Майки Гарсия: Я могу остановить Василия Ломаченко

Чемпион WBC в легком весе Майки Гарсия высказался о потенциальном громком бое с чемпионом WBA — Василием Ломаченко. Недавний поединок украинца с Хорхе Линаресом придал Гарсии уверенности в своих силах — сообщает Boxingscene.com.

«Я могу остановить Ломаченко. Да, он выглядит великолепно и показывает потрясающую работу ног в боях с соперниками более низкого уровня. Да, он избил и Линареса, но это уже не было такой легкой задачей. Этот поединок показал, что он не является таким мировым феноменом. Стоило только встретиться с чемпионом более высокого уровня…».

Накануне промоутер Боб Арум высказал мнение, что достичь соглашения с Гарсией по поединку против Ломаченко будет очень непросто.

«Что касается заявлений Арума, в последний раз я разговаривал с ним в 2013 году. Понятия не имею, о каких трудностях в переговорах он говорит» — подытожил Майки Гарсия.

Теги (через запятую): 
Раздел: 
Источник: 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 14


Аватар пользователя i-temz
i-temz 17.05.2018 - 16:00

Вот кстати Майки насчёт работы ног дело говорит! Линарес хоть и быстрый, на ногах пошустрее самого Гарсии, но работа ног у него гораздо хуже, чем у Майки. Большую часть времени Вася "водил" Линареса. Если будете кто пересматривать, то обратите внимание, что Хорхе стоял в центре ринге и медленно вращался, так скажем, то есть он не резал углы, а просто крутился, следуя за Васей, не поспевая за ним, и не видя оттого его удары справа, боковые удары справа. Вася грамотно работал, как и подобает левше - закручивал вправо за левую ногу и его нога всё время была снаруже ноги Линареса - можно очень хорошо слева бить прямыми с такого угла, правша от них едва ли защитится. С Гарсией это будет проделывать раз в десять сложнее, и я понятия не имею, как Вася с этим справится, и справится ли вообще. Потому что если не получется, то он окажется прямо перед Майки - а это гарантированное поражение нокаутом. Просто архисложная задача стоит перед Василием!!!

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя ОВал
ОВал 17.05.2018 - 16:53

Я писал, что Линарес габаритный шлепарь. Не самого высоко уровня. И скорость свою он использует как Джуда или Амир Хан: быстро впрыгивают в среднюю или ближнюю, но проблемы с выходом.   Усач делал то же самое: но там все еще быстрее, бешенная серийность  и сила ударов. Он запрыгивал в атаку уже с мельницей и противники были просто не в состоянии ловить его на контратаки и он спокойно отпрыгивал назад. Васку он просто подавил бы своими ударами. 

Вверх
0
Аватар пользователя i-temz
i-temz 17.05.2018 - 17:11

Да понятно, что Линарес слабей Гарсии, это очевидный факт, на мой взгляд. То что он быстрей него... Ну и что? Майки, пусть не очень быстро, но делает правильные вещи, а Линарес очень быстро делает херню всякую. С Майки будет очень сложно! Шансы 50 на 50, я считаю. Сразу после боёв вообще лучше бокёров не сравнивать. Щас Майки против Роберта Истера какой-нибуть фейл отщебучит, и всё - его васины глоры хоронить будут заживо, прямо как щас васины хейтеры Васю хоронят. Всё еще тридцать раз поменяется, комрад!

Вверх
0

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя ОВал
ОВал 17.05.2018 - 18:04

бессовестные люди собрались на этом какл.фн.............

Вверх
0
Аватар пользователя i-temz
i-temz 17.05.2018 - 18:24

Почему? Что случилось?

Вверх
0

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя ОВал
ОВал 17.05.2018 - 18:43

ну, в том смысле, что украинские гейтеры-хейтеры сначала они принимают сзади, а через какое то время принимают уже спереди. Т.е. поворачиваются в своих мнениях так, как им удобно.

Вверх
0
Аватар пользователя i-temz
i-temz 18.05.2018 - 03:21

Да ладно, будь снисходительнее! Дурачки-нацглоры и у Гассиева есть, и у Ковалёва, и у других. К тому же мы с тобой знаем, что многие ломофилы это вчерашние кличкофилы под наспех переделанными банерами, которые вчера доказывали неопосредовательную и не нуждающуюся в доказательстве суперзрелищность воффкиных клинчей и джеба, а сегодня вынуджены флюгером развернуться в другую сторону. Петух даже трижды не успел пропеть, как они переобулись!!!angry Вот, что действительно противно!no

Вверх
0

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя i-temz
i-temz 18.05.2018 - 03:14

Всё время так двигаться в любом случае не выйдет. Иногда ты уходишь в другую сторону, и ничего в этом страшного нет. Тут главный вопрос не в том, куда там Вася кружил, а кто кого водил по рингу. Нет задачи такой у левши "кружить строго направо".

Вверх
0

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя i-temz
i-temz 18.05.2018 - 12:23

Как левша скажу, что разницы нет как работать с высоким или с невысоким. Главное за переднюю ногу зашагивать вправо - так тебя джебом не достанут, а ты достанешь, вот и всё. Левым хуком длинным никто тебя не поймает, потому что твой джеб в любом случае быстрее, чем хук, джеб всегда быстрее бокового удара! Отучить это делать можно только если блокировать переднюю ногу, если правша сам будет зашагивать влево, начиная атаку ударом СПРАВА и им же и заканчивая. Левая рука против левши не так важна. Но я сам знаю как правше с левшой боксировать только теоретически, так что не знаю, правильно ли пишу. Из левши в корпус кстати бить очень удобно. При чём лучше бить левой на правый, когда соперник вворачивает корпус и снизу открыт, к тому же удар как встречный получается. Всё верно Вася делал! Всё как по инструкции из учебника по боксу.

