Александр Емельяненко: пьяный Воин Добра!

Раздел: 
Теги (через запятую): 
Описание: 

Пьный АЕ

Источник: 
FightNews.ru
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 34


Аватар пользователя Михельсон
Михельсон 09.11.2013 - 23:21

Ничего вы не знаете, на самом деле это запись замедленная, а не Емельяненко пьяный в жопу!

Вверх
0

Эксперт комнатный, критик диванный, боец домашний, школьник в критическом возрасте, видел Флойда.

Аватар пользователя Капа_88
Капа_88 09.11.2013 - 23:22

а вот и нифига, в некоторых моментах я слегка ускорил видео)

Вверх
0
Аватар пользователя jazz
jazz 16.11.2013 - 02:32

Аткедава?:

Я в союзе с Доброй Силой:
Я – Солдат Добра.
Дай мне силы, Святый Боже,
Против тьмы и зла.
И мне не нужно иного счастья:
Лишь видеть Его!
Непостижимый цвет: волшебный Свет!

Вверх
0
Аватар пользователя Hariton
Hariton 09.11.2013 - 23:26

Я думал АЗОТа творчество, а это Капа шуткует)

Вверх
0

 — Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами…

© Легенды осени

Аватар пользователя Капа_88
Капа_88 09.11.2013 - 23:29

Шутки шутками, но АЕ это пиздец полный...

Вверх
0
Аватар пользователя Hariton
Hariton 09.11.2013 - 23:45

вообще он такой упиздень, что даже слов нет, бог ему судья

Вверх
0

 — Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами…

© Легенды осени

Аватар пользователя Злой Чечен.
Злой Чечен. 15.11.2013 - 23:45

Вверх
0
Аватар пользователя dimatiny
dimatiny 09.11.2013 - 23:29

Пьяный долбоеб зла!!!

Добро у них может относится разве что к Федору.

Вверх
0
Аватар пользователя Капа_88
Капа_88 09.11.2013 - 23:48

Да то я так, к одной передаче.

Вот

Тупо про АЕ снимали лол

Вверх
0
Аватар пользователя Turm
Turm 09.11.2013 - 23:43

Ничего вы не поняли, это Галустян с ним просто роль забулдыги репетирует. 

Вверх
0
Аватар пользователя fsoln
fsoln 10.11.2013 - 00:47

Я так понимаю что это недавно было снято? А он ничо так наехал на Мишу,видимо тот и обиделся (за жида).

Вверх
0

Аватар пользователя Verwoolf
Verwoolf 10.11.2013 - 00:51

Вверх
0

 

Аватар пользователя Кость
Кость 10.11.2013 - 01:50

Ппц... ужастное зрелище, по-человечески жалко Сашу.

Вверх
0
Аватар пользователя эмигрАНТ
эмигрАНТ 10.11.2013 - 03:10

Не жалко такого уёбка, ни по человечески ни по какому...no

Вверх
0

« Не дать сопернику ни разу попасть в себя, а затем нокаутировать его в конце концов. Это и есть искусство бокса, и поверьте мне, это не так просто сделать в ринге» / Владимир Кличко /

Аватар пользователя slv
slv 10.11.2013 - 03:28

Александр Емельяненко: Я бы Филипповича рубанул

Как мы уже сообщали ранее, в главном поединке шоу Легенда 2 Алексей Олейник одержал победу над Мирко Филипповичем. Стоит отметить, что незадолго до этого Александр Емельяненко в интервью sovsport.ru дал свой прогноз на бой Олейника с хорватом. Напомним, что именно Емельяненко должен был встретиться с Филипповичем, но из-за серии скандалов организаторы шоу заменили Александра на Олейника. «Олейник рухнет в первом раунде, — заявил Емельяненко. — Он в принципе не готов, это другой формат бойца. С Монсоном поваляться он готов, а к Крокопу нет. Он ведь ни бить не может, ни в партер переводить. А Крокоп знает как от этого защищаться, хоть он и старый, но против Олейника сможет. Я бы его [Филипповича] рубанул да, а потом бы сказали, что это потому, что Мирко старый уже, не тот. Мне вот позвонили, сказали, как он тренируется. Говорят, что он мертвый». 

