Аборигены съели Хука. Колонка Хрюнова

 

СВОЯ КОЛОНКА
Владимир ХРЮНОВ.

Эта шутка с долей правды. Латвия получила первого в своей истории чемпиона мира Майриса Бриедиса. Латыш победил по очкам Марко Хука из Германии и завоевал вакантный титул WBC в категории до 90,7 кг.

Ситуация с самим титулом имеет отдельную историю. Титул стал вакантным после того, как Тони Белью провел бой в супертяжелом весе и победил Давида Хэя. WBC присвоил ему статус почетного чемпиона, прировняв его к нынешнему мэру Киева Виталию Кличко, который теоретически также может в любой момент провести бой с действующим чемпионом. При этом есть еще один чемпион по версии этой организации — Григорий Дрозд. Статус россиянина — «чемпион в отпуске».

Главная причина поражения Марко Хука — это отсутствие промоутера. Есть такой жанр в шоу-бизнесе — танцующий певец. Марко Хук был в одном лице и боксером, и промоутером. А это две разные специальности. Компания Sauerland Event за время совместной работы с Марко породила в нем чувство дикой защищенности и вседозволенности. Он нарушал правила в каждом своем бою, одерживал сомнительные победы. Наиболее яркий пример — исход поединка с Денисом Лебедевым. Но все это сходило Хуку с рук. Благодаря влиянию промоутера, он все равно побеждал.

Первый урок был преподан Хуку в Америке в виде поражения от Кшиштофа Гловацки. Я присутствовал на том бою, и еще до начала поединка предсказал неудачу Марко. Это случилось в разговоре с Карстеном Мальманом — человеком, который после ухода боксера из Sauerland Event организовал с Хуком совместный бизнес. До нашего знакомства Мальман работал в одном из крупнейших мировых рекламных агентств. Судьба свела нас, когда я выступал в качестве промоутера Федора Чудинова, а россиян в день Победы победил в Германии Феликса Штурма и завоевал титул WBA.

Именно Мальман добился для своего клиента фантастического контракта с телеканалом RTL, использовав ситуацию братьями Кличко. Напомню, что сначала на ринг перестал выходить старший из братьев — Виталий, а затем Владимир на фоне своей семейной драмы проиграл Тайсону Фьюри, и лишился титулов. Между тем, RTL нуждался в том, чтобы и дальше показывать большой бокс — этого от канала требовали зрители и рекламодатели. Хук, благодаря своим боям под знаменами Sauerland Event, имел достаточную популярность, и богатый телеканал согласился заключить с ним соглашение.

Еще одной ошибкой Хука, помимо ухода от прежнего промоутера, стал выбор в соперники Майриса Бриедиса. Этот шаг можно сравнить с недавним просчетом матчмейкеров Эдуарда Трояновского, пригласившего на поединок Джулиуса Индонго. Выбор Бриедиса был добровольным, так как изначально планировался бой только за титул по версии IBO. Бриедис начал свою карьеру в 2009 году, но заметили его впервые, пожалуй, только 22 августа 2015 года, когда Майрис победил в Грозном Мануэля Чарра. Тот успех стал неожиданным, ведь Чарр в том бою являлся безусловным фаворитом.

Что касается субботнего боя между Хуком и Бриедисом, то Марко пробовал показать в нем все, что раньше приносило ему победы. С самого начала он пытался бить соперника локтями, удлиняя удар или просто душить в клинче. Не гнушался немецкий боксер и ударами по затылку. Для рефери — легендарного Джея Неди — подобные выходки оказались неожиданностью. Поначалу грязные приемы оставались безнаказанными, но затем рефери все же решился их пресекать.

Бриедис очень хорошо подготовился к бою, быстро показав, что он физически сильнее. Его план позволял выигрывать каждый раунд. Характерный момент: тренер Хука, известный в прошлом боксер Октай Уркал, пытаясь добиться от своего подопечного, чтобы он был внимательнее в защите, громко выкрикивал известную нам по фильмам о Великой Отечественной войне фразу «Hande hoch» — «Руки вверх». Это было перед 12-м раундом, когда Хук понимал, что победу ему может принести только нокаут. Но Марко сам едва не оказался на полу. Последний удар в бою нанес именно Бриедис. Все трое судей единогласно отдали победу латвийцу.

