Команда Артема Левина подала протест на судейство в бою с Маркусом

 

Команда российского тайбоксера Артема Левина подала протест на судейство в поединке в рамках шоу GLORY 27, когда Артем в третий раз встретился с Саймоном Маркусом и проиграл ввиду дисквалификации. Артем имел преимущество и выходил победителем из большинства эпизодов боя, но в первом раунде рефери отсчитал ему нокдаун после броска Маркуса, а во втором снял очко за якобы нарушение правил в клинче. В третьем раунде, когда рефери снял еще одно очко с Левина по непонятной причине, тот отказался от продолжения боя. На кону этого боя стоял принадлежащий Левину титул чемпиона GLORY в среднем весе (до 85 кг), который теперь перешел к Маркусу.

В Атлетическую комиссию штата Иллинойс

(Illinois State Athletic Commission)

В Международную спортивную ассоциацию кикбоксинга

(International Sport Kickboxing Association)

Официальный протест

Мы заявляем официальный протест на судейство титульного боя Левин-Маркус в рамках турнира Глори 27 в Чикаго 26.02.2016г.

1 раунд. 00:30 до окончания раунда. Рефери отсчитывает несуществующий нокдаун.

Маркус проводит верхний захват и делает скручивание при помощи бедра правой ноги и проводит подсечку левой ногой. Судья не делает замечание о запрещенном действии. Удара Маркуса не было. В момент когда Левин находится уже за рингом, Маркус пытается нанести удар коленом, который не доходит до цели. После команды рефери «стоп» Маркус наносит второй удар коленом, но попадает в канат.

Рефери открывает счет Левину до возврата в ринг. Левин находится в адекватном состоянии: держит равновесие, перелезает через канаты, одновременно обращаясь к рефери.

Отчёт нокдауна приводит выигрышу раунда Маркусом, хотя по очкам этот раунд выиграл Левин.

2 раунд. 1:21 до окончания раунда. Рефери снимает очко.

Маркус проводит захват первым. После входа в клинч Маркус не наносит немедленного удара, только спустя 3 секунды. Левин следом наносит удар коленом. После обоюдного клинча рефери снимает очко Левину.

Бойцы обоюдно действовали в клинче, снятие балла совершенно не обоснованно.

При этом ни одного даже устного замечания Маркусу за вхождение в клинч.
Не смотря на то, что дисквалификация возможна только после снятия трех очков, рефери говорит: “Еще один раз и ты будешь дисквалифицирован”

Сразу после команды рефери «fight» Левин отходит в угол и поднимает руку. Причина – плохо чувствует себя? Просит остановить бой? Проблемы с экипировкой?
Судья не реагирует. Хотя в этом случае рефери должен моментально вклиниться между спортсменами для предотвращения травмы или нокаута. Маркус, видя поднятую руку Левина, наносит удар со спины. Судья бой не останавливает.

Эти действия рефери могут предполагать два варианта:

1. Нерешительность рефери (полное отсутствие контроля над ситуацией) - непрофессионализм.

или

2. Предвзятое отношение к Чемпиону организации.

Рефери подверг опасности здоровье и жизнь Левина допустив атаку Маркуса в спину!

3 раунд. 0:38 до окончания раунда.

Маркус первый проводит захват. Левин также входит в клинч. Левин сразу наносит удар коленом согласно правилам и это не является «удерживанием». Маркус ударов после входа в клинч не наносит и стоит обеими ногами на ринге. После этого клинча судья снимает очко Левину.

В итоге мы имеем три раунда в пользу Маркуса, при всех выигранных раундах Левиным. Следующий фол означает дисквалификацию Чемпиона. Продолжение боя в этих условиях теряет всякий смысл.

Рефери не контролировал окончание боя.

Кроме того, во время боя Маркус проводил многочисленные скрутки, запрещенные правилами, (1 раунд 2:13, 1:27, 0:45, 0:30; 2 раунд 2:02, 1:02, 0:10; 3 раунд 2:20, 1:38, 0:58. Указано время до окончания раунда), а также наносил удары после команды рефери «стоп» (1 раунд 1:16, 0:29, 2 раунд 1:40. Указано время до окончания раунда) и после гонга (2 раунд). За что не получил от судьи ни единого замечания.

В связи с вышеуказанными фактами и приложенным видео, прошу произвести детальный анализ и разбор судейства. И признать данный бой как несостоявшийся из-за многочисленных судейских ошибок некомпетентного рефери согласно пунктам 1.2.9 и 1.2.10 правил Глори и письма-разъяснения правил ISKA.

Теги (через запятую): 
Раздел: 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 2


Аватар пользователя Alexx.-Москва
Alexx.-Москва 20.03.2016 - 19:39

...  все  правильно   сделал  Левин  , судья   был   проплачен  , судя  по  апсолютно  уёбищному   и  предвзятому  судейству... Смотрел    этот  бой  , полный  судейский  беспредел...имхо...

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.

.."Мы не будем вести переговоры (со странами Балтии) на платформе каких-либо территориальных претензий. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши", - сказал Путин.

Аватар пользователя Саша Питмен
Саша Питмен 21.03.2016 - 12:09

Понтушка из понтушек Левин, держит всех болел за лохов...
"Глори" - это кик, а ни разу не тай!
По их правилам клинч допустим если за ним одномоментно идёт атакующее действие коленом. ( Есть видео где этот Левин сам ржёт над тем что клинчи ему нужны доя изматывания а не для рабоиы коленями и он имитирует работу коленями дабы не делали замечаний. )Судья имеет право остановить и клинч и атаку в течении 5 секунд, если она началась не сразу после клинча.
Левин только за третий раунд был инициатором 11 клинчей из них 8 замком. Это не считая всяких полулегальных скруток и бросков. Это был наглый план на бой. Иначе Левин бы не вывез. На руках он вообще Левый... Моторики никакой. Всё размеренно в одном "темпе". По физике хуже. Визуально всегда засаленый, гладкий.
Два проигрыша и одна ничья в прошлом году. Что все три боя были проплаченные судьи? Не несите хуйню. Ещё раз! Бой был по правилам кика а не тая.
И гонору у этого Левина столько, что даже достоять не смог. Маркус и четвёртый бой ему не проиграет.

Вверх
0

"Кто нас обидит, три дня не проживёт." В.В. Путин



�������@Mail.ru Rambler's Top100