Билли Джо Сондерс разгромил Дэвида Лемье

Только что в Монреале (Канада) чемпион WBO в среднем весе (до 72,6 кг) Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) в третий раз защитил свой титул и убедительно победил по очкам экс-чемпиона мира, канадца Дэвида Лемье (38-4, 33 КО).

Уже в самом начале поединка стало ясно, что преодолеть колоссальную разницу в скорости и боксерских навыках канадскому боксеру будет не по силам. Чемпион доминировал на ринге все 12 раундов и избивал Лемье с дальней дистанции фактически на выбор, тогда как размашистые удары канадца раз за разом рассекали воздух у головы Сондерса.

В итоге после 12 раундов бокса один из боковых судей отдал все раунды британскому боксеру — 120-108, тогда как двое его коллег неким образом отдали Лемье несколько раундов, выставив счет 117-111 118-110. Таким образом победу единогласным решением одержал Билли Джо Сондерс.

В своем послематчевом интервью 28-летний британец не преминул бросить вызов признанному лидеру средней весовой категории, обладателю поясов WBC, WBA и IBF Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) из Казахстана, который также имеет в своей активе победу над Лемье.

Теги (через запятую): 
Раздел: 
Источник: 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 18


Аватар пользователя i-temz
i-temz 17.12.2017 - 21:17

Да, ограниченный конечно боксёр Лемье! Совсем простеньким казался на фоне Сондерса! Могла бы у него быть надежда на колхозный исподжопник, но он почему-то не бил свинги совсем! А так Били Джо Сондерс молодец, классная победо - разгромная! 

Я смотрел видео с канала бокс-тиви... Жесть! Ух и комментаторы там, на бокс-тиви. Какие-то два "профессионала" с оллбоксинга, такое ощущения, пьяненькие сидят и комментят, по-приколу называющие друг друга "колега". Самое умное, что они сказали, это когда сына сондерса показали и один говорит: "Я промолчу" - вот это была самая умная фраза за всю трансляцию, ей богу.

Вверх
0

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя JJ
JJ 17.12.2017 - 23:11

Так откровенно болеть за одного из бойцов, как они это делали - жуткий непрофессионализм.

"Коллеги" пля smiley

Вверх
0
Аватар пользователя i-temz
i-temz 18.12.2017 - 02:26

Видимо эти коллеги не грезят перспективами карьерного роста. Общаются как два собутыльника, если не считать того, что называют друг друга "Коллега". Оно то понятно - канал какой-то полуинтернетно-полукабельно-подпольный, а-ля "Крик Подмосковья +". Так что их видимо не особо волнует соответствие формату, соответствие каким-то нормам коментаторской этики, собственная квалификация. Так что хорошо, что они только "блин!" говорят иногда, не матерятся и на хуй друг друга не посылают. А то круто бы было:

- Как тебе тайминг ЛемьЁ, колега?

- Да пошёл ты на хуй, какой нахуй тайминг, он же кузнечик, попрыгунчик, колега!

- Нууу блииин...

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя Итальянский Драkoн
Итальянский Драkoн 17.12.2017 - 23:25

Сондерс кстати неплох.ИМХО. Но понтов конечно многовато,но эти понты до первого пропущенного убойного удара,а потом я думаю,начнётся жестокая боксёрсая жизнь..

Вверх
0

Грешим и каемся,грешим и молимся...клянёмся лучше стать,да не становимся.

Аватар пользователя JJ
JJ 17.12.2017 - 23:31

После первого пропущенного у всех другая жизнь начинается, но это надо еще донести чистяк до Сондерса. Гена и до Сауля не донёс - а Билли ведь гораздо более "ногастый".

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.
Аватар пользователя i-temz
i-temz 18.12.2017 - 00:00

Не-не, тут дело, на мой взгляд, не в ногах. У Гены как раз-таки никогда не было проблем с донесением удара до ногастых. Например, до ногастого Джейкобса он донёс-таки, повалял американца, и нокдаун был тяжёлый. Тут дело в том, что если ты хочешь победить Головкина, то нельзя позволять ему владеть инициативой. Головкин всегда идёт на соперника, и атакует, вынуждая соперника либо бегать, либо выбрасывать удары. В обоих ситуациях Головкин знает, что делать. Если соперник бегает от него, то Геннадий старается загнать его в угол, или к канатам поставить, при помощи хорошего джеба и очень грамотных перемещений. Он отрезает сопернику пути отхода, лишает его оперативного простора, в итоге попадает и добивает. Если соперник атакует в ответ, то Геннадий контратакует. И тут ключ к успеху в том, чтобы работая в рваном ритме постоянно сбивать Головкина с его игры. Сондерс - здоровый лось, и умеет работать в ближнем бою, а это вообще не генина стезя. Идеальным человеком для победы над Головкиным был бы увеличенный до средневеса Эрол Спенс! Или из реальных средневесов - Бернард Хопкинс конца 90-х начала 2000-х годов. Да и Джейкобс во второй половине всё правильно делал.