Если говорить о будущем нового чемпиона мира, то его проблема в том, что сейчас он герой своей страны, но вот за ее пределами интерес к Майрису невелик. Возможно, Бриедис сумеет провести домашнюю добровольную защиту, собрав целый футбольный стадион зрителей. Но вот в других странах ситуация сложнее — Майрис может выиграть у любого, а доход получить от этого сложно. Поэтому я бы предложил попробовать вернуться из отпуска Григорию Дрозду и порадовать свой родной Кемерово чемпионский боем.

Владимир ХРЮНОВ — известный российский промоутер.

Теги (через запятую): 
Раздел: 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 16


Аватар пользователя Жанка
Жанка 03.04.2017 - 16:52

Провоцирует, или искренне верит в то, что Дрозд может вернуться в бокс?wink

Думаю, что провоцируетsmiley

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.

"Когда святые мужи пришли, что бы крестить нас, у нас была земля, а у них Евангелие. Теперь у них наша земля а у нас Евангелие"

Аватар пользователя Alexx.-Москва
Alexx.-Москва 04.04.2017 - 00:53

...  Что   в  Питере  произошло  , нет  слов ...   Кто  виноват   и  что  делать  ...   На  мой  взгляд  , только    жесткий  подход   и еще  более   жесткий  подход  ,    конкретная  сила    -   против   этих  уродов  и  ни  что  иное    -  дадут  результат ...

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.

.."Мы не будем вести переговоры (со странами Балтии) на платформе каких-либо территориальных претензий. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши", - сказал Путин.

Аватар пользователя Ёж
Ёж 04.04.2017 - 17:03

Хукич чет летит в последнее время как фанера над Парижем.

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.

Посмотрел Трамп на Омск и... пожалел томагавки

Аватар пользователя Alexx.-Москва
Alexx.-Москва 05.04.2017 - 11:07

...Тихо   так  , спокойно  на  сайте    -   вроде  как  и  ни  чего  НЕ  произошло   в  стране ...   Вроде  как  и  не  было ...   Ни   у  кого  ни  каких эмоций  и  мыслей ...   Но  когда   кому  то   задержут   ЗП  , или  на  дороге   попадется большая  колдобина  ,на  которой    поцарапается  колесо   ...   -     вот  тут  начнется  накал   страстей    и  ярость  благородная... Мерзотно  конечно  ,друзья ...

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.

.."Мы не будем вести переговоры (со странами Балтии) на платформе каких-либо территориальных претензий. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши", - сказал Путин.

Аватар пользователя Дядя Боря
Дядя Боря 05.04.2017 - 12:12

Alexx.-Москва пишет:

...Но  когда   кому  то   задержут   ЗП  , или  на  дороге   попадется большая  колдобина  ,на  которой    поцарапается  колесо   ...   -     вот  тут  начнется  накал   страстей    и  ярость  благородная... Мерзотно  конечно  ,друзья ...

Да... и в этом сразу видны неопровержимые доказательства вины Путина, ну может еще и Медведева.

Вверх
3
3 пользователя проголосовало.
Аватар пользователя Bifl
Bifl 05.04.2017 - 13:00

Люди привыкли к такому, как это не страшно звучит, написал бывшей в Питер как она и близкие в эти дни в ответ получил сообщение -всё хорошо

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.
Аватар пользователя Alexx.-Москва
Alexx.-Москва 05.04.2017 - 11:08

...Земля  пухом  , всем  не  винно  погибшим  в  Питере   от  теракта  ... Соболезнования ...

Вверх
3
3 пользователя проголосовало.

.."Мы не будем вести переговоры (со странами Балтии) на платформе каких-либо территориальных претензий. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши", - сказал Путин.

Аватар пользователя Дядя Боря
Дядя Боря 05.04.2017 - 12:14

Царствие небесное убиенным террористами в Санкт-Петербурге.((

Вверх
4
4 пользователя проголосовало.
Аватар пользователя Kampf
Kampf 05.04.2017 - 11:42

Мои соболезнования Россияне.

Вверх
3
3 пользователя проголосовало.
Аватар пользователя Итальянский Драkoн
Итальянский Драkoн 05.04.2017 - 18:38

Да уж...печально всё.Да блять,нужно послать Европу и Штаты на хуй и на Законодательном уровне возвращать смертную казнь,всё в разы уменьшится...я понимаю,что смертникам это по хуй...ну а пособникам  и организаторам то не по хуй...( в свинячих шкурах их пидаров хоронить и на свинарниках...)

Вверх
3
3 пользователя проголосовало.

