Геннадий Головкин: У Проводникова нет шансов в бою с Пакьяо

Чемпион мира по версии WBA в среднем весе Геннадий Головкин в одном из интервью поделился своим мнением о потенциальном поединке между экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо и чемпионом мира по версии WBO в первом полусреднем весе Русланом Проводниковым. «Я знаю Руслана и уважаю его, — сказал Головкин в разговоре с Крисом Робинсоном. — Но я думаю, что он ничего не представляет для Мэнни. У него нет шансов. Я думаю, он не проблема для Мэнни».

Раздел: 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 26


Аватар пользователя Банщик
Банщик 03.01.2014 - 16:05

Каждый имеет право на свою точку зрения,но в этом случае явный перебор.Так категорично заявляет боксер у которого никогда не было соперников с именем как у Проводникова.Команда Проводникова ни разу не лажанулась вызывая кого либо на поединок,а потом боксер пытается убедить что этот бой в обозримом будушем но не сейчас.Проводников молодец что не включает заднюю даже при явной опасности.Надеюсь что Головкин не впитал весь негатив от своих протеже,и останется бойцом а не говоруном. Гена какой то потерянный и не уверенный, вожможно не отошел от праздников или с пасеки вернулся?

Вверх
0
Аватар пользователя Hariton
Hariton 03.01.2014 - 16:13

Сдается мне, что не зря эта тема сейчас так всеми обсасывается и в апреле мы проверим сколько у кого шансов, их у Руси немного, но они есть, т.к. сомневаюсь, что после такого КО Манни все также хорошо держит удар. То, что он справится с давлением Руслана вообще не сомневаюсь, но вот просунуть плюху посреди атаки соперника проводок умеет, в этом и главная опасность для Пака, который люит затяжные спурты

Вверх
0

 — Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами…

© Легенды осени

Аватар пользователя Молодой
Молодой 03.01.2014 - 16:24

Чтобы Руся подхватил атаку Пака? ну хз, сомневаюсь. скорее всего как раз таки будут моменты когда Пак окажется в невыгодной позиции. это в принципе случается в любом бою, когда один прессует, а второй отходит. И вот извлечь из таких ситуаций максимум пользы и будет задача Руслана

Вверх
0
Аватар пользователя Hariton
Hariton 03.01.2014 - 16:35

запереть такого шустряка как Манни у канатов, а тем более донести там что-то существенное будет крайне трудно, проверено бойцами посерьезнее Проводникова, а вот перехватывать удавалось даже Клотти, не говоря уже об Эрике или ХММ, Руслан в принципе неплохо качает маятник и из этого положения умудряется удачно всяживать удары, что не свойственно тому же Риосу или Маргарито было, которые просто тупо перли вперед перекрывшись . Ясен пень, что это не по несколько раз за раунд будет происходить, но то, что Пак что-то пропустит я почти не сомневаюсь, посмотрим как он это будет держать, но надо учесть, что времени у Руслана будет не так и много - т.к. опухаемость его лица не рассчитана на затяжной бой с таким боксером, как Манни

Вверх
0

 — Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами…

© Легенды осени

Аватар пользователя Jordan
Jordan 03.01.2014 - 17:38

т.к. опухаемость его лица не рассчитана на затяжной бой

 

Вверх
0

"I'm a one man army. The world can go against me, I'm going to still come out on top." - FMJ

Аватар пользователя Молодой
Молодой 03.01.2014 - 17:59

Тем не менее у Риоса, стилистически похожего на Руслана, те мизерные успехи были, когда Пак останавливался. невозможно уходить от прессинга весь бой, даже от Риосовского. А вот сколько раз Риос сконтрил Пака или там ударил навстречу? да нисколько. понятно, что Руслан быстрее думает, чем Риос, но скорость (в любых компонентах) у него не выше. А учитывая, как Пак уходит после своих атак, я вообще не представляю, как там Руся будет контрить.
Я не говорю, что у него вообще ничего не получится в таких эпизодах. но мне думается, что именно когда Руслан будет с нырка,уклона пытаться сократить дистанцию и там поработать, у него будут наибольшие успехи (хотя по сути тоже небольшие)

Вверх
0
Аватар пользователя atomikcat
atomikcat 04.01.2014 - 14:09

Харитон, полностью поддерживаю. Шансы Руслана с Паком стремятся к нулю. панчер шанс тут не будем учитывать.

Да и вообще, считаю этот бой ненужным в плане карьеры для Руси. единственное, за что можно быть радостным, это то, что Провод заработает неплохо на этом поединке - он это заслужил.

