Хуан Карлос Гомес хочет боя с Владимиром Кличко.

Хуан Карлос Гомес, "Черная Пантера" с отличным послужным списком (40-1, 34 KO), проведет в субботу бой против бразильца Даниэля Биспо (18-6, 12 KO). После почти годичного простоя из-за ложного обвинения в употреблении кокаина, Гомес в декабре нокаутировал в третьем раунде другого бразильца, Даниэля Франка. И вот - Гомес преисполнен самых радужных надежд на предмет порадовать своих многочисленных почитателей в Германии. Он пришел в супертяжи из тяжелого веса, где был одним из фаворитов. В тяжах он нокаутировал 28 противников в 32 победных боях, в супертяжах провел уже 7 боев, взял верх в шести из них, и все шесть закончил нокаутом. Сейчас он мечтает в конце концов претворить в реальность мечты сразиться в мега-файте с Владимиром Кличко, и уверен, что бой вызвал бы сумасшедший интерес в Германии, так как оба бойца суперпопулярны среди немецких любителей бокса. "Я очень хороший боксер, многие могут знать о моей неплохой любительской карьере, но я еще к тому же и очень хорош как панчер. Процент нокаутов в моем послужном списке в профессионалах говорит сам за себя... Я хочу встретиться с Владимиром Кличко. Фаны Германии хотят этого боя. В Германии это несоменно будет мега-файт. Мой менеджер Джесс Родригес и промоутеры Arena-Box Promotion постараются, чтобы со временем такой бой состоялся..."

FightNews: 

Комментарии: 20


Аватар пользователя evgenich
evgenich 07.02.2007 - 08:10

Да кто только не хочет встретиться с Владимиром Кличко, а вот Володе нужен этот Гомес?

Аватар пользователя All
All 07.02.2007 - 08:43

Вряд ли. Высокий крепкий парень с хорошей любительской школой и тяжелым точным ударом - вряд ли. Разве что - в автокатастрофе, к примеру, руку потеряет... Или ногу... Шутка. Но, в общем, Гомес имел в виду, что имея в виду популярность Кличко в Германии, и свою популярность там же - бой может вызвать в Германии очень большой интерес. И соответственно даст хорошую кассу. Ничего личного. Вроде вполне профессионально.

Аватар пользователя evgenich
evgenich 07.02.2007 - 09:02

Да причем тут популярная американская фраза :" ничего личного..."? И причём здесь Германия? Сегодня рамки притязаний Владимира вышли далеко за рамки одной отдельно взятой страны! Встреча эта нужна только Гомесу и кому то в Германии, а  Владимиру нужен абсолют, или уже в свете последних событий ещё один пояс по престижной версии, чего ему сейчас пятиться назад?

Аватар пользователя All
All 07.02.2007 - 12:55

ничего личного - при том, что чел очень коррекктно и по-деловому изложил причины желания боя с Владимиром Кличко. Обойдясь без заявлений, к примеру, что-то типа о пребывании пояса в руках недостойного его трусливого отстоя и обещаний порвать как тузик грелку.
при чем Германия - при том, что чел отталкивался от большой популярности противника и своей именно в Германии, и соответственно - от возможного уровня интереса ТВ и зрителей к такому бою.
хм... рамки притязаний вышли за пределы одной страны... ну да. Украины. И давно. Не спорю. Если о Германии... насколько я знаю, титульный бой год назад Владимир провел в Германии. Обязательная защита вроде будет проводиться в Германии. и бой с соседом по тронам вроде планировался в Германии, братья высказывали в прессе негативное отношение к возможности боя в Москве. Да хоть и в Москве... сильное расширение географии, конечно...
Кому нужен бы такой бой... Ну, почему бы чемпиону после удачной обязательной защиты, если вдруг не заладится с переговорами с соседями по тронам, и не встретиться в добровольной или следующей обязательной (если позволит рейтинг) с возвращающим в рейтингах утерянные не по своей вине высокие позиции сильным, опасным, умелым и достаточно популярным в той же Германии соперником? Мне лично интересно смотреть бои в перспективе обоюдоострые, в которых встречаются достойные друг друга противники, представляющие друг для друга реальную и неслабую опасность. Хотя - быть может, если подойти с другой стороны, разумнее конечно выбрать, если закрыть глаза на вопросы ожидаемых доходов, интереса ТВ и зрителей, к примеру Берда (№5) или Брока (№6). Вполне понятный будет выбор. И вряд ли неожиданный. Но... Хотелось бы того, о чем так красиво-раскатисто оглашает глашатай в Вегасе - РРРУБКИИИИ!!! хе-хе. Только не рубки дров дровосеком (тоже опасное, конечно, занятие - полешка кусок и отскочить в лоб, к примеру может... или там обух слетит... или топор на ногу вылетит из ослабевших вдруг пальцев - тоже интрига для зрителей, не спорю), а рубки самих дровосеков друг с другом.
Нужен абсолют - ну так купит и выпьет. Или коридорный в номер принесет. Шутка.

Аватар пользователя Zzz
Zzz 07.02.2007 - 13:05

Если этот бой состоится, то это будет встреча хорошего большого боксера с хорошим маленьким боксером, которая обычно ничем хорошим для маленького боксера не заканчивается. Помогли хорошие боксерские навыки Кельвину Броку? А Гомес еще мельче, хотя и боксирует получше. Интересным бой делает разница в стилях, а не в габаритах.

