Жмурик Белочкин: "Через тернии к Звездам!"

     Здравствуйте, уважаемые знатоки и ценители бокса! Сегодня с вами я, озабоченный вечно и на днях, буквально, удовлетворенный,  комментатор телеканала Her-TV, Жмурик Белочкин. Еще меня некоторые недоброжелатели называют Мутным, Засланным, Пернатым, но я на них не обижаюсь, потому что обижаться - это грех и не либерально это! Я сразу пишу на них в генеральную прокуратуру на имя главного прокурора города Москвы,  и потом эти недоброжелатели  долго висят в подвалах прокуратуры на крюках, подвешенные за ребро и их жалобные, истошные  крики распугивают запоздавших вечером домой прохожих.

     Ну, это я немного отвлекся, дамы и господа, теперь о главном событии вечера, участниками которого мы все являемся. Сегодня нам предстоит увидеть в главном бою вечера, бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе между моим дружком…  Извините, уважаемые телезрители, оговорился. Так вот, я продолжу. Сегодня мы увидим с вами редкое шоу с участием моего друга Владимира Кличко и претендентом на этот титул россиянином Александром Поветкиным. Как патрипоп… нет, как патрирот…  короче, буду болеть, конечно, за своих. Тем более, что я с Владимиром, а Владимир со мной, чудно провели  неделю в Германии перед этим боем. Кормили-поили меня, танцевать водили, распевали народные тирольские песни! Ла-ла-ли-ууу!..  Ах, как же замечательно и незаметно пролетели эти дни, уважаемые господа! Это надо жопой чувств… Да!  Правда, сегодня утром я обнаружил, что  из нашей палатки у меня исчез новенький смартфон, ноутбук, платиновая карта VISA и красные трусы POSSOSU, подарок братьев Кличко. Но это, я думаю, уже на совести неблагодарной обезья…  на совести завистливого и ревнивого  Мони  Стюарта, которому на ночь постелили не в нашем чудном шатре, полного сказочных тайн, а на природе. Прямо рядом со входом в нору дикого, неинтеллигентного ежа, к которому мы, накануне, все вместе ходили желать спокойной ночи и который ночью нагадил в кроссовки храпевшего на всю поляну Стюарта, а под утро, злой и  невыспавшийся,  укусил его, до крови, за левую икроножную мышцу…  А вот в штабе Александра Поветкина мне отказали столоваться, послали на хер. «Сами вы пошли в жопу!» – подумал я им прямо в закрытую дверь.

     Так вот, дамы и господа! Бой будет проходить а Германии на футбольном стадионе в Гильзенкирхене,  вмещающий в себя 60 тысяч болельщиков. Все билеты были распроданы еще за месяц до боя – причем дважды. Теперь на этом стадионе сидят 120 тысяч  выходцев из СССР, по двое на одном месте, поругаются и беспрестанно дергают друг друга за пейсы и крючковатые, арийские носы. Вот, кстати, мне видно, как один из ортодоксальных немцев, ловко  прихватил другого долговязого, худого немца по-прозвищу «Руль» за клюв и оба, сцепившись, покатились кубарем по проходу вниз.

     Ну вот, друзья, стадион забит до отказа, нет свободного места, братья продали каждый свободный сантиметр этого красивого стадиона, чтоб как можно больше поклонников могли увидеть этот исторический поединок. Даже я сейчас нахожусь не на этой прекрасной арене, а на крыше городской ратуши напротив, вместе с голубями, которые уже успели  насрать, антисемитские твари, мне на очки и мою аппаратуру. Билет на стадион, я так понимаю, был украден вместе с картой VISA Стюартом и перепродан в подземном переходе втридорога…  Но у меня есть, друзья, с собой морской бинокль и в него мне все отлично видно… Вот я вижу, как в центр ринга вынесли и устанавливают еще один стул. И это место тоже продано какому-то счастливому болельщику Владимира Кличко, который прямо из центра ринга сможет насладиться высочайшим исполнительским мастерством своего кумира! А вот показался и сам счастливый обладатель этого места! Кто это?  Ну конечно, друзья, как я не мог сразу догадаться!? Это личность известная и легендарная! Самый преданный и бескомпромиссный болельщик не только Владимира, но и Виталия! Главный специалист в супертяжелой весовой категории, боксерский эстет, гурман  и историк модных течений в боксе - Михаил Андреевич «Украина»! Вы все его, конечно,   хорошо знаете и любите. Что означает «Украина» в конце имени-отчества Михал Андреича – современной науке пока неизвестно. Над этой загадкой бьются многие знатоки и специалисты. Может - это фамилия, может кличка нашего уважаемого историка бокса, но скорее всего это - КОД АПОКАЛИПСИСА. Да и сам Михал Андреич, что скрывать, напоминает  ПОЛНЫЙ АРМАГЕДЕЦ! Чисто внешне.

