«БОЛЬШОЙ БРАТ» или подготовка к бою Александра Поветкина и Владимира Кличко он-лайн

Накануне грандиозного события 5 октября, которое необратимой волной надвигается на всех болельщиков и специалистов бокса, крупнейшие интернет-провайдеры Германии и России, совместными усилиями, решили освещать подготовку к этому грандиозному событию в прямом доступе. Так что теперь любой адекватный специалист в области современных боксерских хэви-тенденций (не за бесплатно, ясный пень), и неадекватный, могут наблюдать за своими любимцами через интернет он-лайн.

Представляем вам первый пиратский отчет интернет-трансляции, который уже успел просочиться из обоих лагерей наших замечательных спортсменов. Вот он, перед вами.

Так давайте же посмотрим, чем и как занимаются два выдающихся чемпиона: борец-вольник Володя Кличко и боксер-любитель Саша Поветкин.

Гильзенкирхен
прямое включение

6.00 В розовую, с голубыми цветочками спальню, демоном ворвался растрепанный, пьяный Клаус Майне, с гитарой руках. Теперь он не легендарный «Скорпионс». Теперь он просто будильник у легендарного Кличко.
Бешено вращая глазами, Клаус визгливым, пропитым голосом как заверещал свой вечный хит всех времен и народов «Still Loving You».
Вова открыл глаза. Приподнял голову с кружевной подушки, посмотрел на Майне, который уже перешел от куплета к припеву и теперь бился в конвульсиях на полу.
- Да встаю. Встаю уже. – равнодушно процедил Вова сквозь зубы и встав с кровати, направился в сортир.

Чехов
Прямое включение

6.00 Саша Поветкин , завернувшись в бурку , подаренную благодарным киргизским народом и накрывшись богатырским щитом, сладко спал, носом выводя замысловатые трели и даже мелодии. Под головой у него, вместо подушки, лежал меч настоящий. В спальню осторожно зашел тренер Зимин и сев на краешек кровати, осторожно потянул за край бурки.
- Саша… Саша... – неуверенно начал Зимин.- Вставай, Саша.
Поветкин перевернулся на другой бок.
- Утро уже. Тренироваться надо, Саша. – в 25-й раз настойчиво повторил тренер Зимин, тряся Поветкина за плечо.
- Чаво? – наконец послышалось из под щита.
- Тренироваться пора, Саша. – более твердым голосом, в 78-й раз сказал Зимин. – Полвосьмого утра уже.
Саша сел в кровати. Зевнул, сладко потянулся и смотря на Зимина ясными глазами, сказал:
- Был тренер у меня. Раньше. Тоже будить приходил утром. Так я ему, как-то, с правой зарядил. Он и оглох на одно ухо. Ходил потом боком, переспрашивал все. Пока я ему не подкорректировал слух слева.
И простовато улыбнулся.
(Зимин изменившимся лицом бежит пруду)
- И все-таки вставай, Саша. - из-за двери, в 79-й раз прошептал напуганный тренер.

Гильзенкирхен
Прямое включение

7.00 Владимир Кличко поставил очередной рекорд Гиннеса, не имеющий никакого отношения к боксу. Он первым, в столь ранний час, пробежал 6-ть кругов по стадиону в Гильзенкирхене не против часовой стрелки, а по часовой. Рекорд зафиксировал и позднее опубликовал в своей газете русский журналист и патриот Александр Беленький.

Чехов
Прямое включение

9.00 Тренер Зимин, переступая с ноги на ногу и обреченно глядя в голубое небо, нервно щелкал кнопкой секундомера.
Александр Поветкин, сидя на зеленом газоне возле беговой дорожки и жмурясь на яркое солнышко, неторопливо заправлялся чипсами. Два пустых пакетика чипсов и пакет из-под молока валялись у ног тренера Зимина. Заглянув на дно последнего, третьего пакета и печально вздохнув, Александр ссыпал остатки чипсов в рот, поднялся с газона, оттолкнув Зимина плечом с дорожки, сказал:
- Теперь можна маленько и потренироваться. Побегать, там… Попрыгать… Давай. Засекай.
И медленно побежал по кругу.
- Давай, Саша! Поднажми! – надрывался Зимин возле бровки, размахиваю секундомером. – Беги, дорогой! Не жалей себя! Давай!
Александр, красный от напряжения, тяжело дыша, за 100 метров до финиша перешел с бега на шаг.
- Ну, как там? – закричал Саша, совсем остановившись и снова сев на газон.
- Отлично, Саша. Отлично. Еще немного поднапрячься надо... И к бою выйдешь совсем в оптимальной форме. - глядя в сторону, грустно шмыгнул носом тренер Зимин. – Пошли на завтрак, Сашок.
При слове «завтрак», Сашу пружиной подбросило с газона в воздух, и наш богатырь резво направился в столовую.

