Артур Бетербиев сразится с Джеффом Пейджем

Следующим соперником перспективного российского полутяжеловеса Артура Бетербиева (6-0, 6 КО) станет 24-летний небитый американец Джефф Пейдж-младший (15-0, 10 КО), сообщают канадские СМИ. "Они (команда Бетербиева) выбрали не того парня, чтобы строить на нем свой рекорд", - сказал Пейдж.

Поединок Артура Бетербиева с Джеффом Пейджем-младшим состоится 19 декабря в канадском городе Квебек Сити, в андеркарте боя Адонис Стивенсон - Дмитрий Сухотский.

Теги (через запятую): 
Раздел: 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 27


Аватар пользователя АндрейМ
АндрейМ 29.10.2014 - 16:15

Молодец Артур! Не стал засиживаться на мешочной диете!

Вверх
0

Кто не пропускает, тот не бьет!

Аватар пользователя swift
swift 29.10.2014 - 16:23

Я этого Пейджа конечно не знаю, но судя по боксреку у него ни одного серьезного боя и соперники с рекордом 0-3, 18-8... Ну не знаю: после такого приличного скальпа Клауда можно было и что нибудь получше выбрать, чем какой то искусственно выращенный бычок с рекордом 15-0... Хотя может и какой разогрев перед приличным боем.

Вверх
0

Аватар пользователя Макс КР
Макс КР 29.10.2014 - 16:22

Артур реально молодец. После Лома он второй по стремительности развития своей карьеры. Я до сих пор под впечатлением от того,как чеченец просто в клочья разорвал Клауда. Удачи Артуру!!!

Вверх
0

Виталий,он боец в душе,он таким родился ....... я им стал ( Klitschko 2011)

Аватар пользователя Злой Чечен.
Злой Чечен. 29.10.2014 - 18:36

На самом деле, Артур очень классный боец,и его достижения в профи,для меня куда выше чем достижение Ломаченко. Говорю это не потому что это мой земляк,а потому что реально думаю что он будет одним из самых  успешных боксеров за свю историю,и то что показывает Артур и что показал Ломаченко,я думаю рядом ставить не стоит.( Не буду расписывать про технику,силу удара,про мощь и интеллект в бою у Бетербиева,что в совокупности мало у кого наблюдается. Я думаю многие со мной согласятся,что на самом деле Василий не оправдал в профи тех ожиданий что возлагали на него болельщики, и даже став чемпионом,он не имеет в своей копилке ни одной значимой победы и головы действующего чемпиона. все что он имеет,это победа над мешком, поражение Салидо, а Салидо кто бы и что не говорил,не самый сильный  чемпион и не выдающийся боксер,имея в послужняке 12 херово тучу поражений, а также Вася имеет довольно ровный бой,где я на самом деле думал что он проиграл, с этим....я уже и забыл как его зовут.... То преимущество,о котором думали болельщики, я о выносливости Ломаченко,оказывается в профи его особо то и нет,мы все видим как во второй половине бой Вася тупо начинает ходить без удара пытаясь отдышаться. И всвязи со всем выше перечисленным,я считаю Васю феноменальным боксером,но только любителем,а перспективы на величие в профи,довольно туманны. И голова Клауда,и то как это сделал Артур,думаю гораздо ценней вакантного пояса Лома на данный момент. И то как переезжает Артур соперников,не дает понять где эта грань Бетербиева,но это грань очень высока. 

Вверх
0
Аватар пользователя Данте
Данте 29.10.2014 - 18:57

мы все видим как во второй половине бой Вася тупо начинает ходить без удара пытаясь отдышаться.

По моему это видишь только ты.

И голова Клауда,и то как это сделал Артур,думаю гораздо ценней вакантного пояса Лома на данный момент

Голова Клауда, даже рядом не валялась с головой Рассела. 

а также Вася имеет довольно ровный бой,где я на самом деле думал что он проиграл, с этим....я уже и забыл как его зовут....

