Человек и мясо-да или нет

      Приветствую Вас,Уважаемые Любители Лучшего в мире Спорта!Поздравляю всех с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!Благослави Вас всех Бог и храни Иисус!
 
          Теперь к теме.Возможно кому-то из пользователей или модераторов(не дай Бог)))) может показаться,что данная статья не имеет никакого отношения с боксом!Но я позволю себе не согласится! А тема эта МЯСО!!! Мясо,как продукт,как источник белка/энергии,как способ жизни.Особенно эта тема актуальна именно сейчас-в период бурных застолий.
      Как говорится:"Нет такого мужика,чтобы не любил мяса!" Так ли это?Насколько Мы любим мясо?Как часто его едим?Полезно- ли оно или вредно? Нужно- ли есть мясо при интенсивных тренировках?Как к нему относится:как просто к еде или как к убиенному живому существу?!
      Позволю себе себе скопировать отрывок из Википедии:

Мя́со — скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо). Также, мясом иногда называют некоторые субпродукты: языки, печень, почки, мозги, сердце, диафрагмы, мясо голов и пищевода и т. д. Мясо используется преимущественно как пищевой продукт.

Определение мяса в различных культурах включает различные составляющие. Например, совокупность тканей рыб и прочих водных животных не всегда включается в понятие «мясо».

Большая часть мяса, потребляемого людьми, производится посредством убоя домашних животных специальных мясных пород на скотобойнях.

В пищу используется мясо и других животных (дикие крупные и мелкие млекопитающие, рептилии, амфибии и пр.). В различных кухнях мира используется мясо разных животных. В основном это зависит от доступности различных сортов и традиций кухни.

Рассматривается возможность выращивания мяса «в пробирке».[1]

  Так вот,затеял я эту "тему",готовля крылышки в духовке!Мне просто стало интересно кто/как готовит мясо?Любимые рецепты,необычное применение?! Да и, вообще,как Вы относитесь к этому продукту:мясоеды или вегитарианцы?Что есть для Вас мясо?

З.Ы. Ребята вставьте видео,пожайлуста!Я не умею! Вот ссылка:  http://www.kailazh.ru/post116569000/

 

 

Теги (через запятую): 
Раздел: 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 80


Аватар пользователя Паха
Паха 05.01.2011 - 20:39

Я вот вообще не представляю жизни без мяса!!!
Вот мой рецепт: берешь куриное филе(грудки),сливки 10-15%,приправы(соль,перец,хмели-сунели,перец черный,карри;можно по вкусу что-то добавить)
 Солите отдельно мясо.Сливки смешиваете с приправами.Выкладываете филе на протвень(с бортами) и заливаете смесью из сливок.Запекаете до готовности мяса,желательно на 180-200 градусов!Можно ломтиками нарезать картофана-тоже ништяк получается!
  Вот такой вот простой и вкусный рецепт!
Кстати,когда ходил в спортзал(на качалку) мне прям прописывали как и сколько хавать мяса!В самом ли деле мясо-неотъемлимая часть тренировочного процесса?!Жду коментов!

Вверх
0

МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Аватар пользователя Kampf
Kampf 05.01.2011 - 21:53

Паха,ты мою морду видел?
Какое мясо?
Меня надо на хлеб и воду заключить,на 5-8 месяцов.
А так конечно люблю мясо,ем каждый день,но это не есть хорошо для здоровья.

Вверх
0
Аватар пользователя Паха
Паха 05.01.2011 - 21:59

Паха,ты мою морду видел?Какое мясо?  -))))))) Ну ведь все равно ешь!)))))

Вверх
0

МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Аватар пользователя Andrej
Andrej 05.01.2011 - 22:47

Эх  Mein Kampf, такая же проблема как у тебя могу есть целый день, но держусь, завидую по хорошему, людям которые едят что хотят.

Вверх
0
Аватар пользователя NickKiev
NickKiev 06.01.2011 - 10:34

Тебя на хлеб и воду и через 5 месяцев лицо морды в 2 раза будет больше. Наоборот на мясо и 5-8 месяцев гонять и -20 кг :-) Либо тот же все но соотношение мышцы/жир совсем другое.

Вверх
0

С уважением Администрация.

Аватар пользователя NickKiev
NickKiev 06.01.2011 - 10:37

Истинное зло- пиво и любая другая слабоалкоголка эта парша популяризируется государством,в итоге кругом одни долбоебы ,сложно найти нормального пацана в возрасте 14-20 лет который не сидит на этом говне. - согласен. я до 21 ничего не пил ни пива ни водки :-)

Да употребление пива меня на 2-3 дня выбивает из нормального режима - 2-3 месяца без пива и его совсем не хочется. Есть же куча тонизирующих отваров из трав - эффект гораздо прикольнее :-)

Вверх
0

С уважением Администрация.

Аватар пользователя Роман 77
Роман 77 05.01.2011 - 20:50

 Говорят у человяка зубы не преспособленны к пережевыванию мяса, но мне зубы кролика тоже мало напоминают(разве что у Яценюка). Есть или не есть -- личное дело каждого, я например ем.