Так что ноги тут нужны, но на одних них далеко не уедишь - Головкин догонит. Нужно чередовать смещения, работу в ближнем бою и клинчи. Сондерс это может! Так что шансы уравниваются, плюс Головкин сдаёт.

Вверх
3
3 пользователя проголосовало.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя JJ
JJ 18.12.2017 - 00:36

Ну у Билли помимо ног вообще скорость хорошая, да и атаки Лемье он считывал, уходил и проваливал.

Имхо, Гену также может разобрать, ибо не особо он Рой Джонс, достаточно незамысловатый.

Пля, Геррерыча не хватает, щас бы он мне накидал за Гену )). Ушёл же он с инфо, чо сюда не приходит, неужели на олбоксе ему норм.

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.
Аватар пользователя i-temz
i-temz 18.12.2017 - 02:15

А почему Геррерыч ушёл? Какой у него никнейм на оллбоксинге?

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя JJ
JJ 19.12.2017 - 20:22

i-temz пишет:

А почему Геррерыч ушёл? Какой у него никнейм на оллбоксинге?

Поссорился с модером. Хотя там, на мой взгляд, оба себя по-детски повели - спорили на деньги, при этом, как оказалось, на что именно спорили не договорились - каждый из них понял это по-своему. Но модер конечно не прав, что заставил/спровоцировал за это юзера уйти с сайта.

Какой у него ник там не знаю, но кто-то его цитировал там, при желании можно ник раскопать. А как по мне нормальный он юзер - дружелюбный, с юмором, в боксе сечет и сам занимается. Жаль, что ушел.

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.
Аватар пользователя i-temz
i-temz 19.12.2017 - 21:12

Я как-то умудрился проспорить Геррерычу аватарку в контакте. Мы с ним поспорили на бой Головкин-Лемье, как раз! Я две недели в контакте был с аватаркой "Я люблю ГГГ". Друзья и знакомые спрашивали меня, типа, что с тобой, головой что-ли ударился, что за ггг? Человека четыре спросили, что у меня за херня на аватарке, и вот как ты им объяснишь, что сидишь на сайте, и что тут такая традиция - такого ж нету больше нигде. 

Да, Геррерыч классный пользователь! Скучно без него. Он тоже любит любительский бокс, следит за ним, а это редкость на сайте. Ещё раньше тут Идальго был - тоже большой любитель любительщины. А щас только мы с Сеньором остались. Но я в основном смотрю любителей-кубинцев и крупные турниры типа ЧМ, а Сеньор вообще смотрит весь любительский бокс - самый лучший спец по аматорам.

А ты как на этот сайт попал? Случайно набрёл?

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя JJ
JJ 19.12.2017 - 21:20

Хорошо б списаться с Геррерычом - пусть сюда приходит, мне кажется он на олбоксе долго не сможет - уж очень там все вылизанно. Я там был оч давно, но ушел уже через недели 2, поняв что не могу писать то, что думаю без риска стать полным Невеждой )). Плюс убивала премодерация, когда твой коммент появлялся иногда тока часов через 14.

На инфо рекламировали вас )) - мне стало интересно, вот и нашёл )). Там тоже свои плюсы и минусы. А здесь уютно - людей мало, срача нет, при этом все в теме  - это круто.

Вверх
0
Аватар пользователя i-temz
i-temz 19.12.2017 - 22:14

Мне нравится оллбоксинг - я там есть, но пишу редко. Мой ник Vako-2. Раньше был ник VAKO, но меня забанили там за то, что я сказал, что Тайсон Фьюри победит Кличко. Называл Фьюри будущим чемпионом мира, и презывал всех поуважительнее к нему относиться как к "Будущему победителю Кличко". В ответ возник какой-то странный филь, типичный профессионал с оллбоксинга, и начал со мной сраться, типа "вы всё лжёте! из вас просто льётся желчь! вы жалкий тролль" и так далее. Ну и меня забанили, а ему предупреждение вынесли. Позже, в этой же ветке, тот чел признался, что он инвалид войны. Если честно, мог бы это и не озвучивать, ибо его контузия и без того светится красной вывеской для всех.

Ну и где-то через пару лет я там поновой зерегистрировался. С ником не заморачивался. Пишу там абсолютно всё, что думаю, вообще не подстраиваясь под коньюнктуру сайта. Единственное, что не пишу матерных слов, а так всё то же самое пишу, что и тут практически. Аккаунтом своим я там не дорожу, так что мне искренне плевать, если опять забанят. На плюсики тоже пофиг - их не монетизируешь никак. Чё они там все так за них трясутся? 

