Эрисланди Лара vs. Ише Смит – идёт переговорный процесс

Подтверждается информация о том, что «обычный» чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг) Эрисланди Лара (19-2-2, 12 КО), в июле спорно проигравший Саулю Альваресу, но всё равно оставшийся с титулом, будет боксировать с американским экс-чемпионом-спойлером Ише Смитом (26-6, 12 KO). Предполагалось, что такой бой состоится ещё весной, однако тогда кубинец предпочёл вариант с Альваресом.

«Переговоры в процессе. Однако сейчас я пока не могу сказать, какую дату мы выберем – октябрь, ноябрь или декабрь», – приводит слова сопромоутера Лары (на фото) Луиса Декубаса-старшего BoxingScene.

Теги (через запятую): 
Раздел: 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 25


Аватар пользователя ruslan2f
ruslan2f 17.09.2014 - 16:17

Лару в таком бою легко могут булщитнуть как Васкеса с Бэем

Вверх
0

Аватар пользователя i-temz
i-temz 17.09.2014 - 16:43

Запросто, если Смит достоит. Некоронованный Король Лайтмидла должен настраиваться на победу нокаутом. У Лары есть удар, и он может забить соперника, когда хочет, Эрисланди вовсе не безударен. Но отбегаться от Лары ещё никому не удалось - Лара самый быстрый боксёр в весе, так что сляжет Смит.

Вверх
0

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя Zayats
Zayats 17.09.2014 - 16:21

Говнобой...

Вверх
0

Порхай как Дрозд, хуярь как Лебедь

Low Blow

Аватар пользователя cesar
cesar 17.09.2014 - 18:22

Не то слово. Говнище полное. Лара уныл сам по себе, а все эти Смиты, Моры и Молины так вообще убывают бокс.

Вверх
0
Аватар пользователя i-temz
i-temz 17.09.2014 - 16:38

Жду не дождусь, когда самый зрелищный боксёр планеты вновь появится в ринге и покажет миру своё великое мастерство. Смит ему не соперник, Лара его нокаутирует.

Вверх
0

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя Andrey Wiki
Andrey Wiki 17.09.2014 - 16:43

Давай забьёмся на аву, на количество уканий, свистов, и криков недовольствия публики от действий что Лары, что его не соперника)))

Вверх
0

Последние добавления боксёров в Википедию:
Виктор Эмилио Рамирес, Джек Кулкай, Хосе Бенавидес, Дерри Мэтьюс

BoxRec - подробное описание | FightNews.RU

Аватар пользователя i-temz
i-temz 17.09.2014 - 16:48

Да мне пофиг на этих воющих говноедов, пусть идут батербина смотрят против Кимбо Слайса. Бокс Лары это самое бесподобное зрелище для меня лично, это сам бокс в чистом виде - движения и удары. Никаких локтей, хватаний, клинчей, борьбы и гримас, сто процентный бокс наивысшей пробы.

Вверх
0

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя Zayats
Zayats 17.09.2014 - 17:09

Лара высокотехничный боец...пластичный...да бокс в его исполнении красив, но блядь слишком мало ударов..это бокс,а не забег..ему нужно срочно поработать над этим компонентом....ему нужно быть более занятым в ринге....неужели ты не видишь этот минус

Вверх
0

Порхай как Дрозд, хуярь как Лебедь

Low Blow

Аватар пользователя i-temz
i-temz 17.09.2014 - 17:32

Вижу, Зайчик, вижу... Для победы он делает достаточный минимум, но сам тем самым даёт возможность себя грабить. Я бы не возражал, если б в бою с Альваресом судьи выставили ничейку - это был бы справедливый вердикт, там спокойно её можно ставить. Итого у Лары аж три ничейки! Мало Лара бьёт, действительно мало. Он мне очень понравился в бою против Буна - он просто работал в полную мощь и бил регулярно, итог - декласс и потрясённый Бун на грани нокдауна в каждом раунде, и просто охренительный бой. И взять того же Лару с Мартиросяном, который стоит и разглядывает этого мешка, которого надо бить, а не смотреть на него. Но в этом направлении ведётся работа! Рони Шилдс всё правильно советовал ему с Канело - надо больше бить. Когда Эрисланди начинал бить, то Альварес становился беспомощным. Если изжить из Лары этот баг, то он станет непобедимым. С Молиной бы не было никакой ничейки, если б он пораньше проснулся, с Мартиросом тоже, а с Альваресом был бы жосткий засуд 120-108, 113-115, 111-117.

