Взвешивание: Геннадий Головкин – Осуману Адама

Состоялась процедура официального предматчевого взвешивания главных участников завтрашнего вечера бокса в Монте-Карло (Монако). Боксёры показали следующий вес:

Геннадий Головкин (28-0, 25 КО) - 72,2 кг
Осуману Адама (22-3, 16 КО) - 72,2 кг

Теги (через запятую): 
Раздел: 
Источник: 

vringe.com

Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 33


Аватар пользователя Тим
Тим 31.01.2014 - 22:33

Адама даст конкурентный бой и продержится до конца.

Вверх
0
Аватар пользователя Mr.Paranoia
Mr.Paranoia 31.01.2014 - 22:36

Адаму в отличной форме.Должна за ним быть победа.

Вверх
0

А ми нашу славну Україну,
Гей, гей, розвеселимо!
А ми тую червону калину піднімемо,
А ми нашу славну Україну,
Гей, гей, розвеселимо!

Аватар пользователя Alma's
Alma's 31.01.2014 - 23:06

Мечты спьяну.

Вверх
0
Аватар пользователя bala25
bala25 01.02.2014 - 03:31

Я бы темных лошадок никогда со счету не сбрасывал. Но нити и результат боя - у Гены. Адаман может рассчитывать только на расслабон и заносчивость Головкина, чего за ним не водилось.

Вверх
0

— А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым, в крапинку!

Аватар пользователя Михельсон
Михельсон 31.01.2014 - 22:37

Геннадий покрупнее выглядит. 

Вверх
0

Эксперт комнатный, критик диванный, боец домашний, школьник в критическом возрасте, видел Флойда.

Аватар пользователя ЛЮТЕРАНИН
ЛЮТЕРАНИН 31.01.2014 - 22:47

Геныч конечно  же вынесет этого  желудка

Вверх
0
Аватар пользователя No Mas
No Mas 31.01.2014 - 22:49

Африкос нынче крепкий пошёл, если Адама каким-то чудом пройдёт всю дистанцию, то это уже тенденция.

Вверх
0
Аватар пользователя Alma's
Alma's 31.01.2014 - 23:06

Это клиника

Вверх
0
Аватар пользователя Aizen-sama
Aizen-sama 31.01.2014 - 22:50

Ганиец парень крепкий,но Гена должен его вскрыть.

Вверх
0

Пристальный взгляд на cолнце.

Аватар пользователя Михельсон
Михельсон 31.01.2014 - 23:03

Мэттью Маклин о бое Головкин-Адама

"Живу сейчас в Марбелье, я подумываю поехать и посмотреть бой вживую"

Люди трезвонят о силе Головкина и мощи, но, разделив с ним ринг, я был больше всего впечатлен его боксерскими способностями. Работа ног у него — выдающаяся, а какое хорошее у него чувство дистанции. Его тайминг и точность — исключительны. Он абсолютно не растрачивается впустую.

И у него серьезная разрушительная сила в обеих руках, при том, что он не преследует цели прикончить. Левый хук, что положил меня, сломал мне ребра, и я не мог что-либо изменить никоим образом. Таким грозным делает его не грубая сила, а механика удара, способная вызывать большее воздействие. Его удары, включая хуки, как правило, длинные и амплитудные. Он определенно в своих лучших проявлениях — на дальней дистанции. У него очень хороший джеб, чтобы размягчить вас, и сила, как правило, находится в конце его ударов. Он так опасен из-за тайминга. Он и рад оставаться на дистанции и ловко «разводить» вас под его удары.

Он также очень агрессивен. С момента как раздается гонг, он уже на тебе, — ищет пути разобраться с тобой. Но он так терпелив, спокоен и экономичен , когда преследует тебя. Это все так легко выглядит снаружи. Он в состоянии применить интенсивный напор, при этом не выбрасывая много ударов и не действуя с напряжением. Он — мастер заставить противников сжигать нервную энергию. Против меня он ехал вперед на второй передаче, а я мчался назад на пятой! Он очень , очень впечатляющий ловкач.

Все же, все эти разговоры о спуске в 154 для супербоя с Флойдом Мэйвезером — треп. Головкин — не большой средневес, но он, безусловно, — средневес. Он может наверное физически в состоянии влезть в 154, но там он не будет в состоянии оперировать.

Переход на суперсредний вес для мегабоя — гораздо логичнее. Я думаю, он был бы слишком силен для Карла Фроча, который сам любит драться на средней и длинной дистанции. Тем не менее, Андре Уорд, который является экспертом в клинчевании и в ближнем бою, имеет стиль, чтобы доставить Головкину большие проблемы. Это был бы очень интригующий бой.

Я на самом деле хорошо знаком с Адама , потому что я рассматривал возможность использования его в качестве спарринг партнера, когда я готовился к бою с Головкиным. Агент показал мне довольно много клипов, и он казался довольно сильным, тот тип, с которым вы могли бы получить неплохие раунды. По какой-то причине это так и не осуществлялось.