      Вот его выносят на носилках в ринг. Но не пугайтесь, друзья, ничего страшного с нашим милым Михал Андреичем не произошло. Просто Михал Андреич человек в возрасте, ветеран перестроечных магазинных битв за дефицитную водку и колбасу. И вчера Михал Андреич  обкушался  шнапсу "под завязку", и был найден полицией, спящим в городском парке, под скамейкой, а сегодня ему впороли, по настоянию внимательных немецких врачей, успокоительное и  клизму  семиведерную, очистительную, и он как бы сейчас не совсем понимает, что происходит вокруг. Ну,  а кто бы после такого понимал!? Вот вроде все нормально – что-то несвязно блеющего  Михал Андреича, с соской во рту, посадили на стул и заодно на супер-клей. Мало ли что на уме у нашего дорогого аналитика!?

     Вот показались и сами боксеры.  Первым на ринг вышел Александр Поветкин. Саша, такой, знаете, добрый молодец… Да…  Косая сажень в плечах, но мне он не нравится… В перчатку вшита подкова-это на счастье… Ага! Вот показался и любимый  чемпион. Какая-то заминка там. В бинокль мне плохо видно… Ага! Понял! Упирающегося всеми четырьмя копытами в пол, Владимира за ухо к рингу тащит  его бессменный тренер, подлый и воровитый  Эммануил  Стюарт.  Сзади, страшно выкатив глаза,  кривляясь и беспрестанно  стуча по Вовиной голове изрядной толщины книгой, страниц в триста, его подгоняет старший брат Виталий. Отсюда мне видно, что это не книга, а контракт на бой с Александром, который сейчас, благодаря своей толщине,  стал Владимиру «боком»… Ну, вот вроде затащили Володеньку на ринг вперед ногами. Нет, вот он, привычно,  на четвереньках, пытается  улизнуть  с ринга  под  канатами.  И пока брат Виталий ловит брата Владимира уже где-то в пятом ряду, я ухожу на рекламу, уважаемые телезрители!..

     ….. Ну, что же, уважаемые дамы и господа! Недолгой была наша разлука и вот я снова с вами. Сдается мне, что французкие трюфеля, которыми  меня вчера потчевали в гостях у Кличко,  были просроченными  и мне придется  почаще  уходить на рекламу. Тем более, что я уже совсем освоился на этой крыше и «забил» себе уголок возле трубы, выгнав оттуда наглых голубей...  Реклама прошла,  и мы  с вами  ничего существенного не пропустили. Только вводную часть, минут на 15-ть  и первые 6-ть раундов. Сейчас начнется 7-й.  В бинокль вижу такую вот девушку, девушка такая замечательная пошла по рингу... Сейчас я кончу… наводить резкость…  Ох, извините, уважаемые дамы и господа! Это не девушка, это Ангела Меркель, канцлер ФРГ,  пинком и размашистым справа  сгоняет с насиженного места легендарного  Михал Андреича «Украина». Оказывается, у нее тоже куплен билет на это место.  Потрясенного  Михал  Андреича  вновь укладывают  на  носилки и выносят с ринга под  скандирование трибун  «Анд`геич! Анд`геич!»... Оп-ля! Меня снова потянуло на рекламную паузу – гусиный паштет просится наружу, но мы, уважаемые дамы и господа, не прощаемся. Репортаж об этом грандиозном событии я продолжу вести из своего «угла».

