Состоялась пресс-конференция с участием Александра Усика

28го апреля в спорт-баре «Fight House» состоялась пресс-конференция с участием Александра Усика и Александра Красюка. Напомним, в минувшую субботу в Оберхаузене Александр Усик нокаутировал в третьем раунде Бена Нсафоа. Поединок проходил в андеркарде боя Кличко - Лепаи.

"Очень рад вернуться домой, целый месяц не был в Украине. В тренировочном лагере была хорошая атмосфера, познакомился и сблизился со всей командой Владимира Кличко. В Германии меня отлично встретили, во время боя зал был полностью заполнен, было много украинских флагов. Приятно было представлять свою страну за рубежом. Я сделаю паузу буквально на пару дней и далее планирую возобновить подготовку к бою 31 мая в Одессе", - отметил Олимпийский чемпион.

"Александр будет боксировать далее не в 8 раундовых, а в титульных поединках, в последствии за титул Чемпиона мира. У нас существует план побить рекорд Эвандера Холифилда, который после Олимпиады в 1984 году уже через 2 года боксировал за титул Чемпиона мира, это был его 12-й поединок. Наша задача добиться лучшего результата и по количеству боев и по скорости достижения цели. Соперники будут подбираться таким образом, что бы Саша попал в рейтинги, возможно это случится уже после предстоящего боя 31 мая в Одессе. И далее будем продвигаться максимально быстро к бою за Чемпиона мира" - заявил генеральный директор "K2 Promotions" Александр Красюк.

"Что касается вопросов про Крым, то я не боюсь ехать домой, потому что еду Домой! Я - украинец, Крым - это Украина. Для меня это так. На данный момент не собираюсь оттуда переезжать. Возможно, в дальнейшем это понадобится для моей карьеры, но не сейчас. И паспорт менять на другой не собираюсь", - прокомментировал Александр Усик.

Теги (через запятую): 
Раздел: 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 44


Аватар пользователя Банщик
Банщик 01.05.2014 - 14:06

Мечтать пока никто не запрещал,поэтому никаких претензий за иллюзии по поводу Крыма не может быть. Кто же соперник будет? ведь всего 30 дней осталось.

Вверх
0
Аватар пользователя bala25
bala25 01.05.2014 - 15:00

Усику нет никакого коммерческого смысла менять паспорт. На Украине болеют за бокс гораздо больше чем в России. Там потеряет, а в России не приобретет. Бокс все-таки это шоу, нельзя разочаровывать болельщиков. Хотя не понятно, где он собрался продавать свои концерты? В Штатах - там таких боксеров не любят, там панчерюгой нужно быть, чтобы на ТВ вылезти. На Украине? Там денег нет. Может быть к Рябинскому? Там есть деньги, но крузеров действующих у него больше чем нужно - Лебедев, Дрозд. На самом деле ему лучше было бы в Германию. Выучить язык, да по стопам Кличко пытаться. По деньгам наверно лучший для него вариант. Да и конкуренция в весе - не особо. В принципе можно представить Усика с Хуком и Эрнандесом. Он габаритней их, и оба в общем-то не особо панчеры. Эрнандес может ударить, но по габаритам он мельче.

Вверх
0

— А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым, в крапинку!

Аватар пользователя i-temz
i-temz 01.05.2014 - 16:55

А щас у Санька всё равно пока период мешков. Так что можно и дома. А раз-два в год, когда Боня Лятчманн защиту проводит, можно бить кого-нибудь сильного у него в андеркарте. К моменту, когда Кляк позорный окончит свою карьеру Саня станет звездой и уже можно будет в главных боях драться. Может и станет Саня чемпом, хочется верить - боец он крутой. И родину любит, в отличае от толерантного либерала Болоди.

Вверх
0

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя i-temz
i-temz 01.05.2014 - 16:48

Пля, я чёто так и думал, шо тут нацсрач. И Саня то не виноват по-сути. Ладно б он был обычным человеком, тогда наверно и сменил бы пачпорт. А так... Ему щас посути приходится выбирать - где родина. Как ребёнок шестилетний, у которого мама с папой разводятся, а его спрашивают: "С кем ты хочешь остаться, Сашенька, с мамой или с папой?".
Родина - Симферополь, а это теперь Россия, а Россия вообще ему левая страна... Кароч это его дело, и осуждать выбор Санька никто права не имеет.

