Уорд: теперь чувствую себя настоящим чемпионом

Чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA Андре Уорд прокомментировал свою победу над Алланом Грином в поединке, состоявшемся 19 июня в Окленде (штат Калифорния, США).

“Эта победа много значит для меня. Могло показаться, что я слишком зациклен на защите титула. Но теперь всё закончено, и я очень счастлив, что смог защитить этот пояс. Теперь я чувствую себя настоящим чемпионом.

Иногда победа может показаться лёгкой, но это никогда не даётся легко. Я очень уважаю Аллана Грина. Он позже также выразил мне своё уважение”, – цитирует Уорда ESPN.

Теги (через запятую): 
Раздел: 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 23


Аватар пользователя Vitalyan
Vitalyan 20.06.2010 - 17:27

А почему он себя чувствует настоящим чемпионом после победы над Грином? Я что - то не пойму никак...он дрался с Грином, а представлял перед собой Пака или Мэйвезера? Правда не пойму...

Вверх
0
Аватар пользователя Ball
Ball 20.06.2010 - 17:34

потомучто защитить титул не легче чем завоевать. И являясь чемпионом и явным фаваритом, психологически полностью выкладываться на тренировках намного тяжелее, чем когда ты голодный претендент в которого никто не верит. 
Грин серьезный соперник вообщето.

Вверх
0
Аватар пользователя Сержант
Сержант (не проверено) 21.06.2010 - 14:38

да уж Болл, очень серьезный... Грина вполне можно было снимать с боя за пассивность, это была явная и откровення халтура в чистом виде либо ему выбили мозг в прошлых боях начисто...
Грин, походу вещает что перетренировался... При этом что после боя был абсолютно свеженький... еще бы! Ударов не наносил, получал пяток за раунд... Лаве получил и домой в прихмахерскую...

Вверх
0
Аватар пользователя Ball
Ball 21.06.2010 - 15:52

 Ну, покачто против Уорда все выглядят примерно также как и Грин. в том числе и Кесслер..  Там тоже откровенная халтура была, и Кес сливал? Ведь он тоже мало джебил, хотя джебер он отличный, не попадал нифига, на ближней вообще ничего поделать не мог, а в голову ловил все что летит.  Если не знать кто такой Кесслер, можно подумать что какойто европейский мешок. 
Нормальный  Грин соперник. хорошая скорость, удар, тайминг. Минус - слишком мало делает в ринге. Да и с характером у него имхо проблемы. Думал я что с Мирандой это исключение, так как болезнь у него была. Но тут тоже самое. Сдулся раунда после 8го окончательно.. 

Вверх
0
Аватар пользователя Сержант
Сержант (не проверено) 21.06.2010 - 16:07

Уорд хорош, спору нет. Но с Кесслером такого аццтоя и близко не было. Уорд его тогда взял чисто на скорости, тот просто не успевал: ни реагировать, ни бить самому, опаздывал с контр-ударами, но и при этом таким оленем он совершено не выглядел. Проходили удары, а самое главное Кесс старался как мог и работал на полную. То что ты Уорда отстаивашь - я понимаю, очень талантливый тип, только осторожничает много. Но что достойного у Грина, без понятия... Есть у него удар, правда толку с того если великий технарь Миранда срубил его к херам... А Грин чисто попал в начале боя слева, Уорд даже не поморщился... Правда хук был короткий. Кароче супер 6, на мой взгляд, он не соответсвует: ни соображалкой, ни характером, ни чем... С таким же успехом можно было того же Миранду пригласить...

Вверх
0
Аватар пользователя Ball
Ball 21.06.2010 - 16:16

Грина сюда запихнули похожу из за того, что его промоутер, как до этого у Тейлора был ДиБелла. 
Так конечно Павлик или Буте былиб гораздо более достойными кондидатами, это понятно.  И я Грина не защищаю и не говорю что ему место в супершесть.  я говорю что он нифига не менее конкурентоспособен чем до этого Жермейн.  

Вверх
0
Аватар пользователя Сержант
Сержант (не проверено) 21.06.2010 - 16:32

ну по Жермейну - это к Флейму )) тот хоть выдавал бой до чемпионский раундов, прочем против опаснейших нокаутеров, Грин же - это вообще нечто...

