Тони Белью: Я бью намного сильнее, чем Мурат Гассиев

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Белью предупредил нынешнего абсолютного чемпиона Александра Усика. Британец уверен в своих силах и способности наказать украинца за его ошибки — сообщает talksport.com.

Ранее, оба бойца изъявили желание драться друг с другом. Усик заявил, что может приехать в Великобританию и готов провести бой в рамках тяжелого веса.

«Усик — первый человек, владеющий четырьмя титулами в этом весе и поясом «Ринга», и первое имя, вылетающее из его рта — мое. Два года назад, покидая первый тяжелый вес я сказал, что являюсь лучшим боксером дивизиона. Видимо, Александр мне поверил. Не поймите меня неправильно, я не считаю, что являюсь лучшим боксером, чем Усик. Однако, могу использовать его ошибки».

«Меня не волнует мнение людей. Я бью намного сильнее, чем Мурат Гассиев. В последние несколько лет я доказал, что мне достаточно лишь одного удара. Мы оба хотим драться, и если моим следующим соперником будет Усик, то этот поединок станет последним в моей карьере. Такой бой будет просто разрушительным. Я буду проигрывать, но нокаутирую его» — говорит Тони Белью.

Александр Усик в своем последнем бою уверенно одолел Мурата Гассиева, став чемпионом турнира «Всемирной боксерской суперсерии». Белью в последних двух боях досрочно победил Дэвида Хэя.

Раздел: 
Источник: 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 2

Комментарии: 14


Аватар пользователя ОВал
ОВал 25.07.2018 - 11:45

вот и правильно. Бей первым, Тони! Козок Пусик - дутыш сионистский. Он и гопака забыл, что продался жидомасонским педерациям, как и Бичко.

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя Ёж
Ёж 26.07.2018 - 11:53

На самом деле это выскочка который наебашил никакому Хэю,чем и сделал себе имя,в бою с Усиком его ждет избиение.,Просто он хочет денег и пытается себя продать пока на слуху(что в принципе нормально)Бой с ним в англии может принести не плохой гонорар для Усика. 

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.

Посмотрел Трамп на Омск и... пожалел томагавки

Аватар пользователя i-temz
i-temz 26.07.2018 - 16:06

Здорово мой друг!

Мне кажется, что разговоры Белью об Усике нужны ему вовсе не для организации боя против Сани в Британии. Дело в том, что бой против Усика это 100% поражение, просто стопудовый верняк. Белью с Натаном Клеверли равные бои раскатывал, и первый бой вообще проиграл ему. Так почему же он говорит об Усике? Просто Усик это андерграунд такой себе, истинный труЪ-чемпион, реальный лидер веса. А Белью просто шоубизнесс-проэкт по оболваниванию британских домохозяек. Так что уже сам факт того, что Белью готов биться с Усиком, обсуждает потенциальный бой против него, он уже смотрится как бы круто. Белью в контексте потенциального соперника Сани уже не выглядит выставочным шапито-боксёром. Ему не нужен бой против Усика, ему нужно обсуждение его в контексте боя с Усиком, вот и всё. Чистой воды пиар. А в соперники он себе выберет кого-нибудь крайне низкого уровня, но медийного. Вот Хэй был просто идеальным соперником для него со всех сторон, с каких на него не взгляни. Скандальный, суперзнаменитый, некогда очень грозный, но в кондициях абсолютного мешка. Реальных боксёров Белью просто не тянет. Бой против Макабу, повторю наверно в сотый раз, был 100% куплен.

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя i-temz
i-temz 26.07.2018 - 16:31

Ребята, вам наверно интересно, почему я так плохо отношусь к Тонибелью. Хорошо, давайте расскажу, почему считаю его выставочным клоуном цирка-шапито. Обо всём по порядку.

 Изначально Белью не был шапито-боксёром. Он был неплохим джорнименом-полутяжем уровня Натана Клеверли. Околочемпионского уровня джорнименом, и топом по местечковому британскому уровню. Один раз он покидал Британию, съездил в Канаду, где ему его место показал тогдашний лидер полутяжёлого веса Адонис "Супермен" Стивенсон. На НАСТОЯЩЕМ чемпионском уровне, прошу заметить.

Далее Белью устал гонять вес и перебрался в крузервейт. Двигался он по линии WBC, где чемпионом был Григорий Дрозд. И в принципе было понятно, что возрастной и склонный к травмам Гриша наш прочемпионит недолго. По всей видимости на это и был расчёт Эдди Хирна, поскольку сливать за деньги российская суперзвезда бокса с высокими гонорарами просто не будет. И вот час Белью пробил! Григорий травмировался, его бой с ОПом Илунгой Макабу сорвался, надо было действовать. И Хирн не затупил!!! Он организовал для Белью бой с Макабу, где африканец был неистовым фаворитом, и по всем раскладам должен был за пять-семь раундов расколбасить ебальник огрызку Адониса Стивенсона. Увы, но Хирн похоже купил Макабу с потрохами, и Илунга рухнул в странный нокаут после херпоймикакого удара то-ли в блок, то-ли ещё куда, при том вырубился Макабыч ну просто наглушняк... Странностей дофига на самом деле. Во-первых, где Макабу сейчас? Его так разбило поражение, или у него просто теперь полно денег и ему просто нету смысла дальше драться? мне ближе второй вариант. Неизбалованного большими деньгами африканского паренька Илунгу просто попросили слить, заплатив за это большие деньги. Возможно, что Эдди Хирн уже держал в голове бой с Хеем, который полностью отобьёт все вложения в Белью, отобьёт и громадную сумму (или не громадную, я хз во сколько Илунга оценил свою карьеру) заплаченную Макабычу.

