Руководство WBA удовлетворило протест Валуева

Руководство WBA удовлетворило протест промоутерской компании Box-Way, представляющей интересы российского супертяжеловеса Николая Валуева, и запретило проведение поединка Руслан Чагаев — Луан Красничи до обязательной защиты титула Чагаевым в бою против Николая Валуева, сообщает сайт box-way.ru.

www.sports.ru

Теги (через запятую): 
Раздел: 
Оцените качество материала:
  • отстой
  • так себе
  • нормально
  • хорошо
  • отлично
Проголосовало: 0

Комментарии: 42


Аватар пользователя Степан Бандера
Степан Бандера 04.03.2008 - 15:00

Эх , если б они ещё конкретно с датой решили...

Вверх
0
Аватар пользователя KASTA
KASTA 04.03.2008 - 18:11

а ты гриш поясок журнала Эго!)))))) весна 2009 германия : Никола Питерский vs Дохтер заМолот

Вверх
0
Аватар пользователя Степан Бандера
Степан Бандера 04.03.2008 - 19:49

а ты стёп не в ту степь комменты лепиш )>!

Вверх
0
Аватар пользователя algu
algu 04.03.2008 - 15:04

шикаааарно - давно никаких протестов никто не удовлетворял, Кинг имеет значение, боюсь Олегу надо выигрывать только КО, других вариантов у него может не быть.

ПО поводу  Валуев - Чагаев, как бы Коля не поторопился. Если Чагаев будет таким как ДО болезни, то результат врядли изменится, а вот если таким как ПОСЛЕ то Чагаеву светит ТКО. Но ситуация интересная, ждем продолжения...

Вверх
0
Аватар пользователя Sash
Sash 04.03.2008 - 15:07

Чертовски приятная новость!

Вверх
0

Аватар пользователя evgenich
evgenich 04.03.2008 - 18:28
Тут дело даже не в Кинге. Это справедливо. Скелтон уже был добровольной защитой. Валуев победив Ляховича стал обязательным претендентом. Его очередь по всем правилам.
Думаю в реванше, Коля будет убедительней и вернёт Чагаеву свой должок. Буду болеть за Валуева.
Вверх
0
Аватар пользователя algu
algu 04.03.2008 - 18:46

по закону верно, должен, но закон существует для того чтобые его обходить и будь Кинг на стороне Чагаева а не Валуева не факт что все вышло также гладко. А Коля действительно прибавил,  у него появился джэб, он держит правую руку у подбородка, он легче на ногах. Учиться боксу на 4м десятке не то что сложно а почти невозможно, но видимо у него действительно есть желание, а коли так то Чагаеву будет нелегко, даже если он будет и в хорошей форме.

Вверх
0
Аватар пользователя Vel
Vel 04.03.2008 - 18:57

Не надо из Кинга делать сверх-супер-человека  что он может не считаться (обходить) все
законы и может ВСЕ, это далеко от действительности.

Вверх
0
Аватар пользователя savach
savach 04.03.2008 - 19:03

У Валуева боксировать не получится, только драться и желательно агрессивно. Он все делает по школе, а ему надо импровизация Майорги, с размашистами ударами.

Что касается Чагаева, то он показал что является элитным бойцом, даже в бою со Скелтоном. Ему только надо прибавить твердости в ногах и немного в силе удара и его вряд ли кто остановит.

Вверх
0
Аватар пользователя Vel
Vel 04.03.2008 - 19:09

Ага и подрасти на метр ))

Вверх
0
Аватар пользователя savach
savach 04.03.2008 - 19:17

Может и Туа с Тайсоном подрасти надо, пока непоздно???

Валуева с 215-ти Чагаев без проблем доставал и встречал. Высокий боксер, не значит сильный боксер.

Вверх
0
Аватар пользователя Vel
Vel 04.03.2008 - 20:05

Туа с Тайсоном как раз не надо подрасти у них и без этого
есть нокаутирующий одноразовый удар, только это в прошлом.

Вверх
0
Аватар пользователя savach
savach 04.03.2008 - 20:16

Вел похоже, сила удара зависит от роста.)))

У Туа и сейчас с кувалдой все в порядке, также как и с его железной бородой.

Сейчас в хеви думаю нет боксера обладающего одиночным нокаутирующим ударом и умеющим донести его до цели. Туа последний из могикан.

