Дэвин Хэйни: "Я был удивлен, что некоторые немаксимки пытались выставить меня расистом"

Чемпион мира по версии WBC в легком весе Максимка Х.йня утверждает, что жалеет о своих словам в адрес Василия Ломаченко. В апреле 21-летний боксер, обсуждая возможный поединок с лидером 135-фунтового дивизиона, заявил, что "никогда не проиграет белому парню". Х.йня сразу же обвинили в расизме, хотя он заверяет, что вкладывал в свои слова совсем другой смысл.

"Правильно было бы сказать: "Я никому не проиграю". Жизнь преподносит уроки. Я еще молод. Понимаю, что подобрал неправильное выражение. Тем не менее я не думаю, что могу кому-то проиграть.

Я был удивлен, что некоторые фанаты пытались выставить меня расистом. Это совсем не так. Мои родственники наполовину белые, наполовину черные. Моя мачеха - белая. В моей команде есть люди с разным цветом кожи. Я никого не дискриминирую. Никакой я не расист. Я - Максимка Х.йня. Так что я, естественно, был удивлен, вообще не ждал такой реакции. Но что я могу поделать?" - сказал Максимка Х.йня.

Теги (через запятую): 
Раздел: 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 24


Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 12.05.2020 - 12:29

было бы интересно, если Васька в ответ сказал Максимке что то вроде "черные никогда бы не смогли сами составить себе алфавит и придумать колеса, потому что хоть и бегают быстро, но  интеллект на уровне древесной личинки, которых нигеры до сих пор едят в африке ".

 

Вверх
0
Аватар пользователя i-temz
i-temz 12.05.2020 - 14:44

Зубы на бордюр!

Вверх
0

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя i-temz
i-temz 12.05.2020 - 14:46

Я сказал, грызи бордюр!!!

Вверх
0

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 12.05.2020 - 16:02

как он этого максимку здорово проучил. 

нечего ему было по домам белых людей шариться.

поделом ему.

Вверх
0
Аватар пользователя i-temz
i-temz 12.05.2020 - 17:25

Похоже, "Американская история икс" это тоже что-то из серии как фильм про зловещего Шмуля. Тоже хотели снять антиниггерский фильм, и завуалировать его под антифашистский.

Вверх
0

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 12.05.2020 - 17:35

там все еще круче закрутили. Сняли фильм и про беспредельщиков негров и про главного героя Шмуля и его семью, которые воду мутили в своем райончике, используя людей вокруг себя для достижения своих корыстных интересов.

И в итоге благородные арийцы, раса белых господ, поняли, кто такой Шмуль и поставили его на место.

Вверх
0
Аватар пользователя i-temz
i-temz 13.05.2020 - 15:36

Главный герой там не шмуль, но Шмуль фигурирует в этом фильме. Там Шмуль подкатывал к матери главных героев, и главный герой его с позором выгнал из-за стола, так что опять у нас есть оскорблённый Шмуль, жаждущий мести. Может это он всё и замутил.

Вверх
0

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 13.05.2020 - 15:52

я думаю, что и главный герой Шмуль. Просто ради денег и власти любой шмуль другого шмуля под нож пустит. Иначе зачем главный шмуль начал права в тюрьме качать? дескать, не буду из рук черномазых есть! значит, мутил воду по обыкновению и думал, что ему и там все сойдет с рук. Далее, он втерся в доверие к черномазым, чтоб посеять раздор уже между ними. Потом выйдя пытался организацию изнутри развалить, обезглавить ее. Тут в чем дело: шмули создавать ничего не могут. могут только разрушать.

я вообще думаю, что того шмуля звали Сержио Шмуль. теперь он под ником дядя Сирожа у нас строчит.

Вверх
0
Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 13.05.2020 - 16:06

но самый тупорылый и бессмысленный фильм про шмулей, задуманный как тупорылый для тупорылых толерастов, но на самом деле показывающий нутро настоящего шмуля,  это фильм "Фанатик" с Гослингом Шмулем. Вот где показана вся скотская сущность шмуля, прикрытая якобы какой то ранимостью, интеллектуальностью и чувственностью шмуля. Дескать, ему не .опу порвать надо, а пожалеть, суку такую сионистску и дать ему и дальше разлагать христианское общество.

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя Front-K
Front-K 13.05.2020 - 17:32

Блин, а я то думал, как эта семья при всех режимах в шоколаде, как тут в гены и правильное воспитание не поверишь https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%...

Вверх
0
Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 13.05.2020 - 18:14

интересно было бы посмотреть в плену немцев самого барина - Микитку Михалкова. Как бы он подбрил усы на манер алоизыча и вечером перед эсесовцами пел в бараке:

Ты течешь, как река. Странное название!
И прозрачна каменная мостовая, как в реке вода.
Ах, Унтер-ден-Линден, моя Унтер-ден-Линден,
                   ты - мое призвание.
Ты - и радость моя, и моя беда.

Пешеходы твои - люди великие,
кованными сапогами стучат - к печам спешат.
Ах, Унтер-ден-Линден, моя Унтер-ден-Линден,
                    ты - моя религия,
мостовые твои подо мной лежат.

От любови твоей вовсе не излечишься,
сорок тысяч других мостовых любя.
Ах, Унтер-ден-Линден, моя Унтер-ден-Линден,
                   ты - мое отечество,
никогда до конца не пройти тебя.

или:

А я, иду, шагаю по Берлину

И я пройти еще смогу...

Вверх
0
Аватар пользователя Front-K
Front-K 13.05.2020 - 21:18

Судя по-семейной ловкости пел бы он недолго, а скоро бы уже на деньги министерства пропаганды снимал бы модные агитки про кровопийцу и тирана, вёл бы коммунистогон, катался бы с геббельсом по кинофестивалям, нарезал бы себе наделы за счёт утраченных в революцию, и петицию бы собирал, чтоб ему выделили унтерьменьшей для обработки землицы родненькой.

