Коментаторы HBO о бое Проводников - Алгиери

Этот выпуск «Мыслей» будет отличаться от того, что было раньше. Мысли по поводу боя Проводников-Алгиери здесь будут, но не мои. Все, что вы прочитаете дальше, это комментарии в прямом эфире на телеканале HBO.

Это даст возможность тем, кто никогда не смотрел или не имеет возможности смотреть данный канал, ощутить, как комментируются бои на НВО.

На мой взгляд, по ходу боя каждый из комментаторов высказал несколько очень интересных мыслей. И я решил поделиться с вами этими мыслями. Также будет несколько реплик из угла в перерыве между раундами.

 

Действующие лица:

Джим Лэмпли, Макс Келлерман и Андре Уорд, а также неофициальный судья НВО Стив Вайсфелд, который иногда подменяет Харольда Ледермана.

Раунд 1

Уорд: «Проводников не теряет времени и делает именно то, что и обещал, а именно — сразу же принялся за работу.

Мне нравится – что делает Проводников, он очень старателен. Когда дерешься с таким, как Алгиери, ты не целишь в голову, ты начинаешь с корпуса, а потом переводишь в голову (в этот момент Проводников отправляет Алгиери на настил) как раз вот так.

Проводников начинает с корпуса и прекрасно заканчивает ударами в голову».

 

Раунд 2

Уорд: «Я думаю, что в поединке Проводникова с Брэдли, когда Тимоти очень много работал джебом, он показал, что Проводникову можно доставить проблемы, но перебоксировать Проводникова задача непростая.

Бой с Тимоти Брэдли дал ему еще больше уверенности продолжать делать то, что он делает, и он показывает это сегодня. Проводников сразу же принялся за дело. Алгиери не боится его, он много двигается, но в данный момент он ничего не может поделать с Проводниковым.

Проводников нанес несколько жесточайших 2-3 ударных комбинаций, которые Алгиери без сомнения прочувствовал».

Роуч в перерыве между 2 и 3 раундами: Больше используй джеб, тогда ты сможешь подобраться ближе.

Раунд 3

Уорд: «Большинство ударов Алгиери пропускает, когда стоит у канатов. Ему нужно или быстрее работать ногами или работать в центре ринга. Легче сказать, чем сделать, но ему нужно это сделать.

К мужеству Алгиери нет вопросов. Он дерется с соперником иного уровня в лице Проводникова, он сказал, что кикбоксинге был в тяжелых боях, был на настиле, и он показывает свое мужество сегодня».

Роуч в перерыве между 2 и 3 раундами: Работай быстрыми комбинациями. Не выцеливай одним ударом.

Раунд 4

Келлерман: «За последние пару раундов Алгиери заставил Проводникова думать. Когда Проводников входит в позицию, у него появляются небольшие сомнения, и в этот момент Алгиери наносит 2-3 удара».

Уорд: «И делая это, ему даже не нужно быть мощным панчером. Ему нужно только нанести достаточно сильный удар, чтобы привлечь внимание Проводникова.

Перед боем я говорил о том, что неизвестно, есть ли у Алгиери необходимые скрытые качества, но сейчас он показывает, что несмотря ни на что, он очень прочный боец».

Келлерман: «Алгиери очень уверенный в себе парень, и он не позволил Проводникову выбить из себя эту уверенность, даже несмотря на то, что побывал на полу».

Уорд: «У всех разный набор качеств, но Алгиери говорит: «Вот, что у меня есть», и все это он ставит на кон».

Келлерман: «И он не перестает стараться победить. Он старается победить, и последние пару раундов он выглядел значительно лучше».

Уорд: «И это нужно уважать».

 

Раунд 5

Келлерман: «Несмотря на отсутствие ударной мощи, Алгиери зрелищный боксер. Он не клинчует. Он постоянно на ударной дистанции. Хорошо работает на ногах. У каждый удар выбрасывает с намерением».

Уорд: «Что интересно в Алгиери, у него меняются стойки, он наносит одни удары, затем другие, он делает разные вещи, и сбивает баланс Проводникова, и тот не может делать то, что он хотел бы делать.

Проводников упускает момент для нанесения своих ударов, потому что когда он запирает Алгиери в углу, он ждет именно столько времени, сколько Алгиери требуется, чтобы оттуда выйти. Проводникову нужно начинать бить сразу же, как он оказался в нужной позиции».

