С Днём Рождения,Саня!

 

 

Здоровья и всех благ!

 

Теги (через запятую): 
Раздел: 
Источник: 

Я

Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 14


Аватар пользователя Kampf
Kampf 02.09.2017 - 12:39

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.
Аватар пользователя Alexx.-Москва
Alexx.-Москва 02.09.2017 - 13:07

... Александр  Поветкин   -    ты  лучший  ,   всех  благ ,   здоровья   и  удачи    !!!  

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.

.."Мы не будем вести переговоры (со странами Балтии) на платформе каких-либо территориальных претензий. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши", - сказал Путин.

Аватар пользователя ОВал
ОВал 02.09.2017 - 13:56

Саша наш Былинный-Разбылинный! Чемпион наш Огненный!
Русь!!!!!!!!!!!!

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя Итальянский Драkoн
Итальянский Драkoн 02.09.2017 - 14:18

Саня классный.но хрен его знает чего то не хватает...или тренерский штаб бля такой...я Повеетыча только за то одно люблю,как он исполняет правый через руку с левым шагом,это просто пипец как убойно и красиво...)))

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.

Грешим и каемся,грешим и молимся...клянёмся лучше стать,да не становимся.

Аватар пользователя Ёж
Ёж 02.09.2017 - 15:05

Саняге 38 мля а ведь он реально мог выносить всех уже давным давно и ходить в чемпионах . грусть 

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.

Посмотрел Трамп на Омск и... пожалел томагавки

Аватар пользователя i-temz
i-temz 02.09.2017 - 15:58

До того, как Саша стал сотрудничать с Иваном Кирпой, я, признаюсь, не болел за него. Просто по приколу притапливал, не считал его вообще серьёзным бойцом в хэвивейте. После боя с Хукичем так вообще в нём конкретно разочаровался. Делал вид что топлю за него потому, что кличкофилы дружно провозгласили именно его спасителем и надеждой фобов. Филы всегда считали, что фобы не любят Г-2 потому что они украинцы, и это я не с потолка взял, есть опрос, созданный Славком, в котором он просил фобов аргументировать свою кличкофобию, и там был вариант "Ненавижу хохлов". И что примечательно, за этот вариант проголосовали почти все кличкофилы. Им не дано понять, что не все болелы - паспортисты, как они. Что в России нет прямо таки национальных героев в боксе, как Кличко на Украине. В России вообще бокс крайне непопулярен. Поэтому большинство российских файтньюзовцев топят строго индивидуально: кому-то олдскул нравится, Луисы там всякие, Робинсоны, кому-то всякие Варгасы с Тринидадами. Когда появился Поветкин, то фильё тут же, мысля своими националистическими шаблонами, провозгласило его национальным героем в России, надеждой всех россиян, которая свергнет типа Кличка, и все фобы, по мнению филов, якобы должны были так считать. Хотя были действительно украинофобы наподобие Данчика или Грека, но как показывает сегодняшний день - большинство фобов болеет за других украинских боксёров (например я фанат Постола), большинство за Ломаченко болеют. В ту эпоху многие поражённые кличанкой мозга всерьёз считали, что я от всего сердца пишу все эти "Срубит левым хуком на скачке и ногами запинает", да и ржачно очень было немного потроллить всяких тогдашних болел Г2 здесь на сайте... Филы сами себе выдумали Русского Витязя, за которого будто бы топит вся Россия, дружно желая поражения Кличко и заодно развала Украины само-собой. Поэтому многие фобы как я, как мой корифан и брат по разуму Кузя, и другие, им подыгрывали.

Но после того, как Саша вернулся после поражения и провёл бой с Чаром, я полностью поменял о нём мнение! Стал действительно за него болеть! И это не удивительно, ведь Саша стал показывать просто ошеломительный бокс. Когда я пишу, что Саша вблизи боксирует как бог - это не шутки, я правда так считаю, он лучший в этом деле сейчас. Жду с нетерпением его боёв, каждый его новый бой теперь как праздник. Саша это правда Наше Всё - самый зрелищный, самый мастеровитый, самый высококлассный из всех российских боксёров. Да и не только я - многие стали относиться к Поветкину по другому, это заметно и очень хорошо чувствуется. Сейчас Саша действительно стал сильнейшим тяжеловесом нашей эпохи. 

Хочется пожелать нашему Александру одного - чемпионского боя, ему сейчас по зубам абсолютно любой боец в хэви, даже Ортис с ним не фаворит и Джошуа. Чтоб спад немного подождал и не наступал, потому как время уходит. С Днём Рождения тебя Саня! Стань чемпионом! УРА!!!!!!!!!!!!!!!

Вверх
4
4 пользователя проголосовало.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя Итальянский Драkoн
Итальянский Драkoн 02.09.2017 - 17:26

Темз красавчик...не ленится тексты писать...) молодец.

Вверх
0

Грешим и каемся,грешим и молимся...клянёмся лучше стать,да не становимся.

Аватар пользователя Кузя
Кузя 02.09.2017 - 20:57

С Днем Рождения Народный Чемпион! Поветкин это Гатти супертяжелого веса, его бои интересны без всяких титулов. Болеть за Поветкина всегда было смешно и прикольно, особенно траллить филов в старые времена фразами "Поветкин всех нокаутирует!" или "Поветкин деклассирует Кличко", было смешно играть роль наивного и сумашедшего фаната, на самом же деле такими наивными фанатами были они, а мой фанатизм был забавной пародией. Согласен с постом Темза, только не согласен что бокс в России не популярен, просто здесь менталитет другой, и многие не болеют за "своих" как украинцы или казахи, этим можно объяснить большое количество хейтеров Ковалева, Поветкина, Лебедева из России, когда Лебедев бился с Роем, большинство русских не стали болеть за своего, а поддержали пробитого ветерана-старика (Я за Роя не болел), здесь квасным поцреотизмом людей не обманешь. 