Вверх
0
Аватар пользователя Паха
Паха 05.01.2011 - 20:56

Ром,насчет "дело каждого" я согласен!Но вот какое значение имеет мясо в тренировочном процессе?!Так сказать:"Есть или не есть-вот в чем вопрос?!" Обязательно-ли поглощение мяса при интенсивных тренировках?! Что наука говорит об этом?

Вверх
0

МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Аватар пользователя Паха
Паха 05.01.2011 - 20:51

Мужики,поддержите тему!!!Ведь "она" очень интересная:есть чем поделиться,поспорить,пообсуждать!И это не только рецепты!
Что так вяленько?Никто мяса не ест?!Или не слыхали,что в мясе белок,а для мышечной массы он необходим?!Давайте-давайте!!!

Вверх
0

МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Аватар пользователя Andrej
Andrej 05.01.2011 - 21:19

Помню в детстве один отца друг сказал грибы второе мясо, на что батька ему ответил да ну его на-й лучше я первое поем.

Вверх
0
Аватар пользователя Паха
Паха 05.01.2011 - 21:27


А я вот грибочки тоже уважаю!Вешанки жаренные-класссс!)))

Вверх
0

МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Аватар пользователя Andrej
Andrej 05.01.2011 - 21:54

Из грибов люблю жареные обабки, и солёные грузди.

Вверх
0
Аватар пользователя Паха
Паха 05.01.2011 - 22:03

Ну что такое грузди я знаю,а обабки,х/з!))) Название смешное!

Вверх
0

МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Аватар пользователя Andrej
Andrej 05.01.2011 - 22:29
 

 

Картинка 1 из 474
 

  

 

  обабки

Вверх
0
Аватар пользователя Паха
Паха 05.01.2011 - 22:29

Ух ты!Прикольные!Не пробовал!!! Смотрю они немаленькие!)))

Вверх
0

МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Аватар пользователя Andrej
Andrej 05.01.2011 - 23:20

Подберёзовики, сам сегодня узнал, как называются, у на обаки назывались.

Вверх
0
Аватар пользователя sanya_xl
sanya_xl 05.01.2011 - 21:02

  Когда активно занимаешься или работаешь то мясо просто необходимо!

Люблю хавать мясо и никогда от этого не откажусь, травоедом точно не стану))

Вверх
0

На словах ты Лев Толстой, а на деле — ... простой.

Аватар пользователя Vinson
Vinson 05.01.2011 - 21:02

шашлык-машлык, каньяк-виньяк, люляке-баб

Вверх
0

"Если Вам не нравится мой бокс – можете пить чай и смотреть гольф."

Аватар пользователя Паха
Паха 05.01.2011 - 21:04

Воот,уже лучше!!!Делитесь рецептами?!Только теми,которые сами используете!

Вверх
0

МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Аватар пользователя Дядя Боря
Дядя Боря 05.01.2011 - 21:04

Я больше всего люблю свинные отбивные с кровью. Сам люблю готовить свинную шею запеченную в рукаве с картошкой. Из говядины бефстрогонов в соусе, очень вкусно.
Блин, Паха, тему задел!!!!!!!!!!!  Пойду отбивные жарить.

Вверх
0
Аватар пользователя Паха
Паха 05.01.2011 - 21:16

А я вот что-то терпеть не могу с кровью!!!Люблю хорошо прожаренное,но не сухое!

Вверх
0

МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Аватар пользователя Дядя Боря
Дядя Боря 06.01.2011 - 09:51

С кровью не значит сырое, просто при жарке есть такой момент, когда самое время снимать отбивную, полностью прожарилась, но сок не выжарился. Как у льда точка таяния или как кофе варят в турке, если пропустил момент и пузырек воздуха булькнул на поверхности, кофе будет не вкусным, переваренным. Кофе должен чуть кипнуть под шапкой пены, но не вырваться на поверхность.

Вверх
0
Аватар пользователя Ivan niceone
Ivan niceone 05.01.2011 - 21:05

я уже разбирал этот вопрос,северным людям без мяса не как.

Вверх
0

Страх мой,друг мой

Аватар пользователя Паха
Паха 05.01.2011 - 21:18

Вань,не знал!!!Просто жарил крылышки и решил эту тему затронуть со стороны спорта!

Вверх
0

МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Аватар пользователя Дядя Боря
Дядя Боря 05.01.2011 - 21:06

Не понимаю вегетарианцев, лишают себя радости вкусно пожрать.

Вверх
0
Аватар пользователя Vinson
Vinson 05.01.2011 - 21:10

Ужасные люди, пожиратели растений, уничтожители хлорофилла и губители кислорода на планете)

Вверх
0

"Если Вам не нравится мой бокс – можете пить чай и смотреть гольф."

Аватар пользователя Паха
Паха 05.01.2011 - 21:23

Я тоже ржал с прикола:"Убивайте коров-спасибе планету от корових лепешек!")))))))))))))))
"Не ешь зелень-не лишай себя и других кислорода!")))))

