Бой Поветкин – Босвелл на главной площади Нью-Йорка

Телекомпания EPIX возвращает на свой канал чемпионские бои в супертяжелом весе. В частности, покажет поединок Александра Поветкина против Седрика Босвелла из Финляндии и бой Роберта Хелениуса с Дереком Чисорой, которые состоятся 3 декабря в Хельсинки. Прямая трансляция в США пройдет в формате высокой четкости на сайте EPIXHD.com, канале EPIX, а также на самом главном экране страны, расположенном на площади Таймс Сквер в Нью-Йорке.

«Я ждал этого момента всю жизнь,  - заявил Босвелл, не проигрывающий уже 5 лет – в 14 подряд поединках. – Приходит большой день, Поветкин славный парень, но в ринге его ждут большие неприятности. 3 декабря я устрою вам шок и привезу титул назад в Америку».

Поветкин продолжает подготовку к бою в Чехове под руководством своего постоянного тренера Тедди Атласа.

Раздел: 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 29


Аватар пользователя polos1
polos1 22.11.2011 - 20:59

Бой для Поветкина будет не простым, Босвелл серьезный соперник.

Вверх
0
Аватар пользователя slavok
slavok 22.11.2011 - 20:59

"...Трансляция боя Поветкин-Босвел на самом главном экране страны, расположенном на площади Таймс Сквер в Нью-Йорке..". - Свой картонный титул Поветкин будет защищать в АНДЕРКАРТЕ боя Хелениус-Чисора в Хельсинки.

Вверх
0

Раб не ищет свободу, раб сравнивавет хозяев

".. я буду первым чемпионом с Донецкой Нородной Республики.. боюсь Кличко уйдет из бокса раньше чем я уничтожу Чагаева" (с) Дорошилов

Аватар пользователя Arturo
Arturo 22.11.2011 - 21:01

а куле! На разогреве боя за титул чемпа Европы, пройдёт бой за звание чемпа мира - это ж логично !wink

Вверх
0


 

Аватар пользователя B-KOH
B-KOH 22.11.2011 - 22:57

ща куда ни плюнь в чемпиона мира попадёшь

Вверх
0
Аватар пользователя vv1969
vv1969 22.11.2011 - 23:13

защита в андеркарте ето чисто по хрюновски

Вверх
0

ни что так не красит человека как предоплата

Аватар пользователя Glavnee
Glavnee 22.11.2011 - 21:13

- С радостью обьявляем, что поклонники бокса в США получат возможность увидеть поединки Поветкин-Босвелл и Хелениус-Чисора в прямом эфире, — приводит слова исполнительного директора боксерских программ телеканала Трэвиса Помпоселло eastsideboxing.com. — Таким образом, наш телеканал продолжает демонстрировать наиболее ярких представителей следующего поколения чемпионов и претендентов на титул в супертяжелом дивизионе, которыми, несомненно, являются Александр Поветкин и Роберт Хелениус.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbnews_NI27797...

Вверх
0

Александр Поветкин: Я никогда не сдамся. Я буду идти к новому бою с Владимиром Кличко и обязательно пройду.

Аватар пользователя vv1969
vv1969 22.11.2011 - 23:14

наиболее ярких спасибо Главный поднял настроение

Вверх
0

ни что так не красит человека как предоплата

Аватар пользователя Rest
Rest 22.11.2011 - 22:02

Сейчас у Сани более менее вырисовывается боевоё график, это уже радует. После Чагаева бой против Босвела смотртся вполне увесистым, другое дело что выступать в андеркарте как то странновато, такой бой заслуживает что бы быть главным. Но самое главное Сане уверенно победить а дальше должно быть еще интереснее. Я думаю Босвелл будет очень мотевирован так что лёгкого боя ожидать не стоит, но тем не менее я желаю Сане красивой победы. Я так полагаю что их заводят в одно шоу не спроста, скарее всего в случае успеха обоих нас ожидает их очная встреча. Это уже и бой серьёзный и тренировка перед Кличко хорошая. Хилениус такойже высокий как и Влад, так что проверка для Сани грандиозная, но не будем забегать в перёд.