А так - лучше б Пак с Брэдли встретился, и по очкам его побил уверенно, чтоб акции свои поднять

Вверх
0
Аватар пользователя Hariton
Hariton 04.01.2014 - 14:51

Я бы тоже лучше с Брэдли глянул, там у Пака незаконченное дело, а для Руслана этот бой смысл всей его карьеры, это как хорошо работать и купить себе ферари)) Манни все-таки второй по кассе в боксе, выше только Мэйх

Вверх
0

 — Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами…

© Легенды осени

Аватар пользователя Lemberg13
Lemberg13 03.01.2014 - 16:32

Отличная тема для срача в треугольнике хейтеров/фанов Пака, ГГГ и Провода)

По теме - нет шансов однозначно перебор, но я считаю, что у Пака действительно больше шансов.

Вверх
0

РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ!

VAE VICTIS!

Аватар пользователя Maddive
Maddive 03.01.2014 - 16:35

Бедный Геша, знал бы что на него сейчас обрушится от онолитегов бокса, промолчал бы скромно в силиконовую капу..

Вверх
0
Аватар пользователя No Mas
No Mas 03.01.2014 - 16:37

На бой с Пакьяо претендуют только Брэдли и Проводников

Если верить главе промоутерской компании Top Rank Бобу Аруму, в грядущий уик-энд должен решиться вопрос с соперником филиппинца Мэнни Пакьяо (55-5-2, 38 КО), который выйдет против него в ринг 12 апреля в Лас-Вегасе (США). Уже завтра в Лос-Анджелесе состоится встреча Арума с советником Пакьяо Майклом Кончем, на которой пойдёт предметное обсуждение кандидатов.

При этом, после того как Хуан Мануэль Маркес ясно дал понять, что не собирается ещё раз встречаться с Пакьяо, на бой с филиппинцем осталось два претендента – нынешний чемпион мира WBO в первом полусреднем весе Тимоти Брэдли (31-0, 12 КО) и обладатель аналогичного звания на категорию ниже Руслан Проводников (23-2, 16 КО). С обоими боксёрами Мэнни знаком не понаслышке: в июне 2012 года он проиграл Брэдли спорным судейским решением, а Проводников долгое время был спарринг-партнёром филиппинца.

vRINGe.com

Вверх
0
Аватар пользователя Русский Гром
Русский Гром 03.01.2014 - 17:37

Ну это известное мнение. Ничего нового.

Конечно Мэнни это Мэнни но у панчера всегда есть шанс

Вверх
0
Аватар пользователя Parenb
Parenb 03.01.2014 - 17:46

Я думаю у Руслана больше шансов победить Пакьяо, Чем у Головкина победить Уорда.Да и шансов что мы увидим в блишайшее время Пакьяо-Проводников, больше чем Головкина с кем то из интересных имен.Ничего не имею против Головкина, но для меня Руслан стоит выше так как втречается с сильной оппозицией.

Вверх
0

Кукарекаешь?

Аватар пользователя Банщик
Банщик 03.01.2014 - 19:16

По поводу предыдущих угроз Уорду,Гена уже ответил что: сейчас не время об этом говорить,возможно в будующем.Этот вариан отметен персонально Головкиным.

Вверх
0
Аватар пользователя марвинхаглер
марвинхаглер 03.01.2014 - 18:17

Гена просто поклонник Пака. Вот так и категоричен) Тренер его, кстати, по другому говорил по этому поводу.

Вверх
0
Аватар пользователя No Mas
No Mas 03.01.2014 - 19:13

марвинхаглер пишет:

Тренер его, кстати, по другому говорил по этому поводу.

Санчес: «Драться с Проводниковым я Пакьяо не советую»

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес прокомментировал возвращение Мэнни Пакьяо (55-5-2, 38 КО), 23 ноября уверенно победившего по очкам Брэндона Риоса. Санчес пополнил когорту специалистов, отметивших качественное выступление филиппинца на фоне удобного соперника, а также выразил мнение, что драться с Русланом Проводниковым (23-2, 16 КО) – российским чемпионом мира WBO в первом полусреднем весе – Мэнни пока не следует.

«Как я и говорил изначально, Риосу было далеко до уровня Пакьяо. Слишком большое превосходство Мэнни в мастерстве и опыте стали для Брэндона неразрешимой проблемой, – цитирует Санчеса Boxingscene. – Пакьяо боксировал даже немного больше, чем я ожидал. Он хорошо двигался. Не скажу, что Мэнни постарел, но на фоне этого соперника он выглядел здорово, был быстр и действовал остро, атакуя с самых различных углов».