Вверх
0
Аватар пользователя flame
flame 21.06.2010 - 17:19

Не я все,спорить не буду, устал уже )

Вверх
0

Текущий рейтинг адекватов:1.Лоу 2.Но мас 3.Флейм 4.Бармалей 5.Fireball 6.AJ 7.Азот 8.Prodigy 9.Радик 10.Тру/Akkad/Суффикс/IronMax/g-man/ DK/Блок Артура/Смаил/Adam Labazanov (23.10.15)  

Аватар пользователя rav71
rav71 21.06.2010 - 23:30

"да уж ..., очень серьезный" - я, кстати, тоже считаю Грина опасным соперником, просто именно Грины-Диррелы для него как острый нож. В боях с Фрочем и Кеслером я бы не был стопроцентно уверен в результате, потому что протви скорости и защиты Грина он ничего противопоставит не мог, а вот влепить Фрочу и Кесслеру он мог бы вполне.

Вверх
0

Бой будет брутальным, ибо Витамин идет в ринг не за победой, а как Чингачгук за скальпом.

© Skyworker

Аватар пользователя Сержант
Сержант (не проверено) 22.06.2010 - 13:59

Ну ладно, неудобный Уорд - было такое. Но Грин, во первых, не делал абсолютно ничего что бы Уорду помешать, а когда тот проходил на ближнюю не делал ничего и там. Правда, я видел этого Грина всего два боя... что б не спорить голословно - подождем его встречи с Кесом...

Вверх
0
Аватар пользователя flame
flame 20.06.2010 - 20:14

Грин лох ,причем самый натуральный, я вообщето очень редко оскорбляю так бойцов.но этот точно заслужил. Накуя было вообще идти в этот турнир.сказал бы я никуя не хочу делать.мое дело отстоять перед Уордом 12 раундов и дать ему возможность и дальше владеть ремешком.а то куча заявлений а в итоге позорный слив.

Вверх
0

Текущий рейтинг адекватов:1.Лоу 2.Но мас 3.Флейм 4.Бармалей 5.Fireball 6.AJ 7.Азот 8.Prodigy 9.Радик 10.Тру/Akkad/Суффикс/IronMax/g-man/ DK/Блок Артура/Смаил/Adam Labazanov (23.10.15)  

Аватар пользователя grek
grek 20.06.2010 - 20:37

скоро Артурчика почувствует

Вверх
0
Аватар пользователя Мамикон
Мамикон 20.06.2010 - 23:45

Артурчика пусть жена самого Артура чувствует, а этот почувствует его кулак))

Вверх
0

да здравствует адекватность!

Аватар пользователя JOKER
JOKER 21.06.2010 - 07:06

Ничего скоро Аветик тебе ,спойлер,бока пооколачивает...я хочу это видеть ,как Уорд будет с Абрахамом в инфайте рубиться....это тебе не Грин,с Абрахамом в ближнем будет для Уорда ,как с крокодилом в воде...

Вверх
0

Box is dead...Joker

Не трать время на унылое гавно....Начинай смотреть ММА!

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Аватар пользователя Сержант
Сержант (не проверено) 21.06.2010 - 14:41

дак, нафигу ему в инфайтинг лезть с Абрахамом? Уорд выбрал отличную тактику против Грина, но он же не самоубица ))

Вверх
0
Аватар пользователя Strong22
Strong22 22.06.2010 - 14:14

Думаю, Уорду реально противостоять может только Диррел, со своей скоростью и отличным перемещением. Да и удар будь здоров. Абрахам.. не знаю, представляю этот бой. Хватит Артуру координации и скорости, что бы зацепить Уорда и как он будет смотреться в этом сумбурном и рваном ритме? Да и удары не весть от куда будут лететь от  Уорда. Понимаю людей, которые думают что Абрахам расколет Уорда как арбуз.. но если попадет и то в первой половине, имхо. а для этого надо не выцеливать из за блока, как с Диррелом а реально пахать)) Потом не сможет, просто будет измотан и задёрган. А Уорд только этого и будет добиваться. В любом случае бой покажет и кто то ошибётся)))

Вверх
0
Аватар пользователя Сержант
Сержант (не проверено) 22.06.2010 - 15:44

Абрахам работает изза блока, поэтому Уорду его не задергать. Нет нужды дергаться. Думаю, в ближний Уорд не полезет, с головой у него порядок. Будет вести осторожный бой издалека, набирая очки и кружа вокруг Артура. Втыкать удары и уходить при малейшей угрозе. Физика у него отличная, но с Грином был он был очень осторожен. Врядли с Артуром осмелеет.