Вверх
0
Аватар пользователя Vel
Vel 05.03.2008 - 11:30

Если серьезно, то конечно нет, но  Чагаев не выиграет, даже если у него
будет и три ноги:))) (это  про
устойчивость)  А вот Коле достаточно будет просто держать руку повыше и
побольше наносить ударов чтобы снизить скорость Руслана короче с хорошим планом
на бой он выиграет

Вверх
0
Аватар пользователя algu
algu 04.03.2008 - 19:23

Коля слушается тренера, значит будет делать что говорит тренер, а Зимин не скажет ему "будь Майоргой". А еще Майорга бьет акцентированно, у Коли с этим проблемы, но с такой массой если быстро бросать руки то и акцента не надо, только бросать почаще и побыстрее. Еще есть сомнение по поводу возможности держать удар. В бою с Бежероном коленки подогнулись после удара, а это не далеко не самый панчер, а если Туа доберется, конец чемпиону (претенденту вернее), ну время есть еще и Коля меняется, по крайней мере хуже не стал и то хорошо.

Вверх
0
Аватар пользователя savach
savach 04.03.2008 - 19:34

Тренер заставляет его показывать простую школу, которая читаема в профи, как 5 копеек. Именно нестандартностью и импровизацией Майорга сломал технаря Фореста, уронил Триню и потряс Золотого.

А по поводу акцента, ты сам ответил на вопрос, хорошая масса. Просто удары надо наносить под разными углами и у3бивать оппонентов.

По поводу бороды, у него все в поряде. Любой колхозник уложит боксера изподжопником, если попадет точно. 

Вверх
0
Аватар пользователя agapa
agapa (не проверено) 05.03.2008 - 00:30

Кто-нибудь объяснит наконец, почему у Николая Валуева (при росте в 215 см., весе 143 кг.) реально не получается бить акцентированно. У тяжей гораздо меньшей массы получается буквально вытрясать мозги из противников. А у Коли при 143 кг. ничего не получается. Ощущение, что он не бьет, а так, пощечины дает. А по идее при такой массе и росте он одним луновением должен высех сшибать с ног. В чем дело? Есть специалисты в этом вопросе, подскажите, плиз!

Хочеться конечно скорейшего боя Валуев - Чагаев 2, и хочеться нормального боя со стороны Николая. И само собой разумеется только победы Валуева.

Еще более интересным будет последующая битва Кличко-младший против Коли. Ведь пока именно Валуев главный претендент на следующее объединение титулов в хэвивейте. Но чтобы выиграть Валуеву у Кличко надо будет исключительно поднарастить мощь удара!

Вверх
0
Аватар пользователя Schnitzel
Schnitzel 05.03.2008 - 01:42

почитай интервью шеннона бриггза, где он сравнивает удар льюиса и джорджа формана. из своего опыта могу сказать что както спарринговал с типом который был на 15 кг тяжелее и на 10 см выше. его удары сотрясали все тело, это невозможно было блокировать, они изматывают,а для нокаута нужно бысто и точно ударить в нужное место. с лапой как у валуя это непросто. обрати внимание как вели себя боксеры пропускавшие у валуя, они выглядели так как будто на них надели медный колокол и треснули мега кувалдой.

Denn du bist was du isst, und ihr wisst, was es ist.

Вверх
0

Denn du bist was du isst, und ihr wisst, was es ist.

Аватар пользователя Dasseinc
Dasseinc (не проверено) 05.03.2008 - 12:12

Хоть у Валуева и такой вес, но этот вес не функционален. Он не атлетичен, поэтому не может резко и сильно пробить. Как ни странно, физическая подготовка очень слабая. Так что этот вес ничего ему не дает.

Вверх
0
Аватар пользователя Степан Бандера
Степан Бандера 05.03.2008 - 12:24

Что бы хорошо пробить не обязательно быть в анаболиках , посмотри на Келли Павлика , большой атлет ? А бьет дай боже.

Вверх
0
Аватар пользователя Regen
Regen 06.03.2008 - 14:02

Павлик бьет не так уж сильно, просто вовремя и точно. А  вот Коралес...

Вверх
0
Аватар пользователя Степан Бандера
Степан Бандера 06.03.2008 - 14:12

По каким критериям определить , что тот или иной накаут свалил соперника в результате силы или точности , или нужного времени попадания ?

Вверх
0
Аватар пользователя main blow
main blow (не проверено) 06.03.2008 - 14:20

хыхы проведи эксперимент, испытай  левый крюк Туа

Вверх
0
Аватар пользователя Степан Бандера
Степан Бандера 06.03.2008 - 14:26

Адреска Туа нету , равно как и телефона Тайсона.

