Кличко vs Мормек: В каком раунде нокаут?

     Ким Джейсон в своей статье на портале: «boxingnews24» пишет: Чемпион IBF / WBA / WBO в супер тяжелом весе Владимир Кличко (56-3, 49 КО) 10 декабря проведет добровольную защиту против 39-летнего Жан-Марк Мормека (36-4, 22 КО) в Дюссельдорфе на Esprit Arena. При этом Владимир заявляет, что это лучший оппонент, которого он смог найти из списка топ-20.

      Однако лишь немногие поклонники бокса принимают это объяснение и довольны предстоящим боем. Мормек, бывший чемпион WBA / WBC в крузерах, имеет сейчас разницу с Кличко шесть дюймов в риче, в весе 30 фунтов, в росте семь дюймов, и предстоящий бой иначе, как мисматч не воспринимается. Перейдя в хевивейт, Мормек подобно Томашу Адамеку, перестал быть панчером для этого веса.   В новом весе он сумел выиграть у Винни Маддалоне, Фреса Окендо и Тимура Ибрагимов, но лишь по очкам, без нокаутов. В этих боях он показал только то, что его трудно побить у себя дома во Франции. Но встреча то ведь будет в Германии!

      Кличко свой последний бой провел против чемпиона WBA Дэвида Хэя, который Владимир выиграл по очкам и имел на протяжении боя подавляющее преимущество. Хей, несмотря на громкие и грязные заявления в период раскрутки, в самом бою предпочитал не идти на обострение и все кончилось довольно скучным зрелищем. Хей думал лишь о выживании и смог поэтому достоять до конца 12-го раунда. Мормеку, чтобы выжить, скорее всего придется выбрать против Владимира такую же тактику.

      Я сильно удивляюсь, если Кличко примет решение о завершении боя в поздних раундах. Это разгневает немецких болельщиков, которые будут платить большие деньги, чтобы увидеть быстрый нокаут  проходного Мормека. Если Владимир уничтожит Мормека слишком быстро, то опять же рассердит часть болельщиков, которые воспримут такую победу как мисматч. Я просто не знаю, какой сценарий лучше выбрать Владимиру на 10 декабря.

Теги (через запятую): 
Раздел: 
Источник: 

boxingnews24

Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 39


Аватар пользователя Ренат Казахстан
Ренат Казахстан 22.11.2011 - 20:21

 Учитывая осторожную, а местами трусливо-аккуратную манеру ведения боя Кличка младшего  быстрого нокаута не будет где то в  шестом или в седьмом раунде измученого Мормека либо снимет угол либо сам упадет.

Вверх
0

 “Я дрался с Шугаром Рэем так часто, что практически получил диабет”

Джейк "Бешеный Бык" Ламотта

Аватар пользователя Крюгер
Крюгер 22.11.2011 - 20:23

Досрочка состоится во второй пловине боя. Шансы 50-50.

Я просто не знаю, какой сценарий лучше выбрать Владимиру на 10 декабря. Если выбирать сценарии, то в бою можно об этом крепко пожалеть.

 

Вверх
0

- В профессиональном боксе существует две весовые категории — супертяжелый вес и все остальные.

Аватар пользователя MET
MET 22.11.2011 - 20:27

имхо, впервые за долгое время нокаут Вова оформит до 7-го раунда.

Вверх
0
Аватар пользователя bala25
bala25 22.11.2011 - 22:53

Да не. Володя будет Мормека мутыскать до последних раундов, а там положит. Бой явно для немецкой публики. Она не искушенная. Чем дольше возится, значит, обываетель решит, противник сильнее. Во-первых лажа будет скрыта. Во-вторых паузы рекалмные - не за что не сольет. Я думаю в раунде десятом положит.

Вверх
0

— А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым, в крапинку!

Аватар пользователя Кузя
Кузя 22.11.2011 - 20:50

Будет скучная порнуха до 10 раунда в стиле Вово! Вован будет задрачивать старого малыша своими джебами и сжимать его в своих объятиях! Бедный Мормек честно отстоит 10 раундов, прежде чем слиться в перерыве перед 11 раундом. Унылое говно будет вместо боя, в стиле Вовы Кличко.

Вверх
0

Аватар пользователя golden1992
golden1992 22.11.2011 - 21:14

Вован будет тупить раунду так к 9 скажем, пока Стюард не скажет - мол он на сегодня отработал и уже собирается домой! и тогда будет ТКО , в КО не очень верится!

Вверх
0

Аватар пользователя ded
ded 22.11.2011 - 22:04

Так этому Джейсону достаточно связаться с RTL, там уж знают, в каком раунде окончание (если, конечно, ничего не будет типа как с Солисом).

Вверх
0

Аватар пользователя Sangvinik
Sangvinik 22.11.2011 - 22:05

Вова ТКО 7-8.