Вверх
0
Аватар пользователя Strong22
Strong22 22.06.2010 - 17:10

Получается два варианта)
1. Уорд с дальней дистанции, очень осторожно, быстро перемещаясь на ногах и рационально работает, набирая очки, хаха. а что же делает Артур?)) Не дёргаясь, вальяжно преследует Уорда в надежде кокнуть его с удара.. примерно, картина боя Абрахам - Диррел. Думаю Абрахам уже это пробовал в итоге только озверел)) и папёр с ударами и концовка известная. Дык Уорд ещё более скользкий и не уловимый чем Диррел и для Артура это просто проблемище))..плюс работа корпусом у Уорда убийственная. Поэтому, думаю, что Артуру придётся дёргаться и очень сильно))) иначе лучше не выходить, шутка)
2. Начало как в первом варианте, но только первые 2-3 раунда, потом начнёт повторяться картина Уорда с Грином и Косом. Уорд будет и сближаться и отрывать и смещаться, как пила.. ближнего боя будет много. Артур будет лупить но только будет ли попадать..попадать плотно? Хватит ли координации? Я одно уяснил, что Уорд в защите Мею не уступит)) Опять Артуру надо будет дёргатся. ловить цель.. глаза одни устанут))) много бить.. а ты прекрасно знаешь как промахи выматывают. А Уорд при всем этом, будет много бить.
Вот сидел картину боя описывал, которую только что увидел)))
 

Вверх
0
Аватар пользователя Ball
Ball 22.06.2010 - 17:21

да блин Уорд-Артур вообще совсем не факт что состоиться..  А даже если и состоиться, то это гдето через год..)
а споры такие, как будто до боя пару дней осталось..)

Вверх
0
Аватар пользователя Strong22
Strong22 22.06.2010 - 17:35

 Да мы тут фантазируем маленько)) Что еще "пенсионерам" делать) А так правильно, ещё вилами на воде писано.. им ещё по бою провести надо. 

Вверх
0
Аватар пользователя Idalgo
Idalgo 22.06.2010 - 17:52

Господа спорщики-фантазеры, можете придать меня анафеме, но не вижу шансов у Абрахама против Уорда, даже лаки-панч не представляю себе. Уорд будет перерабатывать Артура как в близи так и на дистанции, подставляться под удар и идти в откровенный размен, он не будет ни при каких обстоятельствах. Удара Артура заметны и однообразны. Для такого любителя как америкос это не станет особой проблемой. Прибавьте к этому еще и функционалку Урода, это Вам не Тейлор, которого обычно хватает на 6 раундов, впрочем, и тот умудрился взять первые 4 раунда.
А вот Дирреллу вполне по силам переиграть Уорда, которому придется взять на себя роль агрессора. Вот она, главная интрига турнира.

Вверх
0

Аватар пользователя Сержант
Сержант (не проверено) 22.06.2010 - 18:28

Абарахам только на вид такой простой. Удары заметные, размашыстые, простенький блок, хождение по рингу... На практике он валил как технарей так и очень неудобный сопреников. Работает он мало, но очень мощно, быстро и вовремя. Уорд - уже вначале боя поймал два чистеньких от Грина. И если б тот работал, а не летал в облаках, то неизвестно сколько еще. Это к вопросу о неуловимости Уорда. А Артур попадал в каждом бою. Расчет дистанции и времени у него отличный. Чего ему очень не хватало с Диррелом - хороших ног. Будем надеяться что выводы он сделал.

Вверх
0
Аватар пользователя flame
flame 22.06.2010 - 18:08

А я бы лаки панч от Артура не исключал. При все медлительности и заблочности, у армянина отличный тайминг, он может ударить один раз за раунд и четко попасть,в быстрого Диррелла он несколько раз попадал очень неожиданно,а Уорд как раз иногда замешкивается и пропускает , не помню ка с Мирандой ,но и Кесслер и Грин несколько раз но все-же попадали по Уорду именно силовыми ударами. Другое дело,что этот бой может вообще не состоятся...

Вверх
0

Текущий рейтинг адекватов:1.Лоу 2.Но мас 3.Флейм 4.Бармалей 5.Fireball 6.AJ 7.Азот 8.Prodigy 9.Радик 10.Тру/Akkad/Суффикс/IronMax/g-man/ DK/Блок Артура/Смаил/Adam Labazanov (23.10.15)  



�������@Mail.ru Rambler's Top100