Питер Фьюри: Если поясом WBC завладеет Поветкин, встретимся с ним.

Британский специалист Питер Фьюри, наставник чемпиона по трем версиям Тайсона Фьюри, рассказал о работе со своим подопечным, а также высказался об обязательном претенденте на титул WBC россиянине Александре Поветкине.

— Тайсон прогрессирует день ото дня, — сообщил Питер корреспонденту Sportbox.ru. — Он проделывает огромную работу. И я очень рад его выступлению против Кличко.

— Против Владимира ваш подопечный работал на высокой скорости, на ногах и корпусом. Выполняете определенные для этого определенные упражнения?

— Нет, просто оттачиваем боксерское мастерство. Наши тренировки включает в себя полный спектр упражнений боксера.

— Похоже, что Кличко не мог попасть в Тайсона из-за его быстроты.

— Мы выполнили запланированное, в точности реализовав план на бой. Мы четко понимали, что будет происходить на ринге и выигрывали раунд за раундом.

— Что вам интереснее, реванш с Кличко, или же объединение поясов с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером?

— Теперь мы должны предоставить Кличко реванш, а там посмотрим, кто будет владеть поясом WBC. Если им завладеет Поветкин, встретимся с ним. В следующих боях нацеливаемся на Уайлдера или же Поветкина. В зависимости от того, кто будет чемпионом WBC.

— Ваше мнение о Поветкине?

— Считаю его очень-очень хорошим бойцом, однако его возможности ограничены против высоких парней.

— Спасибо! Поздравляю с победой над Кличко!

— Передавайте большой привет России!

Раздел: 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 1

Комментарии: 15


Аватар пользователя Alex2
Alex2 01.12.2015 - 23:13

Естественно! Если Фьюри не боялся победителя Поветкина (и победил его!), то с какого бодуна он будет избегать боя с самим Поветкиным? Если кого и бояться Фьюри, так это Уайлдера. Уайлдер с его скоростью, взрывами и многоударностью по идее должен быть очень неудобным и опасным соперником конкретно для Фьюри. В свою очередь такие как Фьюри всегда будут неудобны для однообразного и одноударного Кличко. Таким образом получается такой замкнутый круг: Кличко побеждает Поветкина, который побеждает Уайлдера, который побеждает Фьюри, который побеждает Кличко. Да, Повектин ещё не побил Уайлдера, а Уайлдер Фьюри. Но я думаю, что когда эти бои состоятся, так и будет. Ведь, как говорится, стили делают бои. И вот как раз стиль Поветкина опасен для Уайлдера, а стиль Уайлдера опасен для Фьюри. И так далее по списку.

Вверх
0
Аватар пользователя ТИМАС
ТИМАС 01.12.2015 - 06:14

вуткину не светит вааще с фьюри.......веткин только на ближней может.

Вверх
0
Аватар пользователя Саша Питмен
Саша Питмен 01.12.2015 - 10:05

ТИМАС пишет:

вуткину не светит вааще с фьюри.......веткин только на ближней может.


А кстати "Вуткин" неплохо так звучит...! ;)))

Вверх
0

"Кто нас обидит, три дня не проживёт." В.В. Путин

Аватар пользователя Glavnee
Glavnee 01.12.2015 - 10:56

Для Фуры, как-раз Поветкин очень опасен. От одиночного удара, как показал бой с Владимиром, Фьюри неплохо уходит, да вообще Владимира кроме вялого джеба больше ударов практически никаких не нанёс. Слишком он в этом бою опасался рисковать и наносить побольше ударов, а в этом поединке это было необходимо, но лишний раз раскрываться он не любит.

Риск это второе имя Поветкина. Посредственным ударом своим Фьюри его не сдержит. Одиночным ударом сложно Фьюри зацепить, нужно связки из 3-4 ударов наносить, в чём как-раз хорош Поветкин. Да даже мёртвый Чисора во 2 поединке, который на голову слабее Поветкина, часто оказывался возле Фьюри, но не бил, видимо из-за посредственной физической готовности. А борода стеклянная у Фьюри никуда не делась, нужно рисковать и побольше атаковать.

Вверх
5
5 пользователей проголосовало.

Александр Поветкин: Я никогда не сдамся. Я буду идти к новому бою с Владимиром Кличко и обязательно пройду.