 После ухода богоподоных Кличей, филы вымрут как вид, только поцреотичное фанатичное боление за двух из ларца-одинаковых с лица и притягивало их к боксу, единицы останутся болеть за Ломаченку, но это уже не то, легковесы никогда не были особо популярны на пост советском пространстве, совсем другое дело супертяжи, поэтому Уасилий на нового украинского идола не тянет, да и шлепарь-бегунок Усик со своим любительским стилем особого интереса не вызывает.

 А Поветкин это всегда позитив и веселье, всегда удивляла лютая ненависть укров к "Александру Усритязю Пельменькину" который понюхал трусы Хука, порозовел, споткнулся об корягу с обосранными штанами убегая от Кличко. Для них наш славный Витязь олицетворение всего русского, образ "козломордих кацапив нам не не братив". Никогда не поддерживал россиян обсирающих Поветкина, но при этом люто дрочащих на мешкобойцов Головкина и Ломаченко.

 А за Поветкина болеть не стыдно, забавный, добрый чел подаривший много позитива, хоть и надо признать, во многом просравший свою карьеру и не сумевший полностью реализовать свой потенциал, у него были шансы и побить Кличко, если бы Рябинский так не обосрался отвратительно организовав этот бой, Поветки был не готов, прямо перед боем ему поменяли тренеров, позволили Кляче при выигранных торгах диктовать свои условия и выдвигать своего карманного рефери. Годы с Хрюном прошли в бесконечных затягиваниях боя с Кличко и позорном околачивании Орухов. Карьера Поветкина могла быть более крутой, и он бы выглядел более уважаемым бойцов в глазах фанатов бокса, если бы не эти затягивания и выбор слабой оппозиции. Конечно жаль, но имеем то что имеем, Поветкин безусловно звезда российского бокса, но не мирового. А времени это исправить осталось немного. А скорее всего Поветкин просто ничего и не хотел, к сожалению он не достаточно амбициозен для больших свершений. 

 Может и грустный пост получился, но искренний, давай Саня, зажги хоть под конец карьеры!

 

Вверх
3
3 пользователя проголосовало.

Аватар пользователя i-temz
i-temz 02.09.2017 - 21:54

Да, ему не просто поменяли тренеров перед борьбой с Кличко! Ему подсунули откровенного мешкотренера с женским именем Стейси. Чем он знаменит этот Стейси Маккинли? Он готовил Семюэля Питора к реваншу с Вовой, и мы помним, как "замечательно" он его тогда подготовил. Так же он готовил ещё какого-то мешка (может быть и не одного) к сливу Г-2. В общем просто шедевральный был выбор тренера, которого Саня не понимает, который 100% знать не знает, как побеждать Кличко. А вообще Стейси Маккинли "прославился" тем, что поработал в своё время с Тайсоном. Это было в эпоху послеботовского Тайсона, после дисквала с Холифилдом, когда у Майка окончательно снесло крышу, и он менял по десять тренеров в год, и вот Маккинли один из них.

По всем понятиям Саня должен был рухнуть в том борьбе. Всё против него - рефери, тренер в углу, готовности к борьбе никакой. Как он выстоял? В фильские сказки про то что восьмибитный якобы специально не нокаутировал Поветкина перестанет верить любой, кто просто посмотрит седьмой раунд борьбы, сняв при этом кастрюлю с головы. Вово там так "не хочет" удосрочить Поветкина, что аж бросками его на пол кидает. 

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя ОВал
ОВал 02.09.2017 - 21:39



не понимаю, почему Саша до сих пор не прибавит к своему имени слово "Супер"? Убрать Витязь (хотя ничего плохого в этом нет) и стать "Супер".

Ставить "Супер" именно впереди, а не в середине - СуперСаша Повьеткиииин! Как здорово бы звучало! В команде Саши всякие гондурасы этого, видимо, не понимают.

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя i-temz
i-temz 02.09.2017 - 21:58

Это удивительно, но Поветкин - единственный в истории олимпийский чемпион России в супертяжёлом весе!

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя ОВал
ОВал 02.09.2017 - 22:14



Саша обречен был быть олимпийским чемпионом. Сеструхе бичко просто повезло, что они в разное время туда попали. Саша бы бичко просто измордовал, навсегда сломав психику бони.

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.
Аватар пользователя i-temz
i-temz 02.09.2017 - 22:30

Олимпиада 1996 года в Атланте прошла без чемпиона Олимпийских Игр 1992 года в тяжёлом весе кубинца Роберто Баладо. "Толстячок" трагически погиб в автокатастрофе. Если бы не эта трагедия, не быть Боне чемпионом. Баладо был очень крут - я одно время носил его портрет на аватарке, очень крутой был боец!

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя ОВал
ОВал 02.09.2017 - 22:34

это понятно все...
но Саша наш Болезный-это больше чем солнечная система. ЭТО НАШЕ ВСЕ! И все тут...

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.


�������@Mail.ru Rambler's Top100