Лучше беленькой рубануть, куле...

Вверх
0

Аватар пользователя AJ
AJ 10.11.2013 - 03:36

Сидит человек отдыхает, чистый, побритый, ни к кому не пристает. Чего напали? Уже и выпить нельзя ? )

Вверх
0

Optol про Витамина:

" а его реальный пик пришелся на период когда он вообще не выступал"

Аватар пользователя Звир
Звир 10.11.2013 - 04:05

Саша тупо е"блан... не по тому что слишком дурной или злой. а изза синьки. она не кого не жалеет. не умного не дурного. я ститаю что люди которые чегото добились в жизни ( спорте , шоу-бизнесе, бизнесе) изначально сильные и неординарные. что то же заставляло их идти в зал , тренироваться каждый день,годами.. я так например не смог. А таких как Саня кроме этого Бог еще и талантом не обделили если он был не один раз чемпионом России по самбо. Но , сука, у меня нет таланта я бухаю... а Саша какого хуя просырает . у многих их нас шанса не было ни одного в жизни. а у него шанс на шансе, шансы его сами находят ,потомучто как минимум брат Федора . а он их в унитаз. 

Вверх
0

Аватар пользователя АндрейМ
АндрейМ 10.11.2013 - 08:41

Алкоголик.

Вверх
0

Кто не пропускает, тот не бьет!

Аватар пользователя Danila-master
Danila-master 10.11.2013 - 09:29

Уважуха Сане. Даже в праздничной одежде не обламывается показать перевод в партер.

Вверх
0

За такие слова я обычно рот набиваю. (Э.Лара)

Аватар пользователя bebeka
bebeka 10.11.2013 - 10:15

Синяк ебаный, из того, что говорил про него Харитонов - каждое слово правда!

Вверх
0

Слава украинкам! Москвичкам слава!

Аватар пользователя Спойлер
Спойлер 10.11.2013 - 10:50

Нихрена себе Емельяненко "жида" в партер перевел в самом начале. А вторая полоивна записи - отдых между раундам на табуретке.

Вверх
0
Аватар пользователя Саша Питмен
Саша Питмен 10.11.2013 - 12:58

Уберите от него братца и Сашок станет в разы культурнее. Федя сукин сын благостную физиономию стряпает, а на деле всё это безобразие своего братца пестует, поддерживает и культивирует.
На родине своей когда братцы загуливают, люди стороной и в разные стороны... Управы нет.
Так что Сашка почестнее и поестественнее будет. Без лицедейства. Вон попробовал он с Афоном... Не умеет, не получилось. Старший другой...

Вверх
0

"Кто нас обидит, три дня не проживёт." В.В. Путин

Аватар пользователя Михельсон
Михельсон 10.11.2013 - 13:57

Падение Александра Емельяненко
Хронология скандалов с участием Александра Емельяненко

 

После скандала с дракой в московском баре и увольнением из ММА-шоу «Легенда» карьерные перспективы российского бойца смешанного стиля Александра Емельяненко видятся более чем туманными. «Газета.Ru» вспоминает все этапы превращения одного из самых талантливых российских бойцов в персону нон грата на рынке отечественных ММА.

15 августа 2004 года. Сайатама, Япония. Федор Емельяненко в ожидании одного из главных боев в своей карьере против Антонио Родриго Ногейры по монитору смотрит на то, как его брат Александр падает на настил ринга после сокрушительного удара левой ногой от Мирко «Кро Копа» Филиповича. И вот спустя девять лет Емельяненко-младший получил долгожданный шанс реваншироваться за то поражение. Но эти годы стали настоящей пропастью, навсегда изменившей как самого Александра Емельяненко, так и отношение публики к нему и его поступкам. Слишком многое произошло с того самого 2004 года, когда Саша считался одним из самых перспективных бойцов-тяжеловесов в смешанных боевых единоборствах.

Отношение к личности Александра Емельяненко у многих формировалось на фоне великих спортивных достижений и идеального поведения его старшего брата, который хоть и тренировался вместе с Сашей, но активного участия в его жизни не принимал.

Причиной тому могли стать многочисленные истории сомнительного содержания, главным героем которых выступал его брат.