Вверх
0

МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Аватар пользователя Паха
Паха 05.01.2011 - 21:07

А вот что говорит наука:

В спортивном питании лучше использовать нежирные сорта мяса (нежирную говядину и свинину, телятину, крольчатину) и нежирные сорта птицы (курятину, индейку). Следует учитывать, что наиболее ценными диетическими свойствами обладает мясо молодых животных и птиц, которое, кстати, содержит гораздо меньше вредных чужеродных веществ, не успевающих накопиться за их короткий период жизни.

Субпродукты, особенно печень, очень ценны для спортсменов. Она содержит белки, жиры, витамин А, витамины группы В, витамин С, значительное количество хорошо усвояющегося железа, меди, липот-ропные вещества (метионин, холин, лецитин). Поэтому печень можно рекомендовать для улучшения кроветворения, состояния кожи, зрения, для наращивания массы тела. Однако нужно иметь в виду, что в печени много холестерина, пуринов и мочевой кислоты.
Колбасные изделия содержат много жира (от 14 до 40%). Особенно отличаются в этом отношении копченые и полукопченые сорта, а некоторые мясные продукты из свинины (ветчина, грудинка, корейка, окорок и др.) содержат 50-60% жира, поэтому и те, и другие не рекомендуется использовать в спортивном питании. Кроме того, при изготовлении большинства сортов сосисок, копченых колбас, ветчины, мясных консервов, бекона применяют нитриты, которые в организме могут превращаться в канцерогенные нитрозоамины.

Употребление мясных продуктов допустимо на всех этапах тренировочного и соревновательного цикла. Исключение, конечно, составляют вегетарианские диеты. Мясные продукты могут стать одним из основных источников белка (до 30-40%) в сочетании с молочными продуктами и рыбой. Тем не менее питаться исключительно мясом не стоит, чтобы не перегружать организм продуктами его распада. Не рекомендуется часто употреблять в пищу мясо, содержащее много насыщенных жиров, особенно баранину.
  Весьма интересно и познавательно!А вот что реально интересно,так это ест ли мясо(и в каком кол-ве) Пак,Мэй,Кличко,Хэй и т.д. Подкидывайте инфу!

Вверх
0

МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Аватар пользователя Andrej
Andrej 05.01.2011 - 21:13

Вверх
0
Аватар пользователя Паха
Паха 05.01.2011 - 21:20

Спасибо,Андрюха,за видео!Не мог вставит!

Вверх
0

МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Аватар пользователя Andrej
Andrej 05.01.2011 - 23:37

.

Вверх
0
Аватар пользователя dlj
dlj 05.01.2011 - 21:24

У меня есть знакомый, который не ест мясо мотивируя это тем, что мясо есть - вредно. Зато курит и бухает.

Я люблю мясо и отказываться от него не собираюсь ради каких-то сомнительных преимуществ вегетарианства.

Вверх
0

Павлов: "Владимир, а вот многие эксперты считают, что поединок с Мормеком - это будет мисматч"

Владимир Кличко: "Да с любым соперником - это будет мисматч..."

Аватар пользователя Сержант
Сержант (не проверено) 05.01.2011 - 21:23

Мясо очень люблю, особенно куриное. Простая курица запеченная в духовке - офигенное лакомство. Из экзотики пробовал лягушачьи лапки - безвкусно и неитересно.

Насчет "убиенной скотины" - ее для того и придумали что бы жрать.

Свинина и кровь - никому не рекомендую. Особенно последнее. Кушать чужой набор ДНК не есть хорошо.

Вверх
0
Аватар пользователя Vitalyan
Vitalyan 05.01.2011 - 21:25

Как пелось в одной малоизвестной песне "Все умрут от избытка белка, а ты будешь здоров как спартанец, ты - вегетарианец!" Я не понимаю этих людей, я если поем какой нибудь растительности, то через час опять кушать хочется. Мясо - это сила! На Новый Год с женой делали курочку с картошкой в духовке  Курицу разделали на кусочки, порезали картошечку, лук полукольцами, всё пропитали соусом(майонез, чеснок тёртый, приправа смесь перцев). Всё на поддон, запекать до готовности. Вообще я мясо готовлю по - разному: запекаю в фольге с разными приправами, делаю запеканку и жаркое, короче эксперементирую всячески. Паха, у меня слюна побежала, зачем ты проказник тему такую создал...

Вверх
0
Аватар пользователя Паха
Паха 05.01.2011 - 21:31

Виталя,я крылышки готовил-вот и пробило!))))
Но мне больше спортивная составляющая интересна!Ведь белок для "мышц" необходим!Но,с другой стороны,его можно "добыть и из других продуктов!Так как же спортсмены смотрят на мясо?!И какая есть диета/график потребления мяса?

Вверх
0

МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 05.01.2011 - 21:30

Подонки!Это как же можно живую тварь взять-и на вертел нацепить!?А потом сожрать ее!... Всегда знал,что филы-это не люди!Звери!Жополизы вы,кличкотля!!!Да чтоб вам на одних листьях салата сидеть вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вверх
0
Аватар пользователя Паха
Паха 05.01.2011 - 21:45

Ипать,Овал,ты все таки неадекват!!!
Какого хера ты сюда филию и Кличко приплетаешь?!
Я, вообще, просто хотел узнать совместимо-ли мясо с тренировочным процессом!!!А ты и сюда уже ложку говна закинул!!!Бухаешь еще до сих пор что-ли?!