Вверх
0

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя cesar
cesar 17.09.2014 - 18:25

Да ниче там уже не изменишь, он остался любителем. Как бы Вася по его стопам не пошел.

Вверх
0
Аватар пользователя mindhunter77
mindhunter77 17.09.2014 - 23:00

Это вряд ли. Вася профессионалом был(в любителях), есть и останется. Другой подход к делу.

Вверх
0

Дураков на свете не много, просто они так грамотно расставлены, что попадаются на каждом шагу. :)

A negative mind never gives you a positive life.

Аватар пользователя i-temz
i-temz 18.09.2014 - 04:08

Ребята, я считаю, что вы не правы. Боксёры все разные - кто-то более агрессивен, кто-то менее, кто-то с ногами, кто-то без, у кого-то есть удар, у кого-то нет, но любитель/профи различаются не в этом. В чём разница между любителями и профи? Главное отличие в подсчёте очков, в любителях их считают, причём считают все попадания, а в профи просто ставят оценки за раунд, а потом суммируют. Типичную любительщину я лично видел в боях Коробова, раннего и среднего Поветкина, в боях Чахкиева, когда боксёр работает на очки как в любителях, просто стараясь донести до соперника больше ударов за раунд, а пропустить меньше.
Чистой воды профи это Ригондо. У него не было вообще проблемы "перестройки" под профи, он чувствует себя в профибоксе как рыба в воде. У Лары, да, есть проблемы, он бьёт слишком мало и боксирует так же, как великие кубинские любители нашего времени - Лазаро Альварес, Хулио Сезар Ла Круз или Рониель Сотолонго, и вот это плохо, согласен. Но это не любительщина, это просто недостаток, который встречается у многих. Майдана вот тоже мало бил - никто ж не сказал, что он любитель.

Вверх
0

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя Andrey Wiki
Andrey Wiki 17.09.2014 - 17:33

Мне тоже нравится, тем более после боёв Кличко. Но ты правильно заметил по поводу говноедов)))

Вверх
0

Последние добавления боксёров в Википедию:
Виктор Эмилио Рамирес, Джек Кулкай, Хосе Бенавидес, Дерри Мэтьюс

BoxRec - подробное описание | FightNews.RU

Аватар пользователя i-temz
i-temz 17.09.2014 - 17:47

Лара-Бун видел? Такой бой крутой! Вот почему Лара со всеми так не дерётся? Ну может же, когда хочет! Он и Альвареса мог так же отделать, но уж через чур осторожно действовал, за что и поплотился булщитом.

Вверх
0

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя Джонни
Джонни 17.09.2014 - 18:02

i-temz пишет:
Да мне пофиг на этих воющих говноедов, пусть идут батербина смотрят против Кимбо Слайса. Бокс Лары это самое бесподобное зрелище для меня лично, - движения и удары. Никаких локтей, хватаний, клинчей, борьбы и гримас, сто процентный бокс наивысшей пробы.

Как ты нас, даже слегка обидно

это сам бокс в чистом виде - безусловно, только любительский

Вверх
0

Один миллион умных книг всего лишь на пол шага приблизят меня к уровню украинской  интеллигенции !!!!!

Аватар пользователя i-temz
i-temz 18.09.2014 - 03:55

Ээээ! Я не про тебя, и ни про кого-то ещё с сайта, ты что! Я про тех, кто покупает билет на бой Лара-Траут и воет, потому что не видит во время него боя Батербин-Слайс. Это как если я куплю билет в Большой Театр, сяду в партере и начну там выть, потому что люблю то я Стаса Михайлова, Филю Киркорова и Юру Шатунова, а не этих горлопанов и их неразборчивые истошные арии. Не брали бы билеты, в чём проблема.
У меня другое понимание любительщины, и с великом она не имеет ничего общего. Чахкиев не велосипедист вовсе, но любитель конченый. Я вкладываю в понятие "любитель" прежде всего жизнь одним раундом в бою, и желание его не проиграть, неспособность расчитать силы в длинном бою, отсутствие стратегического мышления и уже потом ненацеленность на причинение ущерба. А то так можно сказать, что Шугар Рей Леонард любитель, потому что он, видите ли, велосипедил.