Аватар пользователя Goldenboy2015
Goldenboy2015 01.12.2015 - 12:09

А ты не думаешь , когда Поветкин будет подходить к Фьюри, Фьюри будет виснуть на нем , а когда на Поветкине начинают виснуть , он устаёт , и при чем 115 кг не малый вес будет для него..
Моё мнение Фьюри деклассирует Поветкина по очкам , смена стоек запутает Поветкина , Поветкин ещё растеряннее будет выглядеть , если он против Ваха как то ни то было, который не подвижен и вообще мешок боксёр , то Фьюри со своими быстрыми руками и ногами и клинчами , убьет Поветкина!
И давай будем реалистами , будем реально оценивать шансы , а не как ты все время переоценивать Поветкина! Ты так же говорил что Кличко нокаутирует Фьюри за 5-6 раундов , так что с тебя ни какой прогнозист!

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.
Аватар пользователя Glavnee
Glavnee 01.12.2015 - 14:37

Да я ошибся с боем Кличко vs Фьюри. Но ты полюбому раньше на этом сайте под другим ником в эфир выходил. Так что не сомневаюсь, что и ты лажал с какими-нибудь прогнозами. Не нужно выдавать себя за супер машину прогнозиста, который никогда сбоев не даёт.

С Вахом там однокалиточное избиение было, не знаю где ты там какую-то растерянность увидел. И только благодаря крепчайшей челюхе в дивизионе, он не упал. Для Фьюри бой с Поветкиным полюбому энергозатратней будет, потому-что Александр гораздо решительней будет действовать и будет бить, атаковать, что Кличко практически не делал. Конечно Фура шустрей чем Вах, но всё время бегать он не сможет, паузы он полюбому будет брать и эти моменты Поветкин будет использовать. Раньше Фура не слишком клинчами пользовался, но если попытается, то Поветкин думаю сможет, как-то на эти клинчи весомый ответ найти. Хотя с Вахом не так много клинчей было, но уже Поветкин гораздо лучше в них действовал, нормально боролся и отвешивал ему. Но и Кирпа полюбому на прицел возьмёт, возможные клинчи от Фьюри, и Поветкину в отличие от боя с Кличко, где его к этому не подготовили, будет чем ответить.

Да и вообще обсуждение этого возможного боя, пока можно отложить. Потому-что впереди бой с Уайлдером.

Вверх
5
5 пользователей проголосовало.

Александр Поветкин: Я никогда не сдамся. Я буду идти к новому бою с Владимиром Кличко и обязательно пройду.

Аватар пользователя bala25
bala25 01.12.2015 - 23:31

Goldenboy2015 пишет:
А ты не думаешь , когда Поветкин будет подходить к Фьюри, Фьюри будет виснуть на нем , а когда на Поветкине начинают виснуть , 

Лапша на вентиляторе.

Причем не твердых, северных сортов - у итальянцев спроси.

Вверх
0

— А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым, в крапинку!

Аватар пользователя Alex2
Alex2 01.12.2015 - 23:31

Если в исходе боя Фьюри-Кличко у меня ещё были сомнения, что Фьюри победит, то в случае боя Фьюри-Поветкин их нет. И если даже в первом случае Фьюри победил, то уж во втором и подавно выиграет.

Вспомни бои Фьюри с малышами, которые, кстати говоря, махали руками не менее опасно, чем Поветкин. Фьюри выбирал тактику спойлера, утомлял и во второй половине боя забивал. Фьюри, стоит заметить, очень хорошо готовится к боям в тактическом плане. Каким бы он корявым и смешным ни был, он при этом очень хороший тактик. С опасными юркими боксёрами он возится в клинчах, с теми, кто пытается с ним боксировать - боксирует, причём чисто боксирует, по максимуму используя свои габариты. Клоун по профессии, но не клоун по жизни, а вполне умный и адекватный человек. Так что многие его недооценивали из-за этой его клоунады. А многие до сих пор это не поняли. Теперь по Поветкину. Я считаю его очень неплохим боксёром, который создаст серьёзные трудности Фьюри. Но утверждать, что он уж очень опасен для Фьюри, не могу. Да он побил мешка Ваха, который ни разу не заклинчевал и не ударил, да он побил Переса, который вышел за чеком, но он с трудом справился с середняком Такамом, который выходил за победой. Любой, кто выходит против Поветкина только за победой, даже если он не лучший, создаёт ему очень большие трудности. Фьюри выйдет за победой, я тебя уверяю. И Фьюри при этом далеко не середняк. Вот только боюсь такого боя всё равно никогда не будет, т.к. Кличко, скорее всего, выиграет в реванше, не нокаутом, так с "помощью" "правильных" судей.