Вверх
0

МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Аватар пользователя Жанка
Жанка 06.01.2011 - 11:59

Олег_13 - ну ты загнул! Ты не брат мой Саша, случайно? Чистый вегетарианец - не ест ни молочные продукты, ни яйца - вообще ничего животного происхождения! Я не фил, но без мяса не могу ни дня прожить - это основной продукт у меня. В свое время я поверила пиндосскому деятелю, который классифицировал "питание по группам крови" - я, согласно этой классификации - "хищник" и на себе испытала правильность этой теории. Младенцы интуитивно выбирают "правильные" продукты - мой братишка в несмышленном возрасте хватал куски жирной вареной свинины и при этом на мордахе было выписано чувство полного блаженства - потом вырос и теперь кривится от всего, что раньше шевелилось - для таких целая сеть магазинов изобретена. Там покупает икру красную из водорослей, яйца из соевого белка и т. д...  не уверена, что это прибавило ему здоровья, скорее наоборот - жена у него тоже такая же - все время за желудок держится и вечно голодная, сколько бы силоса ни поглощала! 

Вверх
0

Джошуа: Поветкин – большой панчер, в котором сидит маленький и грозный Тайсон

Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 08.01.2011 - 14:56

Это я пошутил.Пусть филье не расслабляется!Я не против мяса.Хотя сам могу и на каше сидеть.

Вверх
0
Аватар пользователя Bushido
Bushido 05.01.2011 - 21:34

Д-р X. Шоутенед в Бельгийском университете провел исследования с целью выяснить уровень выносливости, силы и быстроты реакции среди вегетарианцев и мясоедов. В результате выяснилось, что вегетарианцы имеют превосходство по всем трем показателям.
Д-р Ирвинг Фишер в 1906 и 1907 гг. провел в Йельском университете тесты на выносливость. Исследования проводились среди атлетов, инструкторов, докторов и медицинских сестер Йелейского университета. Результаты этих исследований были для многих сюрпризом, так как они показали, что вегетарианцы примерно в 2 раза более выносливы, чем мясоеды. Аналогичные исследования, проведенные Дж. X. Кэллогом в военном речном санатории в Мичигане, дали такие же результаты.
В Брюссельском университете д-ми Дж. Лотейка и В. Кипани проводились исследования с целью проверить результаты опытов д-ра Фишера. Вегетарианцы выдерживали испытания на выносливость в 2-3 раза дольше, чем мясоеды, и после испытания они затрачивали на восстановление сил 1/5 часть времени, затрачиваемого для той же цели мясоедами.
Эти неожиданные результаты доказали, что вегетарианская диета является превосходной для развития физической силы, выносливости и эффективности.
Доктор Бергстром из Института физиологии в Стокгольме провел серию очень интересных экспериментов. Он отобрал несколько атлетов-профессионалов. Они должны были выполнять па велоэргометре работу при нагрузке, составляющей 70% их физических возможностей. Проверялось, сколько времени потребуется, чтобы наступил момент изнеможения в зависимости от различных условий питания атлетов. (Изнеможение определялось, как невозможность выдерживать далее заданную нагрузку, а также как состояние, когда запасы гликогена в мышцах начинали истощаться.)

Во время подготовки первого этапа эксперимента, атлетов кормили традиционной смешанной пищей, состоящей из мяса, картофеля, моркови, маргарина, капусты и молока. Момент изнеможения на этом этапе наступал в среднем через 1 час 54 минуты.

При подготовке второго этапа эксперимента атлетов кормили высококалорийной пищей, состоящей из большого количества белков и животных жиров, а именно: мясом, рыбой, сливочным маслом и яйцами. Такая диета поддерживалась в течение трех дней. Так как при такой диете мышцы атлетов не могли накопить необходимого количества гликогена, изнеможение на этом этапе наступало в среднем через 57 минут.

В процессе подготовки к третьему этапу эксперимента атлетов кормили пищей, содержащей большое количество углеводов: хлебом, картофелем, кукурузой, разнообразными овощами и фруктами. Спортсмены смогли вращать педали без изнеможения 2 часа 47 минут! При таком питании выносливость возрастала почти на 300% по сравнению с питанием высококалорийными белковыми и жирными продуктами.

В результате этого эксперимента доктор Пер Олоф Эст-ранд, директор Института физиологии в Стокгольме, сказал: "Что мы можем посоветовать спортсменам? Забудьте о белковом мифе и других предрассудках...".
Вот что ученые говорят. Не знаю насколько достоверны эти данные. Может их вегетарианцы профинансировали)))

Вверх
0

...

Аватар пользователя Сержант
Сержант (не проверено) 05.01.2011 - 21:47

Бред полный и по всем параметрам.
1. Во первых береться упражнение на выносливость. Очевидно что сахариды, зелень и злаковые (т.е. углеводы) в этом плане эффективнее белковых диет составленых хер знает для кого. Не слышал еще что бы кто-то додумался посадить легкоатлета-стаера на белковую тему.
2. Совершенно не принимаеться в расчет совместимость одних продуктов с другими. Одно дело жрать только растительное, другое - поедать хлеб с мясом за один присест... Тут первый вариант сразу проигрывает третьему.