Вверх
0

 

Маркес был лучше. Но это не значит , что Флойд победит Пака.

Аватар пользователя Незнайко
Незнайко 22.11.2011 - 22:59

  Превосходство Кличко (что старшего, что младшего) над всей сегодняшней оппозицией напрочь лишает спортивной составляющей в любом из возможных боёв. Это аксиома. Её можно признавать, можно оспаривать, но так есть. Даже одно случайное поражение любого из братьев не сможет в принципе изменить устоявшуюся данность. Что же делать Кличко, когда в их главном занятии пропадает основополагающий спортивный фактор? Когда не с кем и не у кого оспаривать мировое господство?! Остаётся одно - тупо рубить бабло. Спокойно так и по-хозяйски рубить, пока есть силы, желание и возможности. Отсюда и поиск и выбор главных противников для их добровольных защит. Отсюда же и тактика для ведения самого боя и всей предматчевой рекламы. Циничность данного положения, как предпосылка, диктует циничность и предсказуемость фактических действий чемпионов. Потому и Мормек, а не поиск виртуальных скрытых суперталантов среди подрастающей поросли сегодняшнего неокрепшего поколения хэви. Поэтому считаю что у Жан-Марка имеется определённый шанс устроить невиданной грандиозности апсет с дуркующим Вовой. Ведь придуриваться младший стал ещё с первой их встречи. Во всяком случае, не таким уж и безоблачным окажется рисунок и протекание отчётного боя. А то, что славы и дополнительного авторитета из него Вове, ни при каких обстоятельствах, не вынести, не оставляет никаких сомнений.

Вверх
0
Аватар пользователя prost
prost 23.11.2011 - 00:19

Незнайко пишет:

  Превосходство Кличко (что старшего, что младшего) над всей сегодняшней оппозицией напрочь лишает спортивной составляющей в любом из возможных боёв. Это аксиома. Её можно признавать, можно оспаривать, но так есть.

Это можно было не оспаривать если бы:
1. Они не занимались подбором соперников, и организацией своих поединков - а там всё (судьи, рефери, ринг, перчатки, ПрК и т.д.)
2. Проводили бы в сроки обязательные защиты.
3. Не избегали бы встреч с сильнейшими. (Например чемпион ВБС с Владимиром Кличко).
4. Не внушали ..., что бокс это командный вид спорта.

Так что это не аксиома, а парадокс.

Вверх
0

Kubrat Pulev: „Das ist Mafia“
"Мы — те, кто мы есть, русскоязычные украинцы. А за рубежом все мы русские" - Виталий Кличко

Аватар пользователя ded
ded 23.11.2011 - 09:47

Так что угодно можно оспорить, и твои пункты. 1. Откуда ты знаешь, КАК у них поставлено дело? Может Вит занимается подбором соперников для Вовы и т.д., а Вова для него? Может они Хрюновы друг для друга. 2. За  несоблюдение сроков обязательной защиты организации жестоко карают, а их разве наказывали? Выходит у ВБЦ и проч. нет претензий к братьям. 3. А с чего ты взял, что они "сильнейшие"? Вот тут большущая часть публики считает (и постоянно это старается довести до всех), что братья никакосы, попавшие наверх по стечению обстоятельств, когда в хеви застой и вообще никого сильного в нем нет. 4. Путаешь командный вид спорта и командный зачет. 

Вверх
0

Аватар пользователя prost
prost 23.11.2011 - 11:47

Дед, я на прошлый твой комментарий не ответил, так как ты куда-то в "небеса поднялся", так и здесь о чем-то сугубо своём.
Знакомься с прямой речью К2 и будет тебе "шастье", другими словами - твои вопросы отпадут сами собой, если конечно ты ищешь на них ответ.

ded пишет:

А с чего ты взял, что они "сильнейшие"? Вот тут большущая часть публики считает


Вообще-то комментарий был к посту Незнайко.
ded пишет:

Путаешь командный вид спорта и командный зачет.

Это конечно очень интересно, на грани так сказать.
Может поделишься той тонкой нитью различий, которую ты уловил именно в этом конкретном случае (они ведь даже реванши стараются прописать друг на друга). Пояснишь например, на основании чего два спортсмена, выступающие в одном виде, не встречаются с друг другом?
Ну и самое главное - назовешь еще какую нибудь команду? )))

Вверх
0

Kubrat Pulev: „Das ist Mafia“
"Мы — те, кто мы есть, русскоязычные украинцы. А за рубежом все мы русские" - Виталий Кличко

Аватар пользователя bala25
bala25 23.11.2011 - 00:38

Так в этом и состоят капризы природы. То вроде плаваешь,плаваешь с водой играешь, а потом раз и утонул.