Вверх
0
Аватар пользователя bala25
bala25 22.11.2011 - 22:46

Не обязательно, чтобы Поветкина потом с Хелениусом. Я лично не верю. Их обоих начали на штаты раскручивать. У обоих соперники англосаксы. Скорее дальше еще раз будут бои обоих с американцами. Поветкина с Рахманом и Хелениусу кого-нибудь подходящего присмотрят.

Говорить, что Поветкин в андеркарте у Хелениуса тоже не совсем верно. В Германии по ящику показывают сначала главный кассовый бой, а потом всех остальных. Обычной публике не инетерсно смотреть сначала андеркарт. Многие уйдут от экранов от малоизвестных бойцов. Просто дуплет из двух тяжей имеет больше шансов американскую публику собрать к экранам. Потом наверно уже и каждый из них один соберет. А если нет, то опять дуплетом. Каналы после первой пробы скажут, потянет ли кто-то из них на соло к следующему бою. По рейтингам прикинут.

Вверх
0

— А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым, в крапинку!

Аватар пользователя Незнайко
Незнайко 23.11.2011 - 00:21

  Действительно. В данном случае не так уж и важно для американской аудитории который из боёв стоит в более преимущественном положении. Важно другое. Тот кто в этих парах покажет наиболее зрелищный бой, тот и станет более привлекательным для американцев в ближайшее время. Если Повете удастся более зачётно "шлифонуть" Босвелла, чем тому же Хелениусу Чисору, то неподдельный интерес к его дальнейшей судьбе будет гарантирован во всех СМИ мира. Но вот на тот же аспект есть своё мнение и у финского шведа. Так что кроме непосредственного противостояния объявленных пар будет присутствовать и подспудное противостояние. Если Саше удастся повторить свой фирменный "приветик" который мы увидели в бою с Орухом, то боя с Вовой не придётся ожидать до 2013 года. Никакой заминки ему в мире никто не простит. А так, для Саши вырисовывается очень хороший шанс сделать прорыв к мировой известности. Только бы в интервью он не дурковал типа - с кем поставят с тем и буду боксировать. Америка такое не хавает. Америке надо чтобы новый Рокки упрямо и целеустремлённо тянулся к горлу пресытившихся скучающих Драчко. Вот тогда будет и слава и деньги и столь желаемое признание.

Вверх
0
Аватар пользователя vovanco
vovanco 23.11.2011 - 05:47

Если Саше удастся повторить свой фирменный "приветик" который мы увидели в бою с Орухом, то боя с Вовой не придётся ожидать до 2013 года.

Думаешь Вова начнет сам за ним гоняться?

Вверх
0

"Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо."

Аватар пользователя торнадо
торнадо 23.11.2011 - 14:19

ну тут ты слегка подзагнул.во первых этот канал не является так сказать ведущим каналом.хотя и охватывает около 30%.и ещё одна загвоздка,3 декабря финальные игры студенческих команд по футболу,так что врядли просмотр хела и сани будет массовым.при любом бое ни тот ни другой особых балов в америке не наберёт.

и боя с владом будет саня ждать до 13 го года. то что с босвелом хрюн договорился  и будет мисматч не вызывает сомнения. то есть он изначально будет не интересен.