Гильзенкирхен
Прямое включение

9.30 Вова усиленно тренируется. Беспощадно избивает боксерский мешок своими джебами и правыми прямыми. В этот момент, освещенный утренним, ярким летним солнышком, он очень похож на всесильного боксерского Бога, о котором так часто говорил покойный Менни Стюарт. Он идеально делает все, что только существует в боксе. Нырки, уклоны, апперкоты… Он порхает по рингу, как Али, и жалит таким, знаете, здоровым, серым оводом. Он выбрасывает удары десятками, сплетая их в замысловатые и сложные серии…

10.00 У Вовы первый спарринг. Вова выходит из своего угла и вытянув обе руки вперед, хватает своего спарриннг-партнера еще на «дальней дистанции», подтягивает к себе и наваливается на парня сверху. При этом смешно, как дворовая дворняга, дрыгает левой ногой, пытаясь, видимо, повыше забраться на спину противника. Боксеров разводят. Спарринг-партнер выбрасывает правый свинг, который не достает до Вовиной головы, примерно, сантиметров на 50. Вова испуганно бросается вперед и входит в клинч, крепко обхватив партнера могучими руками. Не отпускает. Глаза, по обыкновению,широко раскрыты. Черные. Пустые. Раунд заканчивается. Русский журналист и патриот, Александр Беленький, сидя в углу зала, пишет в своем планшете «Владимир по прежнему все еще растет как боксер, становясь все лучше и лучше.»

Чехов
Прямое включение

12.30 Место не разобрать, но видно, что на природе. Костя Цзю, глядя в веб-камеру, говорит о том, насколько процентов увеличилась выносливость и сила Александра. Саша, на дальнем плане, стоит рядом с мангалом и ловко переворачивает обеими руками шампуры с приличного размерами кусками мяса на них. От мангала постоянно доносятся обрывки слов «побегали… попрыгали немного… в Киргизии мясо хорошее…» Тренер Зимин рядом понимающе кивает головой.

Гильзенкирхен
Прямое включение

14.30 В Германии, в лагере Кличко, тихий час. Владимир Кличко, прижав к себе огромного, игрушечного белого медведя, мирно спит. То, как Владимир обнял медведя, сильно смахивает на знакомый нам клинч.

Чехов
Прямое включение

14.00 Александр спит на спине, широко раскинув богатырские руки.

15.00 Александр спит на правом боку.

16.00 Александр, удобно свернувшись калачиком, спит на левом боку. В правой руке крепко зажат уже надкусанный тульский пряник. Рядом сидит тренер Зимин и тихо, чтоб не потревожить Александра, говорит в камеру: «Тренировки проходят нормально. Нормально работаем. Все идет по плану. Сейчас у Александра, мы видим, дыхание ровное. Пульс спокойный. Нормальная рабочая обстановка…»

Гильзенкирхен
Прямое включение

18.00 У Владимира Кличко вторая за день тренировка. Работа с отягощениями на физическую силу. Ну, и вообще, чтоб красивым Вова был и филам нравился.

«БОЛЬШОЙ БРАТ» или подготовка к бою Александра Поветкина и Владимира Кличко он-лайн

В тренировочный процесс вмешивается менеджер Бенте. Пойдем, говорит, Вова, в раздевалку. Я тебе витамины в6 и в12 проколю. В раздевалке Бенте прямо в каждый трицепс Кличко делает по уколу. У Владимира глаза наливаются кровью, волосы на голове становятся дыбом и начинают шевелиться. Теперь уже Володя грубо толкает Бенте в грудь, бежит в зал и поднимает, от груди, рекордный для себя вес – 250кг. Четыре раза. Правда, с побочным эффектом. У Кличко рвутся обе косые мышцы и почечуй на 20 см вылез. Тренер Бенкс, увидев это, хватается за голову и истерично кричит прямо Владимиру в лицо. По-польски.
- Кес ке се, Болодимир? Кес ке се? Же не манж па….
Владимир, с открытым ртом и стеклянными глазами улыбается и еще не понимает, что с ним произошло. Волосы на его голове продолжают шевелиться.

Чехов
Прямое включение

18.00 У Александра, по графику, тоже работа в зале на тренажерах. Но в зале мы его не застали. Говорят, что к стадиону, специально для Александра, подогнали полевую кухню, и Саша убежал из зала знакомиться с ее содержимым, сбив по дороге двух жирных, здоровых, как свиней, охранников и причинив им травмы разной степени сложности, несовместимые, в дальнейшем, с работой охранниками.

Гильзенкирхен
Прямое включение

23.00 Все еще под воздействием витаминов, Владимир медленно, но верно отходил в страну грез. И приснилось ему в эту ночь, что брат его, Виталий, уже родился бойцом. Подпоясанный поясом Али и Фрейзера. А он, Владимир, бойцом стал после боя с Мормеком. Ему покойный Стюард так и сказал: «Вот и ты, Вова, побил Тайсона. Пускай маленького, но Тайсона. Значит, ты мужик и боец!»
А в это время, электричкой отправленный из Германии в Россию, русский журналист и патриот Александр Беленький, сидя на коронном и завидном месте, возле уборной, писал в своем планшете: «Я по-прежнему не представляю себе, как победить боксера Кличко.»