Бокс тоже, как часть природы очень опасен. Даже физическое превосходство при потере концентрации и видимой управляемости боя неожидано перевертывается.

Опасно копить рекламные паузы. Можно не дожить до конца, даже очень большим парням.

Вверх
0

— А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым, в крапинку!

Аватар пользователя slavok
slavok 22.11.2011 - 23:46

Какая разница в каком? Бой можно не смотреть

Вверх
0

Раб не ищет свободу, раб сравнивавет хозяев

".. я буду первым чемпионом с Донецкой Нородной Республики.. боюсь Кличко уйдет из бокса раньше чем я уничтожу Чагаева" (с) Дорошилов

Аватар пользователя я
я 22.11.2011 - 23:47
Аватар пользователя vovanco
vovanco 23.11.2011 - 06:18

РБК вроде не желтая пресса, а такую хрень пишут. Хотя, это объясняет его поведение в бою с Хэем и тот ролик после.

Вверх
0

"Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо."

Аватар пользователя Данте
Данте 23.11.2011 - 00:13

который Владимир выиграл по очкам и имел на протяжении боя подавляющее преимущество.

crying

Вверх
0

-Мэйвезер находится на другом от Вас уровне, вне ринга он просчитает Вас и разберёт на части в нём(Оскар де ла Хойя)

Аватар пользователя Sangvinik
Sangvinik 23.11.2011 - 01:05

Блять, я улыбаюсь))) Кто подбирает соперников, братья???)))

Мне кажется, весь хэви тупо ссыт биться с ними, так как после проигрыша одному из братьев рейтинг идёт резко в низ - а там уже не то бабло. 

А другие соперников не подбирают???

Почему Солис,  Арреола, Питер(хоть и пробитый наглухо), Саня, Деня, Фьюри,  Хелениус, Димитренко - не дерутся между собой, а все пиздят, что ХЭВИ ПРОГНИЛ из-за них !!! 

 Где поединок типа Льюис- Кличко, в котором появится НОВЫЙ КОРОЛЬ ХЭВИ? Пусть даже проиграв достойно??? Я думаю в ближайшие 2-3 года ничего не изменится... 

 Жду когда Денис и Саша выйдут на новый уровень. Хочется надеятся, что именно они в будущем станут приемниками братьев Кличко.

Вверх
0

 

Маркес был лучше. Но это не значит , что Флойд победит Пака.

Аватар пользователя Karbit
Karbit 23.11.2011 - 07:14

   Не согласен, что Владимир имел подавляющее преимущество в бою с Хэем. Выиграл,  но не было подавляющего преимущества, победа достаточно близким решением. Владимир сам побаивался до последней минуты, а Хэй естественно еще больше боялся. Вот и особой зрелищности не было, но интрига была.

А здесь, в бою с Мормеком,  абсолютно никакой интриги.

Вверх
0
Аватар пользователя Саша Питмен
Саша Питмен 23.11.2011 - 11:26

Соглашусь с Незнайкой, что " и метла раз в год стреляет"...  Чревато пиздить таких оппонентов. Ведь при "рубке бабла", есть вероятность "охуеннное сильно отлетевшей щепки"...! А это будет что-то... На Тайсон - Даглас конечно не потянет, слишком образ у Вольки специфический, но ржака будет очень приличная...! 

Вверх
0

"Кто нас обидит, три дня не проживёт." В.В. Путин

Аватар пользователя vovanco
vovanco 23.11.2011 - 14:32

Для таких опасных соперников у него есть особые перчатки ;)

Вверх
0

"Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо."

Аватар пользователя Hariton
Hariton 23.11.2011 - 11:42

Будет нокаут в поздних раундах, как всегда 

Вверх
0

 — Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами…

© Легенды осени

Аватар пользователя Круизер
Круизер 23.11.2011 - 11:58

Бля, этот Мормек моих габаритов, не представляю чтоб я делал против такого лося, как Вова.. :-)

Соперник маленький, не очень быстрый, особо не бъющий для этого веса, показал бы что ли Вовка красивый бокс против него, ну там апперкоты, правый кросс и т.п.,а то будет противно если этот огромный лось будет пугливо тыкать джебом во француза раундов 10, пока тот вообще не захереет, а потом отважится на правый прямой...

Вверх
0

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."  (Екклесиаст)

Аватар пользователя Hariton
Hariton 23.11.2011 - 13:15

Бля, этот Мормек моих габаритов, не представляю чтоб я делал против такого лося, как Вова.. :-)

Зато ты бы ушел с ринга миллионером =) Хотелось бы, чтоб именно УШЕЛ))

Вверх
0

 — Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами…

© Легенды осени

Аватар пользователя Круизер
Круизер 23.11.2011 - 18:38

Я бы как Фабио Моли, быстренько выплюнул бы и полез  свою капу искать, а еще лучше можно, как Солис на первых секундах боя прыгнуть на Вову с левым боковым (благо он осторожный, сразу на встречу не пробьет) и упасть с больной ножкой на жопу... :-) вот беда только в том, чтоб получить так миллиончик нужно пройти сначала длинный путь по рейтингу... :-)

Вверх
0

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."  (Екклесиаст)

Аватар пользователя yardim
yardim 23.11.2011 - 13:16

Думаю, нокаут будет в поздних раундах, чтобы было как можно больше рекламных пауз.