"Что мы можем посоветовать спортсменам? Забудьте о белковом мифе и других предрассудках...".
каким спортсменам? речь идет о велотренажере, и неучтена масса факторов. Некоторым ученым мужам явно лучше заниматься своим прямым делом...

Вверх
0
Аватар пользователя Паха
Паха 05.01.2011 - 21:53

Совершенно не принимаеться в расчет совместимость одних продуктов с другими. Одно дело жрать только растительное, другое - поедать хлеб с мясом за один присест... -Вот тут,Сержант,абсолютно согласен!!!Главное сбалансированность!Мне кажется успех состоит именно в правильной "дозировке" того или иного продукта! Да и вообще "можно все,но в меру"!))))

Вверх
0

МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Аватар пользователя Сержант
Сержант (не проверено) 05.01.2011 - 22:04

Меня всегда убивало состояние полусна после нормального приема пищи. ЧТо ж за фигня думаю: поел - и в сон тянет. Сначала решил - переедаю. Уменьшил потребление пищи за раз. Все равно - плохо. Уменьшил дневной прием пищи - та же фигня. Дальше уменьшать уже некуда - и так вес начал падать. Мыслю, что ж за штука такая - не может быть питание нормальным с такими вот последствиями.

И тут недавно попал на такую фишку как раздельное питание. С тех пор не могу нарадоваться. Это настолько стоящая тема, что просто слов нету. Пропала любая тяжесть, никакой усталости, энергии море, организм песни поет. Основная фишка - разделение жывотных и растительных продуктов минимум двумя часами. Вначале очень трудно сдержаться, но результат того стоит. Если кому интересно - могу скинуть побольше информации на эту тему. Думаю, никто не будет спорить что питание наверно самое важное в спорте после упражнений... А может - и до них.

Вверх
0
Аватар пользователя Bushido
Bushido 05.01.2011 - 22:00

Некоторым ученым мужам явно лучше заниматься своим прямым делом... Так они и занимаются своим делом(институт физиологии).

Вверх
0

...

Аватар пользователя Паха
Паха 05.01.2011 - 21:48

Бушидо,большое спасибо!Именно ради этого я и выкладывал тему!
По-ходу,мясо чисто для массы!А вот энергия и без него "прет"!!!Даже по-более!)))

Вверх
0

МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Аватар пользователя Роман 77
Роман 77 05.01.2011 - 21:37

 Для тех кто набирает "чистый" вес постное мясо обязательно. Хочешь набрать мышечную массу -- отварная курица твоя еда. По настоящему вредит только жаренное мясо , остальное все происки вегетарианцев. Кстати
недавно по телеку показали что помер какой то там гуру здоровой пищи и вегетарианства в росцвете сил и вовсе не под колесами автомобиля. Вывод напрашивается сам собой.
 
 Я Украинец и знаю что означает мой герб. Это вилка для накалывания сала! )))

Вверх
0
Аватар пользователя Роман 77
Роман 77 05.01.2011 - 21:56

 Углеводы -- это "быстрые" каллории. Организм их расходует здесь и сейчас. Если пол года кормить человека одной копустой то он потом и на велик не вылизет. Попробывал бы этот "професор" предложить штангистам за месяц до олимпиады жрать один силос -- они бы его точно грифом от штанги по горбу перетянули и выносливость у него упала бы ниже плинтуса где то на пол годика.

Вверх
0
Аватар пользователя Сержант
Сержант (не проверено) 05.01.2011 - 22:08

Такие же мысли. У профессора модель всего спорта заменил велотреномер. Пусть кто-то найдет примеры силовиков на редиске с морковкой и супе из кислого щавеля...

Вверх
0
Аватар пользователя Паха
Паха 05.01.2011 - 22:20

Пусть кто-то найдет примеры силовиков на редиске с морковкой и супе из кислого щавеля... -Вот и я о том же!!!Значит НУЖНО?!))))

Вверх
0

МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Аватар пользователя MGin
MGin 05.01.2011 - 23:01

Вегетарианство не сомнительное приимущество, это доказано наукой. Исмиаил Силлах, писал у себя в блоге, что тоже хотелбы перейти на вегетарианскую диету, но пока не готов ибо очень любит шашлык:)

Вверх
0
Аватар пользователя Dabj
Dabj 05.01.2011 - 23:06

Люблю мясо. Без всяких изысков просто вареное одним большим куском или жареное также большими кусками слегка даж недожаренное.
И сырое люблю очень но стремно.  Тушеное а тем более всякие котлеты и прочую ерунду не люблю вообще.
Но есть стараюсь редко и немного иначе огонь в глазах пропадает. Довольный и вялый становлюсь.

Вверх
0
Аватар пользователя Паха
Паха 05.01.2011 - 23:42

Говорят,что вареное мясо очень вредное!Типа в Китае казнь такая была:давали три раза в день варенную курицу.Ну и через месяц чел умирал от заворота кишок!Не знаю насколько правда,но слыхивал не один раз!
Дабж,а я вот не понимаю,как можно хавать "недоготовленное" мясо!Ну с кровью там или вообще сырое 0_о !

