Тайсон Фьюри о себе и хевивейте

Портал «24boxing.com.ua» сообщает, что чемпион Великобритании в супер тяжелом весе Тайсон Фьюри (16-0, 11 КО), который в эту субботу встретится в Манчестере с канадским боснийцем Невеном Пакжичем(16-0-0, 5 КО), продолжает направо и налево давать интервью о себе и ситуации в дивизионе.
 

О бое Кличко - Мормек:
Это просто смешной бой. Мой промоутер предлагал Мормеку поединок со мной в прошлом году, когда у меня было всего 12 боев, но он отказался. Согласитесь, есть ребята, которые заслуживают титульный бой больше, чем Мормек. Почему бы тогда вообще не вытащить на бой какого пенсионера типа Тони Такера?

Про Роберта Хелениуса:
Еще один неуклюжий европеец. Он вообще не умеет двигаться. Он медленный. Да, у него сильный удар - но покажите мне парня ростом 2 метра и весом 115 кг, у которого был бы слабый удар. Я дважды спарринговал с Хелениусом в Германии и бил его очень легко на этих спаррингах. Роберт Хелениус для меня - обычный европейский боксер, точно такой же, как Дмитренко или Устинов - то есть просто ухудшенная версия Кличко. Физически он очень сильный парень, но если бы он дрался со мной, я победил бы его без проблем.

Про Александра Поветкина:
Я лучше выбрал бы быть парнем, который бьет себя в голову, чем 32-летним боксером, который избегает всех соперников, у которых еще хоть как-то прощупывается пульс. Поветкин уже мог раз 20 подраться с Владимиром Кличко, но он не хочет выходить в ринг против таких ребят. Вместо этого он сразится с 42-летним Седриком Босвелл - это же просто смешно!

О молодых американских супертяжах:
Кроме братьев Кличко в мире нет ни одного серьезного оппонента для меня. В Америке есть два молодых парня - Сет Митчелл и Деонтай Уайлдер. Но для того, чтобы повысить свой уровень, чтобы стать боксером высокого класса, нужно драться с хорошими бойцами. А тот же Уайлдер - он хоть и бронзовый призер Олимпиады и двухметровый парень, но проводит бои только с очень слабыми соперниками. Я бы тоже мог набрать рекорд 50-0, 50 нокаутов, если бы дрался только с "мешками".

О себе:
Каждые 30-40 лет в боксе появляется новая суперзвезда, и я собираюсь достичь именно такого статуса. Я уверен, что могу побить любого без особых проблем. Люди могут говорить обо мне все, что им заблагорассудится, но я всегда готов драться с кем угодно. Я никогда не избегал ни одного оппонента и принимал все вызовы.

Порталу «Boxingscene» Тайсон Фьюри сообщил также, что у него самого есть серьезные психологические проблемы: "В принципе, я должен быть доволен моей жизнью, однако иногда счастье быстро сменяется желанием сесть в машину и на скорости протаранить стену, - жалуется боксер. - Я понятия не имею, что со мной происходит. Мне нужно поскорее найти хорошего психолога. Думаю, что причины этого лежат в прошлом, ведь у меня не было нормальной семьи. Родители постоянно кричали и били друг друга. Мой отец жил с другой семьей, а мама 14 раз была беременна, но только четверо из нас сумели выжить. Моя сестричка прожила всего пару дней после рождения, после чего умерла. Я хорошо помню похороны...Думаю именно это и оставило след".

Раздел: 
Источник: 

«24boxing.com.ua», «Boxingscene»

Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 34


Аватар пользователя Maximus
Maximus 11.11.2011 - 15:46

Поветыча хорошо подкололyes

Вверх
0
Аватар пользователя Mike_Stone
Mike_Stone 11.11.2011 - 16:13

Ну Тайсон приколист,уже который раз радует своими интервью,очень смышленный парень и О бое Кличко - Мормек правильно сказал,и розовощекого витязя круто подъепнул )) про Хелениуса удивил,выходит дутый он персонаж !!

Вверх
0

бесит один ничтожный троль на сайте,который как петушок постоянно задирается ,я думаю все знают эту шалавенку надоедливую))

Аватар пользователя DEM
DEM 11.11.2011 - 16:23

Не знаю, а вот мне нравится Фьюри. Смелый парень, не побоялся устроить бой с Чисорой, хотя фаворитом не был. Сомневаюсь, конечно, что он будет суперзвездой, но характер у него есть. И, читая его интервью, понимаешь, что трезво рассуждает в отличии от  той же Поветкинской несуразицы.

Вверх
0

Я-актер высочайшего класса.Малик Скот.

Аватар пользователя Кузя
Кузя 11.11.2011 - 16:34

Фьюри отличный парень и хороший боксер! Но про Поветкина он зря так, Фьюри и сам отказался от боя с Вовой после Чисоры!