Я сотни дел на завтра отложу-ничто не поздно,мой гроб ещё шумит в лесу,               он-дерево,он нянчит гнёзда!

Аватар пользователя i-temz
i-temz 06.04.2017 - 19:05

А интересно, кстати, Хрюнчика почитать, я серьёзно! Не знаю, сам ли он писал, но мне очень понравилась статья! Не зря Шурку Цветного со спортекспресса выгнали с голой жопой на мороз, статьи Хрюнова реально лучше.
Бой мне понравился, на раз посмотреть самое оно. Одиннадцатый раунд – у меня слов нет! Вся гнилая бошняковская крысиная душонка наружу и вылезла. Для тех, кто не в теме: бошняк род занавес раунда нанёс удар справа взатылок, потом ещё один туда же, и потом ещё хуком слева заехал по спине сидящему Бриедису. Я восторгался латвийским спокойствием Бриедиса, бля, я, да и любой другой, наверно, вхуярил бы хуку с головы, схватив за уши лбом точно в зубы, а потом ногами пинал лежачую бошняцкую тушу, аж трясло от бешенства в процессе просмотра.
Теперь ждём боя Дортикоса.

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя i-temz
i-temz 06.04.2017 - 19:18

С работы домой сегодня в обед покушать заезжал, дай, думаю, телек гляну. И сразу наткнулся на передачу, где с натянутой на лица скорбью терракт обсуждали. Как обычно, «Кто виноват?» и «Что делать?», а в конце каждый хочет подытожить. Каждая буквально речь изобиловала сносками типа «это мы щас не про ислам говорим», «настоящий™ ислам тут не при чём » – ну вы поняли, в таком духе. Собственно, этому передачу и посвятили.

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя i-temz
i-temz 06.04.2017 - 19:26

Первым у нас на сайте в Бриедиса уверовал Идальго, кстати. Я тоже видел тот его бой, но впечатления он на меня что-то совсем не произвёл. Вот кстати если кто думает, что Кудряшов деревянный, а Майрис весь такой скоростной-подвижный, то гляньте пожалуйста бой Бриедиса протиф Флойда Мейвезера из Африки, гения защиты и ролшолдера Джоуи Вегаса.

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя Итальянский Драkoн
Итальянский Драkoн 06.04.2017 - 19:47

i-temz  Бля,Кудряшов отличный боксёр но чуть тормозит,его как Владимирского тяжеловоза в стойле передерживают,а зря. Я верю в Кудряшова и Чавеса...несмотря на ихние проигрыши,я уже писал...они ещё расшевелят весь Мир бокса...сцуко,вот не пойму почему...за Кудряшова топлю дико и верю...Ковалёв Серёга являясь отличным боксёром не нравился никогда...почему так Темз ?

Вверх
0

Я сотни дел на завтра отложу-ничто не поздно,мой гроб ещё шумит в лесу,               он-дерево,он нянчит гнёзда!

Аватар пользователя i-temz
i-temz 06.04.2017 - 20:26

Топить или хейтерить, это ж всё субъективно! Любые попытки аргументировать или пояснить своё хейтерство обречены на провал, потому что единственная причина хейтерства это "ебало его бесит", а остальное придирки и отмазки. Хейтеру не угодишь, его куда ни целуй – везде жопа. В ММА есть такой "боец" Бен Аскрен, я его хейтер, и всё в нём меня вымораживает, начиная от манеры ведения "боя", заканчивая причесоном пуделя. Ну вот так я вижу это всё.

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя ninest123
ninest123 24.06.2017 - 05:03