Вверх
0

МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Аватар пользователя Dabj
Dabj 06.01.2011 - 13:12

Проблема не в самом вареном мясе а в том что ничего кроме варенного мяса они не ели. Соответственно нарушалось усваивание белка и вместо того чтобы перевариваться мясо разлагалось и наступало отравление. Это правда.
А по поводу недоготовленного - не знаю свои вкусы.

Вверх
0
Аватар пользователя Жанка
Жанка 06.01.2011 - 17:46

а я вот не понимаю,как можно хавать "недоготовленное" мясо!Ну с кровью там или вообще сырое 0_о !

Прежде всего просто настроиться психологически - это почти то же, что и вяленое, я имею в виду технологию - соль, перец, часов 8 под прессом и на просушку. А что такого, если два последних действия отменить?! Тоненькими пластиночками отрезаешь и получаешь массу удовольствия! Правда, курица из за запаха, в сыром виде не прокатывает, а свинина - стремно, но, кто не рискует...

Вверх
0

Джошуа: Поветкин – большой панчер, в котором сидит маленький и грозный Тайсон

Аватар пользователя Роман El Flaco Домников
Роман El Flaco ... 05.01.2011 - 23:09

Как ветеринар по профессии скажу-ешьте братьев наших меньших!Я вот отварную курицу и кролика ем только!Блин мама плохо готовит-только отварное готовит!И 3часа крутить педали буду с такой диетой!))) 

Вверх
0
Аватар пользователя JOKER
JOKER 06.01.2011 - 01:51

Мясо очень люблю,особенно свинину и пох ,что говорят всякие ослы. Кто не слышал песню Сереги Шнура ,рекомендую ознакомиться с текстом.

Главное - спокойствие
Карлсон дал совет
Жить нужно в удовольствие
и не будет бед

Надо жить безбедно
Жить и не тужить
Что вкусно, то не вредно
А вредно грустным быть
Что вкусно, то не вредно
А вредно грустным быть

Радуюсь я малому -
Солнцу и дождю
Травке, снегу талому
Не пиздю

Карлсон был философ,
Что уж говорить,
Что вкусно, то не вредно
А вредно грустным быть
Что вкусно, то не вредно
А вредно грустным быть

Пока я жив ещё чутка
Мой срок ещё не вышел
Я вспоминаю мужика,
Который жил на крыше
Главное - спокойствие
Пить или не пить
Что вкусно, то не вредно
А вредно грустным быть
Что вкусно, то не вредно
А вредно грустным быть

В вопросах пищи и досуга разделяю взгляды Шнура(только не бухаю практически)...Понту ,что человек не ест мясо ,а жрет вместо этого макароны,картоху,мучное ,сладкое ,майонез ,хуярит в день по 6 бутылок пива и всякую дрочь...В мясе вредного в разы меньше ,чем в любой той дрочне ,что по телику рекламируют.Главное чтоб мясо было хорошее,а не дрочь из Бразилии и тп..
 Истинное зло- пиво и любая другая слабоалкоголка эта парша популяризируется государством,в итоге кругом одни долбоебы ,сложно найти нормального пацана в возрасте 14-20 лет который не сидит на этом говне.

Вверх
0

Box is dead...Joker

Не трать время на унылое гавно....Начинай смотреть ММА!

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Аватар пользователя Жанка
Жанка 06.01.2011 - 11:28

Истинное зло- пиво и любая другая слабоалкоголка эта парша популяризируется государством,в итоге кругом одни долбоебы ,сложно найти нормального пацана в возрасте 14-20 лет который не сидит на этом говне.

Ни в коем случае не соглашусь с тобой! Пиво - это вещь! Только не надо путать с тем пойлом, которое сейчас в магазинах продается! Очень люблю пиво светлое и слабое. В Москве его не потребляю, потому что здесь не пиво, а суррогат разведенный спиртом - от хорошего пива никогда не сносит башню. Езжу в Волгоград - там еще есть приличное пиво светлое "Волжанин" и то, надо знать точки, где не палево продается! В Донецке хорошего пива все меньше и меньше - весной только "Оболонь" еще оставалось приличным, а лет пять назад "Арсенальное" было самое хорошее - испоганили гады все! В Челябинске этим летом тоже ничего так пиво было, но опять же - места надо знать! Так что - руки прочь от пива!  

Вверх
0

Джошуа: Поветкин – большой панчер, в котором сидит маленький и грозный Тайсон

Аватар пользователя старлей84
старлей84 06.01.2011 - 12:03

В пиве гормон - идентичный женскому, только растительного происхождения. Раньше, как приеду в отпуск, по многу выпивал разливного, с креветками особенно. Потом прочитал про современное пиво, из чего оно варится, какие последствия от злупотребления им и т.д. Сейчас реально у молодёжи культ пива и травы. Невидимые жидовские силы угандашивают нацию, причём делают это нашими - же руками и в геометрической прогрессии.
Без мяса мужику нельзя, итак измельчали нынче!

