews: 

Комментарии: 30


Аватар пользователя dennis
dennis 04.04.2009 - 12:57

 крутой чувак Тони и говнистый))
порадовал своими высказываниями

Аватар пользователя maxiden31
maxiden31 04.04.2009 - 13:41

А нету интервью с Тони, когда он еще в школу ходил? Это сильно свежее, читать не интересно.

Полный игнор: Эдитор и Кирилл.

Аватар пользователя golden1992
golden1992 04.04.2009 - 15:23

и чево же он добился????разве що позора........не люблю етово болтуна ище со времен его боя з Васэй Жировим

Аватар пользователя monorels
monorels 04.04.2009 - 19:35

мне понравился эризод про рожу Хопкинса,которой достаточно,чтоб Оскар сник))))

Аватар пользователя я
я 05.04.2009 - 13:11

Тони - конь. Не нужно воспринимать всерьез его треп, это часть шоу. По крайней мере это честнее, чем целовать задницу своему будущему сопернику, заведомо более слабому. Еще раз повторю, никто из нынешних супертяжеловесов и рядом не имеет таких заслуг в боксе, как Тони. Поднимите статистику его выступлений в более лкгких весах. Только благодаря поражению по очкам от Джонса он не возглял в 90-е список самых самых. И то в том бою его пробемой была слишком легкий вес, в котором они встретились, что сказалось на его физике. Встреться он с Джонсом в 90-х в более тяжелом весе он бы из него весь дух выбил. Не случайно Джонс предпочел больше с Тони никогда не встречаться. К сожалению Тони слишком мал для супертяжелого веса. Тем не менее тогда, после того, как он отмудохал Холифилда, он реально мог "набить задницу" любому, разве только по Льюису вопрос. Однако от него тогда все реально уклонялись: проиграть более чем вероятно, а победа над Тони ничего не давала, типа ну и что, выиграл у экс-средневеса. А потом Тони заплыл жиром, у него возникли проблемы с обменом веществ, и постарел. Но до сих пор никто не может уронить старого толстого средневеса, даже аццкий панчер Питер больше защищался, чем нападал, по словам Тони Питер "надел велосипедные кеды и включил заднюю скорость:))". У Тони трижды забирали победу: против Руиса, против Рахмана и в первом бою против Питера. А это был не этот Питер, который сейчас, а тот, на подъеме, который ронял Кличко и никогда не был в нокдауне.

Аватар пользователя Vaha-007
Vaha-007 06.04.2009 - 20:09

 Полность с тобой согласен, жаль Тони постарел , да и  ударной мощи в супертяжёлом весе ему не хватает, иначе и Рахман и Питер валялись бы на настиле ринга, что касается боя с Холифилдом, то он упал не столько от самих ударов, а от какой-то безысходности на мой взгляд. Ведь раньше Эвандер и не такие удары выдерживал от более мощных бойцов.А в целом таких интересных, техничных бойцов сейчас в супертяжёлом весе нет. Есть Валуевы, Клички и др..

Аватар пользователя Dabj
Dabj 07.04.2009 - 14:10

Не случайно Джонс предпочел больше с Тони никогда не встречаться. - А был ли смысл - Джонс уделал Тони в одну калитку какой нафиг реванш?

Аватар пользователя я
я 12.04.2009 - 18:28

Да, ну тогда и Рахману нужно было сказать Льюису, что он не видит целесообразности в реванше, он его уже забил на ринге как мамонта.
Смысл в том, что Тони до Джонса и после него отделал кучу боксеров, двигаясь по весам и становясь в них чемпионом. Когда Тони опять подобрался к Джонсу вплотную, тот предпочел перейти выше и устроить клоунаду с Руисом. Мотивы понятны, учитывая, что Тони в крузерах был опасней, чем в среднем весе. Одно то, как он остановил Жирова чего стоит. Все ждали реваншей Джонса с Палачом и Тони, это были бы отличные и доходные бои. Но у Джонса были свои виды на бокс, и в итоге он все равно выхватил, но уже от боксеров классом пониже.
Кстати я думаю, что Кальзаге вполне вероятно выиграл бы у Джонса и в 90-х. У него хуже техника, слабее удар, но скорость не ниже, подбородок крепче и стальная воля к победе.  