     Вот, я поудобней  устроился возле трубы, сижу, газеткой отгоняю назойливых нацистских  мух! Как будто медом им здесь насранно…  Седьмой раунд еще не начался, поэтому время пообщаться у нас есть. Извините! Кто-то звонит мне по сотовому…  Алло! Кто это? Владимир Владимирович?.. Так, Владимир Владимирович! Полный отчет о проделанной работе я Вам еще на той недели послал по адресу: Москва, Гестапо!..  А-а-а, так Вы не тот Владимир Владимирович!!! Вы - Владимир Владимирович (младший)!!! Не узнал! Богатеньким будешь, щенок! Это я не Вам - это я в  телевизор!..  Что комментирую? Да ерунду всякую, Владимир. Репортаж из Гиленкирхена о разгрузке немецких дров...  Что? Отбиваю у вас хлеб с папашей? Да что вы такое говорите, Володенька! Да как Вам не стыдно!? Сам последний  х.й  без соли доедаю! Ей-богу не вру! Работы нет! Денег нет! Пятый пункт поперек горла стоит!.. Ладно! Ладно! … Что??? Нож кожаный? Буду иметь в виду! Прощайте!.. До свидания! Папеньке привет из Германии передавайте! Ага! И вам того же!.. И вам тем же!..

     Извините, уважаемые любители бокса. Конкурирующая фирма «Вова и сын» одолели! Ну,  ничего! Они тоже в ТОМ отчете на первых позициях рейтинга фигурируют!..  А между тем седьмой раунд уже начался и…  Что-то там случилось, дамы и господа!..  У-у-у, кто-то там лежит на настиле ринга! Никак не могу разглядеть в бинокль – КТО? О-о-о!  По тому, что я вижу, можно сделать предварительные  выводы – у  нас сменился чемпион!!!  Помогла! Помогла все-таки подковка «на счастье»! Владимир лежит, а сияющий Александр, вытащив подковку из перчатки, бросает ее куда-то в зрительный зал! Интересно - кому она достанется?! А вот камера и выхватывает из толпы  счастливого обладателя счастливой подковы! Ну, конечно же! Это – вконец ошалелый  Михал Андреич «Украина»! Именно ему досталось счастливой подковой по голове! Нокаут и разбитое темя  за один вечер получил сегодня такой счастливый Михал Андреич! Наши поздравления ему!  Думаю, что сегодняшний незабываемый вечер стоит разбитой головы и такого приятного сувенира!..  Владимир,  тем временем еще лежит и ринг, вижу, заполняется какими-то людьми. Дело серьезное! …

     Я все-таки попал сегодня к рингу, леди и  джентльмены! Пробрался по древней канализации, которая проходит как раз под этим великолепным стадионом. Владимир все еще лежит на настиле, но уже попой кверху. Какой-то нетрезвый мужчина,  в спецовке, зачем-то обмеряет Владимира длинной рулеткой со словами «Будет дубовый, с кистями и глазетом! Туды его в качель!», а у меня появилась  возможность в повторе посмотреть, что же случилось на последних секундах седьмого раунда… Вот, смотрю. Александр не спеша  идет вперед. Выбрасывает свой знаменитый левый прямой, еще один джеб, еще четыре и все в голову Владимиру. И резкий, неожиданный правый, точно в челюсть!.. Володя  принимает их, не моргнув глазом. Слегка уставший Александр, с разбегу запрыгивает на шею Владимиру,  наваливается всей своей массой сверху на Кличко. Это не по правилам и рефери разводит бойцов. Теперь картина меняется и уже Владимир идет вперед, качает маятник, делает ложное движение вправо-влево, подныривает под левую Александра и буквально вколачивает ужасную комбинацию из 12-15 ударов  прямо по площадям глухо перекрывшегося  Александра, показав буквально весь свой богатый потенциал, о котором без умолку  трещит Моня Стюарт. Александр явно ошеломлен. Лицо его  испуганно и вот уже Поветкин бежит спиной  назад по прямой, вытянув вперед  руки! Кличко, с лицом такого вот убийцы с лицом ребенка, преследует  Поветкина, выбрасывая бесконечные серии!...  Кличко зажал Сашу в углу и бьет, что называется, на выбор. Саша спасается в клинче, обхватывая своими ручищами Владимира. Рефери вновь вмешивается, делая предупреждение Александру. Передышка явно выгоднее Поветкину… Оттолкнув рефери, Поветкин  с  джебом бросается на Владимира, замахивается правой, бьет…. Владимир, нелепо и смешно взмахнув руками, валится на спину, как подкошенный! Это нокаут! Это нокаут, уважаемые друзья!.. Еще один повтор… Что это? На повторе, в замедленном действии, отчетливо видно, что Поветкин промахивается правой! Он  промахивается, господа! Промахивается, в рот меня  чих-пых!  Почему же он упал?...  Смотрим еще повтор. Вот Саша промахивается, а над правым плечом Александра пролетает что-то маленькое, светлое и врезается прямо в лоб  Владимира! Камера поворачивается в ту сторону, откуда прилетело это «что-то».  Вот он!.. Да это ж племяш  Владимира, сынок Виталия, из плевалки, шутки ради, плюнул в своего дядю жеванным бумажным шариком, подлец! Невероятно! Боец, которого не смогли пошатнуть убойные джебы Поветкина,  был нокаутирован куском  бумаги!  Подкова оказалась здесь непричем,  да и Владимир, часа не прошло, зашевелился и открыл один глаз. А это значит, что чемпионский пояс  остается у Вовки и он сможет еще не один год приглашать меня в Германию на свои…  радовать нас с вами  своими интересными боями!… Вот какое-то движение возникло в зале. Ага! Понятно! Это, бежавшему к рингу Виталию  ловко подставил «ножку» его сынок.  Какой шалун! Какое великолепное чувство юмора у сопляка! Весь в папку, блять!..  И теперь упавшего между кресел в VIP-зоне  наследника  Али отоваривают люди, внешне похожие на депутатов украинской Рады Волкова и Тадеева. Наверное, у них вновь возникли какие-то вопросы к депутату Кличко по поводу Киевской недвижимости. Ну, и хер с ним! Меня он совсем  не интересуёт, дамы и господа!