Аватар пользователя All
All 07.02.2007 - 14:15

думаю, ты с кем-то его спутал. Рост Гомеса 6 футов 3 с хвостиком дюймов, что в переводе на более привычные меры - 191-192см. Соответствует Маскаеву, например. Рост Кличко - 198см. В риче, то есть размахе рук - 80 дюймов. 203см. Кличко Владимир - 81 дюйм, то есть 205см. Такой вот этот дон Хуан был "тяж". Кстати, о тяжах - Владимир до памятной Олимпиады тоже выступал именно в тяжах.
Боевой вес Гомеса - обычно 220-230 фунтов. То есть где-то 100-105 кг. Не Тоуни, конечно. Но вполне прилично. гы-гы. Владимир Кличко - 240-242 фунта. 108-109 кг. Жаль, фотку не удалось вставить. Вполне приличный такой супер. Не "малыш". Отнюдь.

Аватар пользователя T-Max
T-Max 07.02.2007 - 14:30

С тем, что Гомес очень хороший боксёр, спорить не буду и в принципе тоже не отказался бы посмотреть его бой с Володей, но могу себе представить сколько будет критики в сторону Кличко, если он хотя бы попробует начать вести переговоры с Х.К.Г.
Опять будут кричать, мол Кличко подбирает себе в соперники бывших крузеров и маленьких парней, хотя моё мнение что между этими категориями не такая уж и большая разница.

Аватар пользователя All
All 07.02.2007 - 14:55

я, например - не буду. Только не ремейки с БеБр-ами. Насчет "из тяжей" - я ж добавил, что Владимир и сам до 20 лет в тяжах сушился. насчет "маленьких" - достаточно его увидеть. или полюбопытствовать о параметрах. я видел его бой с Макколом - вполне. Понятно, что Макколу 41. Ну так и Мерсер в свое время был не слишком свеж. А по способности ударить и принять удар - Маккол все ж повыше, на мой взгляд. Но это, понятно, лишь мое личное ощущение.

Аватар пользователя VOLOT
VOLOT 07.02.2007 - 15:39

Бой был бы интересен.)
Рост Володи 2 00 см, а не 198. Это две большие разницы..)

Аватар пользователя All
All 07.02.2007 - 16:21

6 футов 6 дюймов. где-то 198-199см (198,24). как Маклайн. Даже если 200 - то 183см Брюстер, 185см Питер, такого же роста (как и Гомес) - Вильямсон и Пьюритти, и Сандерс 193-194см. Доказано на практике - главное, умение бить. И вполне хватит и 6 футов, в принципе. Даже 178 при определенных раскладах.

Аватар пользователя VOLOT
VOLOT 07.02.2007 - 17:11

Да хватит, хватит - я не об этом..)
Я о росте. Смешно - америкосы все-таки округлили его рост не в ту сторону....) Только бы замелчить нашего бравого парня!....)
Просто рост брателлов всегда был известен - у Виталика 202, у Володи 200...) а теперь вот уже 198, 199))))

Аватар пользователя All
All 07.02.2007 - 19:32

на боксреке, к примеру, постят инфу о советских бойцах - снговцы. при чем тут америкосы...

Аватар пользователя Zzz
Zzz 07.02.2007 - 18:15

Ну 191 см у Гомеса, что с того? Просто он не похож на супертяжа. Он выглядит нормальным, рослым крузером. Нет у него того атлетизма, как у Питера или Кличко. Удар слабоват для этой категории, самые серьезные достижения - победы над середняком Самом и возрастным Макколом.

Аватар пользователя VOLOT
VOLOT 07.02.2007 - 19:05

Гомес быстр. И ростом повыше Криса Берда. Вот в чем интерес.))
И потом - Маккол, несмотря на возраст, еще ого-го, если готовиться будет.

Аватар пользователя All
All 07.02.2007 - 19:30

скажи почту, я тебе фоток сброшу этого нормального рослого крузера за 190см росту и больше 2 метров маха, причем не за счет ручищ, как у Рахмана, а и плечиков соответствующих.

Аватар пользователя VOLOT
VOLOT 07.02.2007 - 19:36

Да при том, что ты первый человек лет за девять, кто не поленился посмотреть какой-то там америковский показатель......
Верь мне - 2 метра ровно.)
Фотки крузера не нужны , спасибо. Лучше поверю тебе на слово...)))
Кличко убьет его так, как делает это обычно. Но, надо отдать должное, этот Гомес побарахтается....)

Аватар пользователя All
All 07.02.2007 - 22:46

скорее, криво. если на сайте братьев кто-то не в состоянии пересчитать 6 футов 6 дюймов в метры и сантиметры, то это не мои проблемы. они и Берду лишних 3 см приписывали. если ты не пользуешься какими-то официальными, неоднократно публикуемыми статистическими данными - это опять же не моя проблема. помнится, у тебя какие-то вопросы и по списку Мозли ни с того ни с сего ко мне возникли. а верить тебе - мне нет никакого резона. я тебя знать не знаю. у меня больше доверия, скажем, НВО. как это для тебя ни может грустно быть. или казаться.
и еще - лишним будет рассказ о близости к команде Кличко. это я так, на всяк случай.

Аватар пользователя Кирилл
Кирилл 07.02.2007 - 22:48

С Мосликом Волот был прав. В материале неправильно были указаны рекодс.

ненастощий десантник стал ненастоящим чемпионом. ура?

Аватар пользователя All
All 07.02.2007 - 22:54

я прочел материал. дал выдержку с боксрека. он под МОИМ комментом выразил недоумение. Откуда я могу знать, что и когда кто откорректировать успел? прочел вопрос-спор в комментах, дал официальные сведения - в чем претензии ко мне-то были...

Аватар пользователя All
All 07.02.2007 - 22:52

сменился соперник у Хуана Карлоса Гомеса. Даниэль Биспо отказался от боя по причине незалеченной травмы, вроде. Вместо него в Германию прилетит Аденилсон Родригес дос Сантос (19-5, 15 KO), бой санкционирован WBC как бой за титул чемпиона Latino.



�������@Mail.ru Rambler's Top100