Вверх
0

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя Джонни
Джонни 18.09.2014 - 16:59

i-temz пишет:
Ээээ! Я не про тебя, и ни про кого-то ещё с сайта, ты что! Я про тех, кто покупает билет на бой Лара-Траут и воет, потому что не видит во время него боя Батербин-Слайс. Это как если я куплю билет в Большой Театр, сяду в партере и начну там выть, потому что люблю то я Стаса Михайлова, Филю Киркорова и Юру Шатунова, а не этих горлопанов и их неразборчивые истошные арии. Не брали бы билеты, в чём проблема. У меня другое понимание любительщины, и с великом она не имеет ничего общего. Чахкиев не велосипедист вовсе, но любитель конченый. Я вкладываю в понятие "любитель" прежде всего жизнь одним раундом в бою, и желание его не проиграть, неспособность расчитать силы в длинном бою, отсутствие стратегического мышления и уже потом ненацеленность на причинение ущерба. А то так можно сказать, что Шугар Рей Леонард любитель, потому что он, видите ли, велосипедил.

Вот это все про Лару, стратегическое(а точнее говоря проффесиональное мышление) у него напроч отсутствует, а стратегическое мышление - это и есть проффи-ментальность

можно и на задней скорости выглядеть проффи, но у Лары дело не в манере, а в его любительской ментальности и полном отсутствии инстинкта убийцы, в отсутствии желания доказать противнику что он лучше, что он хозяин в ринге, в отсутствии желания восхитить публику своими действиями в ринге

он выходит в ринг набирать минимальное колличество очков для судей, он такой же безнадежный любитель как и Ригондо и многие другие, они ни как не могут понять что проффи-бокс - это ШОУ бизнес, а не спорт, и здесь нужно душу в ринге выкладывать, а не только спортивные рефлексы

Вверх
0

Один миллион умных книг всего лишь на пол шага приблизят меня к уровню украинской  интеллигенции !!!!!

Аватар пользователя Irish
Irish 17.09.2014 - 17:53

Жду не дождусь, когда самый зрелищный боксёр планеты вновь появится в ринге и покажет миру своё великое мастерство. Смит ему не соперник, Аветик его нокаутирует.

Вверх
0


Мужик должен уметь поджигать избы и шугать коней, чтобы его бабе было чем заняться.

Аватар пользователя Радик
Радик 17.09.2014 - 16:59

 

Вверх
0
Аватар пользователя Лоу
Лоу 17.09.2014 - 17:18

За Смита....велосипедисту дать велосипед и пусть канает на Тур де Франс

Вверх
0

Думаю, Денис досрочно защитит семью(c)PRODIGY

Дрозд всех поляков склюет(c)bala25

Аватар пользователя i-temz
i-temz 17.09.2014 - 17:37

А ты передумаешь по ходу боя. Смит будет убегать от Лары и ничего не делать, а Лара будет его преследовать - вот в чём прикол.

Вверх
0

Estábamos, estamos y estaremos contigo!!!!!!!

Аватар пользователя Лоу
Лоу 18.09.2014 - 15:25

i-temz пишет:
Смит будет убегать от Лары ,

то есть с ударом гонга они побегут в разные стороны?

Вверх
0

Думаю, Денис досрочно защитит семью(c)PRODIGY

Дрозд всех поляков склюет(c)bala25

Аватар пользователя Джонни
Джонни 17.09.2014 - 18:05

Очередная легкая любительская порнушка, я бы даже сказал эротика

Вверх
0

Один миллион умных книг всего лишь на пол шага приблизят меня к уровню украинской  интеллигенции !!!!!

Аватар пользователя Радик
Радик 17.09.2014 - 18:19

все ты правильно сказал, это порнуха в чистом виде, потому что Ищя голимый нудняк, также потенциальные порнобои - Лара-Бандрейдж, Лара-Молина, Лара-Спинкс, эротика была с Альваресом, с Кирлендом была бы эротика.

Вверх
0
Аватар пользователя Канело
Канело 18.09.2014 - 01:11

этим двум Ларе и Смиту надо по велику каждому дать и на шорт-трек отправить! пускай там педали крутят, выяснят зато кто быстрее)) а не на ринге говно бои устраивать...

Вверх
0


�������@Mail.ru Rambler's Top100