Вверх
0


Аватар пользователя JOKER
JOKER 06.01.2011 - 12:08

В пиве самое страшное- его доступность,в каждом ларьке за три  рубля  поллитра пойла.Посидишь на нем полгода  и хрен соскочишь. Если-бы людими хайнекен или будвайзер пару бутылок в неделю,вопросов нет-классная штука...

Вверх
0

Box is dead...Joker

Не трать время на унылое гавно....Начинай смотреть ММА!

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Аватар пользователя Firevolf
Firevolf 06.01.2011 - 12:25

Уважаемые Любители Лучшего в мире Спорта, давно хотел спросить, как вы относитесь к крупе манной? Какое значение имеет крупа манная в тренировочном процессе?!Так сказать:"Есть или не есть-вот в чем вопрос?!" Обязательно-ли поглощение крупы манной при интенсивных тренировках?! Что наука говорит об этом?

Вверх
0

стиль Хана ссыкливее даже,чем у Кличко! (c) Maximus

Аватар пользователя Паха
Паха 06.01.2011 - 13:05

К манке отношусь положительно!))) Но только с селедочкой и под соленый помидорчик!)))
Кстати 100 лет ее не хавал! Чёт аж пробило!)

Вверх
0

МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Аватар пользователя Роман 77
Роман 77 06.01.2011 - 13:00

 Есть манку можно , но только через бутылку с соской!

Вверх
0
Аватар пользователя Аццкий Олежко
Аццкий Олежко 06.01.2011 - 19:52

У меня знакомая-травоядная,говорит-в магазин заходит,видит трупы убиенных животных-сразу блевать начинает,мяса не ест много лет,зато бухает,курит,жрет спиды и прочую херь,секс-партнеров  меняет каждую неделю и думает,что до ста лет проживет.Тупая.Она в "Дом"-2 снималась.ее оттуда выгнали как самую ебанутую.Я лично не пью,не курю,но без мяса не могу-вялый становлюсь и либидо падает,а пожру свинятины и сразу становлюсь пацан-хоть куда,хоть туда могу засадить,хоть сюда)))диет никогда не придерживался,у меня быстрый метаболизм,поэтому лишний вес не набираю.

Вверх
0

Путь к сердцу женщины...лежать не должен!

Аватар пользователя vinstrol
vinstrol 07.01.2011 - 01:31

   Ну с возрастом метаболизм меняется(анаболизм плавно сменяется катаболизмом), а по поводу свинины и засаждения(так в ней содержится холе-с-т-е-р-и-н, а он то входит в состав тесто-с-т-е-р-о-н-а),- без мяса и стояк не такой будет.
   На счет курицы и заворота кишок- так это не исключено(мясо в кишечнике может забраживать, если ферменты плохо работают, а для их пр-ва нужны овощи даже лучше вареные и витамины группы В).
   В мясе содержатся незаменимые аминокислоты, кот. нет растительных продуктах, поэтому их и называют незаменимыми, их незаменишь ни чем!!! и никакого веганства-(рианства)- то в спорте это нонсенс!!!!!!(питание должно быть полноценным и разнообразным, а человек по природе всеядное животное) ну может за исключением шахматистов и худ. гимнасток...
   На счет мышечной массы- скажу прямо мясо мало поможет, так же как и рыба, мясо полезно в абсолютных силовых показателях(оно дает силу), а для наращивания массы лучше творог(саркоплазматическая и миофибральная гипертрофия мышц), ну и углеводы конечно(гликоген), они то и дают энергию, силовую и общую выносливость.
   На счет экспериментов на великах на выносливость: вначале в ход вступает адреналин, потом энергию дает АТФ, потом- сахар крови(глюкоза), потом- гликоген печени, мышц, потом- потом расходуется белок мышц(распад), потом жиры, ну собственно и все.(поэтому марафонцы любят сало, конечно 42,196 м на салате хрен победишь...)
   Поэтому главное в питании мера, рацион, т.е. сбалансированное питание.

Вверх
0

В мужчине должна быть легкая небрежность: либо ширинка расстегнута, либо рукав в говне.

Аватар пользователя Pancher73
Pancher73 07.01.2011 - 17:28

Мясо всегда ел, сейчас ем и буду есть! А предпочитаю мясоедство-вегетарианству: потому, что я волк, а не козёл. И бегают травоеды лучше только потому, чтобы не сожрали. Короче: ели мясо мужики, пивом запивали!

Вверх
0
Аватар пользователя versus
versus 07.01.2011 - 18:48

 Нашёл, тут, картинку... Понравилась. К мясу, правда, не относится:)


Вверх
0

Не надо печалиться, вся жесть - впереди!

