AIBA создал Реформирующий комитет для внесения поправок в устав

Несколько важных решений были приняты на внеочередной встрече Исполнительного Комитета AIBA, которая состоялась 21 ноября в Луизиане, Швейцария. Члены комитета избрали две комиссии для проведения реформ и разработки маркетинговой стратегии AIBA. Процесс торгов перед крупнейшими турнирами будет открыт на следующей неделе.

В самом начале собрания доктор Мохамед Мустахсан в своей приветственной речи напомнил последние изменения в ситуации с AIBA.

Альберто Пьюиг Де Ла Барка был единогласно принят в члены Особого Комитета AIBA.

Избранная спортивная комиссия AIBA назначит своих представителей, обладающих правом голоса, чтобы работать в исполнительном комитете.

Исполнительный комитет решил создать специальную комиссию по реформам для внесения поправок в устав компании.

В комиссию вошли:

* старший швейцарский советник
* юрисконсульты AIBA Клод Рамони и Гарри Мур
* юрисконсульт EUBC Алессандро Оливера
* старшие члены федераций AIBA (США, Россия, Китай)
* Президенты конфедераций.

Используя карту предложений и приняв во внимание подчинение национальных федераций AIBA, комитет должен делать отчет о прогрессе Исполнительному комитету AIBA каждые 15 дней.

Торги AIBA  перед соревнованиями будут открыты на следующей неделе для:

*Юношеского Чемпионата мира AIBA среди юношей и девушек в 2020
*Чемпионата мира AIBA 2021 среди мужчин
*Чемпионата мира AIBA 2021 среди женщин

Исполнительный комитет AIBA назначил целевую группу, которая будет заниматься маркетингом для чемпионатов AIBA, таких, как Чемпионат Мира, Мировая Боксерская Суперсерия, Мировые Чемпионаты. Будет разработан глобальный маркетинговый план на пяти континентах, чтобы привлечь спонсоров, заключить договора на трансляции этих соревнований. Ведущий комитет будет возглавлять Умар Кремлев, в него также входят Ди Ву, Эмилия Груева, Сулейман Михайлов, Йозеф Аль Казим, Рэй Силвас и Мозамед Тума.

Маркетинговая комиссия будет также отвечать за торги AIBA, встречи Экстренного Исполнительного Комитета и сбор долгов, а также оценивать маркетинговые решения относительно будущего Мировой Боксерской Суперсерии.

Исполнительный комитет также обсудил проект Глобального Боксерского Фонда. Идею подал Умар Кремлев во время Боксерского Форума 2019 года в Екатеринбурге, и ее поддержали все лидирующие боксерские организации – WBC, WBO, IBF. Цели данной организации – объединить акционеров бокса по всему миру. Эта компания будет заниматься не только развитием AIBA и сотрудничеством между всеми боксерскими организациями, но и вопросами социальных инвестиций – проведением благотворительных мероприятий, вкладом в развитие бокса по всему миру, юридической помощью и помощью боксерам-ветеранам.

Обсуждались также программы развития и создание континентальных академий. Франко Фалсинелли предложил создать Европейскую академию в Ассиси, Италия. Ди Ву предложил построить боксерскую академию в Китае и поддержать создание академии в Океании. Континентальные академии должны соответствовать требованиям AIBA в вопросах программ развития для спортсменов, тренеров, чиновников, рефери и судей.

По запросу о разъяснении ситуации на Олимпиаде в Рио, особенно с учетом информации, сообщенной прессой:  судьи и рефери, работавшие на Олимпиаде в Рио, никогда не отстранялись AIBA. Исполнительным комитетом AIBA было принято решение оставить этих сотрудников до окончания расследования и отчета Комитета по Специальным Расследованиям. Все рефери и судьи могут работать в национальных федерациях на уровне домашних мероприятий, а любое участие на международном уровне пока под вопросом.

Организация следующей встречи Экстренного Исполнительного Комитета в Китае пройдет под руководством Ди Ву в Сиамене, Китай, 19 декабря 2019.