Вверх
0

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя SerVan
SerVan 01.05.2014 - 16:56

А за что осуждать? Все правильно он говорит и делает

Вверх
0

 

Аватар пользователя i-temz
i-temz 01.05.2014 - 17:10

Я не хочу это обсуждать. Тут ни ругать, ни хвалить нельзя - это личный его выбор. Когда сын при разводе родителей выбирает маму, ясное дело, что люди со стороны мамы будут говорить: "у ти умнечка! У ти золотце наше родненькое!", а со стороны папы "ах ты выблядок сука маменькин сынок, отца предал!". Это НЕ НАШЕ ДЕЛО. Не моё и не твоё, это ЕГО выбор и нечего тут даже обсуждать, это слишком личное.

Вверх
0

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя SerVan
SerVan 01.05.2014 - 17:14

Так он и выбрал Украину и Симферополь. Третьего не дано

Вверх
0

 

Аватар пользователя i-temz
i-temz 01.05.2014 - 17:17

Всё. Тема закрыта.

Вверх
0

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя SerVan
SerVan 01.05.2014 - 17:18

Окей.

Вверх
0

 

Аватар пользователя Алесашка
Алесашка 01.05.2014 - 16:59

Главное, что бы бокс качественный показывал, и всем будет пох, какой он национальности, вероисповедания, сексуальной ориентации и т.д. 

Вверх
0
Аватар пользователя Русский Гром
Русский Гром 01.05.2014 - 16:55

Вывести то они могут его и на 12 и даже на 30 раундовый но сильнее Саша от этого не станет

поторопятся - будут выгребать

вес то не сильный, могут подвести усика к топ 10 но там его приберут

боя 3-4 нужно постепенно повышая уровень. Вообще уже следующий соперник должен выйти за победой. Пусть будет ограничен но хоть который не сливал все последние бои

Вверх
0
Аватар пользователя i-temz
i-temz 01.05.2014 - 17:05

Да не, всё норм. Согласно моей теории, у сани ещё по плану 6 мешков. Просто ему щас именно мешки нужны, чтоб он отвыкал от "доминирования над противником", а длбивал сразу и нех с ними церемониться. Потом 4 джорника. Потом проспект, их 4: Макабу, Мчуну, Дортикос и Кудряшов, мож кто новый появится. Ну а там посмотрим.

Вверх
0

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя Русский Гром
Русский Гром 01.05.2014 - 17:09

6 мешков и 4 джорника? 10 боёв многовато будет. У него уже 3 мешка было, уже хватит мешков теперь нужны джорники

Вверх
0
Аватар пользователя SerVan
SerVan 01.05.2014 - 17:17

Кто в твоем понимании джорник?  А кто мешок? Мендоса который в 2007 бился за титул чемпиона мира за версиею WBC - мешок? Или Ромеро который два раза побеждал экс-чемпиона мира Гонсалеса - тоже мешок?

Вверх
0

 

Аватар пользователя Русский Гром
Русский Гром 01.05.2014 - 19:21

Рахман когда то тоже был чемпом

и Маскаев

и Ромеро и Мендоса - мешки

Вверх
0
Аватар пользователя i-temz
i-temz 01.05.2014 - 19:22

Я попробую объяснить. Мешок - это скорей клише. Слабый боксёр, у которого нет шансов на топ-уровне, так что к Саниным соперникам это клише впринципе подходит. Но щас ранний этап его карьеры, так что всё норм.

Пойми, друг, щас ничего не гарантировано. Ты уж меня прости, но в Усике нет ничего необычного. Были уже обладатели кубка Вела Беркера на профи-ринге, взять того же Василия Жирова. Ну или такой пример. Помнишь в США был "золотой состав"? Братья Спинксы, Уитакер, Тейлор и др. Так вот, чувак, который взял кубок Беркера, единственный, кто так ничего и не добился на профессиональном ринге. Так что гарантий нет. Надо строить Санину карьеру грамотно и не спеша. Некуда торопиться. Всё, как я запланировал: 6 мешков, 4 джорнимена, а потом на кого-нибудь его уровня (Дортикос, Макабу, Кудряшов, Мчуну - выбирай любого). И збс!!!)))