Вверх
0
Аватар пользователя Goldenboy2015
Goldenboy2015 01.12.2015 - 16:22

На данном сайте я не регистрировался под другим ником, просто заходил читал новости.
Не знаю как ты себе представляешь , что Поветкин будет входить на удобную себе дистанцию с Фьюри как в бою с Вахом , он не будет ему этого позволять своими длиннющими руками , а смена стоек запутает Поветкина , а в ближним Фьюри хорош и хорош ещё запрещёнными способами (незабываем бой с Каннингемом)
А про Уайлдер-Поветкин оценю шансы как 50/50, но все таки с небольшим перевесом склонюсь к победе Уайлдера, не нужно брать в пример его последние бои , он там идёт в открыто в рубку , а с Повектиныи такого не будет , он будет строго придерживаться плана на бой как со Стиверном и думаю все таки перебоксирует по очкам , потому что бой пройдёт в США с большой долей вероятности и это очень сильно на давит психологически на Поветкина впервые драться за океаном , и не нужно брать его слова , что он готов ехать в Америку и боксировать там , может и готов , но когда окажется там поймёт , что это не Русь здесь ему.
И так же будет потерян как в бою с Кличко!
Это моё личное мнение , так же и ты можешь сказать своё , но не переоценивая Поветкина! А рассуждая все по честному.

Вверх
0
Аватар пользователя ded
ded 01.12.2015 - 20:09

"Не знаю как ты себе представляешь , что Поветкин будет входить на удобную себе дистанцию с Фьюри как в бою с Вахом , он не будет ему этого позволять своими длиннющими руками , а смена стоек запутает Поветкина , а в ближним Фьюри хорош и хорош ещё запрещёнными способами (незабываем бой с Каннингемом)"

А ведь примерно в таком духе все говорили нескольким товарищам, которые верили во Фьюри. "Как,...,чем...Кличко ему..., Кличко его...."  )))

Вверх
0

Аватар пользователя bala25
bala25 01.12.2015 - 20:55

Нет у Фьюри бетоноджеба, нет.

Нет значит и судьбы Вовы.

Клинч правда у него есть, наверно еще лучше будет. А вот джеба не будет.

Сейчас и Поветкин и Волдырь имеют хорошие шансы против новоиспеченного. Да и даже Пуля своим джебом может доставить Фьюри неожиданные неприятности.

Вообще любой буром прущий соперник с ударом может посадить Фьюрика на жопу, на которой он не раз сидел.

Просто Вова, несмотря на ослепляющее доминирование, полностью висел на одном своем инструменте - бетоноджебе.

Вверх
0

— А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым, в крапинку!

Аватар пользователя Goldenboy2015
Goldenboy2015 02.12.2015 - 09:56

Пулев вообще ни чего не сделает , Фьюри его деклассирует , возможен нокаут к поздним раундам!
Слишком уж Пулев медлителен и однообразен для Фьюри , ничего кроме безударного Джеба нету.

Вверх
0
Аватар пользователя bala25
bala25 03.12.2015 - 17:14

 

Да, шансов у Пули мало, хотя наджебить фэйс Фьюри он в состоянии.

Ну пусть Пуля тогда место новым бойцам освобождает. Пусть Фьюрик или Саня его вынесут из верхних эшелонов. Там кстати не много интересных бойцов-то осталось.

Вверх
0

— А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым, в крапинку!

Аватар пользователя марвинхаглер
марвинхаглер 02.12.2015 - 18:47

пфф Поветкин вшатает Фьюри, он не боится входить на ударную дистанцию соперника, и не выбрасывает 2-3 удара за раунд) Фьюри может долго прыгать, но короткий удар Поветкина его достанет, и тут не важно как он держит, удар в бороду-это удар в бороду, и если и не упадет, то былой прыти точно  не будет) Вообще Фьюри хоть и мне нравится он веселый тип, но ничего особенного там нет) если бы не знал кто такой Кличко и кто такой Фьюри-их бой выключил бы после первого раунда

Вверх
4
4 пользователя проголосовало.
Аватар пользователя bala25
bala25 03.12.2015 - 17:16

марвинхаглер пишет:

Фьюри может долго прыгать, но короткий удар Поветкина его достанет,

Кстати в бою элефантов они не раз входили в плотны контакт, в ближнюю. И там и Фьюрик, и Вова позволяли себе вольности, стояли с опущенными руками, или чисто символически прикрывали затылки. Сразу вспомнился Перец, расслабившийся именно в такой ситуации.

Вверх
1
1 пользователь проголосовал.

— А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым, в крапинку!



�������@Mail.ru Rambler's Top100