Вверх
0
Аватар пользователя savach
savach 23.11.2011 - 14:14

Думаю Мормек выстоит за блоком, тем более стиль Клича легко читаем. Будем рассчитывать, что француз донесет хоть что то до Клича, ведь Хея ронял. Такие недооценки Мормека, тоже бесследно могут не пройти. Мормек будет готов к бою, это уже не плохо.

Вверх
0
Аватар пользователя MET
MET 23.11.2011 - 14:31

Думаю Мормек выстоит за блоком

Чагаев, который гораздо прочнее и крепче Мормека не выстоял. Мормек, у которого ноги остановятся после раунда 4 это пушичное мясцо, имхо - даже через блок.

Вверх
0
Аватар пользователя mindhunter77
mindhunter77 23.11.2011 - 14:49

"...это пушичное мясцо, имхо - даже через блок." - Я бы даже сказал - не "даже", а "как раз" через блок.:)

Потому как если он решит остановиться и засесть за свой "крузерский" блок, то ему кранты ещё вначале. :))

Вверх
0

Дураков на свете не много, просто они так грамотно расставлены, что попадаются на каждом шагу. :)

A negative mind never gives you a positive life.

Аватар пользователя savach
savach 23.11.2011 - 16:38

То что Мормек выйдет на 10 раунд дают кеф 2.15, хороший кеф. Я расчитываю может еще и изподжопник выкинет какой нибудь))) 

Вверх
0
Аватар пользователя Кузя
Кузя 23.11.2011 - 14:45

Чагаев не упал, а слился на табуретке.

Вверх
0

Аватар пользователя Hariton
Hariton 23.11.2011 - 15:44

Не слился бы, так упал бы через 1-2 раунда

Вверх
0

 — Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами…

© Легенды осени

Аватар пользователя Кузя
Кузя 23.11.2011 - 16:12

Не упал бы.

Вверх
0

Аватар пользователя Hariton
Hariton 23.11.2011 - 18:54

Чего не упал? Во втором раунде он очень мило на канвас спилотировал после точной двойки от Вовы. Или Руслан тебе лично сказал, что он не падает в нокауты?

Вверх
0

 — Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами…

© Легенды осени

Аватар пользователя Кузя
Кузя 23.11.2011 - 19:02

Пока еще он в нокауты не падал. Нокдаун был флеш. Руслан скорее равновесие потерял, и сразу встал, потрясен не был. Дальше была скучная дрочка джебом от Вово, нокаутом и пахло. Руслан просто понял что выиграть не сможет, вот и слился. А может и до боя согласился слить.

Вверх
0

Аватар пользователя Hariton
Hariton 23.11.2011 - 19:17

А то что там 10 правых прямых в конце раунда от Кличко прошли ты забыл? Лицо у Чагаева в крови уже было, от канатов он уйти не мог. В следующем раунде это бы продолжилось либо до отмашки рефери, либо до падения Руслана. Он тоже человек, причем не железный

Вверх
0

 — Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами…

© Легенды осени

Аватар пользователя Кузя
Кузя 23.11.2011 - 19:21

Скорее до отмашки рефери, Руслан не упал бы.

Вверх
0

Аватар пользователя мотор74
мотор74 27.11.2011 - 07:39

мля, мормеки, всякие босвелы... че за параша?! господа, где записывают одновременно в поветко-кличкофобы?! а результат очевиден вовко будет опять ссыковать, со своим левым джебом ходить по рингу и может, как чудо, нокаут или вернее ТКО после 10 раунда, не исключаю вариант, что мормек состарится и умрет к концу боя.

Вверх
0
Аватар пользователя kristal
kristal 27.11.2011 - 10:25

 Список топ 20 от доктора стального мать его молота.

1    Мормэк.             
3    Мормэк.
4    Мормэк.
5    Мормэк.
6    Мормэк.
7    Мормэк.
8    Мормэк.
9    Мормэк.
10  Мормэк.
11  Мормэк.
12  Мормэк.
13  Мормэк.
14  Мормэк.
15  Мормэк.
16  Мормэк.
17  Мормэк.
18  Мормэк.
19  Мормэк.
20  Мормэк.    При этом Владимир заявляет, что Мормек это лучший оппонент, которого он смог найти из списка топ-20.

Вверх
0


�������@Mail.ru Rambler's Top100