Вверх
0
Аватар пользователя LongMike
LongMike 06.03.2008 - 12:19

У Валуева вес не функционален? Он функционален уже тем, что от его ударов у оппонентов позвоночник в трусы осыпается. Котлет выше всё написал по этому поводу

Вверх
0
Аватар пользователя algu
algu 05.03.2008 - 03:11

Если из Валуева делать Майоргу, то Зимину там делать нечего, нужен просто тренер статист, но Коле не хватает самостоятельности, ему нужен чел который его будет вести, в этом смысле он доверился тренеру и будет выполнять указания, а сама идея быть Коле оригинальным хороша, быть оригинальным как Майорга вдвойне хороша, но врядли исполнима во всяком случае пока. Было бы приятно посмотреть на Майоргу размером Валуева, но считаю что Коля может добиться успеха только при помощи тренера, сам он на это не способен, но  буду рад ошибиться...

Вверх
0
Аватар пользователя savach
savach 05.03.2008 - 09:24

С Габриэлой Валуй мне нравился больше, чем с Зиминым. Еще раз пересмотрел бой с Чагаевым, Валуй попадал и только борода Чагаева помогла ему, правда больше пропускал сам Колян. Габриэла мог расшевелить, хоть немного добавить агрессиии в действия.

Если бы Валуй боксировал как Майорга, хотя ба на 25%, то он был бы убийцей в хеви и абсолютным чемпом.

Вверх
0
Аватар пользователя algu
algu 05.03.2008 - 09:55

Я бы согласился, но Манвэл истерил в углу и ничего говорить не мог, Коле надо нежно тихо и медленно говорить, он быстро не воспринимает. Убийцей Манвэл его тоже не сделал, с физикой плохенько было, на Руслана сил совсем не осталось к концу боя, а с Ляховичем он еще мог столько же боксировать - одни угробленные колени чего стоят, а щас двигаться начал. Про технику согласен - не нужна она ему, просто махать бревнами чаще и точнее, так и здесь мне кажется с Зиминым он чаще стал бросать удары. Не сделать из Коли Майорги - а вот 25% Майорги думаю по силам, главное у него реальный интерес появился к боксу с Зиминым. Ну и элементарная защита которую ему опять же ставят тоже не повредит. Но пока только один бой видели с "обновленным" Валуевым, судить рано, но по сравнению с Бежероном получшел, а следующий бой уже с Чагаевым .Что уважаемо, так это то что чемпиона поймали и заставили проводить защиту, т.е. сразу реванш, вот все бы так.

Вверх
0
Аватар пользователя savach
savach 05.03.2008 - 10:22

Может быть и так, но с физухой в бою с Чагаевым было все в порядке, проиграл тактически. Габриэла старался завести его в углу. Одно дело когда ты раслаблен, то можешь отбоксировать 30 раундов, а вот когда тебя держат в напряге, то выносливость резко падает. Ляха можно было заканчивать в 3 раунде, а не боксировать 12 раундов. И верно один бой с Ляхом (WBO), который из другой лиги мало, что значит. Но бой очень скучный был, как и Кличко-Ибрагимов. А вот с Чагаевым будет напряжно. Он на сегодня один из лучших в хеви.

Вверх
0
Аватар пользователя Гость
Гость (не проверено) 05.03.2008 - 10:12

))))))))))))))))) О-ха-ха,представил Валуя в стиле Мальорки - нахрен, и канаты порвёт руками!!! ))))))))))))))

Вверх
0
Аватар пользователя Jamil.H
Jamil.H 05.03.2008 - 10:15

Валуев улучшился, джеб… Если Руслан будет в той же форме, что и в первом бою, то его победа будет еще убедительней.

Валуева ведь не готовят драться, давить (это его единственный шанс, задавить, более легкого, подвижного и умелого БОКСЕРА), его учат боксировать. При том действовать из под джеба. На это джеб Чагаев отвечал левым в разрез очень точно, а этот удар считается силовым и цениться дороже джеба.

Если Коля будет вести активные действия, поддавливать, но не грубо, массой, а как технарь, коего из него лепят, то заставит противника тоже быть более активным, то есть со стороны Руслана будет еще больше работы, чем в первом бою. Он легко будет пробивать левый, легко будет уходить от атак и проваливать соперника.