Вверх
0
Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 13.05.2020 - 22:11

думаю, если бы ему и выделили землицу, то где нибудь в еврейском автономном округе, близ Биробиджана. И там же он снял  свою нетленку "Свой среди чужих, чужой среди своих". Сюжет правда был бы немного другой.

Вверх
0
Аватар пользователя Front-K
Front-K 13.05.2020 - 22:52

 Ты его недооцениваешь,  судя по тому как он лихо оседлал фонд культуры, регулярно лутая правительственные и независимые награды и поигрывая с либеральными идеями параллельно,  земля там была бы минимум на месте колхоза Ленина )) 

Вверх
0
Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 13.05.2020 - 22:58

с алоизычем он бы не заболовал....

Вверх
0
Аватар пользователя Front-K
Front-K 13.05.2020 - 23:27

Его дядю,  намного менее одаренного,  за пять лет в РОА послеиНКВД кровавый мощный усач не наказал, а для того как мы знаем убить,  что плюнуть было,   а тут падкий на лесть Алоизыч, ещё и с общей любовью к наркотикам))  он бы снял ему фильм План Ост,  где благодарные славяне прыгают под гусеницы танков,  прославляя гений фюрера,  на фоне тучи красиво парящих косынок и вуаля)) барон фон Михалкофф, наследственный  ариец  тут как тут,  благо как ты заметил усы из сталинских легко переделываются)) 

Вверх
0
Аватар пользователя Front-K
Front-K 13.05.2020 - 17:52

Когда в 1943 году был объявлен конкурс на лучший текст государственного гимна СССР, маститый литератор предложил своему младшему другу и коллеге по редакции «Сталинского сокола» Сергею Михалкову подать совместную заявку на участие. В то время Эль-Регистан не имел собственной квартиры в столице и снимал комнату в коммуналке неподалеку от станции метро «Калужская». Однако его основной «резиденцией» был номер в гостинице «Москва». Здесь в ночное время Габриэль Аркадьевич и трудился над текстом будущего гимна.

В конкурсе принимали участие сотни литераторов. Тексты прошедших во второй тур участников составили объемистую книгу в 600 страниц. Однако в третий, заключительный, тур вышли считанные претенденты. Окончательное решение о победителях принимал сам Сталин. Когда ему представили решение компетентного жюри, «вождь всех народов» согласился с тем, что текст Эль-Регистана и Михалкова лучший, что он лишен славословий и пустых восхвалений, а кроме того, отличается четкостью и лаконизмом. Кстати, в упомянутой выше статье Диана Красновская утверждает, что подлинным автором этого гимна был Габриэль Аркадьевич. И первоначальный оригинал текста, написанный Эль-Регистаном на бланке гостиничного счета, до сих пор хранится в Российском архиве социально-политической истории. https://noev-kovcheg.ru/mag/2006-10/205.html

Вверх
0
Аватар пользователя i-temz
i-temz 13.05.2020 - 21:48

Вышел ниггер погулять
Начал грабить, крэк толкать.
Угонять автомобили,
Пару раз чуть не убили.
Нет управы на негрилу.
Кто угомонит мудилу?
Белых всех он ненавидит,
Берегов совсем не видит.
"Эй, ты, белая маманя!
Отдавай свои мне мани!"
Охренел козёл ваще.
В чёрном кожаном плаще,
В переулке встал парнишка.
Подтянув свои штанишки,
Крикнул он негриле: "Эй!
Ты, Максимка, не борзей!"
Что за борзый белый бой?
"Мазафака кто такой!?
Ты что, факин бич, расист?"
- "нет, Максимка, я чекист."
После выстрела в упор,
Пал на землю гад и вор.
Шлёпнул быстро мудака
Наш парнишка из ЧК.

Вверх
4
4 пользователя проголосовало.

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя Front-K
Front-K 13.05.2020 - 21:53

За 300 лет боли и нескончаемый неоколониализм! Чекист негритенка не обидит

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 13.05.2020 - 22:06

это можно только приветствовать.

я вот сейчас слушаю белую музыку Вайтснейк и пришла мне мысль в голову. Ведь Алоизыч, мазафака, ебта,  был жидовским, но все таки неглупым гуманоидом. На самом деле он не хотел уничтожать расово-неполноценых. Он хотел создать для них заповедники, где они могли спокойно жить, размножаться и постреливать в друг дружку. Т.е. он хотел поместить их в привычную среду. Плохо разве им?

Вверх
0
Аватар пользователя Front-K
Front-K 13.05.2020 - 22:31

Так есть же целый трактат на тему,  что фашисты только упрямый евреев,  которых сами сионисты признали негодными и отказавшиеся переселятся уничтожили,  так же и с перепрограммированными евреями СССР поступили, а так у них были целые центры перепрофилиррвания,  где их подготавливали к освоению Палестины и кибуцы  там же придумали. Все евробогачи и лидеры сионисты чувствовали себя при нацизма неплохо и вели деда.  Там и ответственный за это немец называется. Автора судили и кажется признали невиновным хоть и книгу запретили,  поищу если надо источник

Вверх
0
Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 13.05.2020 - 22:31

вот то то и оно...

Вверх
0
Аватар пользователя Утилизатор
Утилизатор 14.05.2020 - 13:58

А если бы Кличко или Путин оказались в коме, их пожалели бы, как в случае с Абдулманапом Нурмагомедовым? 

Вверх
0
Аватар пользователя Front-K
Front-K 14.05.2020 - 23:06

Конечно

Вверх
0


�������@Mail.ru Rambler's Top100