mt0624
mont blanc pens
versace shoes
valentino shoes
replica watches
adidas yeezy
coach canada
yeezy boost 350
yeezy boost 350
nike outlet
coach outlet store
michael kors outlet
michael kors handbags
michael kors
swarovski jewellery
ray ban sunglasses
kate spade handbags
christian louboutin sale
coach outlet
adidas nmd
louis vuitton outlet
adidas yeezy
rolex replica watches
longchamp handbags
coach factory outlet
ralph lauren sale clearance
oakley sunglasses
burberry outlet online
ed hardy
air jordan retro
michael kors handbags
moncler outlet
michael kors uk
gucci outlet
air max 2017
celine outlet
yeezy 350 boost
toms shoes outlet
yeezy boost
houston texans jerseys
kate spade outlet
coach outlet store
parada handbags
nike roshe run
tory burch outlet
birkenstocks
cheap mlb jerseys
louboutin
ralph lauren outlet online
pandora jewelry outlet
fit flops
hermes handbags
michael kors outlet clearance
burberry outlet
michael kors outlet clearance
pandora outlet
tory burch outlet store
columbia outlet online
moncler outlet
borse gucci
cheap nfl jerseys
coach factory outlet
golden state warriors jerseys
nike free flyknit
mont blanc
yeezy boost
cheap jordans
mulberry purse
christian louboutin outlet
nike outlet online
giuseppe zanotti outlet
rolex watches
ray ban sunglasses
michael kors outlet
fitflops
cheap jordans
longchamp uk
fred perry
toms shoes outlet
valentino shoes outlet
mulberry handbags
longchamp uk
louis vuitton outlet store
cheap oakley sunglasses
ray ban sunglasses
giuseppe zanotti sneakers
sac longchamp pas cher
fitflops
coach factory outlet
michael kors outlet clearance
kate spade outlet store
coach outlet
louboutin chaussures
coach outlet
oakley sunglasses
birkenstock sandals
longchamp handbags
wholesale nike shoes
michael kors handbags
coach bags
mbt shoes
cheap ray ban sunglasses
adidas shoes
ed hardy clothing
michael kors uk
seattles eahawks jerseys
fitflops
michael kors bags
nike free run flyknit
fendi handbags
cheap jordan shoes
hermes bags
nike shoes for men
kate spade outlet
pandora bracelet
hermes birkin
toms shoes
cheap nike air max
adidas outlet
pandora charms
nike free run black
michael kors outlet clearance
michael kors outlet
adidas trainers
nike air max 90
coach factory outlet
kate spade outlet
fendi handbags
adidas pas cher
mbt shoes
polo outlet
sac longchamp
ralph lauren
coach outlet
air jordan uk
miami heat jerseys
official coach factory outlet
louis vuitton outlet
birkenstock outlet
adidas yeezy boost
ecco shoes
michael kors outlet
louboutin pas cher
moncler jackets
nike outlet
true religion outlet
fred perry polo
nmd adidas
oakley sunglasses
coach outlet
pandora charms
mulberry outlet
pandora bijoux
yeezy boost 350 v2
cheap jordans
steph curry shoes
air max 95
pandora uk
cheap jordans
air jordans
polo ralph lauren outlet online
moncler outlet
ray ban sunglasses
oakley sunglasses
michael kors outlet online
rolex replica watches
michael kors handbags
fitflops
nike shoes
fitflops shoes
christian louboutin shoes
mlb jerseys wholesale
louis vuitton outlet
adidas nmd
new england patriots jerseys
burberry outlet canada
longchamp bags
pandora charms sale
cheap jordans
pandora
mbt shoes
polo ralph lauren outlet online
jimmy choo
dallas cowboys jerseys
ed hardy
pandora charms
michael kors outlet online
christian louboutin outlet
nike roshe
sac longchamp pliage
chi flat iron
christian louboutin sale
gucci outlet
marc jacobs handbags
swarovski crystal
michael kors outlet store
ray ban sunglasses discount
birkenstock sandals
nike air max 90
kate spade handbags
coach outlet
coach factory outlet
longchamp outlet
adidas uk
michael kors outlet
dolce and gabbana outlet
coach outlet
michael kors outlet clearance
adidas shoes
pandora jewelry
kate spade
hermes outlet
pandora charms uk
longchamp bags
ralph lauren uk
yeezy boost 350
nike store
sac michael kors
ralph lauren clearance
fitflops uk
birkenstock sandals
nike free 5.0
coach factory outlet online
coach outlet
pandora outlet
kevin durant shoes
cheap oakley sunglasses
coach factory outlet
fred perry
coach outlet
michael kors outlet
coach outlet store online clearances
michael kors outlet
fitflops sale clearance
cheap jordans free shipping
coach factory outlet
michael kors outlet
adidas shoes
christian louboutin shoes
michael kors outlet
cheap nfl jerseys
cheap jerseys from china
fit flops