Одна из таких историй касается большого количества татуировок, которые в свое время Александр нанес на свое тело. Многие из этих тату ассоциировались с тюремной символикой, однако сам Емельяненко-младший утверждал, что не имеет судимости, а татуировки всего лишь являются одним из его хобби.

Тем не менее в одном из старых интервью «СЭ» его брат Федор подтвердил, что Александр был осужден на пять лет (предположительно за разбой и хулиганство), из которых отсидел полтора года.

«У моего брата феноменальный талант. Жаль, что не хватает трудоспособности. Наши с ним пути разошлись. В то время как я пахал на тренировках, он искал приключения на свое заднее место».

То интервью датировано мартом 2008 года, и о каких именно приключениях упоминал Федор, доподлинно не известно. Зато достоянием общественности стали другие приключения. По разным данным, Александр не смог принять участие в двух рейтинговых боях в Америке и Польше (в 2007 и 2010 годах соответственно) по причине того, что в его крови был обнаружен гепатит. Сам Емельяненко-младший отвергал все эти слухи, которые, в свою очередь, подтверждал другой российский боец, Сергей Харитонов, проигравший Александру в 2006 году.

Тема взаимоотношений Харитонова и Емельяненко-младшего нашла свое продолжение в еще одной скандальной ситуации. Соперники в преддверии возможного реванша устроили громкую перепалку, обвиняя друг друга в разных грехах. В частности, Харитонов утверждал, что Александр злоупотребляет алкоголем, однако доподлинных подтверждений этому факту на тот момент еще не было. Тем не менее словесная баталия двух российских тяжеловесов не нашла своего продолжения на ринге. Реванш, увы, так и не состоялся.

К тому времени зарубежная карьера Александра Емельяненко уже подошла к концу. Крупнейшие ММА-промоушены не выказывали никакого интереса к брату легендарного Последнего Императора, который продолжал свои выступления исключительно в странах постсоветского пространства. В 2010 году состоялся крайне любопытный, вызвавший множество споров и подозрений поединок с его участием.

Российский боец за 48 секунд легким джебом нокаутировал соперника из Швеции Эдди Бенгтссона. История смешанных боевых единоборств еще не знала подобных случаев, и поклонники этого вида спорта окрестили это событие «касанием смерти Александра Емельяненко».

Сам же Емельяненко-младший после того боя, несколько не стесняясь, заявил: «Тренер научил меня бить сильно, быстро и жестко. У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то соперник простудится».

Однако техника «встречной электрички» не помогла Александру избежать двух поражений, которые серьезно повлияли на ход его карьеры. Сначала российский боец нокаутом уступил малоизвестному Магомеду Маликову, после чего стал ругать арбитра, что он, мол, рано остановил бой. По словам самого Емельяненко-младшего, он якобы «контролировал ситуацию».

А затем Александра в ринге задушил Джефф Монсон. И это поражение повлекло за собой еще одну скандальную историю с участием Саши, только на этот раз ее подробности все-таки стали достоянием общественности.

В декабре того же 2012 года Александру предстояло выступить в роли судьи одного из боев по правилам ММА в Барнауле, а также провести семинар и автограф-сессию.

Еще в самолете Емельяненко-младший активно налегал на алкогольные напитки, приставал к стюардессам и хамил пассажирам. После приземления в аэропорту Барнаула Александр посетил ресторан «Прага», где устроил дебош и подрался с несколькими посетителями заведения.

После этого инцидента организация, в которой выступал Емельяненко-младший, М-1, отказалась от его услуг и разорвала с ним контракт. И Александр принял решение завершить свою карьеру.

Следующие полгода боец провел в монастыре на Афоне, где замаливал прежние грехи и пытался восстановить душевное равновесие. На долгие шесть месяцев Емельяненко оказался вне спорта и медийного пространства. А весной 2013 года его духовный настоятель пришел к выводу, что Александр окончательно «очистился», и дал тому благословение на возобновление карьеры.→

В это же время на российском ММА-рынке набирала обороты новая организация – «Легенда». Спонсоры привлекли к первому бойцовскому шоу большое количество именитых бойцов, а в качестве хедлайнера вечера был выбран именно Александр Емельяненко, который не нуждался в представлениях российской публике. Саша уверенно победил американского бойца Боба Саппа (подошедшего к тому поединку с серией из десяти поражений подряд), и дела у российского бойца, казалось, пошли на лад. Более того, руководство «Легенды» планировало в ноябре организовать реванш между Емельяненко-младшим и Мирко «Кро Копом» Филиповичем, от которого Саша потерпел обидное поражение еще в «Прайде».