Раунд 6

Уорд: «Алгиери нанес два хороших удара по корпусу, и Проводникову это не понравилось».

Келлерман: «А кому нравятся удары по корпусу?».

Уорд: «Никому».

Лэмпли: «Алгиери становится все более точным по мере развития боя».

Уорд: «Это не тот Проводников, которого люди привыкли видеть. И я думаю, немногие люди ожидали увидеть такое. Но нужно уважать Алгиери. Никакого любительского прошлого, бывший кикбоксер, но он показывает, что он достаточно силен».

 

Тренер Алгиери в перерыве между 6 и 7 раундами: Держи правую руку выше, челюсть ниже. Он так и ждет, чтобы нанести свой левый крюк.

 

Раунд 7

Лэмпли: «Стив Вайсфелд (счет которого на тот момент 59-53 в пользу Руслана), ты будешь шокирован, если после первых 6 раундов, официальные судьи отдали Алгиери три или четыре раунда из-за его активности?»

Вайсфелд: «Не буду удивлен. Алгиери наносит больше ударов и хорошо боксирует. Я отдаю раунды Проводникову, потому что его удары тяжелее, и имеют больший эффект».

Уорд: «У Проводникова такой взгляд на лице, как будто он говорит Алгиери: «Тебя уже не должно здесь быть, уже седьмой раунд».

Раунд 8

Келлерман: «Я думаю, Алгиери своим выступлением обратил на себя внимание боксерского мира».

Уорд: «Это и называется быть на высоте и использовать свой шанс. Никто не думал, что ему это удастся, но он вбил себе в голову, что: «Сегодня будет мой день». Конечно, мы еще посмотрим, так ли это, но нельзя не похвалить его выступление. И с точки зрения количества ударов, он отдает столько же, сколько и принимает».

Лэмпли: «раунды идут, а Проводникову все сложнее и сложнее работать по верхнему этажу. Может быть, пока что стоит сосредоточиться на корпусе?»

Уорд: «Он начал это делать в первых раундах, но сейчас он ищет возможность нанести один мощный удар. Алгиери же работает разнообразно, работает не жестко, но быстро».

Раунд 9

Келлерман: «На бои против Брэдли и Альварадо Проводников выходил не в роли фаворита, сегодня же он вышел в качестве явного фаворита, и впервые с тех пор, как мы о нем узнали, Проводников не превосходит наши ожидания».

Лэмпли: «У Проводникова 2 поражения. Одно из них в близком бою с Брэдли, а второе в поединке с Маурисио Эррерой, который хорошо боксирует и двигается, и который смог доставить Проводникову проблемы так же, как это удается сегодня Алгиери».

Уорд: «Тот, кто умеет боксировать и двигаться, а также обладает хорошей прочностью, будет для Проводникова криптонитом. Проводников сегодня является Проводниковым только в определенной степени. Это в том числе и заслуга Алгиери, который не дает ему быть тем, кем он хотел бы.

Проводников готовился к этому бою, он улучшается и растет, но я думаю, что Алгиери просто сейчас делает очень хорошую работу».

Роуч в перерыве между 9 и 10 раундами: Джебом ставь его к канатам, затем правый в корпус и левый в голову.

Раунд 10

Келлерман: «У Алгиери нет большой ударной мощи, но он бьет достаточно жестко, чтобы немного сдвинуть корпус Проводникова, и Проводников оказывается вне позиции для удара, даже если хочет ударить».

Вайсфелд: «В таком поединке судьи должны опираться на свой опыт. Я опираюсь на более жесткие удары, поэтому мой счет 88-81 в пользу Проводникова».

Уорд: «Я думаю, Проводникову нужно атаковать закрывающийся глаз Алгиери, и надеяться нанести левый крюк, который Алгиери не увидит».

 

Роуч в перерыве между 10 и 11 раундами: Бой слишком близкий, нам нужен нокаут. Давай его прессинговать. Он низко наклоняется, поэтому апперкот и крюк.

 

Раунд 11

Уорд: «Это очень маленький ринг (18х18 футов), очень мягкий настил, я сам попробовал его перед боем. Но мне сказали, что у себя дома Алгиери боксирует на ринге 16х16 футов. Это объясняет, почему он так комфортно чувствует себя на таком ринге.