Гэрри Рассел, он еще шуму наделает. Вася взял 8-9 раундов,хз где ты там увидел поражение.

И то как переезжает Артур соперников,не дает понять где эта грань Бетербиева,но это грань очень высока.

Артур крут, спору нету. Сам за него немного болею сейчас в полутяжах. .Близкий проигрыш Салидо во втором поединке - это не такой большой минус. К примеру сейчас уверен Вася Салидола разгромит в ринге. 

Вверх
0

-Мэйвезер находится на другом от Вас уровне, вне ринга он просчитает Вас и разберёт на части в нём(Оскар де ла Хойя)

Аватар пользователя Протестант13
Протестант13 29.10.2014 - 20:51

По моему это видишь только ты.

Ну и я это вижу...и что? Уверен многие так считают.

Голова Клауда, даже рядом не валялась с головой Рассела

Да кто такой Рассел? Он был когда либо чемпионом?

Гэрри Рассел, он еще шуму наделает. Вася взял 8-9 раундов,хз где ты там увидел поражение. 

Я сам Украинец,но считаю что Васе судьи все таки чуток подмогли.

Артур крут, спору нету. Сам за него немного болею сейчас в полутяжах. .Близкий проигрыш Салидо во втором поединке - это не такой большой минус. К примеру сейчас уверен Вася Салидола разгромит в ринге

Это не минус,это огромный плюс,это опыт. Но Салидо ничем не примечательный чемпион,ничем не выдающийся,а сейчас Салидо мощнее,так что Васе вообще ничего не светит.

Вообщем со Злым согласен полностью.

Вверх
0
Аватар пользователя Данте
Данте 29.10.2014 - 21:23

Ну и я это вижу...и что? Уверен многие так считают.

Куево вы с Чеченом видите и таких считающих мизер, я например до этой темке ни одного не встречал, единственный косяк Васи что прогулял 2 раунда с Расселом, хз что ему в углу сказали, а так темп ровный на протяжении всего боя и увеличивается в финальных раундах..Аргументировать? Да пожалуйста.

 

Да кто такой Рассел? Он был когда либо чемпионом?

Рассел не битый проспект,названный до этого рингом вроде, самым перспективным боксером не зависимо от веса.Вася считался совсем небольшим фаворитом.Скаль не обесценился,кроме Васи Рассел не проиграл пока никому.

А кто такой Клауд? Боксер проепавший все поединки топам и каким-то чудестным багом бывший чемпом? Видишь как легко можно Клауда при желании обесценить.

Я сам Украинец,но считаю что Васе судьи все таки чуток подмогли.

Судьи как раз помогали Расселу,все что можно было ему отдать,они отдали.

Но Салидо ничем не примечательный чемпион,ничем не выдающийся,а сейчас Салидо мощнее,так что Васе вообще ничего не светит

Лом,Лопес дважды,Герреро,уже делают его  довольно таки примечательным.

Вверх
0

-Мэйвезер находится на другом от Вас уровне, вне ринга он просчитает Вас и разберёт на части в нём(Оскар де ла Хойя)

Аватар пользователя g-man
g-man 29.10.2014 - 23:02

Рассел на самом деле крутой перец, ещё по любителям был очень хорошь, проспектом года его признавали, почемпионть он успеет. Так что Данте прав, булщитник с ним и рядом не валялся.

Вверх
0

Аватар пользователя PROBET
PROBET 29.10.2014 - 19:24

Навал ты Артуру авансов:) Безусловно он очень классный боец. С его стилем даже не надо сильно перестраиваться в профи. Болел бы за него в поединках против Усика или Ковалёва. Но там видно будет дальше. 

Лом- феноменальный пахарь это его большое преимущество. Нового Флойда или Пака с него не выйдет. Возьмёт пару титулов, но легендой профи бокса не будет. 

Вверх
0
Аватар пользователя Idalgo
Idalgo 29.10.2014 - 20:23

Артур - прекрасный боксер и великолепный человек, но ....