Сегодня мы видим, что Белью ну прям суперзвезда!!! О бое с ним говорит САМ Саня Усик, и не просто говорит, а конкретно предлагает зарубиться в Британии. Белью играл в кино про Рокки. Белью регулярненько пиздит на злободневные темы, например про то, какой он неебаться противник допинга, и как он ненавидит тех, кого на этом самом допинге спомали. Короче Белью делает всё, чтобы поднять как можно больше инфошума, чтобы его вскукареки были слышны не только в Британии, но и во всём мире.

Опираясь на вышеизложенное, я просто не могу считать Белью серьёзным боксёром. Белью это конкретный продюссерский проэкт, который создан для зарабатывания денег, вот и всё.

Вверх
3
3 пользователя проголосовало.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя ОВал
ОВал 26.07.2018 - 19:17

Белью может и раздут, но и не ведет себя как мартыха, колотя себя в грудь кулачком и рассказывая всем, как он велик. Наоборот, он говорит, что как боксер он не очень хорош. 

С козоком шансы есть. Тони боксер осторожный, подвижный, зря не лезет вперед, при этом может влупить. Не думаю, что козок Пуссик сможет его джебить 12 раундов. 

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя i-temz
i-temz 26.07.2018 - 19:43

Ну как это не сможет, Айзек Чилемба же смог. Чего Усику то не смочь... Белью только лишь после входа в масс-медийную стадию своей карьеры стал чё-то там "мочь". То Макабу вырубит шлепком по блоку, то у Хэя два раза подряд героически выиграет. А до этого он Натану Клеверли в упорнейшем бою проигрывал как заправский джорнимен. Я не верю в такие внезапные превращения. Кроме того, я напомню, когда возник обязательный претендент Майрис Бриедис, амбициозный молодой проспект, и не из африканской пещеры вылезший, как Макабу, то Белью мигом скинул поясок и дал дёру в хэви.

Ничего у Белью с Усиком не получится. Ни-че-го.

Если и выделять кого-то на роль потенциального победителя Усика, то Дортикоса. Вот там совсем другой разговор. При правильной подготовке под началом опытного специалиста Юниер и с Муратом разберётся в реванше, и Усика дефлорирует и в хэви будет абсолютом. Белью - середняк. Он никого не потянет из топа крузервейта, ни Усика, ни Мурата, ни Майриса, ни Дортикоса, ни Переса. Ему и с Гловацким, Хуком и Власовым не факт, что вообще что-то светит.

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя ОВал
ОВал 26.07.2018 - 19:54

белью просто шлепнет козока в район головы-козок после боя скажет: "Белью ударил меня... "ничего себе", подумал я, открыв глаза в раздевалке. Гвоздик то просто как ребенок бьет".

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя i-temz
i-temz 26.07.2018 - 20:14

Последний нецирковой бой Белью был против Натана Клеверли. Натан был уже после поражения от Ковалёва, растренированный и сошедший давно со своего пика. Так вот Белью с трудом его одолел решением, бой в Британии проходил. Сам знаешь, непобедимых нету, и Усик вполне победим, но не для Белью же! Погляди реваншик с Клеверли, там в принципе отчётливо видны боксёрские навыки Тони Белью.

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя ОВал
ОВал 26.07.2018 - 20:20

мне все равно, кто валять козока будет. Если Белью-хорошо. Если дортикос-тоже хорошо. 

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя i-temz
i-temz 26.07.2018 - 20:34

Ну вот видишь, тебе всё равно, а мне приятно, что не я один за Дортикоса болею!cool

Ну просто Белью совсем не о чём. Он Клеверли проигрывал и с Чилембой на ничейку отшлёпался, ну какой ему Усик... Зная, как "любят" Айзека Чилембу судьи, можно догадаться, какая там ничья была, тем более, что она, если мне не изменяет память, раздельным решением.

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя ОВал
ОВал 26.07.2018 - 20:41

если дортикос так будет лупить, как с гассиевым, то козок может и его перебегать.

Вверх
0
Аватар пользователя i-temz
i-temz 26.07.2018 - 20:52

Тут ключевое слово "лупить". Мурат то не лупил, он просто топтался, а Юниер будет ебашить. Его шлепками в глухую защиту не загонишь так вот просто как Мурата, сам знаешь. Он под ударами Гассиева до последнего стоял и дрался, шмалял из всех орудий, и даже когда уже ничего не соображал, всё равно дрался. Кроме того, у Дортикоса руки то длинные. У него быстрые прямые удары, а от них не побегаешь особо. В Дортикосе идеально сочитаются уникальные природные данные и характер настоящего воина. Всё, чего ему не хватает, это хороший специалист в углу. Ему или наш тренер нужен, или кубинский. Дортикос это мечта любого тренера, он трудолюбивый очень, любит тренировки, это не Солис, которого в зал не дозовёшься.

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя Итальянский Драkoн
Итальянский Драkoн 26.07.2018 - 20:29

Бой Дортикос-Пусик....мечта поэта.)))

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.

Грешим и каемся,грешим и молимся...клянёмся лучше стать,да не становимся.

Аватар пользователя Миг
Миг 27.07.2018 - 22:57

Белью мешок.

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.

Если нельзя, но очень хочется, то можно.

Делай, что должен, и будь, что будет



�������@Mail.ru Rambler's Top100