Но реваншу не суждено было состояться. Вернувшись в мирскую среду, российский боец вновь оказался в пучине скандалов.

В августе на него едва не было заведено уголовное дело об изнасиловании, которое удалось замять и закрыть в связи с тем, что потерпевшая сторона забрала заявление. А за две недели до долгожданного боя с Кро Копом колокол прозвенел в московском кафе «Фаина», где, по свидетельствам очевидцев, Александр Емельяненко устроил пьяную драку с пожилым посетителем, который отмечал там свой день рождения.

Однако и в этом случае спортсмену удалось избежать уголовного преследования: потерпевший забрал свое заявление из отделения полиции, после чего они вместе с Емельяненко, который в эфире одной из радиостанций утверждал, что «вообще не употребляет спиртное», выпили «мировую».

Тем не менее этот инцидент стал последней каплей для руководства «Легенды», которое объявило о расторжении контракта с Емельяненко-младшим, не желая иметь никаких дел с проштрафившимся бойцом. Даже его соперник Мирко «Кро Коп», узнав о произошедшем, прокомментировал эти события, всячески осудив действия российского спортсмена.

Чем на данный момент занимается Александр Емельяненко, доподлинно не известно. Вновь наступив на старые грабли, российский боец снова может задуматься о завершении своей карьеры. Для отечественного рынка смешанных боевых единоборств он постепенно умудрился стать персоной нон грата. Зарубежные промоушены также, мягко говоря, не горят желанием видеть в своих рядах некогда талантливого бойца, который окончательно запятнал свою репутацию. Хотя ни в коем случае не стоит исключать, что мы вновь увидим Александра на ринге. И очень хочется, чтобы различные СМИ в своих сообщениях радовали фанатов ММА успехами Емельяненко-младшего на спортивном поприще, а не смаковали очередной скандал с участием российского бойца.

Вверх
0

Эксперт комнатный, критик диванный, боец домашний, школьник в критическом возрасте, видел Флойда.

Аватар пользователя старлей84
старлей84 10.11.2013 - 15:07

Вконце жирный пиздабол Эрик засветился. Там ещё должен был быть и говнорепер Жиган.

Вверх
0


Аватар пользователя Спойлер
Спойлер 10.11.2013 - 17:58

Кто такие?

Вверх
0
Аватар пользователя старлей84
старлей84 10.11.2013 - 18:23

На Лурке набери "знаменитость российского уровня".

Вверх
0


Аватар пользователя Святорус
Святорус 10.11.2013 - 15:34

Мир тем и прекрасен, что все люди разные.

Конечно, должна быть гармония. Если разные люди нарушают гармонию, то это никуда не годиться.

А если все гармонично, в согласии с Природой, то и ладно.

Более того, по теории собриологии-науки о трезвости, алкоголики во много раз менее опасны чем люди культурно пьющие.

Алкоглик - напился, обрыгался, обосрался, в лужу упал, говорит бессмысленные, сточки зрения формальной логики и традиционной науки слова, орет жуткие песнни ртом, танцует ужасные танцы ногами благоухает вонью, существо безобидное, если не агрессивно настроен, и во всех своих аспектах отталкивающее всех, акромя собутылников. Дети с такого пример не возьмут! Дети от такого побегут без оглядки - дядя ведь дурак, и даже маленькиий ребеночек это понимает и подражать не станет. Посмотрев на такое - никогда пить не захочешь.

Конечно, если серьезно, то спортсмены бухать не должны. На них фанаты смотрят. Ну, а уж если бухать, то чтобы эффект был антиалкогольный.

 

Вверх
0

Мира всем!

Намастэ!

