Сергей Ковалев: Бой Мэйвезер — Головкин повторит рисунок боя Мэйвезер — Пакьяо

Сергей Ковалев, чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO в полутяжелом весе, недавно дал интервью известному репортеру Эли Секбаху, в котором затронул множество различных тем — начиная от даты своего следующего боя, и заканчивая потенциальным боем Головкин — Мэйвезер.
— Ты остаешься в форме, несмотря на то, что твой бой еще не подтвержден. Тем не менее, ты каждый день проводишь в зале.
Почему бы не взять немного отдыха, съездить в Россию и расслабиться?
— Я лишь пять дней, как вернулся из отпуска. Я провел месяц со своей семьей, мы побывали во Флориде и Мексике. Довольно отдыхать.
— У Евгения Градовича намечен большой бой в Англии на 30 мая. Что бы ты сказал ему, если он видит это интервью?
— Евгений отличный боец. Он разобьет и размажет любого соперника, ведь он мексикано­русская машина.
— Да, так и есть. Все хотят увидеть твой бой с Адонисом. Если он случится — отлично. Но если нет — с кем следующим будет драться Сергей Ковалев?
— Моим следующим боем станет поединок против обязательного претендента на титул IBF. Я должен защищать пояс, что его сохранить. Бой пройдет 18 июля, соперником станет Наджиб Мухаммеди, француз. Пока мы ждем новостей. Он может пройти как в Вегасе, так и в Атлантик Сити 

— Ты смотрел бой Мэйвезер — Пакьяо?
— Да, видел.
— А, так ты был там? Что думаешь?
— Было скучно.
— Почему?
— Они оба великие бойцы, и каждый из них боялся совершить ошибку. Они были очень осторожны. Никто не хотел оказаться на полу. Я думал, что бой пройдет так, но надеялся, что в ринге будет больше действия.
— Все знают, что ты нокаутер, Крашер. Но я вижу, что ты можешь боксировать. Люди не знают этого. Что же тебе нравится больше? Боксировать или вырубать людей?
— Конечно, всем нравятся нокауты. Но я вхожу в ринг, чтобы боксировать. Если я попаду тяжелым ударом — это хорошо как для меня, так и для моих болельщиков.
— В настоящее время ты один из лучших боксеров мира. Но Эгис Климас рассказал мне, что когда ты попал в Америку, никто не верил в тебя и никто не хотел дать тебе шанс. Как же тебе удалось? Что бы ты мог сказать тем людям, которые находятся в такой ситуации?
— Во­первых, необходимо верить в себя самого. Если кто­то увидит это, это сработает. Всю свою жизнь я верил только в себя, и это сработало. Эгис заметил это и мы неплохо сработались друг с другом.
— Множество людей, таких как Роберт Гарсия и Джо Гуссен, хотят увидеть бой Флойда Мэйвезера и Геннадия Головкина. Хороший ведь бой?
— Думаю, бой был бы таким же, как и субботнее выступление Мэйвезера. Геннадий будет его прессинговать, Мэйвезер будет работать вторым номером, контратакуя и хорошо защищаясь. Думаю, бой был бы таким же. Опять же, потому что они оба великолепные бойцы.

Раздел: 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 48


Аватар пользователя хут
хут 08.05.2015 - 14:35

Не повторит, ГГГ будет ломать Мея, ломать полностью.

Вверх
0

«Иногда, вместо того, чтобы тренироваться, ты просто сидишь на заднице дома и смотришь телевизор. Но если в этот момент – это то, чего ты действительно хочешь, то надо поступать именно так». Энтони Джонсон

Аватар пользователя Баурсак
Баурсак 09.05.2015 - 05:48

Вверх
0

 

Аватар пользователя cesar
cesar 08.05.2015 - 14:41

Мда...

Вверх
0
Аватар пользователя aaa588
aaa588 08.05.2015 - 14:55

Множество людей, таких как Роберт Гарсия и Джо Гуссен, хотят увидеть бой Флойда Мэйвезера и Геннадия Головкина. Хороший ведь бой

- х.з. что то никто не хочет увидеть бой Головкина против Кудряшова или Ковалева, но "все" хотят типа увидеть Мея против Головкина. 