Вверх
0

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя i-temz
i-temz 18.05.2018 - 17:11

Ну это уже какие-то дебри начались непонятные. Моя мысль проста: левшам не обязательно всё время смещаться вправо. Желательно, конечно, чтоб нога передняя левши находилась снаружи ноги соперника. Тогда можно сказать, что левша выиграл позиционную борьбу, и имеет преимущество в том, что по нему левой передней рукой тяжело работать (поэтому Линарес крутился в центре ринга). Кружить в другую сторону не так уж опасно, как ты думаешь! Да, с одной стороны есть риск словить справа, но с другой стороны, левша и сам себя выводит на удар слева! Так что ситуация обостряется для обоих в таком случае. Плюс, открываясь под удар справа можно встречать опять же слева - тоже хороший вариант, есть смысл попробовать. Левша это не приговор! Видал, как американцы в левше дерутся? Понаблюдай за американцами левшами, например за Эролом Спенсом. Он преимуществами стойки вообще почти не пользуется, и боксирует в основном просто как обычный правша.

Цитата:
Ведь правило для работы с левшой «начинай справа, заканчивай справа» работает только если держать левшу в удобной для себя позиции. 

Нет! Это правило работает всегда. Без разницы, кто выиграл позиционную борьбу передних ног, правше всегда следует начинать и заканчивать справа. Просто, если левша выиграл борьбу передних ног, то атаки слева против него неэффективны и опасны.

Вверх
0

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя i-temz
i-temz 19.05.2018 - 06:18

Хорошо. Но риск пропустить справа есть всегда, вне зависимости от того, смещается ли левша вправо. Так же есть вероятность самому левше хорошо донести слева - и у Васи это вышло! Хороший короткий левый по корпусу прошёл, так что риск оправдался.

Цитата:
 если ты постоянно проигрываешь позицию и левша постоянно оказывается "снаружи" твоей передней руки, то... во-первых - с правой начинать проблема, соперник не на линии атаки... во-вторых - с правой ты начал или не с правой - в жбан выхватишь на встречу знатно. Проверено. 

А ты её в любом случае проиграешь с вероятностью 99%. Левша всегда имеет больший опыт боксировать с правшами, чем любой правша с левшами. Левша в плюсе, когда выиграл во-первых, позиционную борьбу за положение передней ноги, во-вторых, дуэль джебов. Но в бою Васи джебов было очень мало, знаешь почему? Чтобы не открыться под удар в корпус, как мне кажется. Мне просто показалось, что ты пишешь будто против левши эффективны удары левый сбоку, но они вообще неэффективны против левши, который будет их просто сбивать и бить двойки, вот против этого я и протестую, так сказать.

Вверх
0

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя i-temz
i-temz 18.05.2018 - 17:22

И важно будет отметить, что Вася вовсе не левша! Он правша, боксирующий в стойке левши. Так называемый "скрытый правша". Левша это не толко стойка! Скольких левшей ты лично знаешь? Я думаю, что немного! А сколько их в боксе на самом высоком уровне? Да наверно каждый пятый! Я просто скажу, что Андре Уорд - левша. Дмитрий Пирог - левша. Кроуфорд по-моему тоже левша. Левши лучше координированы, и они правой работают в сто раз лучше, чем правша левой (мир то весь под правшей заточен, от этого никуда не денешься).

Вверх
0

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя i-temz
i-temz 19.05.2018 - 05:53

Сейчас мой рост 182 см, а вешу я порядка 75 кг. Дело в том, что я давно уже завязал с боксом! Но когда занимался, был худым, и при росте 180 см весил 60 килограмм. В 2005 году провёл последний клубный бой в 60 кг, проиграл его, и всё, больше боёв не было. Иногда просто возвращался в зал, но на большее меня не хватило.

Вверх
0

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя i-temz
i-temz 17.05.2018 - 16:33

Обратите внимание на фото к новости - Майки выглядит крупнее и мощней Васи. Почему это так? Они же начинали в одном весе - в полулёгком, и оба сушились туда. Во-первых, Майки от природы немножко поздоровее Василия, он в плечах пошире, у него грудная клетка помассивнее, ну и так далее. Во-вторых, нужно понимать, как Майки тренируется. Он очень много работает с железом, наверняка, и я много видел, как он работает с утяжелением. Видел, как он делает разножку, бой с тенью, в таком здоровом и массивном жилете, похожем на бронижелет, визуально в нём килограмм 20 - не меньше. От таких тренировок Майки в любом случае будет крепчать и набирать массу, и это отличительная черта тренировок под началом его брата Роберта! Вспомните, каким был Маркос Майдана в бою против Девона Александера, то есть в своём первом поединке в рамках полусредней категории - это был недовелтер, он просто меньше гонял и всё. И был деклассирован Девоном! Роберто здорово "поработал" над его мощью, и Майдана стал здоровее и крепче, стал много гонять, и в итоге избил Бронера, задавив его своей мощью (при том, что Бронер сам довольно мощный парень). Так что для Майки движение по весам это естественный процесс, а не авантюра, как для Васи. Если Вася идёт в новый вес ради рекордов, боёв с новыми чемпионами, то Майки меняет категорию потому, что тупо переростает старую и не может уже в неё влезать. Так, если вы помните, он потерял на весах свой титул WBO в полулёгком весе, не уложившись в лимит категории в бою, вроде как, против Хуанмы Лопеса.

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!



�������@Mail.ru Rambler's Top100