«Но я не думаю, что бой с Проводниковым стал бы для Пакьяо сейчас хорошим вариантом. Руслан слишком крепок и беспощаден в ринге, он будет активнее Риоса и станет качественнее резать углы. Думаю, Пакьяо опять нужен кто-то вроде Риоса, чтобы его уверенность вернулась окончательно».

vRINGe.com

Вверх
0
Аватар пользователя Fighter
Fighter 03.01.2014 - 19:00

Гена, видимо знает возможности Проводникова и Пакьао, плюс, чувство боксера - который близок с этими бойцами редко подводит. Может Гена, еще отталкивается и от личных качеств Руслана, поэтому и в совокупности все так и вылилось

Вверх
0

омари

Аватар пользователя the phenom
the phenom 03.01.2014 - 19:21

Геннадий Головкин: У Проводникова нет шансов в бою с Пакьяо

да никто и не говорил,что они у него есть

Вверх
0

R.I.P. Ayrton Senna (21 March 1960 – 1 May 1994)

Аватар пользователя Дилетант
Дилетант 03.01.2014 - 19:37

Увы, Геннадий прав. Руслан - отличный боксер. Но, Пакьяо - это другой уровень, как Кличко и Уорд в своих весах.

Вверх
0
Аватар пользователя AJ
AJ 03.01.2014 - 19:41

Здесь вопрос в том, что у Гены с инглишем проблемы, но он ни за что не хочет прибегать к помощи переводчика. Говорит очень односложно, одними и теми же словами. По-русски это бы не звучало у него столь категорично.

Я думаю, что он и сам понимает, что у Провода есть шанс зацепить Мэнни, который сейчас уже не тот, что раньше. А Руслан его знает не по телевизору и тоже понимает, что шанс у него есть. Руслан вообще молодец, он правильно оценил свой бой с Брэдли - его проигрыш был в действительности большим прорывом, он стал звездой. Также и с Мэнни - даже если проиграет, но устроит такой бой, что люди его будут приветствовать как победителя.

Я, кстати, думал, что так же, как и Руслан, Саша Витязь в бою с Вовой хоть и проиграет, но покажет себя со всех лучших сторон, но он разочаровал.

Вверх
0

Optol про Витамина:

" а его реальный пик пришелся на период когда он вообще не выступал"

Аватар пользователя Stein
Stein 04.01.2014 - 11:02

Думаю Гена слишком категоричен. Шансы Пакмена действительно выше намного. Но шансы Проводникова гораздо выше чем шансы Гены против того же Уорда, а если точнее шансы Гены в данный момент равны нулю

Вверх
0

hABi2aL: "...заебали меня конечно немного здешние высерки бандеровские, но надо не сдаваться, это линия фронта информационной войны!...

Аватар пользователя Джонни
Джонни 04.01.2014 - 11:25

В жопу Гену, и его мнение, и К2, и всех им сочувствующих

больше не буду его бои смотреть)

ибо не хуй

Вверх
0

Один миллион умных книг всего лишь на пол шага приблизят меня к уровню украинской  интеллигенции !!!!!

Аватар пользователя satri
satri 04.01.2014 - 14:12

Провод медленный для Пака

Уверенная победа Пака по очкам

Вверх
0

Один точный удар в челюсть заменяет 3 часа воспитательной работы!!

Аватар пользователя Ojala
Ojala 04.01.2014 - 14:40

Риос пару раз попадал в Пакьяо, тот немного терялся. А что будет если попадет Провод? Шанс панчера никто не отменял

Вверх
0

"Следи за скоростью моих рук и ожидай вспышки в голове" ©  И. Силлах

Аватар пользователя Ojala
Ojala 04.01.2014 - 14:44

Да пусть хоть все боксеры мира говорят, что у Руси нет шансов. Только бой покажет кто кого

Вверх
0

"Следи за скоростью моих рук и ожидай вспышки в голове" ©  И. Силлах

Аватар пользователя bambuzly
bambuzly 04.01.2014 - 20:56

Я не понимаю ,о чём тут речь...Руслан сможет стать достойным соперником Паку только лет через 5-6,естественно,если Мэни к тому времени не повесит перчатки на гвоздь.Упрямый,наглый,ударопрочный Проводников на данный момент совсем не соперник великому Паку ! А шансы есть всегда-это бокс.И на старуху бывает проруха,что говорится,но я бы на это надеялся мало...Я оцениваю шансы Провода в бою с Мэни как 30%-70%(это максимум).

Вверх
0

Обидеть боксёра может каждый,но не каждый успевает извиниться...



�������@Mail.ru Rambler's Top100