сравнивать его с Ломаченко на данном этапе все же не стоит. Это бойцы абсолютно разного порядка. 

Вася - типичный универсал, т.е. боксер - умеющий делать в ринге все и всегда действующий по ситуации. То что он не так блистательно выглядел в поединках с Салидо и Расселом - так это нормально. Ломаченко - математик и всегда подбирает наиболее безопасный путь к победе. Он не склонен к неоправданному риску. Глупо ожидать, что он с первых секунд пойдет в рубку, чтобы порадовать зрителей. За это его еще по любителям критиковали. Тем не менее, в отличие от Артура, у него огромный запас прочности. Прибавь к этому его трудолюбие и обучаемость! Все это роднит его с такими боксерами как Хопкинс и Мейвезер. Лом и через десять лет сможет удивлять, адаптируя свой стиль к неизбежным физиологическим изменениям.

А вот Артур меняться не собирается. Он - классический агрессор и просчитать его можно. Быстрые нокауты - это не всегда показатель невероятной крутости. Может случиться так, что не сегодня-завтра нарвется на какого-нибудь безымянного спойлера, игровика или просто крепкоголового агрессора и пролетит по очкам или стульчиком. Как, например, это было недавно с тем же Проводниковым и Алексеевым. У Артура и по любителям возникали такие же проблемы с перестраиванием. Плюс, выносливость тоже под вопросом. Если по аматорам у него возникали проблемы с "третьим раундом", то сейчас ставки значительно возросли. Еще напрягает скованность и защита. Может поистратиться в боях как Маскаев, Гроувз или Арреола.

В-общем, выдавать ему авансы как "одному из самых успешных боксеров в истории" - явно преждевременно. Я бы даже сказал - смешно. Артур уже опоздал на старте.

Вверх
0

Аватар пользователя Яша-одессит
Яша-одессит 29.10.2014 - 21:00

Соглашусь по поводу Бетербиева. В любителях возникали проблемы с перестроением по ходу поединка. Не скажу, что много боёв его в аматорах видел, но нарвался как-то несколько лет назад на чемпионат России. (В деталях дальнейшего повествования могу ошибаться, если кто видел поправьте, но важна суть). Бетебиев там вроде с Мехонцевым весами менялись, не важно. Так вот выходит Артур в финале против парня из Ленинграда (тренеровал его как помню отец). В первом раунде за счёт явного физического превосходства Бетербиев доминировал почти в одну калитку, чуть не в нокаут ленинградца отправил. А потом парень поменял тактику и всё посыпалось. Я вот запамятовал, то ли он его с дальней руки стал встречать и дистанцию рвать, толи ещё что (склероз проклятый). Короче от преимущества Артура ничего не осталось, наши любимые комментаторы правда это только к концу боя смогли констатировать, но смогли. Короче бой с хорошим разрывом Бетербиев проиграл. Только потому, что оказался не способен внести коррективы на поменявшуюся тактику соперника. Так это любители, а здесь профи. Здесь любой джорник может бой поломать. Пока вижу в Бетербиеве только отличные физические данные, но опыт Чакхиева думаю всем известен. Поэтому не стоит торопиться с авансами. 

Вверх
0
Аватар пользователя qwerty1594
qwerty1594 29.10.2014 - 21:27

Это по моему то ли в 2010 то ли в 2011 году с никитиным ... Может путаю, но по моему именно так

Вверх
0

48-0

Аватар пользователя Idalgo
Idalgo 29.10.2014 - 23:11

Никитин в 56 кг выступает, а того парня из Питера звали Павел Никитаев.

Вверх
0

Аватар пользователя qwerty1594
qwerty1594 30.10.2014 - 06:22

Точно, ты прав

Вверх
0

48-0

Аватар пользователя Junito
Junito 29.10.2014 - 16:36

Пойдет. Одним мешкобоем меньше, то хорошо. + перерыв небольшой совсем. 

