Без предисловий

   9 июля 2016 года всех любителей бокса ждет реванш между бывшим многолетним чемпионом в супертяжелом весе Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри, отобравшим этот титул у бывшего доминанта. Отобрал легко и непринужденно. И это при том, что многочисленные аналитики, российские в том числе, считали, что Кличко пройдет Фьюри не вспотев: просто на «недосягаемом для всех» классе и убойном правом. И левом. Ну, убойный правый, это уже так… в качестве бонуса для Фьюри. Главным там должен был быть именно класс и незаурядное исполнительское мастерство укр.чемпиона. Все ведь знали, а аналитик А.Беленький и комментатор В.Гендлин еще и напоминали – Владимир Кличко в ринге может ВСЕ! Просто ему неохота было «это все» использовать. Всегда как-то обходился джебом, клинчем и… подстраховкой услужливого и понимающего рефери Пабона.

   И тут такая неприятность случилась. «Класс» сопернику «для галочки» Фьюри показывал, почему-то, не «уже легенда» Кличко, а сам претендент. А Кличко просто послушно ходила за глумящимся ирландцем, не в состояния не то, чтобы обозначить свой «класс»-не в состоянии просто попасть хоть каким –то ударом.

   Теперь вопрос: что будет делать в реванше Кличко, если любому здравомыслящему человеку теперь абсолютно понятно, что пресловутый боксерский «класс» Владимира Кличко, вещь, в общем-то, как оказалось, абстрактная, и по большому счету, навязанная из «ящика» разного рода «спецами»?

   Не может спортсмен, двадцать лет, или больше, занимающийся боксом, прославляемый всеми, подаваемый как один лучших чемпионов хэви, оказаться абсолютно несостоятельным перед «выскочкой и болтуном» с сомнительной оппозицией и репутацией. И дело здесь не в недооценке, не в плохой подготовке и возрасте. Дело тут именно в классе самого Кличко.

   Так что же реально может предложить Вл.Кличко в реванше, если он ничего не может??? Хороший вопрос!

   1. Перебоксировать (превзойти Фьюри технически и тактически)

   Никогда Вл.Кличко не сможет перебоксировать Т.Фьюри. Никогда! Для этого у него нет таланта и элементарного умения. Всего того, что называется в боксе «технической оснащенностью».

   Фьюри тоже не технарь, но недостаток боксерского умения и сильного удара компенсирует природной изворотливостью, выносливостью, отличной мобильностью. Работой «от положения» и импровизацией, зачастую опираясь просто на «чутье». И он лучше понимает бокс. Т.е. он лучше Кличко во всем, кроме удара. Фьюри перебоксирует Кличко 10-ть раз из 10-ти.

   2. «Идти ломать» Фьюри

    Нет более глупого совета, чем советовать Кличко идти ломать. Хотя бы потому, что «идти ломать» надо тоже уметь, плюс надо иметь соответствующую психологию. И этого Кличко тоже не имеет и не умеет.

   К тому же есть вполне логическое объяснение, почему Кличко не станет ей пользоваться.

    «Идти ломать» Вл.Кличко хватит на три раунда. Максимум, на четыре. А если Фьюри простоит эти 3-5 раундов? Что потом? Все просто. Потом Фьюри сработает по вялому Кличко как по мешку и нокаутирует его.

   К тому же надо не забывать, что все эти годы Володимир числился даже не как будущий член Зала Славы, а как УЖЕ экспонат Зала Славы на постоянной основе. Он привык к таким речам и сам себя, уверен, давно поставил между Али и Тайсоном. Неужели какой-то Фьюри, Тайсон, станет ему преградой в этом? Зря, что ли, столько лет Владимир с каждым претендентом выходил как на последний бой, тяжело и натужно разыгрывая и выигрывая каждый раунд, упорно покоряя каждую спину. Тут уже задето самолюбие Кличко. Его гордыня.

   Кличко нужна только победа. Поражение нокаутом или еще одна издевательская победа Тайсона Фьюри окончательно поставит под сомнение компетентность и состоятельность Вл.Кличко как «великого чемпиона», а вместе с этим сведут на "нет" его сладкие грезы о «неувядающей славе» и «легендарности». Еще одно поражение - и о Кличко будут вспоминать только в связке Кличко-Сандерс и Кличко-Фьюри. Не доминатор и легенда, а переоцененный неудачник и бездарь.