Чехов
Прямое включение

23.30 – Расскажи сказку, тренер. – капризно хныкал Саша Поветкин, удобно устроившись в своей пружинистой кроватке и натянув одеяло до глаз. – Расскажи, а то спать не буду! А буду нарушать тренировочный процесс!
-Ну, ладно. Слушай. – сказал тренер Зимин и бросил под кровать пустую бутылочку Божоле. В компанию к четырем бутылочкам Бордо. – О ком тебе рассказать? О русских богатырях?
- Да. – ответил Саша заплетающимся языком. – Об Илье Муромце. Как он сидел «на хате», в полном авторитете. 34-е года. И ничего не делал и все равно был богатырем!
- Об Илье, так об Илье, - тренер Зимин широко зевнул и лег на раскладушку рядом с кроватью Александра. – В некотором царстве, в некотором государстве….
Но намаявшийся и натренировавшийся за день Саша уже не слышал своего тренера. Он спал и ему в окошко мягко светил и улыбался молодой месяц.

Автор Олег Валиев.

Теги (через запятую): 
Раздел: 
Источник: 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 14

Комментарии: 16


Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 20.10.2020 - 14:24

несомненно, это одно из зе бест. Классика времен фило-фобских войн!

РУБсь! Слава нации!!!

Вверх
0
Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 20.10.2020 - 14:29

Вверх
0
Аватар пользователя Front-K
Front-K 20.10.2020 - 19:30

Что такое почечуй?))Ээх, были войны в ваше время, а щас унылые овчарки лишь слюнявят полы васиного крокодилового Макинтоша со слезами счастья на глазах

Вверх
0
Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 20.10.2020 - 19:38

геморрой.

раньше времена были, а сейчас мгновения.

юзать ваську - это отстой.

Вверх
0
Аватар пользователя Front-K
Front-K 20.10.2020 - 19:42

Интересно Вася редкача на добавку котлеток с пюрешечкой кидал или нет))

Вверх
0
Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 20.10.2020 - 20:04

на доширак киданул лет 10 назад.

Вверх
0
Аватар пользователя Front-K
Front-K 20.10.2020 - 22:40

Всем от Васи уважения не хватает беднягам. Мексиканцам и украинцам, Васе надо шляпу купить как мушкетёру со всеми здороваться))

Вверх
0
Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 20.10.2020 - 22:54

гомес хотел с васяном как лапландцы носами потереться в знак взаимного уважения.

Вверх
0
Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 20.10.2020 - 23:09

Вверх
0
Аватар пользователя Front-K
Front-K 21.10.2020 - 06:12

Во, вот так надо с Лопесом

Вверх
0
Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 20.10.2020 - 22:19

как раз в тему статьи: НАДО ТРЕНИРОВАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ, .ЛЯ!!!

"Я созванивался с Сашей, - сказал в телефонном разговоре Рябинский. - И еще раз обратил его внимание на то, что к бою с Уайтом надо готовиться изо всех сил. Он пообещал, что полностью выложится в ходе подготовки и на поединок выйдет в хорошей форме. Надо улучшать защиту? По линии защиты готовиться поздно, потому что Саша - олимпийский чемпион (2004 года) и с техникой у него все в порядке. Я бы больше обратил внимание на физическую подготовку".

"Потому что гораздо легче поддерживать в бою высокую технику, когда у вас хорошие физические кондиции, - подчеркнул собеседник агентства. - Когда вы не задыхаетесь, когда вы хорошо и свободно двигаетесь по рингу и так далее. Поэтому сейчас особое внимание Саше надо уделить физической подготовке и боевой практике, (предстоящим) спаррингам. Он должен быть функционально готов провести все 12 раундов - с точки зрения необходимых физических кондиций".

Вверх
0
Аватар пользователя Front-K
Front-K 20.10.2020 - 22:43

капитан Рябинский. после таких советов Саша стал прыгать и бегать ещё больше

Вверх
0
Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 20.10.2020 - 22:50

пустил оселедец за ухо и на борщч с варениками перешел.

Вверх
0
Аватар пользователя Front-K
Front-K 20.10.2020 - 23:03

Вайт от реванша отказывается после того, как увидел как Саша поглощает пельмешки

Вверх
0
Аватар пользователя i-temz
i-temz 27.10.2020 - 11:16

Нифиша, это ещё эпоха миксбоя! Классный был сайт. Прям ностальгия, Даня офигенно тогда придумал.

Вверх
0

«История меня оправдает!» © Фидель Кастро

Аватар пользователя Олег_13
Олег_13 27.10.2020 - 11:30

да... так уже и не пишут вовсе. только грязью могут полить наших замечательных поединщиков.

Вверх
0


�������@Mail.ru Rambler's Top100