Мне например интересно увидеть Головкина против Уорда или против Альвареса, против Куиллина или Джейкобса, а против Мейвезера как то не представляется такой бой. Хотя понятно откуда ноги растут, Гена на НВО, а там очень "любят" Мейвезера и будут пиарить своего боксера, авось кто нибудь клюнет. 

Вверх
0

сообщения не отображаются

Аватар пользователя fireball
fireball 08.05.2015 - 15:12

А нефиг про величие было пиздеть.

Вверх
0

"Мой подбородок титановый, а кулаки – урановые боеголовки" - Али Райми.

Аватар пользователя aaa588
aaa588 08.05.2015 - 15:27

Пакьяо тоже про своё величие пиздел, может он против Головкина или хотя бы Альвареса выйдет ? 

По сути Гена никто, чтоб победой над ним потом хвастать, просто нашли очередного "спасителя", будут теперь его Мейвезеру сватать НВО-шники. Только что пыхтели что Пакьяо закончит эру Мея, теперь плавно на Гену переключились, как будто Пака и не было cheeky

Вверх
0

сообщения не отображаются

Аватар пользователя fireball
fireball 08.05.2015 - 15:31

Ты тролль.

Вверх
0

"Мой подбородок титановый, а кулаки – урановые боеголовки" - Али Райми.

Аватар пользователя aaa588
aaa588 08.05.2015 - 15:32

глубокомысленно

Вверх
0

сообщения не отображаются

Аватар пользователя cesar
cesar 08.05.2015 - 16:35

Пакьяо вышел против Марго. Это тоже самое что Флойд против Гены, если даже не больше разница в габаритах. А Флойд даже Альвареса засушил. Вот и все величие его.

Вверх
0
Аватар пользователя Данте
Данте 08.05.2015 - 18:19

Даже близко не тоже самое. Флойд вышел на Котто , Альвареса и Оскара - каждый из них, это уже НАМНОГО больше чем бой с Марго в 68 кг. Кстати то , что Пак засушил Марго, намного больше чем Флойд Альвареса, ты тактично умолчал)

Вверх
0

-Мэйвезер находится на другом от Вас уровне, вне ринга он просчитает Вас и разберёт на части в нём(Оскар де ла Хойя)

Аватар пользователя No Mas
No Mas 08.05.2015 - 18:27

Зато Майский Маркеса из лёгкого в велтер поднял - предлагаю за это из его скальпов в 69 Альву вычеркнуть)

Вверх
0
Аватар пользователя cesar
cesar 08.05.2015 - 23:35

А Котто здесь при чём? Он вообще-то велтер, то, что он жрет на старости лет как пациент дурдома не делает его средневесом. Марго почти всю карьеру провел в велтере где и достиг своих высот. А вообще я говорил не о категориях, а о габаритах. Так вот Марго меньше Гены, а Пак меньше Флойда и всё равно Губина в ринг к ГГГ не затащишь. Я думаю это из-за того что он круче Робинсона и Леонарда, круче тем что на опасные бои не выходит, а впаривает людям Санту Барбару сплошную.

Вверх
0
Аватар пользователя Данте
Данте 09.05.2015 - 00:21

В боксе категории раньше , сейчас и в дальнейшем определяются только весом. Пак весит 66 и Флойд весит 66, вес боевой без жира,оба ничего не набирают и не сгонщики, следовательно никто не меньше,а оба бойцы велтера, у кого-то руки длиннее,а у кого-то ноги в два раза шире. Кто-то немного больше , кто-то меньше, но оба бойцы этой категории. Марго весил 68 кг с Паком, для сравнения Оскар и Котто весили 70,а Альварес 69.

А Котто здесь при чём? Он вообще-то велтер, то, что он жрет на старости лет как пациент дурдома не делает его средневесом.