Я знаю Адама дотянул бой с Даниэлем Гилом до решения в борьбе за мировой титул в Австралии, поэтому он должен быть довольно прочным. Из того, что я видел , он дерется в ортодоксальной стойке. Он не был как-то по-особенному нестандартен, в отличие от многих африканских парней. Он казался довольно крепким и с достойным левым хуком, но а так не делал ничего такого уникального.

Чтобы иметь какие-либо шансы против Головкина, Адаме необходимо вести бой в центре ринга, пытаться оттолкнуть Геннадия назад и лишить его запаса амплитуды нанесения ударов. На мой взгляд, Головкин не так хорош в ближнем бою.

Адаме нужно сократить расстояние и попытаться перебить Головкина апперкотами. Он должен действовать огнем на огонь, так же, как Рикки Хаттон сделал с Костей Цзю .

Это было моим первоначальным намерением после изучения Головкина до боя. Тем не менее, Бадди МакГирт, мой тренер в то время, убедил меня попробовать боксировать с ним. Это возможно, что средневесовая версия Бадди (экс чемпион IBF в легком полусреднем весе) могла бы справиться с Головкиным с такой тактикой, но мои сильные качества и атрибуты отличаются. К тому времени как я понял, что мне нужно изменить наш план, я уже находился под гнётом дубинки. Джеб Геннадия уже наносил мне урон, и я должен был очень рано начать работать «по тяжелой».

Если вы не Гильермо Ригондо среднего веса — а из того, что я видел, Адама не такой — самое худшее, что можете сделать против Головкина — это попытаться перебоксировать его. У Головкина очень хороший джеб, и работа его ног слишком хороша.

Осуману нужно попытаться превратить бой в изнурительный, высасывающий силы поединок. Он имеет 3-разовый опыт в 12 раундов, тогда как Головкину только еще предстоит завершить десять раундов. Тайминг и реакция любого бойца ухудшается по мере того, как он устает. Это случай, когда нужно перенести бой с Геннадием во вторую половину. Легче сказать, чем сделать!

Если Головкин не болен, травмирован или если он серьезно недооценит Адаму, трудно дать Африканцу какую-нибудь надежду вообще. Но ни один боец не непобедим. Вспомните Винса Филлипс, расстроившего Костю Цзю на пике, когда никто не давал ему какого-либо шанса. Он просто залез, продолжал отстреливаться и в конечном итоге сломил дух Кости.

Тем не менее, я думаю, что здесь повторение вряд ли произойдет. Если Адама сделает ставку на размен вначале и допустит небрежность, он рискует уйти в нокаут немедленно. Головкин уничтожил 15 из своих 28 жертв в течение трех раундов. Скорее всего, Головкин будет систематически ломать его и разобьет к середине пути.

Я вижу Адаму под постоянным давлением, не выигрывающего ни одного раунда. Кертис Стивенс начал смело против Головкина, но как только он испытал силу Геннадия и получил нокдаун во втором раунде, то потом спрятался в свой панцирь. Головкин является экспертом по выбиванию амбиций из Вас. Я не думаю, что Адама пройдет дальше 7-8 раунда«, — поведал Маклин.

Вверх
0

Эксперт комнатный, критик диванный, боец домашний, школьник в критическом возрасте, видел Флойда.

Аватар пользователя Alma's
Alma's 31.01.2014 - 23:11

Описал все по делу, на себе попробовал.

Вверх
0
Аватар пользователя Peter Wayne
Peter Wayne 31.01.2014 - 23:11

Гена по очкам возьмет

Вверх
0
Аватар пользователя platon83
platon83 31.01.2014 - 23:26

Головкин сильный боец, но он человек, а не НЛО и его можно бить, Кертис это показал, так что дисциплинированный боец с хорошей физикой будет всегда иметь шансы

Вверх
0

 

Аватар пользователя Бармалей
Бармалей 31.01.2014 - 23:45

Вверх
0

Я ринусь в бой, достойный схватки.

Последний на мой век

Живи и умирай в сей день…

Живи и умирай в сей день…
 

Аватар пользователя AJ
AJ 01.02.2014 - 00:01

Маклин прав, Гена действительно супер-боксер и может если нужно перебоксировть кого угодно, а когда при этом еще и такие бомбы кидает, то практически не оставляет вариантов как-то выиграть у него.

Вверх
0

Optol про Витамина:

" а его реальный пик пришелся на период когда он вообще не выступал"

Аватар пользователя Fighter
Fighter 01.02.2014 - 00:20

Вопрос только в том,в каком раунде завершится бой, в пользу Гены!

Вверх
0

омари

Аватар пользователя эмигрАНТ
эмигрАНТ 01.02.2014 - 00:40

Когда Гена выходит в ринг, для меня всегда событие...один из моих любимых боксеров...завтра КО до 7го раундаcool.

Вверх
0

« Не дать сопернику ни разу попасть в себя, а затем нокаутировать его в конце концов. Это и есть искусство бокса, и поверьте мне, это не так просто сделать в ринге» / Владимир Кличко /

Аватар пользователя Tama
Tama 01.02.2014 - 00:43

Есть один недостаток у Гены как на мой взгляд. Ну слишком он прост в бою, простой как 2 копейки. У Гены будут очень большие проблемы с умными и обученными бойцами... Ну скажем Андре Уорд, если Гена поднимется к ниму естественно =) Вот с Мартинезом, я напротив думаю, что у Гены проблем не будет.