   Не будет боксирования со стороны Кличко. И рубки тоже. Может, будут всплески этого. Но не более. Будет работа только на положительный результат всеми способами - разрешенными и неразрешенными.

   Скорее всего, будет еще больше силы для захватов и клинчей и еще больше давления, попытки запереть Фьюри у канатов, в углах, и попытки там сильно пробить. Если не получится запереть Фьюри и плотно попасть, а Фьюри окажется вновь слишком подвижным и удачно отвечающим навстречу, к раунду пятому Кличко, скорее всего, вернется к себе самому, к своим ментальным истокам, и окончательно прилипнет к Тайсону, не отпуская ни на секунду в надежде, что его захваты и удержания боковые рефери посчитают «за активность» и будут насчитывать за это ему где полбала, где целый бал. Ну, и шанс нокаутера. Как без него.

    «Победа любой ценой и все способы хороши!» - вот слоган, под которым бывший, но легко побитый Фьюри доминант выйдет в ринг. И да пребудет Пабон с Владимиром!!!

Теги (через запятую): 
Раздел: 
Источник: 

глас народа

Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 20


Аватар пользователя ОВал
ОВал 23.06.2016 - 20:04

БоБи всегда был лохотроном для лохов. Теперь из лохотрона сам попал в разряд лохов.

по Сеньке и шапка...

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя i-temz
i-temz 27.06.2016 - 19:15

Странно, а вот широко известный в узких кругах фил-отрицала и знаток бокса Thе Sortir всегда и всюду натыкался на неоспоримые доказательства абсолютного величия Братьев Пиноккио... Быть может, кто-то вводил его в заблуждение?

Вверх
3
3 пользователя проголосовало.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя ОВал
ОВал 27.06.2016 - 22:39



кто такой, Виталька? что то не помню такого аналитика. неужто салимоса?

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя i-temz
i-temz 28.06.2016 - 07:23

ГдеСортир, он же Ком-БИ-нутор. Он же "Я ни фил, ни фоб, но всегда прихожу к выводу, что Братья Чиполлино самые великие боксёры всех времён и народов!". Аналлитик и знаток бокса Г2, фил, иногда появляющийся на фн с целью высраться. Кстати писатель. Пишет статьи о том, как он нифилнифоб в очередной раз наткнулся на доказательство величия Среднеазиатских Буратин.

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя i-temz
i-temz 28.06.2016 - 07:28

Салiмозку?? Ха-ха! А що цэ такэ Салiмозку? Салимозка это не филь, это какая-то бюджет-эконом-версия фила. Потуги его настолько жалки, что и отвечать ему нет желания. Это Дракона личный майдаун для битья был в КулачномЪ, и только из-за этого его там не банили.

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя ОВал
ОВал 28.06.2016 - 09:21

А, ну этот комбинатор комбинации из пальца высасывал. А главное, у него все неправы, а он не фил.Вот же времена были, .лять!Вот же персонажи!

Вверх
0
Аватар пользователя TipTop
TipTop 30.06.2016 - 14:57

Ты забыл добавить - он же Дез.
А также забыл добавить что 5-7 лет назад он ушел с этого сайта и обещал никогда не возвращаться а выбил его из обоймы филов Великий и Могучий фоб Тип Топ и Тип Топ д аже писал Дезу на новый сайт, вернись зачем ты нас покинул а что нам делать без твоих полотен о величайших в истории бокса корягах, но он не послушал меня... Эхх были времена

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя ОВал
ОВал 30.06.2016 - 17:09

позавчера он всплыл на новом фн. У него новая фишка: все презренные химики и потому подонки-разобидели голубого чемпиона. А Вова-нет. Вова не химик и не подонок, а просто просрал пояса из-за химика. Так что возвращение поясов голубцу без реванша-святое дело!

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.
Аватар пользователя TipTop
TipTop 01.07.2016 - 15:12

весело хули, а статейкой на эту тему он не порадовал случайно?:) а то могу как в старые добрые проанализировать и по фактам отписать придется и с нового файта уходить:)

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя ОВал
ОВал 02.07.2016 - 08:59

строчит небось возле своего токарного станка.