Вверх
0

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя SerVan
SerVan 01.05.2014 - 19:32

Согласен с тем что Усику спешить некуда. А в 11 бою стать чемпионом это уже не плохо (думаю кто-то из этой четверки скоро станет чемпионом) и по твоей схеме Усик в 11 бою прибьет его=)))

Вверх
0

 

Аватар пользователя i-temz
i-temz 01.05.2014 - 19:50

Вот прикинь, какой Ригондо крутой! Знаешь же в каком бою он стал чемпом, а в каком объединил титулы против боксёра из пятёрки р4р? Круче него щас просто нет боксёра.

Я слежу за первым тяжёлым весом. Там интересные ребята. Дортикоса видел?

Вверх
0

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя SerVan
SerVan 01.05.2014 - 20:07

Ригондо красавчик. Перед боем с Нонито Донэйром я говорил что Ригондо выиграет...хотя мало кто в это верил. Дортикоса видел только в последнем бою...но там он побывал в нокдауне. Для меня его перспективы пока что туманны

Вверх
0

 

Аватар пользователя i-temz
i-temz 01.05.2014 - 20:46

Да там случайный нокдаун был, Юниер его ж потом уложил красиво: аперкот, хук слева вдогонку и убийственный правый кросс точно в челюсть - идеальный нокаут! И Дортикос мастер таких вещей. Это мой любимчик в крузервейте.

Вверх
0

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя i-temz
i-temz 01.05.2014 - 17:23

Рано. Он еще под профи не перестроился, надо ещё мешков, шесть штук, думаю, хватит. Я ж не за то пекусь, что он проиграть может. Он не проиграет щас никому, если не считать чемпов и четвёрку Дортикос-Мчуну-Макабу-Кудряшов. Я пекусь за то, что он ещё не профибоксёр. А умение добить можно и на мешках пока. Ещё шесть мешочков и нормально. Ну можно поменьше, если прогресс ускорится.

Вверх
0

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя bala25
bala25 03.05.2014 - 15:48

i-temz пишет:
Рано. Он еще под профи не перестроился, надо ещё мешков, шесть штук, думаю, хватит. .
Количество мешков не означает выработку профиманеры. Как раз наоборот есть десятки примеров, тот же Коробов например, или Чахкиев. У Усика очень любительская манера и пока никаких изменений не заметно. Плюс его габариты явно потянут его вес в супертяжи. Чем дальше тем тяжелее будет сгоняться.

Вверх
0

— А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым, в крапинку!

Аватар пользователя просто любитель
просто любитель 01.05.2014 - 17:11

Виталий  , вот честно признайся , участвуешь в качестве консультанта от ФН в команде Витязя , уж больно трезво ( на сегодняшний день ) рассуждаешь.smiley

Вверх
0

Идальго , зачем удаляешь комменты?crying
 

Аватар пользователя i-temz
i-temz 01.05.2014 - 17:15

Нет, это я прикалываюсь. Просто то что я пишу - сбывается, вот я и ляпнул однажды, что это я управляю карьерой Поветкина!)))

Вверх
0

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя i-temz
i-temz 01.05.2014 - 19:02

Да... Куда мир катится... блин, я желаю Сане реально побед, крепкого украинского здоровья, стать чемпионом поскорей, и поменьше вот таких уебанов-фанатов. Боксёр он реально офигительный.

Вверх
0

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя SerVan
SerVan 01.05.2014 - 19:20

Всем пользователям советую игнорировать такие коментарии как у OutfighterА и KorenА. А у админов хочу попросить бан для этих пользователей (не вечный...хотя бы на две недельки, а если повторится такое, то уже вечный). Не надо пхать политику и свое украинофбоство (русофобство) на боксерский сайт. 

Вверх
0

 

Аватар пользователя i-temz
i-temz 01.05.2014 - 19:28

yes

Лучше в обществе знатоков бокса поговорим про будующего чемпиона Саню Усика! Всех кухонных политиков за борт!

Вверх
0

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя Koren
Koren 01.05.2014 - 19:22

Могу и украинское правительство покритиковать https://www.youtube.com/watch?v=PJDmxHze4oQ

Вверх
0
Аватар пользователя yevgen
yevgen 02.05.2014 - 16:37

Лучше российское попробуй, надолго тебя не хватит.