Вверх
0

Сьеклоча очень конкурентный бой самому Бике дал

Аватар пользователя fritz
fritz 01.02.2014 - 04:56

Гена это надолго. Если с Уордом не схлестнется..

Вверх
0
Аватар пользователя малбас
малбас 01.02.2014 - 08:03

Головкин супер явление в боксе

Вверх
0

Когда я слышу слово культура - я заряжаю револьвер.  Только покойник-не ссыт в рукомойник.

Аватар пользователя Казах-патриот
Казах-патриот 01.02.2014 - 11:48

Наш Головкин GGG гордость Казахстана. Он в будущем станет СУПЕР ЧЕМПИОНОМ.  А вы Россияне ТАК ЗАВИДУЕТЕ...!  

Вверх
0
Аватар пользователя AJ
AJ 01.02.2014 - 12:04

Казах-патриот пишет:

Наш Головкин GGG гордость Казахстана. Он в будущем станет СУПЕР ЧЕМПИОНОМ.  А вы Россияне ТАК ЗАВИДУЕТЕ...!  

Нужно модераторам сделать возрастной барьер - если возраст меньше 7 лет, то не может писать комментарии ))

Вверх
0

Optol про Витамина:

" а его реальный пик пришелся на период когда он вообще не выступал"

Аватар пользователя Святорус
Святорус 01.02.2014 - 14:45

Самое интересно, что "казахскому патриоту" невдомек, что процентов 90, примерно, из России за Гену болеют. 

 

Вверх
0

Мира всем!

Намастэ!

Аватар пользователя AJ
AJ 01.02.2014 - 15:09

Вероятно это клинический случай - писать уже научился, а думать еще нет ))

Вверх
0

Optol про Витамина:

" а его реальный пик пришелся на период когда он вообще не выступал"

Аватар пользователя Казах-патриот
Казах-патриот 07.02.2014 - 19:53

А мы победили. УРА! По комментам вижу что именно ЗАВИСТЬ на дает МНОГИМ из вас (наверное процентов 90) нормально, по-человечески, чистосердечно болеть за ГЕНУ...

Вверх
0
Аватар пользователя bloody
bloody 07.02.2014 - 20:05

ребят, не пишите ничего! малые народы очень обидчивые и думают, что все им завидуют и поэтому ущемляют в чем то... 

Вверх
0
Аватар пользователя Казах-патриот
Казах-патриот 07.02.2014 - 20:32

А ЧТО ЗНАЧИТ "МАЛЫЙ НАРОД", ЭТО РУССКИЕ ПО СРАВНЕНИЮ С КИТАЙЦАМИ ЧТО-ЛИ...ХА-ХА-ХА 

МЫ НЕ ОБИДЧИВЫЕ, ЭТО ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД НА ВАШИ РУССКО-ШОВИНИСТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ. У НАС В КАЗАХСТАНЕ ВСЕ УВАЖАЮТ ДРУГ-ДРУГА ПУСТЬ ЭТО РУССКИЕ, КОРЕЙЦЫ, ДУНГАНЫ, НЕМЦЫ И ДАЖЕ КАВКАЗЦЫ. А ВОТ У ВАС В РОССИИ НЕ ТАК, К СОЖАЛЕНИЮ. У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ РУССКИЕ - А МЕЖДУ НАМИ ВСЕГДА - УВАЖУХА!  

Вверх
0
Аватар пользователя Казах-патриот
Казах-патриот 07.02.2014 - 19:52

А мы победили. УРА! По комментам вижу что именно ЗАВИСТЬ на дает МНОГИМ из вас (наверное процентов 90) нормально, по-человечески, чистосердечно болеть за ГЕНУ...

Вверх
0
Аватар пользователя bloody
bloody 07.02.2014 - 20:46

и по вашему, мы русские вам завидуем из-за Геннадия? мдааа....

Вверх
0
Аватар пользователя Казах-патриот
Казах-патриот 07.02.2014 - 21:01

ЭТО МАЛЕНЬКАЯ МИНИ-ЗАВИСТЬ, КАК КАПЛЯ В ОКЕАНЕ! МДААА.....

Вверх
0
Аватар пользователя bloody
bloody 07.02.2014 - 21:11

у вас мания величия, а еще капс западает...

Вверх
0
Аватар пользователя trialk1979
trialk1979 01.02.2014 - 16:45

А во сколько бой по москве подскажите пожалуйста,и будут ли его по тв транслировать?За раннее благодарен.smiley

Вверх
0
Аватар пользователя Тим
Тим 01.02.2014 - 16:53

trialk1979 пишет:

А во сколько бой по москве подскажите пожалуйста,и будут ли его по тв транслировать?За раннее благодарен.smiley

Не будут транслировать по рус. тв транслировать. Ну а инетовская трансляция вечера ориентировочно 23-30 по мск.

Вверх
0


�������@Mail.ru Rambler's Top100