Как быстро Котто оказывается старым стал) Он с 29-30 лет в 70 кг выступает, для сравнения Флойд с 28-29 лет в 66 кг. Только почему то Флойд в отличии от Мигеля у нас не жрет как пациент дурдома)))

Вверх
0

-Мэйвезер находится на другом от Вас уровне, вне ринга он просчитает Вас и разберёт на части в нём(Оскар де ла Хойя)

Аватар пользователя Мизантроп
Мизантроп 08.05.2015 - 18:44

Так может и Флойду против Энди Ли выйти даже не засушиевая его?

Вверх
0

 Слава Украине!!!!

Аватар пользователя AK47
AK47 08.05.2015 - 19:55

Мейвезер-хуйня хитрожопая!

Вверх
0
Аватар пользователя cesar
cesar 08.05.2015 - 23:26

Коротко и ясно)))

Вверх
0
Аватар пользователя Саша Мивидалока Поветкин
Саша Мивидалока... 08.05.2015 - 16:50

просто толпе очень уж хочется чтобы Мэй кому-нибудь наконец-то проебал. Если проиграет Головкин, скажут - дерись с Ковалёвым. Не получится у Ковалёва, значит вспомнят про Кличко

Вверх
0
Аватар пользователя fireball
fireball 08.05.2015 - 16:51

Т.е. ты считаешь, что даже у Ковалева могло бы не получиться?smiley

Вверх
0

"Мой подбородок титановый, а кулаки – урановые боеголовки" - Али Райми.

Аватар пользователя IronMax
IronMax 08.05.2015 - 17:12

Ковалев применит стратегию Флойда против него.  Подождет пока Флойду стукнет 50, и прибьет второго оллтаймера в своей карьере cool

Вверх
0

Боксёры со стилем Мэйуэзера бегают из угла в угол, как какие-то пед*ки. Если бы ринг был больше, Мэйуэзер бегал бы ещё больше.(с) Рикардо Майорга

Аватар пользователя fireball
fireball 08.05.2015 - 17:17

План отличный, Макс! Осталось только скрестить пальцы, чтоб Аббос Атоев не пришел в профессиональный бокс и не завершил карьеру Сереги!

Вверх
0

"Мой подбородок титановый, а кулаки – урановые боеголовки" - Али Райми.

Аватар пользователя satri
satri 08.05.2015 - 14:57

какой Головкин!!! ну он же реально больше Майского

да он его вообще убъет нафик

это не Пакмэн маленький

Вверх
0

Один точный удар в челюсть заменяет 3 часа воспитательной работы!!

Аватар пользователя игоряныч
игоряныч 08.05.2015 - 14:57

Не повторит. Я думаю Геннадий с первых секунд боя и до конца будет наносить огромное количество ударов и вести атакующий штурм соперника. Я думаю Гена способен победить Флойда в их боксёрском поединке.

Вверх
0
Аватар пользователя satri
satri 08.05.2015 - 14:57

Альварес еще куда ни шло

Уорд самое то

Вверх
0

Один точный удар в челюсть заменяет 3 часа воспитательной работы!!

Аватар пользователя марвинхаглер
марвинхаглер 08.05.2015 - 15:28

Дерись с Поветкиным, трус!!!!!!!!

Вверх
0
Аватар пользователя Alex2
Alex2 08.05.2015 - 15:32

Да ну! Геннадий слишком огромен и силён, чтобы давать Флойду легко от себя убегать. Бой пройдёт совсем по-другому. Геннадий будет прессинговать, а Флойд будет бегать. Одно точное попадание Геннадия и всё. В свою очередь самому Геннадию опасаться нечего, Флойд его просто не сможет потрясти, даже если попадёт (а в Головкина ещё надо попасть!). Так что Флойду будет не до игр. Да и не выйдет он вообще против Головкина)) Это что-то из области фантастики :)

Вверх
0
Аватар пользователя adam_labazanov
adam_labazanov 08.05.2015 - 15:34

Ещё Флойду необходимо победить Ковалева а потом на Кличко

Вверх
0
Аватар пользователя Alexx.-Москва
Alexx.-Москва 08.05.2015 - 15:42

....  НЕ      догонит   Гена     велосипедиста  , будет  пропускать  одиночные  тычки    правой  от  Флойда    и  догонять  ,догонять  и  догонять ... 2-3     тычка  ...и  Флойд    выигрывает  раунд   согласно    сложившейся  в  США    традиции   ...   В  конце  12  раунда  Флойд   просто  бегает   кругами    победно    подняв  руки   ...  Меефилы   -    в  один  голос   удивленно  будут     говорить  :  "   а  хули   вы  ждали  от Флойда  ..."     , бокса  - ?  ...  ( и по смыслу)   -   да  хуй  там   ,   здесь   конкурс    бальных  танцев    , а  боксерский  зал  в конце  улицы....