…..Ну, что же! На этой счастливой ноте заканчиваем нашу праздничную программу, подготовленную специально для любителей немецких шоу! С вами был я - спортивный обозреватель и комментатор Жмурик  Белочкин! Всего вам  хорошего! Болеем за Вовоньку… э-э, за наших!!!

Теги (через запятую): 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 2

Комментарии: 25


Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 09.11.2010 - 16:23

Эка,наворочил,сукин сын!..Но - талант!

Вверх
0
Аватар пользователя Тамплиер
Тамплиер 09.11.2010 - 16:25

Сам себя и похвалил:)))

Вверх
3
3 пользователя проголосовало.

- Рэй Мерсер: Моррисон ударил меня так сильно по корпусу, что я чуть не обосрался. Нельзя показывать сопернику, что тебе больно, но думаю он тогда сам учуял, что зацепил меня, моя задница выдала меня.

Аватар пользователя сибиряк
сибиряк 10.11.2010 - 11:11

+100000
посмеялся, видно что в теме, особенно про михаила андреича, этот киклик дествительно заслужил табуреточку

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 09.11.2010 - 18:23

Не похвалил,а отнесся критически!Самокритичен Я!.. Всегда думал,когда закрывается профиль и все написанное удаляется с концами. Ан, нет!Вот оно!Читай,радуйся!

Вверх
0
Аватар пользователя goodshans
goodshans 09.11.2010 - 20:39

Про Ёжыка бы поподробнее...
Ну семья, карьера, хобби, отношение к последним событиям в стране и за рубежом...
Твёрдая 4 с "+"

Вверх
0
Аватар пользователя rav71
rav71 10.11.2010 - 02:19

Злой ты, Овал, но посмешил.))) 

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.

Бой будет брутальным, ибо Витамин идет в ринг не за победой, а как Чингачгук за скальпом.

© Skyworker

Аватар пользователя Тумм
Тумм 10.11.2010 - 02:57

 Убого. Овалу до Максидена как Поветкину до Зала Славы.  

Вверх
0
Аватар пользователя Миг
Миг 10.11.2010 - 03:50

Вот это уже хорошо.
Виден явный рост автора. Предыдущее мне не нравилось. Здесь уже видна разумная
ирония, логически верная. А не просто детское обсирание.И без лишних
оскорбительных тупостей. В общем верно подметил недостатки главных персонажей,
в том числе и Беленького(которого я уважаю).

До Макси пока конечно
далеко, но главное, явный прогресс на лицо. Особенно понравилось: 

«Все билеты были
распроданы еще за месяц до боя – причем дважды.» 

Ну и есть еще
хорошие моменты. Например, описание боя. Хорошо пропесочил главные недостатки
обоих.

В общем Браво!