Аватар пользователя grek
grek 07.01.2011 - 19:50

свиней и птицу зажариваю  до черна! (мне не нравятся условия их выращивания)  баранину и говядину, малек недожаренной люблю (говядину ваще с кровью) морепродукты частенько ваще сырой. одно скажу пацаны, карри шмари и прочую поебень, придумали чтобы отбивать запах тухлятинки. правильное мясо - мясо зажаренное слегка подсоленым без каких либо говномаринадов. самое большее можно слегка поперчить или посыпать орегано после жарки, ну и полить лимоном если нравится. а иначе жуешь, замаринованное нипоймичто чё только нет кроме вкуса мяса))
а ваще мне морепродукты больше нравятся, тем более сам добываю. а щас если задаватся вопросом, хишник ли человек или не - то ваще то желудочно-кишечный тракт человека, как у барана, длинный тоесть и предназначенный для растительной пищи. а у хищников короткий прямоток, сьел-высрал сьел-высрал, нельзя мясу долго в организме распадатся. а начиналось у людей все с собирательства травы, корней и ягод, но постепенно они начали доебыватся до мышей и прочих мелких тварей, а в какой то момент разожгли костер, пошли и завалили мамонта. короче логика вещей четко отслеживается - сначала мыши, потом костер, потом примитивные инструменты, потом убитый мамонт ваще гора мяса и как следствие - взрыв и появление человеческой цивилизации. вывод - мясо нужно нашему мозгу! без мяса человек остался бы примитивным приматом между шимпанзе и гориллой.  в природе будь то рыба, птица или млекопитающее, хишник всегда умнее травоядного, ему всегда надо больше старатся, ну а больше человека (суперхишник с кишками барана) не старается никто (мы когда нибудь всю планету переведем в говно) кстати те же самые шимпанзе в последнее время (по наблюдениям ученых) все больше и больше приобщаются к мясу, устраивая групповые охоты на обезьянок помельче)) мне любопытно когда они разожгут костер)))

Вверх
0
Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 08.01.2011 - 15:03

Обезьяны первым зажарят какого нибудь глупого фила! Раскроет варежку,типа, "ааааа",чтоб что-то умное сказать-и вот его тушку уже солят,перчат......

Вверх
0
Аватар пользователя vinstrol
vinstrol 07.01.2011 - 23:52

сьел-высрал сьел-высрал- как утка что ли?
 

Вверх
0

В мужчине должна быть легкая небрежность: либо ширинка расстегнута, либо рукав в говне.

Аватар пользователя MET
MET 07.01.2011 - 23:58

Курицу не ем ваще, тупо не люблю птицу)

Больше всего люблю говядину. Не есть мясо это гониво...)

Вверх
0
Аватар пользователя romicus
romicus 08.01.2011 - 13:56

Птичку жалко...

А кушать хочеться...

Беда!

Вверх
0
Аватар пользователя Паха
Паха 08.01.2011 - 14:07

Видели,что в Германии творится с мясом?!Диоксин нашли!
Кайвен,Тойота,МайнКампф,осторожнее пацаны!С мяском повремените!!!

Вверх
0

МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Аватар пользователя Kampf
Kampf 08.01.2011 - 16:11

Да Паха,такая вот Херня с Диоксином.
Кушаеш и незнаеш что ты кушаеш.
Уже 1400 птицеферм временно закрыли на проверку.
Там какойто дибил-постовщик из Голандии,постовлял корм для птицы с диоксином.

Вверх
0
Аватар пользователя Паха
Паха 08.01.2011 - 20:10

В Москве передают,что около 5000 хозяйств прикрыли!

Вверх
0

МИР ВАМ ЛЮДИ!!!

Аватар пользователя Kampf
Kampf 08.01.2011 - 22:31

Может быть,я сегодня ещё не смотрел новости.

Вверх
0
Аватар пользователя Роман 77
Роман 77 08.01.2011 - 14:20

 ))))

Вверх
0
Аватар пользователя vinstrol
vinstrol 08.01.2011 - 16:43

пацаны, а кто знает хороший пецепт шашлыка кавказского, а то я знаю множество и с хмели-сунели, и с разными понтами, но все не то! кавказцы-шашлычники держат его в секрете, как-то рассказал мне один (посолил, поперчил, лука добавил), вроде бы все просто, но у меня не получается так же как у него! колитесь, может кто знает дельный рецепт.

Вверх
0

В мужчине должна быть легкая небрежность: либо ширинка расстегнута, либо рукав в говне.

Аватар пользователя Жанка
Жанка 08.01.2011 - 17:40

(посолил, поперчил, лука добавил), вроде бы все просто, но у меня не получается так же как у него! колитесь, может кто знает дельный рецепт.

Соль, перец, лук и чебрец - это для баранины. Когда мясо на углях - сбрызгиваешь сухим красным вином. В идеале на баранину не должно попадать ни капли воды вообще!

Больше всего мне нравится мариновать мясо на шашлык в кефире и ни в коем случае не добавлять уксус. Лимон добавляешь в маринад, если только - жирная свинина. Прикольно в пиве замачивать, но чем меньше всяких заморочек, тем сочнее и вкуснее! Приятного аппетита!

Вверх
0

Джошуа: Поветкин – большой панчер, в котором сидит маленький и грозный Тайсон

Аватар пользователя Роман 77
Роман 77 08.01.2011 - 19:24

 Олег 13 , сходи к бабке, или к психиатору. или в церковь. Прими наконец какието меры -- тебе филы с Кличко в каждой статье мерещатся.  

Вверх
0
Аватар пользователя Pancher73
Pancher73 09.01.2011 - 13:36

Здаётся мне, что под логином Олег 13 сам Поветкин хавается!

Вверх
0


�������@Mail.ru Rambler's Top100