Вверх
0

.."Мы не будем вести переговоры (со странами Балтии) на платформе каких-либо территориальных претензий. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши", - сказал Путин.

Аватар пользователя dimatiny
dimatiny 08.05.2015 - 17:07

yes

Вверх
0
Аватар пользователя Alexsisus
Alexsisus 09.05.2015 - 01:42

Ебаный рот! одно дело бегать и кувыркаться как алжир, а другое дело как шолдерсинклер. Если , не дай бог, такой бой состоится, и мей выграет так, как ты описал, то мей 100 пудов будет олтаймером.

Вверх
0

Аватар пользователя марвинхаглер
марвинхаглер 08.05.2015 - 16:03

Alexx.-Москва все четко расписал как всегда yes

как думаешь, смог бы Поветкин одолеть Флойда, только естественно, с учетом боя в России, а не в этих загнивающих штатах с их устоявшнйся традицией отдавать раунды боксерам против которых ты болеешь??

Вверх
0
Аватар пользователя Alexx.-Москва
Alexx.-Москва 08.05.2015 - 16:19

...если  ты  задаешь  серьезный  вопрос  ,  то    ответ  однозначно   - нет , не  сможет  одолеть  Поветкин  Флойда ни  при  каких  условиях   и  месте  проведения...  Если  это  ирония  ,  то   как  говорится   ...ирония...  На  самом  деле    у  Флойда   уникальный  , можно  скзать  золотой  стиль  ведения  боя  , который  лежит  на  талантах  , безсуловно , Мейвезера  ... Но   ,  я  такой  стиль  боксирования  не  много  презираю   и  не перевариваю  .,  но  это  дело  вкуса   ))   

Вверх
0

.."Мы не будем вести переговоры (со странами Балтии) на платформе каких-либо территориальных претензий. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши", - сказал Путин.

Аватар пользователя марвинхаглер
марвинхаглер 08.05.2015 - 16:24

если серьезно, то если бой в среднем весе, без всяких сгонок для ГГГ, то у Флойда вообще нет шансов, это тупой,бессмысленный бой.. боксеры совершенно разных категорий.  Ни каких там решений судий, Флойд бы сломался.

Вверх
0
Аватар пользователя Alexx.-Москва
Alexx.-Москва 08.05.2015 - 16:27

...ты  про  Поветкина  спросил     или   это   был  юмор    ?    ... опечатка ?     ))

Вверх
0

.."Мы не будем вести переговоры (со странами Балтии) на платформе каких-либо территориальных претензий. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши", - сказал Путин.

Аватар пользователя ЛЮТЕРАНИН
ЛЮТЕРАНИН 08.05.2015 - 16:05

Пак маленький а Гена наоборот большой.... так что вряд ли что то срастется... Флойд далеко не дурак

чтоб так рисковать.

Вверх
0
Аватар пользователя Святорус
Святорус 08.05.2015 - 16:08

Делать нечего, надо Флойду, чтобы доказать свое Величие, что время Али прошло и наступило время Флойда,  выходить против Гены.

Вверх
0

Мира всем!

Намастэ!

Аватар пользователя maxxx
maxxx 08.05.2015 - 16:17

ГЕНА ГОДЗИЛА ГОЛОВКИН РАЗМАЖЕТ ПО РИНГУ ЭТУ ЧЕРНУЮ ЗАДНИЦУ!

ПОЭТОМУ ФЛОЙД НИКОГДА НЕ СОГЛАСИТСЯ НА БОЙ С ГЕНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вверх
0

CAPS LOCK - зло!