Некоторых бойцов не волнует, что говорит пресса. Они выходят на ринг с мыслью «Сегодня мой день». Лично я считаю, что Алгиери на данный момент выигрывает бой. Не знаю, с каким отрывом. Но, несмотря на это, нужно с уважением относиться к сопернику, потому что Проводников очень опасен».

Келлерман: «Я могу понять, почему ты так считаешь, но не знаю – согласен ли я. Может быть, на меня влияет разваливающееся лицо Алгиери. Каждый раз, когда Проводников наносит удар, это заметно».

Уорд: «Если просто посмотреть на количество ударов, то Алгиери показывает, что пусть он и не хозяйничает в ринге, но он не сдает свои позиции».

Келлерман: «И Алгиери наносит очень точные удары».

Роуч в перерыве между 11 и 12 раундами: Руслан, правый апперкот по корпусу. Это последний раунд, нам могут не отдать бой.

Раунд 12

Лэмпли: «После первого раунды возник вопрос, сможет ли Алгиери дотянуть до 12 раунда, но при помощи мастерства и таланта, он сумел зайти так далеко в поединке, в котором ударная мощь Проводникова имеет доминирующее значение».

Келлерман: «Было понятно, что Алгиери нужно превратить это в битву мастерства, а не в битву воли. Но потребовалась большая воля, чтобы превратить это в битву мастерства, особенно с учетом того, как начался этот бой».

Уорд: «Да, он не сломался физически, психологически, эмоционально. Я думаю, Проводников и Фредди Роуч, вероятно, ожидали такого, и поэтому бой выдался таким сложным для Проводникова».

Лэмпли: «Я думаю, когда Роуч и Проводников будут смотреть запись этого боя, они зададутся вопросов: «Почему было мало работы по корпусу? Особенно в середине боя».

Уорд: «Я думаю, отчасти потому что Проводников сам эти пренебрегал, но отчасти из-за того, что Проводникову нужно плотно встать на ноги перед тем, как он сможет нанести силовой удар. Алгиери же делает все, чтобы мощный панчер находился в разбалансированной позиции и не мог наносить свои удары».

Келлерман: «Кто победил?»

Уорд: «Вот в чем вопрос!».

Келлерман: «Независимо от того, каким будет официальный результат, в некотором смысле Алгиери в любом случае победил, а Руслан проиграл».

Уорд: «Я согласен».

 

Официальный счет Стива Вайсфелда: 117-109 в пользу Проводникова. Вайсфелд отдал Алгиери 3, 8 и 10 раунды.

 

Лэмпли: «Итак, Алгиери получает от судей щедрой раздельное решение. Андре Уорд, твои мысли по этому поводу?»

Уорд: «Джим, мне нужно еще раз пересмотреть бой. Очевидно, что дефицит, который у Алгиери образовался в начале, очень сложно преодолеть, мне кажется, что он чисто боксировал в большей части боя. Мне нужно пересмотреть бой, но я не шокирован этим решением».

Лэмпли: «То есть тебя было ощущение, что официальные карточки могут быть не такими, как у Стива Вайсфелда?».

Уорд: «По сути да, но, что касается Стива, я должен сказать, что один из официальных судей выставил такой же счет, как и он. Но, как сказал сам Стив, многие зависит от того, как судьи воспринимают на бой».

Келлерман: «Проводников, как настоящий мужчина, сказал: «Это не очень хороший стиль [соперника] для меня. Мне нравится драться с более агрессивными боксерами». Это конечно хорошо, и я согласен с ним, это не лучший стиль для него. Но давайте вспомним, что сделало Проводникова таким привлекательным для зрителя против Брэдли и Альварадо — даже если бойцы мирового уровня пытаются боксировать с ним, он им это не позволяет. Находится ли он на таком уровне, когда ему реально нужен соперник с правильным стилем, чтобы победить? Или Проводников улучшился с точки зрения навязывания своего стиля, и получается, что Алгиери настолько хорош. Давайте не будем умалять его достоинств, который показал великолепное выступление против настоящего зверя, сидящего внутри Проводникова. Он укротил зверя, и ему пришлось преодолеть ранние неприятности, чтобы сделать это».

Лэмпли: «Проводников сказал нам, что хотел драться с Риосом. И он был бы намного лучше против стиля Риоса. Он хотел драться с Маркесом, и, может быть, он был бы намного лучше против Маркеса. И мне интересно, хочет ли он реванш против Алгиери или пойдет дальше?».