Теги (через запятую): 
Раздел: 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 1

Комментарии: 46


Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 02.12.2019 - 13:55

Коротше, світове злодії зібралося, разом з Путіним, чи не щоб розвивати бокс, не зробити його краще, безпечніше, щоб боксери після завершення кар'єри не ходили як нiщiи, а щоб заробити якомога більше бабла і пиляти між собою.

Слава Україні!

Вверх
0
Аватар пользователя Front-K
Front-K 02.12.2019 - 15:23

в свете всего это еще похоже на отмыв бабла, через все эти взносы акционеров, а если почитать о репутации бывшего президента айба, егго отношении с кремлевым до и после, то возможно и наркобабок

Вверх
0
Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 02.12.2019 - 21:43

вот такие шузы носят сейчас в москве москали клятые. Сегодня сфоткал в метро. Думаете, кто в них обут? Девушка симпатичная? А вот хрена-с-два!

Сам дядько Сирожа, бивень очкастый, с внешность позднего Жона Леннона.

Вверх
0
Аватар пользователя Front-K
Front-K 02.12.2019 - 23:00

шык! сколько стоят? меняете на ситечко?))

Вверх
0
Аватар пользователя Ёж
Ёж 03.12.2019 - 12:38

Вверх
0

Он сказал: "Поехали!"и запил водой. 

Аватар пользователя i-temz
i-temz 03.12.2019 - 17:01

Странное у этого существа строение костей таза. Расстояние от места так сказать состыковки левой ноги с жопой и правой ноги с жопой очень большое. Что ж за мутанты такие ходят по столице нашей родины! Ганьба!

Вверх
0

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя Ёж
Ёж 04.12.2019 - 21:35

Вверх
0

Он сказал: "Поехали!"и запил водой. 

Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 04.12.2019 - 22:05

их гонят в москву высокие цены, налоги, высокие зарплаты и желание мести улицы. Или охранять обменики...

Вверх
0
Аватар пользователя Ёж
Ёж 04.12.2019 - 22:15

Наткнулся тут с пол года назад на ютуб канал Евгений Таранов .Тип  с семьей по тур визе сьебнул в америку,сейчас получает статус полит убежища.Короче сдал на права на трак ,работает на мувинге ,грузчиком плюс водилой с последней поездки привез 9000 баксов, за 20 дней.Показывал видос на манхетене в торговом центре цены на шмотки такие же как у нас в Красноярске на рынке,только в крае китайская залупа, а там брэндированные вещи .Цена на бенз чуть дороже чем россии ,

Вверх
0

Он сказал: "Поехали!"и запил водой. 

Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 04.12.2019 - 22:25

я лично не вижу себя в другой стране. Тем более в ахмерике.   Но и у нас жить невозможно нормально.

Надеюсь только на то, что увижу, как на виселицах болтаться будут главные скрепыши, а не главные в лагерных бараках будут макарошки слипшиеся жрать и промышленность и колхозы отстраивать заново. 

Вверх
0
Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 04.12.2019 - 22:30

... а дядя СирГей в лагерной самодеятельности развлекать их будет днем пением и жаркими объятиями ночью.

Вверх
0
Аватар пользователя Ёж
Ёж 04.12.2019 - 22:36

В москве хоть за окном не фоллаут,я пса выгуливаю, напротив дома разрушенное предприятие , там ща склады пива,и осенью себя на мысли ловил что я как герой  фоллаут 4 , картинка та же, немец только дополняет эту картину ну и гули синии кругом ))

Да сам хотел бы этой картиной полюбоваться и чтоб легкий ветер колыхал их тела 

Вверх
0

Он сказал: "Поехали!"и запил водой. 

Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 04.12.2019 - 23:01

Здесь тоже есть места-без слез не взглянешь. А еще новостроек понатыкали между домами - и вот они живут напротив друг друга и в окна друг другу смотрят. Это вообще полный ДЕТ! 

А подмосковье так и осталось помойкой.

Вверх
0
Аватар пользователя Ёж
Ёж 04.12.2019 - 23:35

Новостройки вообще отдельная песня, человейники 25 этажные хуярят,а хули нет ,больше квартир больше денег ,только жить там это адок еще тот.