Аватар пользователя Alexx.-Москва
Alexx.-Москва 08.05.2015 - 16:24

...на  самом  деле  Флойд  легко  БЫ  согласился ,   ....   при   2 х   условиях  , если  БЫ       Головкин    был   известен  в   США  , хотя  бы  как    Проводников    и  если  БЫ     Головкин  засушился  как  узник  Освенцима....

Вверх
0

.."Мы не будем вести переговоры (со странами Балтии) на платформе каких-либо территориальных претензий. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши", - сказал Путин.

Аватар пользователя Молодой
Молодой 08.05.2015 - 16:51

Alexx.-Москва пишет:

...на  самом  деле  Флойд  легко  БЫ  согласился ,   ....   при   2 х   условиях  , если  БЫ       Головкин    был   известен  в   США  , хотя  бы  как    Проводников    и  если  БЫ     Головкин  засушился  как  узник  Освенцима....


))) про Провода в одном контексте с Флойдом услышал, сразу подумал..а представь, Мейвезер - Проводников.. Флойд решит показать, что америка - страна больших возможностей, что даже после поражения боксер имеет шанс... и предложит бой Сибирскому Рокки))

Вверх
0
Аватар пользователя fireball
fireball 08.05.2015 - 16:56

Отличный сценарий для организации поединка в честь открытия чемпионата мира по легкой атлетике.

Вверх
0

"Мой подбородок титановый, а кулаки – урановые боеголовки" - Али Райми.

Аватар пользователя Alexsisus
Alexsisus 09.05.2015 - 01:45

Хуй там. одно условие - бабки. Хватит уже Флойда мешать с говном

Вверх
0

Аватар пользователя Ерш
Ерш 08.05.2015 - 17:20

Почему то Коваль мне нравится даже не столько как боксер, а больше как человек. Человек пытается пробиться, интернет - магазин открыл, каждому у кого есть вопросы ответит лично. Человек старается, как же его не уважать.. 

Вверх
0
Аватар пользователя K.O.
K.O. 08.05.2015 - 20:31

Головкин-Мейвезер... Рисунок боя мог бы быть скорее как в бою Кличко-Хэй.

Вверх
0

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." 

Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре"

Аватар пользователя Gaikan
Gaikan 08.05.2015 - 23:18

Владимир Кличко после разгромной победы Мейвезера над Головкиным по очкам: "Я готов засушиться до полутяжелого веса, чтобы встретиться с Мейвезером. Это бой моей мечты"

Вверх
0
Аватар пользователя Gaikan
Gaikan 08.05.2015 - 23:24

Меефобы файтнюза и аллбоксинга: "Мейвезер 100 пудов ссыт. если он хочет доказать свое величие, пускай выходит против Кличко"

Вверх
0
Аватар пользователя Gaikan
Gaikan 08.05.2015 - 23:59

Меефобы после боя Мейвезер-Кличко: "Кличко был стар, засушен и у него была травма. Если Флойд не ссыт, он должен дать Кличко реванш в супертяжелом весе"

Вверх
0
Аватар пользователя fireball
fireball 09.05.2015 - 00:09

Если флойд будет иметь глупость по-честному выйти на Гену в 72 кг, то не потребуется больше никаких боев и реваншей. Отбивная по-оллтаймерски будет приготовлена в лучшем виде.

Вверх
0

"Мой подбородок титановый, а кулаки – урановые боеголовки" - Али Райми.

Аватар пользователя Данте
Данте 09.05.2015 - 00:28

А почему бы Гене с Хуком не выйти? Я бы посмотрел на отбивную.

Вверх
0

-Мэйвезер находится на другом от Вас уровне, вне ринга он просчитает Вас и разберёт на части в нём(Оскар де ла Хойя)

Аватар пользователя IronMax
IronMax 09.05.2015 - 09:44

Гена измочалит Хука в чемпионских раундах.  Главнее станет стыдно за Сашу Поветкина, поэтому лучше не надо ))

Вверх
0

Боксёры со стилем Мэйуэзера бегают из угла в угол, как какие-то пед*ки. Если бы ринг был больше, Мэйуэзер бегал бы ещё больше.(с) Рикардо Майорга



�������@Mail.ru Rambler's Top100