Думается, если реванш пройдет точно так же как первый бой, то победу Руслану не дадут, вот по этому и тянут время. Чагаев отличный боксер и удар у него не плохой, но его не достаточно для Валуева, бой пройдет всю дистанцию и что бы не делал Руслан, его как и большинство сильных соперников Коли, ограбят судейским решением.

Вверх
0
Аватар пользователя main blow
main blow (не проверено) 05.03.2008 - 11:13

"его как и большинство сильных соперников Коли, ограбят судейским решением",

а почму? Наверное все знают и Кинг уже сам все обозначил. Если Колюня возьмет поясок, сердечко кое у кого дрогнет хы про другие места деликатно промолчу.

Вверх
0
Аватар пользователя Jamil.H
Jamil.H 05.03.2008 - 11:48

«Если Колюня возьмет поясок. Наверное все знают и Кинг уже сам все обозначил». Именно по этому Колюня и возьмет поясок, благодаря усилиям Кинга. Ударной мощи у Чагаева не хватит, чтоб завалить Валуева, оба закончат бой на ногах. Вот тогда то Кинг и подсуетиться.

В прошлом бою победа Руслана у кого-то вызвала сомнения? А один из судей там увидел победу Коли или ничью, точно не помню. То поражение скорее было как наказание для Коли, что б показать ему, что он ни чего особого как боксер из себя не представляет. А победы ему дарят благодаря «добрым людям» с дальнейшей перспективой.

Если намек на Кличко, то мне намного интересней будет посмотреть бой Кличко Чагаев, нежели Кличко Валуев. Не смотря на длину, ширину и вес, бой между гигантами будет не интересный. Кто кого переджебует и скорей всего Кличко победит.

С Чагаевым же будет интрига. Он хорошо боксирует, может ударить, может рубиться, может работать на контратаках. Этот бой будет интересней и динамичней чем с Колей. И на много интересней чем с Ибрагимовым. Руслан заставит пахать Кличко с полной самоотдачей. Оба проявят себя.

Вверх
0
Аватар пользователя Степан Бандера
Степан Бандера 05.03.2008 - 11:55

А мне кажеться , что бой Чагаев - Кличко-мл. ничем не будет отличаться от боя Ибрагимов - Кличко , а вот с Валуевым существует интрига.

Вверх
0
Аватар пользователя Schnitzel
Schnitzel 05.03.2008 - 20:42

кое кто знаешь ли думает что бой был равным, мне показалось даже что это была либо ничья либо минимальное преимущество.  чагай по-любому получил больший урон чем валуев,которому даже щекотно небыло. почитаешь коменты и можно подумать что чагаев избивал валуева весь бой, а коварные продажные судьи даже ничью осмелились выставить.

Denn du bist was du isst, und ihr wisst, was es ist.

Вверх
0

Denn du bist was du isst, und ihr wisst, was es ist.

Аватар пользователя main blow
main blow (не проверено) 06.03.2008 - 10:52

Волька храбрости набрался

от Валуя поволялсо 

Вверх
0
Аватар пользователя Jamil.H
Jamil.H 06.03.2008 - 11:01

Вовку на тетрадном листе сначала рисовал, потом сканировал? Че он в клеточку получился.

 

У Валуя хищный взгляд, сразу видно, зверь :- )))

 

А Волька бледный какой то.

Вверх
0
Аватар пользователя main blow
main blow (не проверено) 06.03.2008 - 11:13

Он не в клеточку – рябой, сходил на прием к Ющенко…

Вверх
0
Аватар пользователя Васыль
Васыль 06.03.2008 - 12:27

))))),а Вова и вправду,какой то бледный,по бледности на Хасимку похож

Вверх
0
Аватар пользователя Гость
Гость (не проверено) 07.03.2008 - 03:57

Слушайте, здесь ваще Валуй vs Маяковский!))))))))))))

Вверх
0
Аватар пользователя Гость
Гость (не проверено) 07.03.2008 - 04:07

Ворлд хэвивейт чампионшип! - Валуев vs Маяковский ))))

Вверх
0
Аватар пользователя Jamil.H
Jamil.H 06.03.2008 - 14:29

Кое кто знаешь ли думает что Дональд, Руиз выиграли, а Бержерон как минимум не проиграл бой Валуеву.

 

Почитаешь коменты и можно подумать, что у Валуева бесспорные победы, заслуженное чемпионство, невероятной силы удары…

Вверх
0


�������@Mail.ru Rambler's Top100