Вверх
0

Он сказал: "Поехали!"и запил водой. 

Аватар пользователя Дмитрий 2018
Дмитрий 2018 05.12.2019 - 06:16

Так еще и в чистом поле за 30-50 км от мкада строят. Что там люди заселившие в таком колличестве эти человейники делать будут?

Вверх
0
Аватар пользователя Ёж
Ёж 05.12.2019 - 13:24

че будут делать ,нормальные люди понявшие куда попали  будут от туда уезжать,квартиры в цене падать,на их место будут заселяться таджики и подобный контингент,будет расти преступность  и в недалеком будущем это будет социальное  гетто 

Вверх
0

Он сказал: "Поехали!"и запил водой. 

Аватар пользователя Дмитрий 2018
Дмитрий 2018 05.12.2019 - 17:15

Люди прекрасно понимают где они покупают квартиры. И кстати там они стоят не дешево. Дело в другом, там работы нет, мест для парковок и инфраструктуры то же. Это по сути даже не человейники, а бомжатники.

Вверх
0
Аватар пользователя Ёж
Ёж 05.12.2019 - 17:43

Сейчас не дешево но годика через три ценники на эти квартиры пойдут вниз, Люди покупая сейчас еще не понимают с чем придется столкнуться, это удаленность отсутствие нормальной инфоаструктуры, пробки переполненный общественный траспорт, качество этих домов тоже пиздос, люди которые там купили одупляться что тут жить нельзя, начнут уезжать, а эти квартиры сдавать, причем относительно дешево так как предложение будет привышать спрос ,и вот тут и начинается маргинализация этих домов.На место людей с достатком прийдут совсем другие слои населения. А тут и бизнес который изначально орентировался на платежеспособноне население, начнет закрываться, остануться только пивнухи и продуктовки.Так как социальный портрет жителя поменяется к худшему, то начнется грязь и криминал. Это как снежный ком который покатится по любому.Да ты прав это бомжатники

Вверх
0

Он сказал: "Поехали!"и запил водой. 

Аватар пользователя Дмитрий 2018
Дмитрий 2018 05.12.2019 - 20:19

А как тебе такой сценарий, люди живущие там закредитованы на десятки лет. Нас накрывает очередной кризис....как всегда внезапно. И вуаля, народ из бомжовников становится реальными бомжами. Я не верю в то, то что мы ошибочно называем государством им поможет. ...Вчера краем уха слушал радио, так вот открытым текстом заявили, что увеличивается бюджетирование прессы, росгвардии и банков, за счет уменьшения дотаций в социальых програмах, ущемление врачей и людей других нор альных профессий. Они даже уже и не стесняются, бляди эти.

Вверх
0
Аватар пользователя Дмитрий 2018
Дмитрий 2018 05.12.2019 - 20:28

Я уже пытаюсь даже радио не слушать. Потому что информация просто убивает. На четыре года закрыли парня который ударил мусорка. И главное излогают это так, что уши вянут. Не дословно, но приблизительно: «Подозреваемый ударил представителя власти пластиковым предметом наполненным водой. В результате чего причинил потерпевшему физические страдания». Сука, насколько все таки лживая и подлая система.

Вверх
0
Аватар пользователя Дмитрий 2018
Дмитрий 2018 05.12.2019 - 20:44

Ну и да Еж, я такую картину вижу. Мы даже это увидим и думаю, что скоро. Ну лет через десять. Будет центр Москвы и все остальное. Центр Москвы это бульварное кольцо...ну и небольшие анклавы благополучая прям фрагментарно. Остальное -гетто.