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя TipTop
TipTop 30.06.2016 - 14:58

дел

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя i-temz
i-temz 27.06.2016 - 19:10

А ну немедленно прекрати свой вялый как джеб Вольфа Клячмана флуд! Прекрати, или я пожалуюсь на тебя администрации сайта и тебя приговорят к расстрелу вантузами!!!

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя i-temz
i-temz 27.06.2016 - 19:06

Как сказал бы сейчас "The Sortir", да забаньте вы уже наконец этого графомана! Что безусловно только подтвердило бы обоснованность главной мысли статьи: Кляк ТОЧНО проиграет борьбу-реванш. В предыдущей борьбе Дайсон победил довольно-таки легко, а Вово тупой и никаких выводов из поражения не сделает.

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя ОВал
ОВал 27.06.2016 - 22:55

почему не сделает? сделает. на борьбу Вово выйдет с  неразгибающимися, согнутыми в локтях руками. С одной стороны это будет непробиваемым блоком, а с другой, как только шея Фьюри окажется в зоне досягаемости, Вова зацепит ее крюком намертво и никакая сила уже не расцепит его захват. Так и проходит с цыганом 12 раундов.

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя Alexx.-Москва
Alexx.-Москва 28.06.2016 - 01:04

...  Всем  привет !  ... Блин , как  я   ни    ждал  реваншика  , а   судя  по последним  новостям , все  как минимум  переносится...  Великий  Фьюри  -  травмировался...  Блядь  , такое  шоу   сорвалось...  Честно  говоря   я  не  верю  в   Вову ... и  не  верил  ни  когда в   перепуганного  молота , но  по   ходу  Фьюри  решил  малеха  перестраховаться , таки  пошел  по  стопам  домиатора  ...Получил  травму лодыжки  ...  и  как  на  зло  на  кануне  боя...     Вова  в  негодующем  ахуе  , годы  и  время  на  исходе  , а  тут   такое  ... Но  что  поделать  , не   только  ж  голубому  палену   получать   разрывы  косых  мышц   живота   и ...  буквально  на  следующий  день  размахивать  гольф  клюшкой  на  камеру   ))

Вверх
3
3 пользователя проголосовало.

.."Мы не будем вести переговоры (со странами Балтии) на платформе каких-либо территориальных претензий. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши", - сказал Путин.

Аватар пользователя Alexx.-Москва
Alexx.-Москва 28.06.2016 - 01:13

мысли  Вовы ,судя по фото  :     пиджак   замшевый  -  два  , магнитола  импортная  -  три  , ремешки  с  цацками  -  три  ... все  что  нажито  непосильным  трудом...  все  проебано    !!!

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.

.."Мы не будем вести переговоры (со странами Балтии) на платформе каких-либо территориальных претензий. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши", - сказал Путин.

Аватар пользователя ОВал
ОВал 28.06.2016 - 09:19

Там скорее на лице позднее осознание, что он просто лошара, а не чемпион.

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя TipTop
TipTop 30.06.2016 - 15:06

на левом глазу след от Зрады на правом от Перемоги!:)
На деле думаю бизнес проект Кличко - закрыт поэтому дальше будут либо одни поражения либо беспонтовые никому не нужные победы в стиле давай обнимемся:)

Вверх
2
2 пользователя проголосовало.
Аватар пользователя Итальянский Драkoн
Итальянский Драkoн 02.07.2016 - 20:41

Вована измором берут. Фьюрик самый крутой тролль в мире.я боюсь что покруче Тони будет...

Вверх
3
3 пользователя проголосовало.

Грешим и каемся,грешим и молимся...клянёмся лучше стать,да не становимся.

Аватар пользователя satri
satri 08.07.2016 - 17:33

старший в думе обосрался, младшего наконец то на ринге на чистую воду вывели

даже я, который верил до последнего, что Вова хоть как то в порядке crying

Вверх
0

Один точный удар в челюсть заменяет 3 часа воспитательной работы!!



�������@Mail.ru Rambler's Top100