А на инфо я помню, как нас там рекламировали. "Сайт, где сидят одни хуесосы", а ещё один перл про меня мне понравился, не помню кто сказал, "Темз самый гнилой пользователь! Похуже дракошки! Идите сходите на старый файт и почитайте что он пишет про Украинцев, про наш сайт! Гниль такая просто словами не описать!". Прочитав этот коммент, мне аж самому стало интересно, что за гниль я пишу про украинцев и "наш сайт", и следуя совету пошёл смотреть. Причина я тебе скажу в чём. Я действительно считаю фн.инфо - помойкой, но это не упрёк всех пользователей сайта, потому что большинство из них всё-таки мои товарищи. Это упрёк в адрес небольшой, в общем-то, группки людей, которые его в ссаную помойку и превращают. Они это прекрасно понимают, прекрасно знают, что слово "помойка" никак не касается Харитона, Болла, Геррерыча, то есть нормальных ребят, интересующихся боксом. Они делают такой трюк: они перенаправляют мои слова с себя на вообще весь сайт, на всех его пользователей. Тут был один такой "лоублоу" - вот он заходил и пытался делать такой вот финт ушами, мол "Ах ты сука пидор казёл! Чтож ты блять такая себе позволяешь, сам сидишь там и сам нас обсераешь, скатина ты двуличная". Предполагаю, что он решился на это, конкретно залив сливу, кстати. Ботаник, когда создавал сайт, видимо расчитывал на порядочность пользователей. Что они уже "сыгранная команда" как в фудболе говорят, и что вопросами их дрессировки заниматься не придётся, и избрали модераторов. Но единой модераторской политики, насколько я понимаю, нету до сих пор! То есть нету чёткой грани между добром и злом, между допустимым и неприемлимым. Результат этого каков? Кто-то пишет "ватаебаная хуйло" и тратататата, второй ему отвечает. Начинается срачь, начинаются обиды на модератора "Почему тролля не банят". В следующий раз кто-то опять пишет "хуйло вата путин трусы хука витязь ваш отсосал" - и его банят. Берут и банят. Естественно, снова начинаются обиды, типа, нифига себе, беспредел, одних вы баните, других не баните, вы наверно только украинцев баните! - ну и так далее, ты, думаю, понял ход моих мыслей. А бедный Ботаник не знает кого слушать!! С одной стороны, одни кричат - файт тонет в говне, наведите порядок, а с другой стороны, другие кричат - ну давайте тут оллбоксинг устроим. А третьи, как я, как Геррерыч, тупо уходят с этой помойки. Решение есть - это банальный выбор чёткой политики сайта и безукоснительное следование ей. Кто против - никого не держим. Всё! Но для этого решимость нужна, и быть ко всем непредвзятым, но Ботаник таким не будет - он довольно мягкий человек, не конфликтный, и как мне кажется, уступчивый. И этим многие пользуются, залезя ему под шкуру. Вот мне в этом плане Кирилл нравился! Что-то не работает - починим, какие-то предложения пожелания - выслушаем, какие-то обиды и претензии - пошёл на хуй. 

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя Сеньор Головкин
Сеньор Головкин 18.12.2017 - 10:55

С тех пор как Сондерс стал работать с Давидсоном улучшился, при нем у Билли Джо нет проблем с весом которые были перед боем с Акавовым,все таки не зря Фьюри начал сотрудничать с Беном Давидсоном думаю поможет он ему согнать вес и набрать форму

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя JJ
JJ 19.12.2017 - 21:22

Сеньор Головкин пишет:

С тех пор как Сондерс стал работать с Давидсоном улучшился, при нем у Билли Джо нет проблем с весом которые были перед боем с Акавовым,все таки не зря Фьюри начал сотрудничать с Беном Давидсоном думаю поможет он ему согнать вес и набрать форму

Я вот не пойму - его основной тренер сейчас Доминик Ингл или уже Бен Дэвидсон? У Профета спрашивал на инфо, чо то он пока пропал, не отвечает.

Вверх
0
Аватар пользователя Сеньор Головкин
Сеньор Головкин 20.12.2017 - 07:06

Ингл основной,а Дэвидсон как понял тренер по физподготовке,читал интервью Сондерса и он сказал что перед Акавовым у него были проблемы с весом 95 кг было,поэтому он не мог часто выходить в ринг ,потом начал работать с Беном и тот помог решить ему проблемы с весом

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя JJ
JJ 21.12.2017 - 02:36

Ну если Дэвидсон так умел, то есть надежда, что и Фьюри похудеет ))

Вверх
0
Аватар пользователя Alexx.-Москва
Alexx.-Москва 18.12.2017 - 10:20

...  не  смотрел  бой  , ни  чего  не  могу  сказать  ...  Посмотреть  надо  будет ...

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.

.."Мы не будем вести переговоры (со странами Балтии) на платформе каких-либо территориальных претензий. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши", - сказал Путин.

Аватар пользователя i-temz
i-temz 18.12.2017 - 12:57

Я смотрел вчера, у меня есть лишь одна характеристика этому поединку - это декласс. Как будто простой человек с улицы, который драться умеет, но боксом никогда не занимался, влес в ринг к опытному боксёру. Сондерс очень часто зрелищно проваливал Лемье. Он тупо лучше как боксёр, его навыки выше гораздо. Ну и форма физическая, как Сеньор выше отметил - просто заоблачная у Сондерса. Отжог Британский Гатти! Я получил удовольствие от просмотра!

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!



�������@Mail.ru Rambler's Top100