ну а для того что бы бой с владом состоялся раньше,саню надо выводить на бои  с верхушку рейтингов.но хрюн не пойдёт на это ни за какие деньги.спаринг партнёров у сани добавилось,есть с кем проводить доброволки.вот после раха и увидим очередной мисматч с кем то из спаринга .и так до весны 13 года.а там хрюн потребует разделения гонорара 50/50,и будет послан,и со спокойной совестью пойдёт дальше проводить защиты временного пояска

Вверх
0
Аватар пользователя Незнайко
Незнайко 23.11.2011 - 21:55

 Всё сказанное мною было предложено с большущим допуском условности. Но вот в 2013 у Поветы будет обязаловка против Вовы и обойти очную встрчу надуманным разделением гонораров вряд ли удастся. Хотя эти почти полтора года Александру ещё понадобится прожить. Если Вова после трёх поражений сумел подняться и заматереть в ранге чемпиона, то первое же поражение Поветкина может напрочь отбить у него охоту режимить и надрываться ради реализации чужих планов. Ему-то и в самом деле пофиг с кем драться. А вот сумеет ли он устоять когда придётся самому наполучать - ещё вопрос.

Вверх
0
Аватар пользователя торнадо
торнадо 24.11.2011 - 00:53

да запросто.обойдёт хрюн с надуманным разделением.то есть ,если саня ещё будет с поясом то хрюн ни за что не расстанется с дойной коровой.

заявит что хочет 50/50 и усё ,а вба промолчит.и будет эта байда тянуться долго и нудно.как говорится,жили они долго и счастливо,и главное мирно)))))

Вверх
0
Аватар пользователя alika1515
alika1515 23.11.2011 - 22:54

Незнайко пишет:

  Действительно. В данном случае не так уж и важно для американской аудитории который из боёв стоит в более преимущественном положении. Важно другое.

О  чём ты пишешь.... Незнаика "Седрика Босвелла из Финляндии и бой Роберта Хелениуса с Дереком Чисорой,...."??? кому на КУЙ  в штатах интересены  эти ребята Седрик Босвелл,  Роберт Хелениус  Дерек Чисора иñи этот куркий маугли....ребята Штаты это другая ПЛАНЕТА...не смеши народlaugh

Вверх
0

ФОБ- в твоем "юморе" не указано где смеяться, учти на будущее. ФОБ-Будущее у тебя мрачно из-за твоего юмора...

Аватар пользователя Незнайко
Незнайко 23.11.2011 - 23:51

  Алика! Ну, нельзя же так всё гиперболизировать. Из твоего каменты выходит, что, якобы из моих слов следует, что в штатах никто от мала до велика спать не будет ложиться, а будут ждать трансляции боёв из Финляндии. Если тебе для обоснования своих взглядов понадобилась именно такая платформа, то и ладно, пусть будет так, как ты хочешь. Я не в претензии, жги глаголом и дальше.

Вверх
0
Аватар пользователя vovanco
vovanco 24.11.2011 - 07:19

Ну да, а этот телеканал на самом деле благотварительный фонд и за просто так будет показывать эти бои для никого.

Вверх
0

"Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо."

Аватар пользователя ded
ded 22.11.2011 - 23:27

А на главной площади Москвы? А Киева?

Вверх
0

Аватар пользователя Крюгер
Крюгер 22.11.2011 - 23:39

Америкосы у себя покажут. Значит у них на Босвелла есть надежда. 

Говорить, что Поветкин в андеркарте у Хелениуса тоже не совсем верно. Круто подмечено, что если боксёр в андеркарте у другого боксёра, то это значит, что это не совсем верно. Вернее, не совсем верно или верно не совсем, что есть не верно совсем.smiley

Вверх
0

- В профессиональном боксе существует две весовые категории — супертяжелый вес и все остальные.

Аватар пользователя Koren
Koren 23.11.2011 - 00:01

Почему после Поветкина не выступает Лебедев? Или наоборот! Хотя, какая хуй разница? Оба ж чемпы с дубликатами поясов cryingcryingcrying

Вверх
0
Аватар пользователя AZOT
AZOT 23.11.2011 - 00:16

лебедь занят.у него чевствования погородам россии.пока в чукотской деревне пояском незасветит.никакcrying

Вверх
0

Аватар пользователя JOKER
JOKER 23.11.2011 - 01:46

Ни хуя себе....вот это мегафайт....кстати,а кто такой босвел?

Вверх
0

Box is dead...Joker

Не трать время на унылое гавно....Начинай смотреть ММА!