Вверх
0

Аватар пользователя Tvist
Tvist 11.11.2011 - 21:41

 Кузя  -Фьюри честно признал,что он пока не готов к бою с Кличко ,в отличии от Поветкина,который говорит : " Моя мечта - бой с Кличко, никто меня не остановит на пути к ней ". А кто его останавливал? Он дважды имел такую возможность и не воспользовался ей! Кроме того,он сам себе противоречит, говоря : "с кем скажут ,с тем и буду драться . Пусть промоутер решает ". А ,если Хрюнов запретит эту мечту ? (Он же прекрасно понимает, чем это может закончиться) . Против него вряд ли Поветкин попрет .Так ,что прав Фьюри ,все сказано по делу.

Вверх
0

 

 

Аватар пользователя Чингачгук-Большой Змей
Чингачгук-Больш... 11.11.2011 - 16:34

Хорошо сказал! Все по делу. Хоть и цыган.

Вверх
0

Май. Время душить колорадов...

Аватар пользователя Кузя
Кузя 11.11.2011 - 16:36

Он Ирландец больше. Хотя Цыганская кровь тоже есть, но на Цыгана не похож.

Вверх
0

Аватар пользователя polym
polym 11.11.2011 - 16:54

Да нет там никакой циганской крови, епт. Прост оиз "окчевых ирландцев", тревелерз или как их называют. У нас почему-то переводят что они цигане. 

Вверх
0
Аватар пользователя Кузя
Кузя 11.11.2011 - 18:54

Скорее всего так, как ты написал. На Цыгана Фьюри вообще не похож.

Вверх
0

Аватар пользователя Диг
Диг 22.11.2011 - 00:10

Я так понимаю он такой же цыган как бред пит в фильме спиздели

Вверх
0

Легко художника обидеть, Поэта мудаком назвать, А вот боксера не обидишь, Боксеры, сука, молодцы...

Аватар пользователя Ильмар
Ильмар 11.11.2011 - 16:55

не верю в то что он выиграл бы Хелениуса

Вверх
0
Аватар пользователя DEM
DEM 11.11.2011 - 17:04

Еще непонятно, что у Хелениуса припрятано в перчатках.)

Вверх
0

Я-актер высочайшего класса.Малик Скот.

Аватар пользователя Ильмар
Ильмар 11.11.2011 - 17:11

кулак там спрятан)))

Вверх
0
Аватар пользователя Mad Dog
Mad Dog 11.11.2011 - 17:26

да ничего там не спрятано... с чего вообще такое мнение? единственное подозрение, это то что он не снимает перчатки... но тогда непонятно зачем его ведут ТАК и такими темпами наверх? неужели они не понимают что чем выше тем сложнеее будет утаивать, если что-то есть в перчатках

Вверх
0

Таксист, подвозивший Николая Валуева, всё-таки намазал спасибо на хлеб

Аватар пользователя vovanco
vovanco 11.11.2011 - 18:46

Mad Dog пишет:

да ничего там не спрятано... с чего вообще такое мнение? единственное подозрение, это то что он не снимает перчатки... 

Фьюри тоже после своего последнего боя еще и интервью в перчатках давал.

Вверх
0

"Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо."

Аватар пользователя sugar ray
sugar ray 11.11.2011 - 17:36

Хорошее

интервью,фури сказл все по делу

Вверх
0

"Трудно осознавать, что когда дерешься с Пакьяо, ты сражаешься против бойца и против трех судей"Хуан Мануэль Маркес

Аватар пользователя sugar ray
sugar ray 11.11.2011 - 18:52

В принципе, я должен быть доволен моей жизнью, однако иногда счастье быстро сменяется желанием сесть в машину и на скорости протаранить стену

ТАже ерунда

Вверх
0

"Трудно осознавать, что когда дерешься с Пакьяо, ты сражаешься против бойца и против трех судей"Хуан Мануэль Маркес

Аватар пользователя vovanco
vovanco 12.11.2011 - 06:06

sugar ray пишет:

В принципе, я должен быть доволен моей жизнью, однако иногда счастье быстро сменяется желанием сесть в машину и на скорости протаранить стену

ТАже ерунда

ИМХО, это проявление слабости, желание уйти от трудностей.

Вверх
0

"Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо."

Аватар пользователя Dok
Dok 11.11.2011 - 20:24

Фьюри видимо достал траву позабористей вот и раздухарился. Хотя про регулярного улыбнуло.

Вот продолжение этой вьюхи ,как по мне сплошная клиника :

 

- Хочу стать абсолютным чемпионом мира, — цитирует Фьюри Daily Star. — Поединок с Пайкичем для меня не просто очередной бой. Этот парень говорил много оскорбительных слов обо мне и моей семье. Звучит ужасно, но хочу нанести ему серьезные увечья. Собираюсь заставить его страдать, буду бить соперника по затылку и попытаюсь сломать ребра, чтобы они торчали в разные стороны.Если же вдруг проиграю, то завершу карьеру.