Вверх
0

МР ХН СГК ПДРС ПНХ! 

Аватар пользователя Africa
Africa 29.10.2014 - 17:21

Я конечно думал, что соперник более известный будет, ну да ладно, и так норм пока. Против Карпенси бы глянуть Артура. 

Вверх
0

Если Вы хотите изменить свою жизнь - сделайте это прямо сейчас (с).

 

Аватар пользователя Eraser
Eraser 29.10.2014 - 17:27

Соперник хороший небитый. Такие бои пойдут Артуру на пользу. Потом можно опять на топовых вывезти.

Вверх
0
Аватар пользователя True
True 29.10.2014 - 19:07

Бетербиев пока единственный российский боксер, который импонирует. После ухода Пирога вообще ни за кого из наших не болел.

Вверх
0
Аватар пользователя АндрейМ
АндрейМ 29.10.2014 - 19:10

А Ковалев?

Вверх
0

Кто не пропускает, тот не бьет!

Аватар пользователя True
True 29.10.2014 - 19:16

Не знаю, не особо нравится. Ковалев, Проводников, Лебедев, Поветкин - крутые боксеры, но не цепляют как-то стилистически. 

Вверх
0
Аватар пользователя Ерш
Ерш 29.10.2014 - 19:16

Понятно же, что скоро Сергей с Артуром дивизион зачистят. А при личной встрече, у кого шансы предпочтительней?

Вверх
0
Аватар пользователя Ерш
Ерш 29.10.2014 - 19:18

Тем более при их встече в любителях что то непонятное было, каждый на своем стоит.

Вверх
0
Аватар пользователя Smile
Smile 29.10.2014 - 19:27

Ну пойдёт чтобы не простаиваться. Хотелось бы чтоб этот недопроспект был по уровню хотя бы крепким джорнименом. Хотя ведь есть куда лучшие варианты. Лучше бы попытались Карпенси подписать который Доусона раскатал, ну или там какого нибудь Маркоса Оливейру

Вверх
0
Аватар пользователя Alexx.-Москва
Alexx.-Москва 29.10.2014 - 20:03

то  Злой  Чечен  -   по поводу  Бетербива  , как  и  по каким  боям  ты  судишь  о его мастерстве  в профи ?   Как  по мне  ,  Артур один из не многих  бывших  любителей , кто  в   профи показывает  добротный  бокс  , без  любителского уклона... Но Бетербиев  пока  новичек  в профи  , каким  будет   он   раунду  к 8 - 9 с  парнем  , который  будет  хотеть  победить  - пока  не ясно ...  Бой с Клаудом  , слишком скоротечен  ,  строить  далеко идущие планы по  одному  этому бою , я бы  не стал... Мне больше понравился  спаринг  , где БТР  в ринге  с канадцем ( забыл имя) ...  очень  четко работает... Сравнивать Батербиева и  Ломаченко , пока  вообще  рано  ...

Вверх
0

.."Мы не будем вести переговоры (со странами Балтии) на платформе каких-либо территориальных претензий. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши", - сказал Путин.

Аватар пользователя Sirius Black
Sirius Black 29.10.2014 - 20:24

Нет слов, только ВААУ yes !

Никаких мешков, только хорошие соперники. Классная команда у Артура и сам он отличный боец. Сам не заметил, как стал от него потихоньку фанатеть ) 

Вверх
0

“Просто Флойд грязнит технично и
еле заметно, как нигер пиздит
уголь ночью“ (c) Guerrero

Аватар пользователя дядя Адольф
дядя Адольф 29.10.2014 - 21:52

boxrec #57, для 7. боя неплохо

Вверх
0

Я не доверяю всем систематикам и сторонюсь их. Воля к системе есть недостаток честности (Фридрих Ницше)

Аватар пользователя Bang Bang.
Bang Bang. 29.10.2014 - 23:15

нормательно.

Вверх
0


�������@Mail.ru Rambler's Top100