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Аватар пользователя Тумм
Тумм 23.11.2011 - 02:07

Чтобы снять вопросы - кто у кого в андеркарте, предлагаю брать информацию из первых рук - с сайта, указанного на постере

http://www.boxingnight.fi/info/

 

Ottelut alkavat klo 18.00. Easkaansarjan Euroopan mestaruusottelu alkaa puolen yön aikaan (24.00). WBA-liiton raskaansarjan MM-ottelu alkaa klo 22.35. WBA-, WBC- ja WBO -liittojen naisten välisarjan MM-ottelu alkaa kello 21.10.

Raskaansarjan Euroopan mestaruusottelu  12 erää:

Robert Helenius vs Derek Chisora

WBA-liiton raskaansarjan maailmanmestaruusottelu 12 erää:/p>
Alexander Povetkin vs Cendric Boswell

WBA-, WBC-, ja WBO-liittojen välisarjan maailmanmestaruusottelu 10 erää
Cecilia Braekhus vs Kuulei Kupihea

Kevytsarja 10 erää
Edis Tatli vs Pasquale Di Silvio

Välisarja 8 erää
Jussi Koivula vs Jose Del Rio

Raskas sarja 8 erää
Jarno Rosberg vs Manuel Pucheta

 

В общем понятно, что вечер начинается в 18:00, затем идут неизвестные местные батыры, затем Сесилия Брейкхаус, затем Поветкин в 22:35, затем мэйн-ивент Хелениус Чизора в 24:00

Итого: Поветкин в андеркарде у Хелениуса с чемпионским боем, что неудивительно, так как:

а) в Финляндии Поветкин никому не нужен

б) Хелениус в Финляндии звезда бокса №1 за хз сколько лет.

 

Вверх
0
Аватар пользователя alika1515
alika1515 23.11.2011 - 23:01

Кит пишет:

Так Сашу еще никто не опускал!  Это месть Зауроподрв за съезд хрюновой команды с чемпионского боя с Кличко. Все правильно десерт всегда последний. 

это мафиози Братья всё купили и опускают эту чеховскую Надеждуcool

Вверх
0

ФОБ- в твоем "юморе" не указано где смеяться, учти на будущее. ФОБ-Будущее у тебя мрачно из-за твоего юмора...

Аватар пользователя критик
критик 23.11.2011 - 13:12

"Я ждал момент всю жизнь, 

 Приходит большой день,

Поветкин славный парень,

но в ринге он - Пельмень!"

Вверх
0

И я быстро убегаю, я за мир и за любовь...

Аватар пользователя Кузя
Кузя 23.11.2011 - 13:50

критик пишет:

"Я ждал момент всю жизнь, 

 Приходит большой день,

Поветкин славный парень,

но в ринге он - Пельмень!"

Бред!

Вверх
0

Аватар пользователя Duuk
Duuk 23.11.2011 - 14:15

Прольёт слезу и негр и мулат,

По площади прокатится той стон.

Когда Поветкин, засучив рукав

Босвелу будет вкручивать пистон

Вверх
0

..."логично ставить вопрос о репарациях со стороны РФ" - смешной один премьер

Аватар пользователя Крюгер
Крюгер 23.11.2011 - 23:46

Наступает долгожданной защиты день

В ринг выйдет бравый молодец Пельмень

Его тренировал америкос

Но Хрюн на всякий случай состряпал от боя откос

Но какие об они не готовили грязные махинации

В итоге получат пиздюль от нового героя американской нации

Вверх
0

- В профессиональном боксе существует две весовые категории — супертяжелый вес и все остальные.

Аватар пользователя Белая Сила
Белая Сила 24.11.2011 - 06:09

"Бой Поветкин – Босвелл на главной площади Нью-Йорка"

 

Вот так вот!!! А припомните, когда в последний раз кого и бумажных чемпионов в самом сердце NY транслировали, а???!!!

Вверх
0

 

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.



�������@Mail.ru Rambler's Top100