Аватар пользователя dennis
dennis 13.04.2009 - 21:05

 ты че такое пишешь
кальзаге выиграл бы бы у Джонса в 90 - х!!
Кальзаге  хуйло
Джонс выиграл бы Кальзаге так же как и всех,
легко и издеваясь.
Согласен что Тони очень хороший боксер,
но какой нах реванш Тони и Палача с Джонсом
Джонс когда был в лучшей своей форме очень легко победил
и Тони И тем более Хопкинса,
посмотри эти два боя, освежи память
и может ты поймешь кем был Рой Джонс и не будешь писать хуйни

Аватар пользователя я
я 14.04.2009 - 11:29

Не называл бы ты, уважаемый, Кальзаге хуйлом, а чужие мысли - хуйней.
Форма Джонса - это такая же философская величина, как его содержание. Ему что, мешал кто-то тренироваться или настраиваться к поединкам? 
Я уважаю Джонса, но не нужно его выставлять как будто все прочие ему и в подметки не годятся.
Они все - Джонс, Хоп, Кальзаге, Тони - одного возраста. Поэтому все они имеют одинаковые основания находиться как хорошей форме, так и в плохой. По идее Тони должен уступать остальным, так как он из-за постонных сгонок и наборов веса в начале карьеры и, вероятно, баловства с медикаментами нарушил себе обмен веществ и заплыл жиром. Соперники у этих четверых были послабее только у Кальзаге. Теперь смотрим, кто что из себя представяет сейчас.
Хоп выстоял в бою с Кальзаге и еще бабка на двое кто там победил. Может Кальзаге на один раз больше попал. После этого Хоп декласировал молодого панчера Павлика, не имевшего поражений. А Джонса проиграл бои посредственным соперникам, а Кальзаге вообще избил его в издевательской манере, которую 10 лет назад практиковал сам Джонс. Тони, в отлиии от Ждонса, проводит уверенно поединки в супертяжелом весе и никто у него уверенно не выигрывал со времен того же Джонса.
Никто не знает, чем закончился бы бой Кальзаге с Джонсом в 90-х, можно только предполагать. Я считаю, что у Кальзаге были все качества, чтобы победить и тогда. Был такой боец Насим Хамед, который тоже любил покуражиться и слыл супермегазвездой, пока не попал на волевого дисциплинированного мексиканца. Точно также и из Джонса был выбит весь кураж первым же нокаутом.
Джонс если и лучше боксер, чем эти трое, то на самую малость, что могло быть нивелировано их волевыми качествами. 
Поэтому можно сказать, что Джонс в своей лучшей форме выиграл у Хопа, Тони, а в худшей проиграл Кальзаге, а можно сказать, что он выиграл у Тони и Палача в нелучшей их форме, а проиграл Кальзаге в его отличной.

Аватар пользователя dennis
dennis 14.04.2009 - 18:09

 Джонс выиграл Хопа и Тони, когда они были в лучшй форме!!
но главное как он их выиграл, посмотри эти бои
т.е. был бы на их месте Кальзаге он и его бы точно также побил
и я не понимаю почему у тебя это вызывает сомнения,
Кальзаге не лучше Хопа, и тем более гораздо хуже чем Тони
а для Джонса тогда не важно было кто перед ним,
проигрывали ему все одинаково.
 и на самом деле как ты сказал ему никто в подметки не годится
я не являюсь поклонником Джонса, но для меня это очевидно
проста некоторым людям нужно память иногда освежать

Аватар пользователя я
я 09.05.2009 - 18:09

Еще раз объясняю почему.
Потому что он, будучи с Джонсом в одном возрасте, разнес его в хлам.
Кальзаге бывал в нокдаунах неоднократно, не только в боях с Палачом и Джонсом, но вставал и выигрывал. А Джонсу оказалось достаточно один раз выхватить, чтобы сойти на нет.
У Кальзаге было десять лет назад то же, что и сейчас - скорость, стойкость, дисциплина, выносливость и характер, я считаю этого достаточно, чтобы иметь более чем хорошие шансы против Джонса.
Некоторые люди, нуждающиеся в освежении памяти, это кто?