Вверх
0

Аватар пользователя Makarov
Makarov 01.05.2014 - 20:09

Время покажет, кто и что считает своей Родиной и домом. Только против речей на публику - дескать мне всё по бую, Саше придется столкнуться с такой неприятностью как закон РФ. И почему-то в таком противостоянии вижу я Усика андердогом )))

Вверх
0

Абрахам - мешог !!!

Аватар пользователя Rocky
Rocky 01.05.2014 - 20:40

не гневите бога жизнь всех на свои места поставит

Вверх
0
Аватар пользователя the phenom
the phenom 01.05.2014 - 21:42

Заколебало нац срачи уже читать.Почистите тему и забаньте нацика уж.А Усику бы уяснить,что остлся бы крым украине и жили бы все как раньше,если бы имелась адеекватная власть,которая напрочь неадекватная.

Вверх
0

R.I.P. Ayrton Senna (21 March 1960 – 1 May 1994)

Аватар пользователя atomikcat
atomikcat 01.05.2014 - 21:53

Только зашел и окуел.

Оутфайтер  -  высрался   -   теперь в баньку. До понедельника

Остальные  -  которые настолько тупые  долпоепы, что ответили или поддержали  нарушителя  -    вам всем предупреждение. Накуй вы реагируете? В следующий раз я без предупреждения перебаню всех    -  всех до единого,  и того, кто начал срач, и того, кто ему ответил .  Ибо некуй строить из себя невинных спровоцированых  жертв.

Вверх
0
Аватар пользователя dimatiny
dimatiny 01.05.2014 - 22:11

yes

Вверх
0
Аватар пользователя Роман 77
Роман 77 01.05.2014 - 22:12

Для Усика Крым Украина, для кого то Россия, для еще кого нибудь Крым это Крым. Свобода выбора))

Вверх
0
Аватар пользователя atomikcat
atomikcat 01.05.2014 - 22:13

Роман 77 пишет:

Для Усика Крым Украина, для кого то Россия, для еще кого нибудь Крым это Крым. Свобода выбора))

Один из редких моментов, когда я с тобой согласен, Роман

Вверх
0
Аватар пользователя i-temz
i-temz 01.05.2014 - 22:21

А для меня Гвателупа это Ботсвана. А Нижневартовск это Ставрополье. И сам я стремительный полуночный муравьед.

Вверх
0

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя Роман 77
Роман 77 02.05.2014 - 06:17

Ну для тебя тогда Крым-Россия))

Вверх
0
Аватар пользователя slavok
slavok 02.05.2014 - 11:04

Вверх
0

Раб не ищет свободу, раб сравнивавет хозяев

".. я буду первым чемпионом с Донецкой Нородной Республики.. боюсь Кличко уйдет из бокса раньше чем я уничтожу Чагаева" (с) Дорошилов

Аватар пользователя aaa588
aaa588 02.05.2014 - 16:43

Усик как проф боксер не интересен. У него незрелищный стиль, по моему его больше помнят по гопаку и прическе чем по каким то красочным боксерским действиям.

Вверх
0

сообщения не отображаются

Аватар пользователя vovanco
vovanco 02.05.2014 - 17:27

Ну так он же только начинает карьеру. Кличко же тоже не сразу таким зрелищным как сейчас стал.

Вверх
0

"Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо."

Аватар пользователя bala25
bala25 08.05.2014 - 02:40

vovanco пишет:

Ну так он же только начинает карьеру. Кличко же тоже не сразу таким зрелищным как сейчас стал.

Вообще-то все эти фотосессии напоминают порнуху.

Хотя ей никто особо не брезговал. Или у меня тут в Германии глаз покосился. Вова - не брезговал, хотя и результат имел. Усик - не брезгует, хотя результата по профи не имеет. Наверно это из Неметчины - обычно. Кто его знает.

А как там у вас, из других концов мира?

Вверх
0

— А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым, в крапинку!

Аватар пользователя марвинхаглер
марвинхаглер 02.05.2014 - 18:26

Великое событие в мире проф бокса

Вверх
0
Аватар пользователя Mike_Stone
Mike_Stone 02.05.2014 - 19:55

Отличный боксер и хороший бокс показывает,желаю Саше скорее чемпом стать !!

Вверх
0

бесит один ничтожный троль на сайте,который как петушок постоянно задирается ,я думаю все знают эту шалавенку надоедливую))



�������@Mail.ru Rambler's Top100