Келлерман: «Если судить по его словам, он пойдет дальше и не станет драться с этим парнем еще раз».

Лэмпли: «Ну что ж, с поясом или без пояса, это был отличный вечер в Бруклине».

Перевод: Григорий Стангрит

Теги (через запятую): 
Раздел: 
Источник: 

Allboxing.ru

Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 13


Аватар пользователя Поляк
Поляк 15.06.2014 - 17:35

Адекватные коменты! Я слушал наших и держался за голову!

Вверх
0
Аватар пользователя Мартин
Мартин 15.06.2014 - 17:55

РУСЛАН КОНЕЧНО НАМНОГО ВЫШЕ КЛАССОМ, БЕЗ СОМНЕНИЯ ! (с)

Вверх
0

Awwwww

Аватар пользователя ruslan2f
ruslan2f 15.06.2014 - 17:40

Роуч то всё правильно говорил. А Руся нихуя его не слушал

Вверх
0

Аватар пользователя No Mas
No Mas 15.06.2014 - 17:46

yes

Вот поэтому я и ждал, что на РТ выложат НВОшную трансляцию, но так и не дождавшись, пришлось слушать бредни скрипкошкаликов.

Вверх
0
Аватар пользователя ПАЦАК
ПАЦАК 15.06.2014 - 18:00

Келлерман: «Несмотря на отсутствие ударной мощи, Алгиери зрелищный боксер. Он не клинчует.

Купи очки Макс.

И кстати, когда объявляли счет глаза Келлермана сильно округлились. Он почти был в ахуе. Это значит что он думал, что Руслан победил.

Вверх
0

Аватар пользователя Junito
Junito 15.06.2014 - 18:34

Я бы не сказал что американец злоупотреблял клинчами. Клинчи которые возникали когда Провод загонял Альджиери к канатам, а тот пытался вырватся на свободное пространство, как бы обоюдные+ судейка их почти всегда оперативно растаскивал. В любом случае какой-то откровенной грязи в клинчах от американца небыло. 

Вверх
0

МР ХН СГК ПДРС ПНХ! 

Аватар пользователя Africa
Africa 15.06.2014 - 19:30

Да норм все было, клинчей вообще мало, возни никакой не было. Да и я бы не сказал, чтобы Крис прям уж так бегал. Такие забеги как Морено, к примеру, он не устраивал. Просто хорошо двигался, вовремя уходил. Да и Руся сам отпускал его.

Вверх
0

Если Вы хотите изменить свою жизнь - сделайте это прямо сейчас (с).

 

Аватар пользователя ТИМАС
ТИМАС 16.06.2014 - 01:12

так и есть...........

Вверх
0
Аватар пользователя rav71
rav71 16.06.2014 - 01:18

Комментарии интересные, плюсую !

Вверх
0

Бой будет брутальным, ибо Витамин идет в ринг не за победой, а как Чингачгук за скальпом.

© Skyworker

Аватар пользователя Лоу
Лоу 16.06.2014 - 02:17

Диллетанты...надо перевести мэтров и отправить на пендосские сайты....пусть знают,КАК нужно комментировать

Вверх
0

Думаю, Денис досрочно защитит семью(c)PRODIGY

Дрозд всех поляков склюет(c)bala25

Аватар пользователя bambuzly
bambuzly 16.06.2014 - 09:54

Руслан профессионально вырос,но по-прежнему пропускает СЛИШКОМ много ударов. Такие встречки ловил,что ,будь на месте Криса реально бьющий боксёр...страшно даже представить К тренеру нужно прислушиваться ,а не просто слушать,Русик !

Вверх
0

Обидеть боксёра может каждый,но не каждый успевает извиниться...

Аватар пользователя Дмитрий С
Дмитрий С 16.06.2014 - 12:29

Руся выиграл. Вот только добивать надо, что бы вопросы снять.

Вверх
0

Не возможное возможно (с)

Аватар пользователя fireball
fireball 18.06.2014 - 11:12

После Скрипко/Шкаликова, как на мерин с ваза пересесть.

Вверх
0

"Мой подбородок титановый, а кулаки – урановые боеголовки" - Али Райми.



�������@Mail.ru Rambler's Top100