Вверх
0
Аватар пользователя Ёж
Ёж 05.12.2019 - 21:32

То что сейчас происходит это геноцид прикрытый фиговым листком пропаганды.Я раньше списывал это на тупость их,но сейчас во мне увереность что это делаеться специально,Суды дают реальные сроки ни за хуй как например деддомовца укравшего шоколадки в магазе и в то же время дают условные срока за украденные миллиарды .В больнице номер 1 Сахалина повторно используют шприцы с иголками а в это время  в России бушует эпидемия спида,  в страну завозится рекордное колличество технического пальмового масла около 1,5 миллиона тон в год и давят еду из европы .Сейчас везут ядерные отходы , Деньги на силовиков увеличивают, на все остальное урезают. Все сектора промышленности разваливают , В страну завозят в больших количествах различного рода гастарбайтеров для замены кореного населения  и многое многое другое .Это делаеться намеренно и с определенной целью,но  лягушку нужно варить медленно, иначе она выпрыгнет, вот  нас и варят медленно. 

Вверх
0

Он сказал: "Поехали!"и запил водой. 

Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 05.12.2019 - 22:00

а как же мнение  индейца СМинету о том, что наш скрепыш красавец? Как же его доводы о том, что Россия при нем развивается стремительными темпами: олимпиадами, чемпионатами, строительством моста и что Крим -наш и Можем повторить? Он дебил получается или реально из кащенки постит?

Вверх
0
Аватар пользователя Ёж
Ёж 05.12.2019 - 22:26

Проблема страны еще в том что таких индейцев очень много, в пропаганду вбухиваеться большое колличество денег и это работает ,что в свою очередь и пораждает такое поведение.агрессия, невозможность опперировать и полное игнорирование  данных которые нарушают картину показанную по телевизору , это целенаправленная дебилизация населения.

PS те кто говорят что можем повторить те реально дебилы,что они могут повторить? 30(цифра больше,так как учет  потерь ни кто нормально не вел ) миллионов загубленных жизней?Выкошенное поколение самых здоровых мужиков, генофонд нации?
 

Вверх
0

Он сказал: "Поехали!"и запил водой. 

Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 05.12.2019 - 23:21

патриотов-скрепоносцев и просто тупорылых маргиналов от сохи, городских люмпенов немерянно. Эти только о себе думают и по себе меряют.

Но индеец идейный питух. Он же не русский, не украинец. Жид грязный. Он сделал ноги с Украины, сделает и из России. У него (у таких) ни Родины, ни привязаностей, ни принципов. Только на разрушении что то может урвать. Пока дома рушатся, такие как он из под обломков тащат все ценное. Пока есть что тащить, он джигу танцевать так и будет и голосить "за сцаря".

 

Вверх
0
Аватар пользователя Дмитрий 2018
Дмитрий 2018 05.12.2019 - 22:29

Русня, это остров невезения. В двух километрах от меня совхоз им. Ленина, так вот Грудинина там обворовали. Шестой рейдерский захват оказался последним. Скоро человейники там настроят вместо клубничных полей.

Вверх
0
Аватар пользователя Дмитрий 2018
Дмитрий 2018 05.12.2019 - 22:30

.

Вверх
0
Аватар пользователя Ёж
Ёж 05.12.2019 - 22:27

че все отжали у него?Слышал давненько что наехали ,но больше не слыхал за него.

Вверх
0

Он сказал: "Поехали!"и запил водой. 

Аватар пользователя Дмитрий 2018
Дмитрий 2018 05.12.2019 - 22:36

Все отжали. Теперь рейдеры мандат от власти получили. И вообще там все настолько цынично, топорно и вероломно, что ни в сказке сказать ни пером описать.

Вверх
0
Аватар пользователя Ёж
Ёж 05.12.2019 - 22:41

охуеть блядь .
Но с другой стороны и правильно  скрепцу и не нужна клубника ,скоро сцарь там  мухопитомник построит ,заживем тогда 

Вверх
0

Он сказал: "Поехали!"и запил водой. 

Аватар пользователя Дмитрий 2018
Дмитрий 2018 05.12.2019 - 22:50

Самое страшное Еж, что никто и не собирается мусоросжигающий современный завод тут строить. А у нас как ты понимаешь остро стоит проблема утилизации мусора и экология.