 
 

Вверх
0

Если нельзя, но очень хочется, то можно.

Делай, что должен, и будь, что будет

Аватар пользователя slavok
slavok 10.11.2010 - 03:48

Овал, лучше комментируй

Вверх
0

Раб не ищет свободу, раб сравнивавет хозяев

".. я буду первым чемпионом с Донецкой Нородной Республики.. боюсь Кличко уйдет из бокса раньше чем я уничтожу Чагаева" (с) Дорошилов

Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 10.11.2010 - 12:57

Не могу удержать свою гениальную гениальность, глядя на Кличко и их верных жополизов.Имею неудержимое желание положить на них!

Вверх
0
Аватар пользователя slavok
slavok 10.11.2010 - 14:44

Еслия болею за Кличко, то значит я жополиз? Ты за кого болеешь, умник? За Хея? И кто ты послое этого? Хеесос?

Вверх
0

Раб не ищет свободу, раб сравнивавет хозяев

".. я буду первым чемпионом с Донецкой Нородной Республики.. боюсь Кличко уйдет из бокса раньше чем я уничтожу Чагаева" (с) Дорошилов

Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 10.11.2010 - 15:08

Пошто ругаешься так понапрасну?Я же не сказал,что ты-жополиз.Это ты сказал.Я не болею,тем более за Хея-я,получается, работаю здеся,сею разумное!Чувствуешь?..Лишешь жопу Кличкам-так прими это как должное.Смирись:Славок-жополиз!И хвали потом себе Кляков на здоровьичко!Кто против?!

Вверх
0
Аватар пользователя slavok
slavok 11.11.2010 - 02:15

Взрослый дядя, а такую куйню пишешь.

Вверх
0

Раб не ищет свободу, раб сравнивавет хозяев

".. я буду первым чемпионом с Донецкой Нородной Республики.. боюсь Кличко уйдет из бокса раньше чем я уничтожу Чагаева" (с) Дорошилов

Аватар пользователя старлей84
старлей84 10.11.2010 - 15:15

Овал - злой гений пера... вернее клавиатуры.

Вверх
0


Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 10.11.2010 - 15:26

Стараемся,Старлей,поддерживаем филье в нужном тонусе!А то какой-то вялый фил пошел.....

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя PROBET
PROBET 10.11.2010 - 15:27

млять...и охота взрослому человеку писать такую куйню...

Вверх
0
Аватар пользователя i-temz
i-temz 22.04.2015 - 19:44

Актуальная статья Великого Овала, в виду увольнения Шуры из антисемисткой газеты "Спорт-Экспресс".

Вверх
0

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя Kampf
Kampf 22.04.2015 - 23:30

wink

 

 

Вверх
0
Аватар пользователя qwerty1594
qwerty1594 22.04.2015 - 19:47

охуеть)))

Вверх
0

48-0

Аватар пользователя IronMax
IronMax 22.04.2015 - 20:15

Автор молодец. Ржал я долго и громко ))

Вверх
4
4 пользователя проголосовало.

Боксёры со стилем Мэйуэзера бегают из угла в угол, как какие-то пед*ки. Если бы ринг был больше, Мэйуэзер бегал бы ещё больше.(с) Рикардо Майорга

Аватар пользователя сибиряк
сибиряк 22.04.2015 - 20:20

да,  раньше на сайте действительно интересно было)

Вверх
0
Аватар пользователя HD
HD 22.04.2015 - 20:53

Даааа... было время весёлое... хе-хе...

Вверх
0

Общение без границ.

Капронки - в попку!

Аватар пользователя i-temz
i-temz 16.11.2018 - 16:04

Давайте не забывать классические произведения файтньюса! Кто не читал - прочтите, а кто читал, прочтите ещё раз.

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя i-temz
i-temz 16.11.2018 - 16:08

Я на оллбоксинге кстати встречал Михаила Андреича Украину. Выразил ему почёт и уважение как легенде фильского движения! Видно, что его золотые годы далеко позади, конечно, но было здорово увидеть живую легенду и перекинуться с ним парой слов!

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя Front-K
Front-K 17.11.2018 - 16:16

в который раз возникает вопрос, где опять Овал?? даже Санечек Рукокрылый еще не завязал с боксом оказалось, еще нужны ему верные фаны(((

Вверх
0


�������@Mail.ru Rambler's Top100