   Вопрос семьи и детства является больным для молодого супертяжа с Британских островов.

- В один момент нахожусь на подъеме, а в секунду спустя готов сесть в машину и врезаться в стену на скорости 100 миль в час, — сказал Фьюри. — Не знаю, что со мной происходит, просто сносит крышу. Думаю, мне нужно сходить к психиатру. Может это из-за того, что в детстве у меня не было полноценной семьи. Мои родители постоянно ссорились и били друг друга. У моего отца были другие женщины, от которых у него появлялись дети. Моя мать была беременна четырнадцать раз, но только четверо из нас выжили. Это не могло не оказать влияния. У меня агрессивный стиль ведения боя. Всегда дерусь, как в последний раз. В моих боях всегда присутствует драма.

   В свое время отец Фьюри, в прошлом также профессиональный боксер, был приговорен к девяти годам тюремного заключения за то, что в драке выбил глаз оппоненту.

Вверх
0
Аватар пользователя mindhunter77
mindhunter77 11.11.2011 - 20:37

Весельчак он однако, несмотря на проблемы с психологией.

А это можно в подпись  - "Я лучше выбрал бы быть парнем, который бьет себя в голову, чем 32-летним боксером, который избегает всех соперников, у которых еще хоть как-то прощупывается пульс." :)))

Вверх
0

Дураков на свете не много, просто они так грамотно расставлены, что попадаются на каждом шагу. :)

A negative mind never gives you a positive life.

Аватар пользователя Петрик
Петрик 12.11.2011 - 01:46

Вот и мне такая же мысль в голову пришла.

Вверх
0

Доколе???!!!

Аватар пользователя Gearod
Gearod 11.11.2011 - 22:42

так вот оно чо...  оказывается, пиздюля самому себе в челюсть - это на почве суицидальных влечений.  ему надо к беленькому обратиться, тот знатный психоаналитик, должен помочь, по крайней мере диагноз поставит.

Вверх
0

Прочитал только заголовки и смеялся, наверное, минуты две.

Idalgo 19.02.2014 - 07:04

Аватар пользователя vental
vental 12.11.2011 - 09:37

тогда уж лучше к доктору Виноградову)))

Вверх
0
Аватар пользователя Malxazzz
Malxazzz 11.11.2011 - 22:59

языкастый мешок smiley коментатор бокса из него, самое оно.

Вверх
0

"ты ничего не знаешь о себе, если ни разу не дрался"  Тайлер Дерден "Бойцовский клуб"

Вообще ресурс головы Мира исчерпан (с) Баззз

Аватар пользователя serg.ash
serg.ash 12.11.2011 - 01:44

Фьюри на  сегодня лучший тежеловес, кличкам его не побить.

Вверх
0
Аватар пользователя Hariton
Hariton 21.11.2011 - 21:41

Ты, наверное, просто его бои не смотрел)

Вверх
0

 — Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами…

© Легенды осени

Аватар пользователя Tvist
Tvist 12.11.2011 - 01:55

Как же Кличко могут побить Фьюри,если он сам заявляет, что  пока  не готов к бою с ними? Конечно,не побьют , пока он не созреет.

Вверх
0

 

 

Аватар пользователя pahomms
pahomms 12.11.2011 - 03:15

Мне нужно поскорее найти хорошего психолога...

Психолог не поможет,нужен психиатор.Мания величия у цыгана.И Витязь и Клички уколоколят его без проблем.

Вверх
0

Все почти с ума свихнулись -
Даже кто безумен был, -
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил

Аватар пользователя polym
polym 21.11.2011 - 20:10

Кстати, о будущем хэвивейта - http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=581945&cat=boxer

Надеюсь это опечатка какая-то.

Вверх
0
Аватар пользователя Крюгер
Крюгер 22.11.2011 - 00:46

Ничего там не заметил, разве что у Карра 83 кг и он из категории ... хэви. Непонятно.

Вверх
0

- В профессиональном боксе существует две весовые категории — супертяжелый вес и все остальные.

Аватар пользователя vovanco
vovanco 23.11.2011 - 17:16

98 кг. И это в 14-летнем возрасте !

Вверх
0

"Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо."

Аватар пользователя ZeroGravity
ZeroGravity 23.11.2011 - 17:38

Просто жесть, вот бы видео достать.

Вверх
0
Аватар пользователя dem896
dem896 23.11.2011 - 17:39

Видно он своим знаменитым ударом, и отшиб себе маленько мозги,а так нормальный парень,пусть у нашего Кузи хохмить поучится,цены ему небудет.

Вверх
0
Аватар пользователя Кузя
Кузя 23.11.2011 - 18:16

yessmiley

Вверх
0



�������@Mail.ru Rambler's Top100