Вверх
0
Аватар пользователя Ёж
Ёж 05.12.2019 - 23:01

Так у вас на Шиес собираются все возить ,там помойку сделать.Россия большая долго еще можно засирать 

Вверх
0

Он сказал: "Поехали!"и запил водой. 

Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 05.12.2019 - 20:52

дракону пора возвращаться

Вверх
0
Аватар пользователя Ёж
Ёж 05.12.2019 - 23:06

Вверх
0

Он сказал: "Поехали!"и запил водой. 

Аватар пользователя Front-K
Front-K 05.12.2019 - 23:16

Потерял или изящно перекачал куда-надо интересно только? Никто на эту тему ничего не пишет? Легко в этой отрасли оправдываться кстати,  я думал те кто надо там с инсвйдамм в минусах не остаются,  так что такая потеря очень удивительна,  но коннчно заслуживает премии за старания,  они не виноваты,  просто не пошло

Вверх
0
Аватар пользователя Ёж
Ёж 05.12.2019 - 23:45

ага,не получилось,не фартануло.Незнаю насчет ордена, а вот налоги скрепцам надо бы поднять ,ну и пенс возраст еще десятик накинуть.

Вверх
0

Он сказал: "Поехали!"и запил водой. 

Аватар пользователя Front-K
Front-K 06.12.2019 - 01:29

Не,  конечно если они золото поосто скупали за любую цену тупо и на этом потеряли,  говорят же,  что рни золотой запас увеличивают яростно,  это одно,  а если покупали и продавали и еще проипались,  то это жесть как пахнет махинациями,  а не простой тупостью)) 

Вверх
0
Аватар пользователя Front-K
Front-K 06.12.2019 - 09:45

Я так понял это они так усердно с долларовой иглы слезали,  потеряли на курсе продавая подорожавшие потом доллары,  в рамках плана дедолларизации,  и покупая юань и евро, которые наверно изза этого и подешевели))  по ходу проклятые пиндосы воспользовались ажиотажем и заработали на этом)) форекс такой форекс)) 

Вверх
0
Аватар пользователя Front-K
Front-K 05.12.2019 - 23:31
Аватар пользователя Ёж
Ёж 05.12.2019 - 23:40

лохи ,наши тоже так могли бы,но тогда шуваловской жене свою собачку не на бизнес джете в европу в клинику возить пришлось бы, а на трамвае в местную ветеренарию.

Вверх
0

Он сказал: "Поехали!"и запил водой. 

Аватар пользователя Ёж
Ёж 06.12.2019 - 00:03

Ну и  немного музычки 

Вверх
0

Он сказал: "Поехали!"и запил водой. 

Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 06.12.2019 - 10:06

Вверх
0
Аватар пользователя Front-K
Front-K 06.12.2019 - 10:29

А чо за странно знакомые лица медведева интервьюировали,  это комики что ли все??? 

Вверх
0
Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 06.12.2019 - 11:08

какие комики? лица РОССИИ!

 

Вверх
0
Аватар пользователя Front-K
Front-K 06.12.2019 - 17:17

Представители от народа с чувством юмора!? Я тупил смотрел на накрашенную пухлогубую квнщицу в строгом костюме и вспоминал где я сог ее видеть)) а потом понял, что там тупо все шутники)) не актеры театра даже= это почему так? Потому что серьезный человек с непривычки не выдержал и смеялся бы нон стоп?)) как когда на хихи пробирает

Вверх
0
Аватар пользователя i-temz
i-temz 06.12.2019 - 17:34

Я когда маленький был, в церковь ходил, и меня вечно там пёрло во время молитв. Я не знал, что с этим делать. Задерживал дыхание, пытался думать о чем-то трагичном, но ничего не помогало, я всё равно не мог сдерживать смех. Бабки говорили, что это во мне бесы сидят. Один раз там какой-то батюшка забубёный приехал, крупный какой-то, и вот он там в церкви зачитывал, и у меня опять эта херня началась. Я не сдержался, начал ржать, и вот так и убежал угарая из церкви. А люди смотрели мне вслед.

Вверх
0

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро



�������@Mail.ru Rambler's Top100