michael kors outlet online
swarovski crystal
red bottoms shoes
coach outlet online
clarks shoes
mulberry handbags
hollister clothing store
coach factory outlet
cheap ray bans
under armour shoes
sac longchamp pas cher
coach outlet
cheap oakley sunglasses
mont blanc
valentino
yeezy boost 350
coach factory outlet
louboutin uk
nike shoes outlet
michael kors handbags
nmd adidas
ralph lauren outlet
polo ralph lauren
ray ban sunglasses
discount oakley sunglasses
louboutin shoes
nmd shoes
cheap jordans
adidas nmd
coach outlet store
ralph lauren sale clearance
nike factory store
salomon shoes
coach outlet store online
coach outlet
coach outlet online
longchamp outlet
coach outlet
pandora uk
christian louboutin
cveland cavaliers jerseys
denver broncos jerseys
tory burch outlet
burberry outlet store
nike shoes
adidas shoes
pandora jewelry
ralph lauren uk
christian louboutin
prada outlet
polo ralph lauren
pandora soldes
dansko sandals
parker pens
red bottoms
birkenstock sandals
coach outlet store
adidas shoes
vans outlet store
tods shoes
burberry outlet
true religion
vans shoes
red bottoms shoes
pandora charms
mulberry bags
ralph lauren outlet
marc jacobs bags
pandora charms
coach outlet
adidas nmd
yeezy boost
nike air max
adidas superstar
michael kors outlet
adidas yeezy
michael kors canada
louis vuitton handbags
ralph lauren pas cher
michael kors outlet
kate spade outlet
celine outlet store
ralph lauren sale clearance
longchamp outlet store
mulberry uk
fitflops
adidas shoes
ralph lauren outlet
ralph lauren outlet
coach factory outlet online
nmd adidas
oakley sunglasses
oakley sunglasses
polo ralph lauren outlet
ralph lauren outlet
moncler
dansko shoes
birkenstock pas cher
true religion jeans
polo ralph lauren
adidas superstar
michael kors
adidas outlet
doudoune moncler
cheap mlb jerseys
ysl handbags
true religion jeans
louis vuitton outlet
rayban
michael kors handbags
polo ralph lauren
fitflop sandals
pandora jewelry
michael kors outlet
rolex watches
ralph lauren
michael kors handbags
louis vuitton outlet online
birkenstock shoes
jordan shoes
pandora charms
adidas superstar shoes
ralph lauren outlet
christian louboutin
coach factory outlet
adidas superstar
nike air max 90
discount ray ban sunglasses
james harden shoes
oakley sunglasses outlet
jordan shoes
coach factory outlet
adidas nmd
adidas superstar
cheap jerseys
clarks shoes
oakley sunglasses
red bottoms
longchamp handbags
polo ralph lauren outlet online
nike air max
adidas outlet
polo outlet
nike store
nike outlet store
salomon shoes
adidas shoes
coach outlet
burberry sale
longchamp uk
chaussures louboutin
adidas outlet
coach outlet
air max
pandora jewelry
pandora jewelry
michael kors uk
coach outlet
toms shoes
kd 9 shoes
birkenstock sandals
kate spade handbags
fitflops sale clearance
tods outlet
michael kors bags
cheap mont blanc
clarks outlet
hermes handbags
adidas yeezy
toms outlet
polo ralph lauren outlet
pandora charms sale clearance
coach outlet store
hollister co
dansko outlet
levis jeans
birkenstocks
christian louboutin outlet
coach outlet
coach outlet
oakley sunglasses
cheap mlb jerseys
cheap nfl jerseys
kate spade handbags
nike air max
pandora jewelry
timberland boots
true religion outlet
true religion outlet
polo ralph lauren outlet
polo ralph lauren
nike air max
michael kors outlet
christian louboutin outlet
coach factory outlet
clarks outlet
dansko outlet store
louis vuitton handbags outlet
nike store
cheap nike shoes
mlb jerseys cheap
coach outlet
adidas yeezy boost 350
supra shoes
christian louboutin
coach outlet store
coach factory outlet
ralph lauren outlet
jordans
yeezy boost
polo ralph lauren
coach factory outlet
nike air max pas cher
ralph lauren uk
columbia shoes
nike outlet
oakley sunglasses outlet
yeezy boost 350
coach outlet
adidas uk
cat shoes
michael kors canada
fake rolex
ralph lauren outlet online
adidas yeezy
mont blanc pens
coach outlet
birkenstock shoes
cheap nfl jerseys wholesale
rolex replica
cheap ray ban sunglasses
ralph lauren uk
coach outlet store
nike air max
ultra boost
coach outlet
moncler jackets
ralph lauren sale clearance
hermes handbags
coach handbags
coach outlet online
true religion jeans
salomon shoes outlet
cheap jordans
pandora outlet
coach factory outlet
nike air max outlet
michael kors handbags
mt0624

Вверх
0


�������@Mail.ru Rambler's Top100