Аватар пользователя тайлер
тайлер 06.04.2009 - 00:22

Чрезмерное афиширование собственной гомосексуальности, простите пидарастии.

Аватар пользователя Arturo
Arturo 12.04.2009 - 21:02

Ну и пизд...вый чижара этот Тони, боксер конечно классный, но "чёрный" как сука! Кстати , своим пид....жём очч GUNа напоминает, наверно это его постер у GUNнька у кроватки висит и будоражит маленького!


 

Аватар пользователя я
я 09.05.2009 - 18:21

Не, Тони против лично Кличко ничего не имеет, он равномерно обгаживает всех. Насколько я понял, он уважает только Моралеса и Холифилда. После победы над Холифилдом он чуть сам не плакал, а после того, как Моралес побил Пакамана, он, вроде, сказал "Моралес доказал, что у него яйца из титанового сплава".

Аватар пользователя Dabj
Dabj 09.05.2009 - 23:21

Еще он о Гатти хорошо отзывался и о Райте перед боем с Тито. ну и Паком он конечно тоже восхищался

Аватар пользователя Cранчик
Cранчик 09.05.2009 - 18:28

 рой не выиграл у хопа-а тони пересушился!!1кто такой рой показал ТАРВЕР

Аватар пользователя Arturo
Arturo 09.05.2009 - 20:13

блать! первый раз вижу такого придурка!


 

Аватар пользователя Cранчик
Cранчик 09.05.2009 - 21:38

 ага-если в реале то рой не такой уж и гений!!!ещё грифит показал

Аватар пользователя Dabj
Dabj 09.05.2009 - 23:21

Да ты что!!!! Что ж он там такого показал?

Аватар пользователя Cранчик
Cранчик 10.05.2009 - 00:52

 грифит 0!а бился наравных

Аватар пользователя Dabj
Dabj 10.05.2009 - 11:52

Вряд ли тогдашнего Монтела можно было назвать 0. Чистый послужной список, 2 равных боя с Тони (хоть имхо победы там судьи подарили Гриффину), очень неудобный контратакующий стиль. Выглядеть хорошо против него тогда было сложно любому бойцу. Тем не менее Джонс выигрывал первый бой и без вопросов вынес его в реванше.

Аватар пользователя Cранчик
Cранчик 10.05.2009 - 12:23

 а тарвер вынеес роя

Аватар пользователя Cранчик
Cранчик 10.05.2009 - 12:23

 а тарвер вынеес роя

Аватар пользователя rav71
rav71 10.05.2009 - 19:35

  У Тарвера тогда было чуть за 20 боёв, ( из них всего один чемпионский) , и все в полутяжах, а у Джонса почти 50, в 4-х весовых категориях, со среднего до тяжелого, и везде он был чемпионом. У них разница в мотивации была - пропасть ! Да и физически перенести переход на один бой в тяжи, а потом сразу назад в полутяжи - это ж ппц ! Так что ситуация у них была, мягко говоря, неравная. ИМХО

Бой будет брутальным, ибо Витамин идет в ринг не за победой, а как Чингачгук за скальпом.

© Skyworker

Аватар пользователя Dabj
Dabj 10.05.2009 - 12:38

Тарвер вынес Роя только за счет того что Рой утратил преимущество в ручной скорости - раньше было немыслимо, чтобы Джонс проиграл кому-то на встречном.Кстати Тарвер тоже наступил на эти грабли в бою с Хопом. Раскачаться, а потом согнаться безболезненно мало у кого получалось.

Аватар пользователя Cранчик
Cранчик 10.05.2009 - 13:06

 а в 3бою роя кто побил??????правильно-ТАРВЕР

Аватар пользователя Cранчик
Cранчик 10.05.2009 - 20:42

 ТАРВЕР ВСЕГДА БЫЛ СИЛЬНЕЕ ДЖОНСА!!!!!!!

Аватар пользователя Dabj
Dabj 10.05.2009 - 22:39

ыХЫ - ТОЛЬКО ЧЕТ НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ

Аватар пользователя Cранчик
Cранчик 11.05.2009 - 15:08

 ТОКА РОЙ



�������@Mail.ru Rambler's Top100