Аватар пользователя Михельсон
Михельсон 10.11.2013 - 16:05

Святорус пишет:

Мир тем и прекрасен, что все люди разные.

Конечно, должна быть гармония. Если разные люди нарушают гармонию, то это никуда не годиться.

А если все гармонично, в согласии с Природой, то и ладно.

Более того, по теории собриологии-науки о трезвости, алкоголики во много раз менее опасны чем люди культурно пьющие.

Алкоглик - напился, обрыгался, обосрался, в лужу упал, говорит бессмысленные, сточки зрения формальной логики и традиционной науки слова, орет жуткие песнни ртом, танцует ужасные танцы ногами благоухает вонью, существо безобидное, если не агрессивно настроен, и во всех своих аспектах отталкивающее всех, акромя собутылников. Дети с такого пример не возьмут! Дети от такого побегут без оглядки - дядя ведь дурак, и даже маленькиий ребеночек это понимает и подражать не станет. Посмотрев на такое - никогда пить не захочешь.

Конечно, если серьезно, то спортсмены бухать не должны. На них фанаты смотрят. Ну, а уж если бухать, то чтобы эффект был антиалкогольный.

 

Ты просто ахуеешь от количества преступлений, в том числе, и бессмысленных, жесточайших, совершенных по пьяни. Гавно теория у тебя.

Вверх
0

Эксперт комнатный, критик диванный, боец домашний, школьник в критическом возрасте, видел Флойда.

Аватар пользователя Святорус
Святорус 10.11.2013 - 18:12

Это не моя теория.

Возможно, колличество сарказма в моем сообщении несколько исказило смысл. Извиняюсь тогда.

Но, все же, алкогализм с социальной точки зрения менее опасен чем культурное питие.

Культурное питие это своего рода "русская рулетка".

Какая-то часть из людей культурно пьющих обязательно станет алкоголиками.

Если не ошибаюсь 1 из 7 ми, кажется.

Притом, что никто из этих несчастных такой судьбы себе не планировал.

Каждый из них был уверен, что не сопьется.

Спиваются и академики и ученные и простые рабочие и журналичты и актеры. Актеры так вообще, наверное чаще чем колхозники спиваются.

На мой взгляд, выход - трезвый образ жизни. Впрочем, тут каждый сам решает.

Вверх
0

Мира всем!

Намастэ!

Аватар пользователя Nicholas
Nicholas 10.11.2013 - 19:15

Друг после колледжа проходил практику (или как там у них называется), отработал около года на скорой. На каждой смене по несколько случаев: отравления алкоголем; нажрались в хлам, потом повздорили; попалась вилка или нож под руку, так вообще пздц. Не говоря уже о бригаде, которая психами и приступами занимается ... 80% вызовов связаны с алкоголем и чаще всего с беляком, когда "существо безобидное" (по словам святоруса) за домашними с ножом по квартире бегает, потому что ему черти мерещятся. 

Вверх
0

Аватар пользователя Паразит
Паразит 16.11.2013 - 04:25

Святорус пишет:

если все гармонично, в согласии с Природой, то и ладно.

Зацени как Серые Штаны работал джебом на дальней, изредка подключая правую и уходя сайдстепами. Все решил лакипанч от Кепки.

Вверх
0

Ложь не обязательно является искажением фактов, но выборочным представлением своей позиции.

Виталий Чуркин.

Аватар пользователя aaa588
aaa588 11.11.2013 - 17:36

Я не знаю, есть ли на свете бог,
Я не знаю, зачем Медведеву блог,
Я уверенно знаю только одно:
Каждую пятницу я -- в говно!

Всегда ваш, Александр Емельяненко

Вверх
0

сообщения не отображаются

Аватар пользователя XXX84
XXX84 11.11.2013 - 10:52

Я бы его [Филипповича] рубанул да, а потом бы сказали, что это потому, что Мирко старый уже, не тот. Мне вот позвонили, сказали, как он тренируется. Говорят, что он мертвый».

Саня единственный кто поднимает настроениеcrying А как он на видео падалcrying

Вверх
0
Аватар пользователя марвинхаглер
марвинхаглер 16.11.2013 - 00:09

ахахах))

Вверх
0


�������@Mail.ru Rambler's Top100